Блог I-DEAL

• Автор темы Автор темы arasaka
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Понадобились дополнительные действия, нужно осмотреть объект. Вообще в бизнесе часто встречаю ситуацию, когда все хотят друг друга наебать, просто правда жизни.

Ну да ладно, мы летим дальше. Сегодня буду заниматься делами по хозяйству, изредка заглядывая в статистику и отвечать на заявки, нового пока ничего стартовать не буду до вечера.

p.s. И да, кстати по поводу мозгового штурма для Simolodon, мы определились со временем, на вечер воскресенья (около 20:00 по мск, возможны корректировки)
пишите мне в телегу, кто еще хочет присоединиться, будет весело и непринужденно. Подумаем вместе, что можно замутить по его направлению в формате конфы в телеге. Все по фану, чисто в кайф, присоединяйтесь https://t.me/avitosixsixsix , будет весело

Сегодня поймал летний морской вайб, нацепил очки, шорты и гавайскую рубашку и весь день поработал на террасе в образе блять)))

Из хороших новостей - выходит ноткойн, кому интересно его историю найдете в инете, но я это дело не скипал

Из плохих - седня не так много заявок (6), 1 крупняк и из тех что остались - мелкие, потратил немного времени на поиск субподрядчиков (под мелкие заказы) - нашел, но как то не сильно заморочился по этой теме, отнесся на отъебись, щавтра надо будет нормально отработать

Текущие дела.

По поводу сайтов. Когда появляется свободное время - пилю сайты под околоавитовские проекты с перспективой получать с них дополнительные заказы. Всего сейчас в вебмастере яндекса, зареганном в конце января 2024 года 9 сайтов.

Screenshot_483.png

Я не веб студия и не изъебываюсь с дизайном или каким-то супер фичами, но зато выработал определенную последовательность действий, которая помогает получать с этих сайтов именно органический трафик с поиска. Просто клепаю сайты по этой схеме. Какой результат? Один выстрелил просто пиздец супер бомбезно, щяс засвечу стату за неделю

Screenshot_482.png

Папочкина гордость получилась на стыке уникальной ниши + сборке и наполнению сайта по вышеупомянутой схеме.

Есть еще один проект, который выстрелил, самый любимый, делается исключительно на перспективу и никак не монетизируется и не будет еще минимум год, держу его как десерт.

Screenshot_480.png

и третий проект, просто работает и все

Screenshot_481.png

Вообщем три из 9ти в хорошем состоянии, остальные в стадии набора, один проект вообще ноль, буду его списывать

Белыми сайтами я практически никогда не занимался, поэтому даже такой результат меня очень сильно радует. Работаем на перспективу!

p.s. не пользуйтесь конструкторами сайтов, если хотите результат.

Сегодня скорее всего буду запускать новое объявление в Авито по новому направлению - личное обучение крипте. Давно хотел запустить этот оффер, но не знал в каком формате это предложить, ну раз уж мы на авито - то и попробуем авито, хотя это и не такой мощный источник трафика по этой тематике, но пощупать мне пойдет, тем более практически бесплатно, на успех не надеюсь.

Всего запросов: 727

Тот, кто из этих 727 счастливчиков клацнет по моему объявлению и закажет, крупно повезет. Дело в том, что я обладаю не стандартными наборами информации по криптовалюте, которую "толкают" лохам, а могу предложить намного более ценные и глубокие знания + понимание трендов, где в дальнейшем выуживать самую уникальную информацию из потока говна. Поэтому это обучение будет одно из ста по настоящему стОящим. Но они то этого не знают :)

По результатам буду делиться тут в блоге, в общем потестируем, как поведет себя авито в качестве старта для образовательного оффера.

Если углубляться в прошлое, то я вообще криптостаровер с одной особенностью. С того момента, как она зашла в обиход, я пользовался ей, как пионер индустрии, но в основном только как юзер - использовал в расчетах (помните я описывал свою деятельность в первом посте). Но никогда не инвестировал в нее и весь этот период с 2010х годов также как и многие другие думал, блять почему я не вложился, когда биток был по 30 баксов, когда он стал 500, ну уже все выше не будет, потом говорил блять, почему я не вложился по 500, когда он стал 20 000 долларов, выше уже не будет ну и сами знаете, что дальше. Кароче фомоебил.

