Давно тут не была
Очень скучаю по форуму и блогу своему
Хочется за минутку поделиться своими результатами за апрель
Толкового по моему мнению я не сделала НИ-ЧЕ-ГО
Весь карантин дома с дочкой, которой скоро стукнет 3 года. И вот к чему я пришла- вовремя я товарку начала. Пока дочь не умела ходить, успевала во всём в разы больше. А теперь с каждой неделей я ей нужна максимально. Сейчас сад не работает, поэтому приходится как-то варьировать между домашними делами, ребенком,собой и товаркой.
За неделю товарки с масками я так выгорела,что след недели восстанавливалась еле-еле
Есть один прекрасный момент апреля. Я ОБУЧИЛАСЬ ТЕТАХИЛИНГУ! Проще говоря, это работа с подсознанием. Теперь я не просто верю в силу мысли, а её создаю так, как мне необходимо!
А если есть ограничивающие убеждения, то их прорабатыыаю и строю свою реальность сама.
Часть форумчан уже прошли у меня тетасессии и меня радует,что люди мне доверяют
Также был один не очень момент. С ним муж попал на тв и во всевозможные паблики нашей страны. Даже дядя из Самары позвонил,чтобы подтвердить реальность информации.
Суть заключается в том, что меня дочь с мужем отвезли на последний день обучения.
Вернулись домой, поднялись на 4й этаж и запищала сигналка. Паша подумал "ветка упала". Посмотрел в окно и увидел .............. ДЕРЕВО!
Дада,это был шок!
Был второй день штурмового предупреждения. На машину упало гнилое изнутри огромное дерево. Которое могло точно также упасть в др сторону на площадку детского сада.
СЧАСТЬЕ в том, что минутой позже вышли бы они из машины, то не было бы у меня семьи. А ОНА ЕСТЬ! живы,здоровы и невредимы!
Печаль в том, что машину сложно и долго восстанавливать, поэтому будем судиться с мэрией (а она приезжала и вроде как на нашей стороне даже). Надеюсь,что всё пройдёт максимально быстро и прибыльно для нас. Машину не будем восстанавливать, а зарабатывать на другую. Повод оказался, однако, хорошим для заработка
Приятный момент был в том, что многие осуждали в группах по поводу машины, а были и те, кто начал действовать!
Один парень из Вологды в группе "Шевроле Лачетти" выложил пост и предлолжил помочь мне деньгами. Ребята (99% парни) начали кидать деньги ии это очень приятно!
И в целом было много поддержки от совсем незнакомых людей и это очень радует.
После обучения тетахилингу я научилась считывать энергию и программы людей. Так что теперь я вооружены на всю жизнь этой техникой!
Вот так вот
Посмотреть вложение 29125Посмотреть вложение 29126Посмотреть вложение 29127