• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2024 Блог Игорь). Резкий рывок вверх ⇧ ツ

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
Год начался с активного отдыха. Второго числа на один день увез родителей в лагонаки, вернулся с ними и в тот же вечер уехал на пару дней в горы, в альпинистский лагерь Безенги.
Природа восхитительная.
И что самое кайфовое - нет связи. Совсем. Интернета нет. Сеть ловит только у мегафона, которого у меня нет, и то не везде.

IMG_20210104_135552.jpgIMG_20210104_124123.jpgIMG_20210104_144046.jpg
IMG_20210105_074143_1.jpg
IMG_20210104_072728.jpg

Шикарно провел время. Возвращаюсь домой. К работе приступать совсем не хочется.

Если розницы можно почти не касаться пока отдыхаю, то с оптом так не выйдет. Заявки уже присылают, нужно обрабатывать. Это одно из первых, над нужно делегировать в этом году.

За декабрь заработал порядка 700 тысяч чистыми. Более подробный отчёт будет попозже.

Впереди подробное прописывание планов, целей на 2021 год. Написание отчётов для Авито 11 и БИ2020.

11 января уеду на неделю на красную поляну кататься на сноуборде.

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Год начался с активного отдыха. Второго числа на один день увез родителей в лагонаки, вернулся с ними и в тот же вечер уехал на пару дней в горы, в альпинистский лагерь Безенги.
Природа восхитительная.
И что самое кайфовое - нет связи. Совсем. Интернета нет. Сеть ловит только у мегафона, которого у меня нет, и то не везде.

Посмотреть вложение 42528Посмотреть вложение 42529Посмотреть вложение 42530
Посмотреть вложение 42537
Посмотреть вложение 42538

Шикарно провел время. Возвращаюсь домой. К работе приступать совсем не хочется.

Если розницы можно почти не касаться пока отдыхаю, то с оптом так не выйдет. Заявки уже присылают, нужно обрабатывать. Это одно из первых, над нужно делегировать в этом году.

За декабрь заработал порядка 700 тысяч чистыми. Более подробный отчёт будет попозже.

Впереди подробное прописывание планов, целей на 2021 год. Написание отчётов для Авито 11 и БИ2020.

11 января уеду на неделю на красную поляну кататься на сноуборде.
Офигеть какая красота!!

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
Вчера вернулся в Краснодар из Сочи. Вдоволь накатался на сноуборде.
Хотя с удовольствием отдохнул бы пару дней и продолжил. Погода была переменчивая. Первые пару дней внизу дождь лил, как из ведра, наверху мокрый снег. К концу дня промокал до нитки, хотя это было каждый день))

Начиная с третьего дня повалил снег, много снега. Удалось покататься по пухляку. Это кайф, хоть и проваливался в снег и было страшновато. К следующему сезону хочется приобрести себе всю экипировку. Да, это недешево, но пракатное надоело.

Людей тьма. Я думал, что многие разъедутся после окончания новогодних праздников, но ошибся. Бывали очереди, в которых стоял по пол часа))

Роза хутор, на мой взгляд, по-прежнему лучший вариант из трех курортов для катания.

От работы полностью отстраниться не получилось. Взял с собой ноутбук. Обрабатывал оптовые заявки, заказывал товар для магазина в Краснодаре. В основном работал по вечерам, после катания.

IMG_20210116_103750.jpgIMG_20210116_103803.jpgIMG_20210116_103741.jpgIMG_20210116_123019.jpgIMG_20210115_110428.jpg

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
Полтора месяца не писать в блог – могу, умею, практикую. Можно даже сказать, что избегал форума. Почему-то не хотелось лишний раз заходить. Сейчас нормализовалась ситуация.

Розница в январе и феврале огорчила, сильно расстроила. Даже не хочется цифры по ней писать. Да, в прошлом году в эти месяца была схожая ситуация, тоже просадка, но те не менее это нисколько не подбадривало.

Зато опт качает и радует. В феврале сделал рекорд по выручке. Итоговый доход так же выше января.
за январь 450000 чистыми, за февраль 540000. Это совсем не тот уровень, о котором я мечтаю. Все последующие месяцы это года будут кратно лучше и прибыльнее)

В феврале записался в курс к @Margaret . Буду прокачивать свое внутренне состояние, улучшать финансовое положение и все сферы жизни.