В тему вмазался только в октябре 20го года, опять же - нашел правильные инфополя. Что по результатам? Зарабаботок 17 миллионов рур в 21 году, потом длительный простой и некоторая потеря депозита в феврале 22го (*грустно вздохнул*) и новый старт в декабре 23го года. Все начиналось с суммы в 500 долларов, общий профит около 19 млн. Все эти деньги были вложены на переезд к морю, были куплены два дома (один себе, второй родителям) + ремонт в каждом(дорого сука) и автомобиль, плюс оставил себе на жизнь на первое время, пока буду осваивать новые горизонты.

У меня двое детей, 3 класс и мелкий 1.5 года, родаки помогают смотреть за ними, утром увожу мелкого им, на подхвате так сказать, жена работает, я из дома.

Я бы мог бесконечно рассказывать про крипту , но форум не профильный, поэтому продолжим по профилю.

Мне нужен новичок с объявой в товарке, хочу кое что потестировать, если вы выложили объяву после тестов на спрос с какой-нить прикольной штуке, постучитесь мне пожалуйста, хочу кое что предложить, вы получите профит, а я получу важную для меня аналитику, не стесняйтесь - пишите, парень я хороший, стану вашим другом еще, как бонус.
https://t.me/revil557

Не люблю простыни текста, считаю, что это не особо эффективно (у людей не так дохуя времени, чтобы читать простыню), но все равно сейчас на авито пишу простыни текста в описании с эмодзи, параллельно тестирую объявы с лаконичным описанием.
А вы используете эмодзи в простынях текста?

Если выше нет видео, включи ВПН!

Ровно в 20:10 по мск начинаем разбор полетов по Smilodon

Закончили наш видеочат, считаю , что очень продуктивно провели эти два часа, разобрали по косточкам кейс Smilodon, жаль что был всего 4 человека :(

ждем новых единомышленников -

Screenshot_490.png

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ : SMILODON *** ЕВГЕНИЙ *** ИВАН З.

Закончили наш видеочат, считаю , что очень продуктивно провели эти два часа, разобрали по косточкам кейс Smilodon, жаль что был всего 4 человека :(

Посмотреть вложение 63362

Всем спасибо.
1) Командобразование. - многие "коучи" позавидовали бы. Сразу задали темп и правила. Познакомились.
2) Заказ и пожелание заказчика был сформированы заранее заказчиком
3) Вся критика - "не только здравая, но и здоровая";
4) Советы по делу, (Часто вспоминали и цитировали Джона..)
5) Резюмировали рабочую встречу. Есть четкие и понятные шаги.
6) Деньгам быть.

Всем ребятам большое спасибо.

Всем привет, мы старой компанией хотим провести еще одну конфу по авито, ждем тех, кому нужна помощь. Все бесплатно, https://t.me/avitosixsixsix
проведем по вам разбор, посоветуем ахуенные фишки, познакомитесь с крутыми ребятами, попадете в приватную конференцию - одни плюсы, ждем.

Всем приветик, давно не писал, отрабатывали крупные объекты, все больше в телеграме зависаю, чем на форуме, будет время - все подробно распишу, работа идет полным ходом

Всем приветик, давно не писал по теме, обычная текучка в делах, заказы прилетают, отрабатывается, оплачиваются. Тут без изменений, бригада раобтает на максимуме своих возможностей, пока не расширяю. Параллельно занимаюсь объявлениями других людей с форума, вкладываю в них свою душу и знания, помогаю. Вот так вот идут дела, два смежных направления, но таких разных по своей сути :) Пока что меня устраивает, приобретаю новые знакомства, что я собственно и люблю. Надо, вот думаю, еще какую-нить общую движуху организовать, чисто по фану

Всем приветик, уж совсем супер долго не писал по миом меркам, даже соскучился. К делу, стартую эксперимент по накрутке отзывов, с завтрашнего дня, итак у нас картина такая -
Screenshot_710.png

Абсолютно новый акк, его начнем тащить с завтрашнего дня, результатами буду делиться тут и динамикой.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху