В целом что сейчас происходит.
Октябрь по прибыли, количеству заказов, выручке получился хуже сентября. Одни из самых низких показателей в году.
Прибыль всего 144620 – с учетом всех трат. Стыдно писать о таких цифрах.
Настроение из-за такого низкого количества продаж никакое бывает иногда.
Хотя в душе понимаешь, что данная ситуация – это даже хорошо, и, вполне возможно, она произошла в самый нужный момент. Т.е. если бы не она, то я может и не стал снова вести инстаграм, не проходил бы так внимательно курс по яндексу от Гоши и не запустил бы рекламу, а продолжал бы «сидеть» на одном авито.
++++++
По яндексу:
Запустил рекламу по самоварам. В данный момент 332 клика. 3 лида – в продажи не перешли.
Один клиент из волгоградской области каким-то образом позвонил, увидел мою рекламу.
Возобновил ведение инсты, в которой у меня представлены казаны, шампуры и самовары – уже было пара заказов оттуда. Ура)) Движение пошло.
Стал ежедневно выкладывать по одному посту. Записываю сторис регулярно. Сделал несколько Highlight. Оплачиваю продвижение постов. Количество подписчиков увеличивается, правда медленно.870 человек в данный момент, а нужно 5000-10000. Хочется сильно раскачать этот источник трафика, чтобы прям «вау» было.
++++++
Начал работать с менеджером из нового потока, размещает объявления по двум товарам и еще 4 готовит к размещению.
И есть у меня теперь второй менеджер, к которому могу в любой момент обратиться для тестирования товаров) круто.
++++++
С продавцом, который у меня с сентября работает, трудности небольшие возникли:
Она болеет, не знаю на сколько серьезно, но в Москву поедет лечиться. Недели на две минимум, возможно дольше. Не хочу пока искать ей замену. - Придется самому в офисе поработать. Надеюсь, что все в порядке будет, и она вернется до нового года к работе.