Активно изучаю английский, стал заниматься каждый день либо практически каждый: чтение книги, уроки с преподавателем, speaking club для тренировки навыка говорить, прослушивание подкастов на английском для улучшения восприятия речи, изучение новых и повторение старых слов. Недавно получил новую дозу мотивации для изучения. Так и не понял откуда, но желания изучать стало гораздо больше.

Продолжаю регулярно ходить в зал, три раза в неделю. Начал или во второй половине августа, или в сентябре. За это время набрал 7кг, с 58 до 65кг. Силовые показатели растут. В восторге от результатов.

И конечно периодически встречаюсь с предпринимателями из моего города. Ходим в баню, играем в пейнтбол, cashflow, общаемся. Хочется создать себе окружение людей, зарабатывающих в 3-5 и более раз больше меня, перенимать у них стратегии мышления, проводить вместе время, дружить.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

Александр Зайцев

Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,328
Тебе надо срочно в клуб Евгения Ходченкова и Алексея Унжакова!
Они проводят проф игры кэшфлоу в вашем городе и в др крупных городах.
Там предприниматели очень классные по доходам и уму
Игра в Cashflow хорошая тема, кстати!
Про ходченкова немного знаю, как и про Унжакова.
Больше знаком с Мрачковским Николаем по той же тематике.

Александр Зайцев

Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,328
Полтора месяца не писать в блог – могу, умею, практикую. Можно даже сказать, что избегал форума. Почему-то не хотелось лишний раз заходить. Сейчас нормализовалась ситуация.

Розница в январе и феврале огорчила, сильно расстроила. Даже не хочется цифры по ней писать. Да, в прошлом году в эти месяца была схожая ситуация, тоже просадка, но те не менее это нисколько не подбадривало.

Зато опт качает и радует. В феврале сделал рекорд по выручке. Итоговый доход так же выше января.
за январь 450000 чистыми, за февраль 540000. Это совсем не тот уровень, о котором я мечтаю. Все последующие месяцы это года будут кратно лучше и прибыльнее)

В феврале записался в курс к @Margaret . Буду прокачивать свое внутренне состояние, улучшать финансовое положение и все сферы жизни.

Активно изучаю английский, стал заниматься каждый день либо практически каждый: чтение книги, уроки с преподавателем, speaking club для тренировки навыка говорить, прослушивание подкастов на английском для улучшения восприятия речи, изучение новых и повторение старых слов. Недавно получил новую дозу мотивации для изучения. Так и не понял откуда, но желания изучать стало гораздо больше.

Продолжаю регулярно ходить в зал, три раза в неделю. Начал или во второй половине августа, или в сентябре. За это время набрал 7кг, с 58 до 65кг. Силовые показатели растут. В восторге от результатов.

И конечно периодически встречаюсь с предпринимателями из моего города. Ходим в баню, играем в пейнтбол, cashflow, общаемся. Хочется создать себе окружение людей, зарабатывающих в 3-5 и более раз больше меня, перенимать у них стратегии мышления, проводить вместе время, дружить.
На самом деле тоже хотел такое окружение, я с Москвы.
Правда за этим и пришёл на данный форум).
Понимаю, что я таким людям пока мало чем буду интересен, но нужно расти.
Сейчас в моем окружении у меня доход один из высоких, а должно быть окружение с доходом выше).

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
Победил в тренинге Авито 11.
В прошлую субботу стали известны окончательные результаты голосования. Я занял первое место.
В прошлом потоке было 3-е место, еще ранее в десятку входил. И вот наконец-то первый. :yahoo:Получил именно тот результат, о котором думал перед началом тренинга.

Спасибо, Джон и спасибо всем, кто за меня голосовал.

На прошлой неделе побывал на встрече в Москве.
Как же давно мы не виделись) Больше года прошло с момента последней встречи. Наслаждаюсь подобными мероприятиями. Формат с арендой дома понравился, надеюсь, что следующую встречу проведем аналогичным образом.
Я приехал на два полных дня, с пятницы по воскресенье. - Хотелось максимально растянуть этот weekend)) и встретиться со всеми. Это мне удалось.
Я не знаю суммарно сколько людей было на встрече, но в самый активный день, в субботу, насчитал 30 человек. Каждый день кто-то приезжал, кто-то уезжал. И что круто, были не только Москвичи. Пермь, Челябинск, Саратов, Краснодар, Донецк, Питер, Ростов, Нижний Новгород, может быть еще какие-то города. Кайф.
Много общения, песни под гитару, бильярд, окружение предпринимателей. Великолепно. Эта встреча была волшебной и лучшей из всех, на которых я был. Хочется повторять почаще.

