и настрой на марафон)Поэтому тут самое главное на старте настрой!
только думал спросить, что за зверь. И тут на тебе - ответ. Прям тета в работе)
Внеси меня в список на консультацию Если еще не делала этогоВот и неделя пролетела
У меня она прошла плодотворно достаточно
Были моменты, которые надо было решить давно, но всё никак не решали. Поэтому в личном плане всё стало лучше, чем было
Сейчас очень хорошо помогает тетахилинг (работа с подсознанием, установками)
Всю неделю по 2 часа выделяла на консультации по тетахилингу. Выкапывала из своих клиентов корни их страхов, неудач, болей
Результаты меня впечатлили. Мало того, что Накопали несвязанные на первый взгляд вещи, в то же время проработав их смогли убрать ненужные чувства и загрузить то, что действительно нужно человеку
Подсознание нами рулит и очень серьёзно.
Себя я тоже стала прорабатывать. Видя то, что у клиентов есть в жизни и как они живут, меня стало переть на то, чтобы у себя убирать все ненужности.
Так удалось за пару вечеров найти то, чего 2 года не удавалось даже с психологом.
Та же обида непонятная на мужа я думала, что в товарке появилась. А накопала, что она появилась аж в начале наших отношений из-за одной неприятной ситуации.
Так я прожила 7 лет с обидой на мужа, сама этого не подозревала....
Теперь я понимаю всё ещё лучше, помогаю людям и себе. Вот такие дела
Скоро хочу открыть запись на консультации по тетахилингу для форумчан по очень сладкой цене, пока набираю часы опыта.
Можете Записываться в мой предварительный список хоть сюда, хоть в личку. Расскажу подробно всё при желании.
Товарка, товарочка
По рознице ассортимент расширили, продажи идут
По технике тетахилинг провела эксперимент "Обучала товары продаваться"
На след день пошли звонки и движ.
Работает
По опту кач идёт, всё больше клиентов меня находят, новички, возвращаются старички
Это радует. Под энергию идёт клиент
В Ярославле пока по опту движ приостановили, влили деньги в розницу, чтобы работали
Опт в ближ время возобновим, но уже обновлённый. Стулья будут, ребят и количество будем увеличивать, чтобы хватало всем и больше
Аривидерчи, господа
Хороших выходных и фотка для привлечения аудиторииПосмотреть вложение 29707
И меня запиши, тоже интересноСкоро хочу открыть запись на консультации по тетахилингу для форумчан по очень сладкой цене, пока набираю часы опыта.
Можете Записываться в мой предварительный список хоть сюда, хоть в личку. Расскажу подробно всё при желании.
И мне интересно!)Вот и неделя пролетела
У меня она прошла плодотворно достаточно
Были моменты, которые надо было решить давно, но всё никак не решали. Поэтому в личном плане всё стало лучше, чем было
Сейчас очень хорошо помогает тетахилинг (работа с подсознанием, установками)
Всю неделю по 2 часа выделяла на консультации по тетахилингу. Выкапывала из своих клиентов корни их страхов, неудач, болей
Результаты меня впечатлили. Мало того, что Накопали несвязанные на первый взгляд вещи, в то же время проработав их смогли убрать ненужные чувства и загрузить то, что действительно нужно человеку
Подсознание нами рулит и очень серьёзно.
Себя я тоже стала прорабатывать. Видя то, что у клиентов есть в жизни и как они живут, меня стало переть на то, чтобы у себя убирать все ненужности.
Так удалось за пару вечеров найти то, чего 2 года не удавалось даже с психологом.
Та же обида непонятная на мужа я думала, что в товарке появилась. А накопала, что она появилась аж в начале наших отношений из-за одной неприятной ситуации.
Так я прожила 7 лет с обидой на мужа, сама этого не подозревала....
Теперь я понимаю всё ещё лучше, помогаю людям и себе. Вот такие дела
Скоро хочу открыть запись на консультации по тетахилингу для форумчан по очень сладкой цене, пока набираю часы опыта.
Товарка, товарочка
По рознице ассортимент расширили, продажи идут
По технике тетахилинг провела эксперимент "Обучала товары продаваться"
На след день пошли звонки и движ.
Работает
По опту кач идёт, всё больше клиентов меня находят, новички, возвращаются старички
Это радует. Под энергию идёт клиент
В Ярославле пока по опту движ приостановили, влили деньги в розницу, чтобы работали
Опт в ближ время возобновим, но уже обновлённый. Стулья будут, ребят и количество будем увеличивать, чтобы хватало всем и больше
Аривидерчи, господа
Хороших выходных и фотка для привлечения аудиторииПосмотреть вложение 29707
Зеланд и трансерфинг очень интересует последнее время, самое главное что это работает.Вадим Зеланд
Сегодня на ютуб случайно наткнулась на ролик от Вадима Зеланда
Раньше часто его слушала вк, а с рождения Вики перестала, ибо был форум, вебинары, товарка
Случайности не случайны и этот ролик я увидела не просто так
Сейчас его слушаю и понимаю гениальность и простоту того, что он говорит
Это актуально каждому из нас. А товарщикам и особенно сейчас вдвойне актуально
Слушайте и делайте выводы!
Еще хочу написать про свои наблюдения в проработке себя по тета
Но это в другом посте. Интересно то, что количество заказов начало расти и приходят инсайты. Это бесценно
Со след недели начинаю проводить тетасессии всем, кто ранее записывался и в том числе тут, в блоге
Свяжусь с каждым лично и по времени решим