Life:
в середине августа съездил
на свадьбу Влада Яковлева в Чувашию (3 часа езды на электричке от Казани) - мой бизнес партнер и друг)) Поехал заранее, чтоб денёк погулять по г. Казани. Очень красивый город, был второй раз в Казани и снова влюбился, планирую переехать с семьей в этот прекрасный город. В Казани посетил нашу
вторую точку продаж восточной посуды, которую полностью открыл Влад. Там столько еще сделать надо))) написал ему все замечания
Свадьба была очень красивой, лучшая свадьба, которую я посещал)) вот они красивые стоят тут на выездной регистрации
После приезда в Пермь
купил жене новый телефон (iPhone 11 на 128гб). а то двухгодовалый сяоми её начал подбешивать, да и я месяц назад немного экран разбил случайно)) Пока привыкает к iOSу.
17 числа мне исполнилось
25 лет, маленький юбилейчик, четверть жизни уже прожил как многие мне говорят. Старею))) на выходных съездили в деревню к родителям, там пожарили шашлыки и немного с друзьями/родственниками посидели, пили фирменный самогон у бати)) Сегодня встал как огурчик и поехали в Пермь.
По работе:
В планах сделать одного из продавцов - управляющим. Необходимо оформить новые обязанности и задачи для него, и обучающий материал. Кирилл (продавец) хорошо себя показал в течение года работы у меня и определенно заслуживает повышение) а я как раз хочу свалить подальше из Перми
по
МП пока почти тишина, надо найти дизайнера для красивого оформления карточек товара, и пересмотреть вебинар по настройке рекламы и акций.
20 августа
заказали на 9069 руб. У меня уже опускались руки после 11 августа, а 20-го сразу настроение поднялось,
5 заказов за день прилетело - счастья полные штаны. Пока работаю по схеме FBS, комиссия Озона и доставка до ППЗ съедает львиную долю прибыли. Когда единичные заказы отгружаю в день, езжу сам лично до ППЗ, а то если отправляю туда продавца на такси - на доставку уходит +-400 руб) Срочно нужно наращивать обороты, упаковать карточки товаров, протестировать новые товары, настроить качественно продвижение и сделать отгрузку FBO.
Дальше больше! Работаем!