Изначально я настроил себя на то, что хорошенько отдохну, пообщаюсь с людьми, получу максимум пользы для себя.

Так и произошло. Вот что значит сила намерения и сила мысли)

Пообщался с Димой. Это совершенно случайно произошло. Мы разговаривали недолго, буквально пару минут в коридоре. Но это был тот момент, когда только ради подобных пары минут стоило прилететь на встречу из другого города. У вас бывало такое?
@-Дмитрий- , безмерно тебе благодарен за твои слова.

Спасибо всем, кто был на встрече, рад был встретиться. Летом увидимся (надеюсь, что встреча будет :) )
IMG_20210324_201236_964.jpg
(Здесь далеко не все)

Чуть не забыл:
И как же приятно было, когда ко мне подходили люди и говорили, что читают мой блог, ориентируются на меня, был человек, который сказал, что когда что-то не складывалось в товарке, он читал мой блог и продолжал работу, не бросал.

Вы представляете, для кого-то я пример и вдохновитель. Я и вдохновитель. В голове не укладывается. o_O

Значит не зря веду блог с 2016 года и продолжу это делать, если хоть кому-то его прочтение помогает не сдаваться, достигать результатов. Это потрясающе.

Товарка:
Подвел промежуточные итоги апреля. Не все так печально, как казалось до подсчетов. Розница по-прежнему слабо, зато опт тащит. Через недельку опубликую отчет с цифрами.

И я наконец-то распечатал счет проданным тандырам, чему безумно рад. :danc:Только в субботу с Полиной общался по этому поводу, в воскресенье пишет продавец: первый тандыр продали)), а я отвечаю: наконец-то распечатали продажи, теперь тандыры попрут. На следующий день приходит сообщение: продан второй тандыр, поперли, как шеф и сказал)) Магия.
Рад, что они наконец-то начали продаваться, а то немного вгоняло в тоску то, что который день стоят колом в магазине и никто не покупает, хотя запросы есть. И главное, было непонятно в чем причина.

Александр Зайцев

Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,328
Поздравляю!!!
Очень надеюсь, что летом будет встреча, на этот раз приеду.
Даже немного времени, но проведённого в таком окружении, дадут большие результаты.
У меня такого окружения нет, нужно ловить такие моменты и приезжать на встречи!
Рад за Вас!)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
И как же приятно было, когда ко мне подходили люди и говорили, что читают мой блог, ориентируются на меня, был человек, который сказал, что когда что-то не складывалось в товарке, он читал мой блог и продолжал работу, не бросал.
Это был я :D Только не в товарке еще на тот момент, а в целом понимание твоего до и после меня частенько бодрит)

Константин91

МаркетПлейсы 2
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
855
В прошлую субботу стали известны окончательные результаты голосования. Я занял первое место.
В прошлом потоке было 3-е место, еще ранее в десятку входил. И вот наконец-то первый. :yahoo:Получил именно тот результат, о котором думал перед началом тренинга.

Игорь, поздравляю!
На встрече что-то не удалось пообщаться с тобой :)

R&D Family

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
5,455

С победой! :good:

Значит не зря веду блог с 2016 года и продолжу это делать, если хоть кому-то его прочтение помогает не сдаваться, достигать результатов. Это потрясающе.
Да-да, твой блог один из первых, который перечитали ) Спасибо за полезности и твой опыт, это реально помогает :thank-you:

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
Итоги марта.

Розница на уровне января и февраля. Выручка получилась +- несколько тысяч. Удивительно.

Показатели в опте растут. Почти 5 миллионов выручки за март.

И с каждым месяцем прибыль с опта будет только расти, уверен в этом.

За март прибыль 763000 руб. По сравнению с февралем рост на 39,5%. Кайф.

