Давно не писал, подорвал работоспособность, ушел в раздумья, размышления.
Сейчас уже взял себя в руки, начинаю прорабатывать каждое направление. Делаю шаг за шагом, в каждое направление по-немногу. Одно дело в одну единицу времени. Раскачиваюсь к 96 часов в сутках, чтобы перейти в режим электровеника.
Сегодня изучаю блоги форумчан, записываю идеи и мысли, которые приходит. Уже пообщался с парой человек.
Завтра занимаюсь Я.Директом. Ищу клиентов на настройку и просчитываю интересные мне ниши.
--------------------------------------------------
Планы на летний сезон резко поменялись. Многое из того что планировалось пришлось отменить, так как изменилась ситуация на рынке, неопределенность с поставками, а следом изменились договоренности с другими людьми, что увы было неожиданностью.
Думаю, имеет ли смысл сейчас идти на работу или подождать потерпеть еще пару месяцев до летнего сезона и рассчитывать на хорошие продажи.
Если идти на работу, то будет гарантированный доход, но с товаркой будет очень сложно совмещать, сильно вырастут расходы и лишаюсь свободы.
Если не идти на работу, а заниматься товаркой, то за пару месяцев я проем свой резервный фонд, а какие будет летом продажи не известно. Можно как хорошо заработать, так и потерять.
Прохожу сейчас бесплатный мини-курс в
паблике у Максима Павловского про продажи. Да-да, это тот бородатый дядька, который про инвестиции вчера на вебинаре рассказывал. Очень доходчиво все объясняет, прямо на пальцах, дойдет до любого. Этапы цикла продажи, определение, на каком этапе находится клиент, какие триггеры применяются к какому этапу. Крутая штука, буду применять на практике. Всем советую ознакомиться, многим будет полезно!
Внезапно понял, что где-то просрал свою трудовую книжку
Теперь походу надо как-то восстанавливать ее, чувствую придется побегать