Выслал)
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выслал)

Предпринимательство - оно в генах. Иначе не бывает.
...
А много ли у тебя в окружении людей, которые считают, что у вас ничего не выйдет?

Привет! Начала читать твой блог.
Читаю с удовольствием.
А тут такой заголовок - чуть не поперхнулась!
Слава богу ты как раз НЕ об этом))
---
В моем окружении процентов 90 считают что я ...это, страдаю херней) и да, конечно они считают что ничего у меня не выйдет.
Бывает слышу - "да это вот все твой интернет" (ну я ж в ноуте постоянно сижу))
Было время меня это задевало, плакалась и тут на форуме порой. Теперь 2 реакции) Либо мимо ушей полностью эта информация пролетает, либо поддразнивает меня, скажем так, и даже как-то сил придает.
В целом конечно соглашусь - окружение важно. Так что медленно, но верно меняю мир вокруг себя![]()

Привет! Добро пожаловатьНаливай себе чашечку чая, кутайся в плед /их есть у меня/ и погружайся. Здесь все свои и здесь уют.
Жень, я не то чтобы опытная, скорее наоборот.Поделитесь своим опытом, как сделать так, чтобы не возникало таких ситуаций?
Отличный совет, спасибо! Воспользуюсь. Хочется ещё увидеть от кого-нибудь комментарий, как сделать так, чтобы в целом в подобные ситуации не попадать.Жень, я не то чтобы опытная, скорее наоборот.
Но я вижу один выход: договориться с другими товарщиками, выручать друг друга.
Не просто лидов перехватывать, а может немножко остатками поделиться, кто чем богат.
Вряд ли у всех остальных такого не бывает. Сегодня тебе подкинут, завтра ты им подкинешь.
Не обсуждал ни с кем из наших такой вариант?
а тут особо ничего не придумаешь, планируй закупки так чтобы не было таких ситуаций, держать всегда минимальный не снижаемый остаток. Если есть возможность брать у поставщика с рассрочкой, то бери ее.
Да, конечно. Она прекрасный поставщик и однозначно рекомендую работу с нейПро то, что Маргарет грузит инструменты из Казани, ты наверное, и без меня знаешь, да?
Пятый пункт немного не понял. Поясни, пожалуйста.
- Кредит на наличие товара.
- Уменьшить ассортимент до такой степени, чтобы на каждый товар хватало.
- Сказал клиенту, что будет скоро и перезвоним. Пришел товар - перезвонил. Минимум 50% сольется, но оставшиеся купят. Это лучше чем просто слить.
- Понимание, что продажи волнообразны. Если последние дни продаж по товару нет вообще, но это на значит, что через неделю у тебя его не будут покупать по 3 штуки в день.
- В любом случае замороженные деньги в ассортимент товаров с запасом всегда выгоднее чем размазывание ассортимента. Ибо без ассортимента в любом слуаче продажи плохие, ибо человеку выбор нужен. Даже когда он ему не нужен, они все равно хотят выбирать)