AleksGRU
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Фундамент 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
ВКонтакте и товарка
Яндекс 3
Всем привет!
Так и так, меня зовут Александр, я из Санкт-Петербурга. На форуме с Авито 8.
Кратко обо мне можно почитать чуть ниже)
На данный момент занимаюсь продажей форумных товаров на Авито и Юле, а началось все это безобразие с Авито 8. Уволился с работы после НГ, за это время открыл партнерку, наладил работу и она отлично функционирует! Хорошая атмосфера и взаимоотношения с партнерами, приглашаю всех в ламповую партнерку! Сейчас очень огромный спрос на эти товары в Питере ЖМИ
Здесь можно почитать кусочки истории с Авито 8, наиболее интересен отчет БМ2
Прошлые блоги вел плохо, сейчас буду вести блог и отписываться о том что за беспредел будет происходить минимум раз в 2 дня!
Если в течение 2-х дней от меня не будет поста, оставьте тут свой гневный комментарий!
Александр Сажин, если ты это читаешь, пни первым)
Итак цель за Авито 9 в деньгах - 130 000 р. чистыми
Более конкретно:
1. Делегировать как можно больше. Это пожалуй одна из основных целей. Высвободить время чтобы начать расти дальше!
2. Автоматизировать то, что можно автоматизировать и не делать каждый раз руками.
Постинг, восстановление акков и другие рутинные вещи, которые можно выстроить в систему.
2. Подключить новые источники трафика.
3. Масштабировать партнерку
4. Отдать все долги и сформировать задел для развития на весь следующий год!
5. Найти партнера и начать какой-то проект - Один в поле не воин.
Так и так, меня зовут Александр, я из Санкт-Петербурга. На форуме с Авито 8.
Кратко обо мне можно почитать чуть ниже)
На данный момент занимаюсь продажей форумных товаров на Авито и Юле, а началось все это безобразие с Авито 8. Уволился с работы после НГ, за это время открыл партнерку, наладил работу и она отлично функционирует! Хорошая атмосфера и взаимоотношения с партнерами, приглашаю всех в ламповую партнерку! Сейчас очень огромный спрос на эти товары в Питере ЖМИ
Здесь можно почитать кусочки истории с Авито 8, наиболее интересен отчет БМ2
Прошлые блоги вел плохо, сейчас буду вести блог и отписываться о том что за беспредел будет происходить минимум раз в 2 дня!
Если в течение 2-х дней от меня не будет поста, оставьте тут свой гневный комментарий!
Александр Сажин, если ты это читаешь, пни первым)
Итак цель за Авито 9 в деньгах - 130 000 р. чистыми
Более конкретно:
1. Делегировать как можно больше. Это пожалуй одна из основных целей. Высвободить время чтобы начать расти дальше!
2. Автоматизировать то, что можно автоматизировать и не делать каждый раз руками.
Постинг, восстановление акков и другие рутинные вещи, которые можно выстроить в систему.
2. Подключить новые источники трафика.
3. Масштабировать партнерку
4. Отдать все долги и сформировать задел для развития на весь следующий год!
5. Найти партнера и начать какой-то проект - Один в поле не воин.