• Гость, Хорошего тебе дня!

БДСМ на Авито или не убивайся ты так, ты же так не убьешься

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,485
На меня сегодня напали, буквально набросились, иииии...мне понравилось.
  • Разбор строительного профиля, попавшегося мне на глаза:
Смотрим видео, старалась за три минуты, но меня не отпускали блоки, делаем ускорение, кто смотрит фильмы, как и я в 1.5/1.75 и наслаждаемся

• Напишу кусочек в буквенном варианте (да придется немного вспомнить алфавит) про:
Ключевики:
Выбираем как водку в "Отвертке" – много сока (ВЧ-запросы), чуть-чуть градуса (НЧ). Иначе вас "вырубит" алгоритмом раньше, чем клиента – проверено на горьком опыте!

Превью:
Это как бикини – должно привлекать, но не вываливать всё сразу. (И я против голых жоп на первой фото, если это не реклама голых жоп)
Повторять название = как предлагать "отвертку" с этикеткой "водка с соком". Скуууука! Это я в видео могу повторяться, потому что сама могу забыть о чем я в моменте)))

Лайфхак:
Ваше превью – это кричащий разносчик на рынке:
✔ "Стяжка пола за 1 день – без дырок в бюджете!"
✔ "Штукатурка, которая переживёт тёщу!"(шутка)

Разберу ваш профиль по косточкам, как фотограф, ретушер, авитолог, писатель, палач и инквизитор, пишите в комментариях: памагитя. И я приду на помощь!
P.S. Если в превью есть фраза "дешево и качественно" – вас уже забанили в голове у клиента.
Видео разбора по ссылкам:
Рутуб
Ютуб
вапрв.jpeg

Последние сообщения

Сверху