14 сентября - день чудесный !!!
Мелкому в садик не надо. Удалось поспать дольше,чем 6 часов. Встал около 9-30. Умылся. Открыл ноутбук. Было несколько сообщений на Авито. Меня заинтересовало лишь одно, человека интересовал набор 78 предметов SATA. А как вы знаете, я в пятницу его благополучно продал. Очень не популярный набор у кировчан. Я написал клиенту,что рассмотри набор на 82 предмета, он подороже,но там и комплектация уже плюшевая, сам такой кстати использую ))
Через 15 минут приходит ответ от клиента,что он согласен и ему нужна доставка. И номер телефона. Созвонился, договорились,что с 11 до 12 часов привезу..
В 11-30 привёз набор на доставку. Продал. + 1500 рублей прибыли. Пока ждал клиента, позвонил другой клиент. Ему нужен перфоратор. Он звонил на днях и тут звонил 2-й раз. Суть в чём : перфоратор с дефектом внешним, скол на рукоятке корпуса и там зазор. Фото прилагаю. До этого его несколько человек смотрели и все отказывались. Я поговорил с поставщиком о замене. И он должен был ехать на замену.
Клиент знал об дефекте. Я ему скинул фото подробные.
Он написал - что подумает и если что подъедет. Оки -доки.
Приехал домой. Через минут 15 приехали клиенты муж с женой посмотреть Шуруповерты.
Всё показал им. Они хотели Макита или Бош 14 Вольт. Я им предложил новинку Яото.
Очень долго они думали,сомневались. Крутили-вертели. В основном жена клиента нагнетала обстановку, мужик был готов на всё ,что угодно. Уговорил их на Яото на 16.8 В с круглым аккумулятором.
Дальше больше. Я им пообещал гарантию 1 год. Им нужна бумага. Говорю,что чеки товарные не успел купить. Могу привезти им сегодня на доставку и Шурик и чек. Так и порешали.
После них приехал клиент с другом по перфоратору со сколом. Быстро посмотрели. Проверили. Сделал скидку 500 рублей на это и купили. + 1700 рублей прибыли. Ещё им понравились шурики и наборы инструментов, обещали приехать купить с зарплаты.
Через 3 часа привёз шуруповёрт семейной паре на доставку, которые были ранее. Нашёл дома бланки товарных чеков и свою именную печать,когда ещё был ИП. Проставил печати на чеках. Выдал им. Они опять очень долго крутили,вертели его. В итоге продажа состоялась. + 2100 рублей прибыли в кармане.
Пообедал с семьёй дома. Созвонились с друзьями. Поехали в бильярдный клуб. Бильярд - это один из видов моего досуга. Давно не играл уже, месяца 2-3. Поначалу игра не шла и я проиграл первые 3 партии. Потом руки вспомнили,что такое держать кий, а голова начала прикидывать нестандартные решения и пошла жара ))))
Остальные 5 партий остались за мной. Получил огромное удовольствие от игры. Пока играли. Позвонил клиент,что хочет купить набор инструментов. Он с другого города, в 45 километрах от Кирова. Сказал ему,чтобы позвонил за 30 минут до приезда.
Приехали домой после бильярда. Минут через 20 приехал клиент с другом. В итоге каждый купил по набору))) Один взял Сата на 150 предметов , второй взял Американку GTB LS на 121 предмет, он был один у меня, на пробу. Рад,что только пришёл набор и сразу его продал . Сделал им скидку 500 рублей с 2-х наборов. Прибыль составила 3800 рублей
Заказали роллов. Подруга выиграла в конкурсе. Съездили забрали. К роллам купили пивка Эль "двойная варка" по 2 ( 1,5 литра) и отдохнули дома так за беседой.
Можно сказать это был почти идеальный рабочий день, как ответ на задание в БМ-3 Профи ))))) Шутка )))
Итог дня : 5 продаж. Совсем не дурно )))
По грузчика отработали 2 заявки :
1) Переезд по области - принес 1125 рублей прибыли
2) Перевозка пианино с 4 на 9 этаж - принесла 1000 рублей прибыли.
Хорошо поработал - маленько отдохнул)))
Надо выполнять задание в БМ-3. Пошёл думать )