• Гость, Хорошего тебе дня!

БДСМ на Авито или не убивайся ты так, ты же так не убьешься

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,720
На меня сегодня напали, буквально набросились, иииии...мне понравилось.
  • Разбор строительного профиля, попавшегося мне на глаза:
Смотрим видео, старалась за три минуты, но меня не отпускали блоки, делаем ускорение, кто смотрит фильмы, как и я в 1.5/1.75 и наслаждаемся

• Напишу кусочек в буквенном варианте (да придется немного вспомнить алфавит) про:
Ключевики:
Выбираем как водку в "Отвертке" – много сока (ВЧ-запросы), чуть-чуть градуса (НЧ). Иначе вас "вырубит" алгоритмом раньше, чем клиента – проверено на горьком опыте!

Превью:
Это как бикини – должно привлекать, но не вываливать всё сразу. (И я против голых жоп на первой фото, если это не реклама голых жоп)
Повторять название = как предлагать "отвертку" с этикеткой "водка с соком". Скуууука! Это я в видео могу повторяться, потому что сама могу забыть о чем я в моменте)))

Лайфхак:
Ваше превью – это кричащий разносчик на рынке:
✔ "Стяжка пола за 1 день – без дырок в бюджете!"
✔ "Штукатурка, которая переживёт тёщу!"(шутка)

Разберу ваш профиль по косточкам, как фотограф, ретушер, авитолог, писатель, палач и инквизитор, пишите в комментариях: памагитя. И я приду на помощь!
P.S. Если в превью есть фраза "дешево и качественно" – вас уже забанили в голове у клиента.
Видео разбора по ссылкам:
Рутуб
Ютуб
вапрв.jpeg

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
1,757
На меня сегодня напали, буквально набросились, иииии...мне понравилось.
  • Разбор строительного профиля, попавшегося мне на глаза:
Смотрим видео, старалась за три минуты, но меня не отпускали блоки, делаем ускорение, кто смотрит фильмы, как и я в 1.5/1.75 и наслаждаемся

• Напишу кусочек в буквенном варианте (да придется немного вспомнить алфавит) про:
Ключевики:
Выбираем как водку в "Отвертке" – много сока (ВЧ-запросы), чуть-чуть градуса (НЧ). Иначе вас "вырубит" алгоритмом раньше, чем клиента – проверено на горьком опыте!

Превью:
Это как бикини – должно привлекать, но не вываливать всё сразу. (И я против голых жоп на первой фото, если это не реклама голых жоп)
Повторять название = как предлагать "отвертку" с этикеткой "водка с соком". Скуууука! Это я в видео могу повторяться, потому что сама могу забыть о чем я в моменте)))

Лайфхак:
Ваше превью – это кричащий разносчик на рынке:
✔ "Стяжка пола за 1 день – без дырок в бюджете!"
✔ "Штукатурка, которая переживёт тёщу!"(шутка)

Разберу ваш профиль по косточкам, как фотограф, ретушер, авитолог, писатель, палач и инквизитор, пишите в комментариях: памагитя. И я приду на помощь!
P.S. Если в превью есть фраза "дешево и качественно" – вас уже забанили в голове у клиента.
Видео разбора по ссылкам:
Рутуб
Ютуб
Посмотреть вложение 76141
В разборе одна и та же контора в выдаче под разными юр.лицами: про-строй и гк про-строй.

Быстрый разбор - бомба честно говоря, особенно комменты по фоткам от фотографа

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
2,720

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
2,720
Чёрная дыра Авито: куда пропадают все нормальные ванны?

:diablo: Первое фото — главное!
Показываем ванну в интерьере, чтобы сразу было понятно:
✔ Размеры (впишется ли в вашу клетушку 3×3 метра?)
✔ Как выглядит "в деле" (можно даже посадить в нее кота для масштаба )
✔ Общий стиль (чтобы не оказалось, что вы купили розовую кадку в строгий серый санузел).

:nonon: Остальные фото — по делу:
▪ Крупный план крана/механизмов (без сюрпризов!)
▪ Материалы/состояние (никаких "слегка потерто, но не течет" — только факты)
▪ Доп.фишки (гидромассаж? подогрев? встроенный мини-бар? Шутка. Или нет.)

Описание — коротко и с душой:
размеры, состав, комплектация, доставка, оплата, самовывоз, скидкиакциибонусы

«Уложилась в видео в 7 минут опять!»

P.S. Если ванна и правда с подогревом — выделите это жирным. Люди любят тепло и халяву (но второе не обещайте).

И на десерт, Хайп отличается от Кои картинкой, размерами и ценой, это для "глазастых"))))) это про видео разбора ниже)))

:metal:Видео на Ютуб
:metal:Видео на Рутуб
На остальных моих блогах в подписи к посту.
photo_2025-05-22_17-26-35.jpg

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
2,720
Чем хуже тем лучше, как я послала авито в ...опу

Вы умеете резать огурцы? Кто еще не видел и не знает, как Кайли Дженер режет огурцы — не страшно. Она и сама не знает, за неё это делают другие.
С авито так же, давеча (да и в начале своей сольной авитологической карьеры) я наслуХалась грязной ругани (от которой всем тревожникам путь закрыт в авито) в его сторону от тех, кто не умеет готовить эту платформу.
  • Сосет только деньги, а контактов мало.
  • Блочит объявления, потому что "вы уже продаете такое" и не говорит, как надо, чтобы не блочить
  • Клиенты смотрят, но идут мимо "мы еще посмотрим и вернемся, если что" *звуки убегания во мглу*
  • Демперы задрали в сраку и походу еще покусали, как вампиры, потому что и вы уже хотите опустить стоимость, прям как ваша самооценка (ценим себя и свой труд)
  • Авито скликал бюджет за час, продвижение не работает, как все дорого, а люди ищут подешевле и так далее, пылает от злости и несправедливости все, даже то, что не умеет - учится и пылает.

Давайте я немного вставлю вам гормонов радости и отпущу ваши тревожности (начиталась, ишь ты, своих психологических книжек) на примерах огурцов.

Не умеешь резать огурцы — найми того, у кого пальцы уже порезаны. Зато целые!
Все проходит и меняется местами, волнообразно, не паникуй!
Всё шло гладко: огурцы — как с картинки, клиенты — нарасхват. А потом — бац! — 250 тысяч конкурентов еще и с ценой ниже рыночной. Аренда ларька взлетела до икорных расценков (ну, той самой, кабачковой из "Иван Васильевич меняет профессию ).
Перевожу:
Маспосстинг перестал приносить плоды, продвижение не помогает и требует ставить дороже (хотя не гарантируют, что поможет), чем было, а клиенты ходят мимо и сами теряются у кого купить, продавцов много, у покупателей глаза разбегаются.
Ну а что вы хотели, чтобы всегда перло? Все хотят, а потом расстраиваются, когда аккаунт схватил низкий взлет, сегодня низко, завтра в космос, вот так. Пробовала я для теста продвижение ставить как не в себя. Три контакта, стопятьсоттыщ просмотров и скликанные деньги, так что умеем ждать и анализировать. Если вы тревожник, поздравляю, вам к психотерапевту, а авито оставьте мне. Чтобы заработать, нужно потратиться, но правильно, понимать что есть риски, что спрос не стоит на месте.

Выдохните, Антилопы на нас всех нет, той из книжки, которая золотая. Но это не повод уходить, таких паникеров весь авито))
1750951889775.png

До старта движухи по продажам осталось

Последние сообщения

Сверху