И снова долгий перерыв в постах.
Что у меня нового?
Заказал создание сайта по тематике готовки на огне.
Изначально собралась группа из 10 человек, чтобы дешевле было. В итоге без меня заказали, потому что человек, с которым будут работать, уже сотрудничает по Краснодару с другим товарщиком.
Но все к лучшему. Я скооперировался с человеком из Москвы, и мы заказали сайт и рекламу у другого спеца.
И сайт будет
шикарный.
—————
Расширяю опт. Теперь казаны, Мангалы, печки, посуду, Шампуры, аксессуары можно заказать и
из Москвы.
Цены классные.
Качество товара крутое
Минималка всего лишь 30000.
Оплата возможна различными способами: переводом на карту или на расчетный счёт со всеми необходимыми документами.
И ещё приятный бонус:
есть самовывоз. - это очень удобно. И
бесплатная доставка по Москве при заказе от 80000 руб.
Актуальный прайс. Москва
По всем вопросам можете мне в телеграме или в ватсапе писать.
——
Продолжаю искать новые товары.
Выделил пару позиций. Поставщиков по ним нашёл только на алибабе (Китай). - обидно.
Хотя можно рискнуть и заказать в Китае пробные партии.
И если зайдут, заказывать побольше и добавить в опт.
Товары ищу только на авито. По старинке, перелопачивая сайт руками, или через парсер.
Кто как ищет новые товары для продажи?)
———
Достало уже топтаться на месте. Хочется снова резко прыгнуть вверх в доходе, как в 2020м году. Взять наконец планку в миллион, а лучше 1.5. Я понимаю, что это довольно просто сделать. Найдя, например, хорошее новое товарное направление или несколько товаров для опта. Не получается почему-то.
Плюс минус один и тот же доход от месяца к месяцу угнетает и злит.
И в тоже время у меня есть стойкое ощущение, что я буду зарабатывать больше миллиона в месяц, это лишь вопрос времени.
Отчёт за август в следующем посте опубликую.