Наконец-то мое состояние улучшилось. Нет апатии, значительно меньше прокрастинации и в целом чувствую себя сейчас лучше, бодрее. Появилось желание делать, совершать целевые действия для достижения цели, для выхода на новый уровень дохода. Спасибо @Margaret . Это радует больше всего, потому еще недавно я не знал за что браться. Вроде бы и дел дохрена, нужно развиваться, улучшать свой бизнес, ты обо всем этом знаешь, но ничего не делаешь и в течение дня не знаешь, чем себя занять.

Еще я с понедельника улучшаю свой сон.

Начал всего лишь с того, что чуть раньше ложусь, стараюсь за пол часа до сна убирать телефон и не трогать его, не наедаться. Все пять дней этой недели, я просыпаюсь до будильника, а он у меня на 6:30, бодрым, в отличном настроении и энергии хватает на весь день. Я прям удивлён, давно не было такого. Это из серии "А что, так можно было?". Обычно в течение недели встаю по будильнику и далеко не всегда в приподнятом настроении. Регулярно мне требовалось значительное количество времени, может час или даже два, чтобы прийти в себя и днем я обязательно спал. На выходных я спал на час больше, до 7-7:30 и только в этом случае высыпался. Магия. Почему я этого раньше не делал?

Мне нравятся результаты от таких крошечных шагов. И это только начало.

И заказал себе витамины с IHerb. Через пару недель приедут.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Это форумские или нет? Если нет, то как с ними познакомился?

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
Это форумские или нет? Если нет, то как с ними познакомился?
это не форумские. В моем городе есть клуб предпринимателей. Его руководитель регулярно организует мероприятия для предпринимателей (баню, игры в cashflow, бизнес форум недавно провел, пейнтбол, рафтинг, выезды на природу). Я в этом клубе.

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
Всем привет.:hi:

Давно не заходил на форум. Почему-то не было желания. Не знаю с чем связано.
Отчет за апрель собирался написать, но в итоге передумал.

В начале напишу цифры за апрель, затем перейду к итогам мая.

Апрель получился хорошим по прибыли в двух направлений. Суммарно прибыль составила 877000 руб. Круто? Я думаю, что да. Я выполнил свою месячный план, который поставил в начале апреля.
Рекордная выручка с опта, 6.5 миллионов. Классно.

При этом розничные продажи по-прежнему не порадовали. Выручка 780000. Смешная цифра. А про прибыль не буду писать, стыдно.

Май: 586000 руб чистый доход. Вот это качели. В этом месяце побольше расходов: оплатил мой склад на пол года, интеграцию ватсапа с амо на 3 месяца, закупил стеллажи для магазина, взял новый телефон, чтобы делать качественные фотографии, в итоге получилось на 60000 больше, чем обычно.

С менеджером по доскам экспериментируем, тестируем разные варианты размещения, рекламы. Пока что слабый отклик. То ли мы не то делаем, то ли демпинг, то ли что-то еще.
В рекламу инсты деньги вкладываю. Продаж мало. Может быть товары приелись покупателям.

С недавних пор стал создавать больше видео контента. Есть задача отстраниться от конкурентов, выделиться и увеличить количество продаж. Активно закупаю новые товары, расширяю ассортимент. Уверен, что все это даст великолепный результат, пока что не устраивают показатели.

Уже который месяц жопа в рознице. Отчаяние сменяется боевым настроем, потом смотрю количество продаж и снова ухудшается настроение.

Как мне выйти на стабильный миллион чистой прибыли в месяц?

Что еще?
В мае у меня был день рождения. Отметил его в Сочи. Снял квартиру с чудесным видом на морской порт, море. Арендовал кабриолет, желтый мустанг, ездил на нем по городу. Прокатился за рулем Porsche Carrera 911 по трассе формулы 1. Тачка великолепная. Два круга пролетели мгновенно (всего 8 минут), но это было потрясающе. Хорошо провел время.

IMG_20210523_151723_674.jpgIMG_20210523_151723_655.jpg

IMG_20210521_152740.jpg

Дмитрий К

Бизнес Империя 2024
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,823
Прокатился за рулем Porsche Carrera 911 по трассе формулы 1. Тачка великолепная. Два круга пролетели мгновенно (всего 8 минут), но это было потрясающе. Хорошо провел время.
Огонь!
Расскажи подробнее, где это и склько стоит.
Скоро тоже в Сочи планирую быть, может получится погонять. Очень хочется))

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху