Koris
Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
Если бы я не делал проводку, я бы все равно был бы за городом. Вне зависимости ни от чего. И не занимался бы рабочей деятельностью. Просто потому что нужна перезагрузка чтобы взглянуть на старые процессы новым взглядом. И в любом случае есть какие-то дела, которые делаются своими руками)Понимаю, только если проводка и люстры - что-то вроде приятного хобби.
А иначе не понимаю от слова совсем.
Вот был у меня такой начальник. Который считал, что починить потекший кран в доме лично самому важнее, чем работать свою работу.
В итоге с клиентом (3 важных крокодила в костюмах) с утра на переговорах билась я, тогда - маленькая девочка с полгода в бизнесе.
Хорошо хоть я уже вникла в детали работы сложного оборудования, которое мы продавали, и могла ответить хотя бы на технические вопросы.
И могла просчитать производительность линии, и нарисовать схемы расположения...
Кроме политики скидок и рассрочек, короче, могла ответить на всё.
А шеф все опаздывал и опаздывал, пока не признался мне, чем именно он занят.
Пришлось наорать, местами матом. Единственный случай в моей ассистентской практике.
Будь у него другой ассистент, сделка на 2,5 млн. сорвалась бы запросто, конкуренты не дремали.
К чему я это все? Мораль собственно: каждый своим делом должен заниматься.
А на краны и люстры можно (и нужно!) нанять специально обученных людей.
Такое мое непопулярное ИМХО.
В работе всегда как на войне. И возвращение в мир необходимо как воздух. Хотя бы иногда