Как я написал в прошлом посте, у меня был опыт работы с большим количеством акков. И не удачный к сожалению.
в чем вообще
суть этой работы: вместо того, чтобы на одном акке платить за каждое поднятие объявления, вы используете несколько аккаунтов на которых можете размещать объявление по одному товару. И например если в течение месяца каждый так делаете, то дальше можно будет их бесплатно поднимать. Получается такая карусель. Вроде как экономия.
Вроде как потому что и при такой схеме есть траты и они могут довольно большими. Это затраты на прокси, симкарты ( или телефонию), фрилансеров, которые будут будут писать для вас тексты, искать фотографии, размещать объявления и т.д. в итоге сумма хорошая получается. Можно все это делать в начале самому, но вы забудете что такое сон, личная жизнь и т.п. Да и долго так не протяните, потому тратится на все огромное количество времени, а еще ведь нужно развозить заказы.
Даже с большим количеством объявлений заказов может быть немного. У меня почему-то так было. Кода открыл партнерку их стало больше. Странно.
Ну да ладно. Продолжим. Хочу сказать что множество аккаунтов, это не всегда спасение, панацея. И такой метод подойдет не для всех.
А теперь о плюсах и минусах этого способа.
Начну с плюсов:
- Возможность не использовать платные услуги.
- С помощью этого способа можно забить всю выдачу своими объявлениями и клиент будет прозванивать по всем, но попадать все равно на вас.
- Вытеснять конкурентов.
Минусы:
- Нужно очень много времени вначале. Вы будете заниматься только объявлениями. Об остальном придется забыть)
- Большие начальные траты, из-за этого можете уходить в минус, работать в ноль или совсем небольшой плюс.
- Будет трудно отвечать на сообщения со всех аккаунтов. Это была одна из проблем, с которыми я столкнулся. Когда у тебя 100-200 акков, да даже если штук 20-30, сообщений приходит много и ответить на все довольно проблематично. Опять же будет много времени уходить.
И если оповещения со всех аккаунтов еще можно настроить ( чтобы они приходили на одну почту), то для того, чтобы ответить, нужно заходить в каждый акк. В тот момент я не нашел выхода из этой ситуации и забил на них, т.е. совсем перестал читать, только отвечал на звонки. – но уже скоро эта проблема решится и все будет очень удобно и легко )
4) БАНЫ
: необходим постоянный контроль фрилансеров. Из-за их небольшого косяка ваши аккаунты могут легко улететь в бан и будет обидно за свое потраченное время.
Когда я еще использовал виртуальные симки или физические приходилось периодически проверять их все, т.е. прозванивать по всем номерам. Если не проверять, то однажды у вас может резко сократиться количество звонков, вы не будете понимать из-за чего это. А на самом деле причина в том, что симки перестали работать ( баланс ушел в минус, или их заблокировали). Поэтому нужно проверять.
По этой причине в дальнейшем я стал пользоваться телефонией и забыл про такую проблему
Вот по-моему все положительные и отрицательнее стороны большого количества аккаунтов – если что-то упустил, пишите здесь.
----------------
Если вы все таки хотите поработать таким методом, то по любым вопросам можете обращаться ко мне, помогу