asazh
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
18 мая 2018 года. Релиз AYI
= AYI
Спокойно без криков и помпы зарилизили AYI. Открыли доступ для всех желающих.
Пара новых регистраций уже было. Денег пока не было.
И это только кажется, что релиз - это всё. Успех.
Я чувствую и понимаю, что это только самое начало работы.
Предстоит проработка лестницы Ханта, инстркуций, видео, кейсов как лучше использовать, и как быстрее влиться в работу.
А ещё реклама на форумах, выход на лидеров мнений...
Прорабатывать пути клиента от регистрации до того, чтобы он стал ярым поклонником/евангелистом нашего сервиса.
А ещё начать понемногу готовиться к авито-9...
Хотя, поздравления коллег безусловно приятны
За эти два дня в группу добавилось 34 человека. Так что можно считать, что мой план сработал.
Выявилась проблема с ценами. Наши цены неплохо подходят для товарки. Но парень, занимающийся сферой услуг сказал, что они будут невыгодны в услугах (так как на авито только 1 услугу можно размещать бесплатно, то 200 объяв = 2 акков = почти 9 тыс/мес абонентки.)
Будем думать, можем ли мы сделать как-то ЦС более выгодным для услуг. Или им придётся отказываться от ЦС. Непонятно.
Состояние
Несмотря на то, что день хороший, радостный. В середине дня меня просто вырубило. Хотелось лечь, лежать, и казалось, что встать - это уже подвиг.
Хз чё это. Воды больше пить нужно, наверное.
Шу, конечно, помог. Но не сидеть же на стимуляторах.
Сухой остаток
Плоды
Семена
= AYI
Спокойно без криков и помпы зарилизили AYI. Открыли доступ для всех желающих.
Пара новых регистраций уже было. Денег пока не было.
И это только кажется, что релиз - это всё. Успех.
Я чувствую и понимаю, что это только самое начало работы.
Предстоит проработка лестницы Ханта, инстркуций, видео, кейсов как лучше использовать, и как быстрее влиться в работу.
А ещё реклама на форумах, выход на лидеров мнений...
Прорабатывать пути клиента от регистрации до того, чтобы он стал ярым поклонником/евангелистом нашего сервиса.
А ещё начать понемногу готовиться к авито-9...
Хотя, поздравления коллег безусловно приятны
За эти два дня в группу добавилось 34 человека. Так что можно считать, что мой план сработал.
Выявилась проблема с ценами. Наши цены неплохо подходят для товарки. Но парень, занимающийся сферой услуг сказал, что они будут невыгодны в услугах (так как на авито только 1 услугу можно размещать бесплатно, то 200 объяв = 2 акков = почти 9 тыс/мес абонентки.)
Будем думать, можем ли мы сделать как-то ЦС более выгодным для услуг. Или им придётся отказываться от ЦС. Непонятно.
Состояние
Несмотря на то, что день хороший, радостный. В середине дня меня просто вырубило. Хотелось лечь, лежать, и казалось, что встать - это уже подвиг.
Хз чё это. Воды больше пить нужно, наверное.
Шу, конечно, помог. Но не сидеть же на стимуляторах.
Сухой остаток
Плоды
- Релиз AYI
- +2 регистрации
Семена
- Релиз AYI
- Консультация новому пользователю AYI
- Обработка возражений по цене