• Гость, Хорошего тебе дня!

БДСМ на Авито или не убивайся ты так, ты же так не убьешься

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,723
1733914637534.pngБоль. Деградация. Скука. Мандраж. Оставь это мне!

:bomb:Давай сделаем Горижопу твоим конкурентам))
:diablo:Горижопа- и даже молоко альпийской буренки не уймет их пылающую сраку.

В декабре в преддверии Новогодней движухи для участников Авито 16, БИ и просто для всех форумчан - делаю аудит вашего аккаунта или анализ вашей ниши БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Пиши мне в Телеграмм

Моё имя Юлия (^˵◕ω◕˵^)
Сниму головную боль по Авито, открою "форточку" и проветрю аккаунт, обустрою и подниму его из пучины конкурентов. Тебе не придется нервничать и беспокоиться о правильности твоих действий на профиле. Наше сотрудничество подобно рецепту от врача на успокоительное. Ведь Авитолог - лекарство от рутины.
*Для интровертов: со мной прекрасно уживаются такие люди, милости просим))

:sisadmin:
➠Продам тебе свободное время, погулять, поспать, покуражиться
➠Анализ рынка по нишам (товарам) и спросу
➠Анализ и поиск новой ниши на Авито
➠Анализ конкурентов и постройка стратегии еженедельно
➠Анализ (аудит) профиля на взгляд "как его видят клиенты" и помощь в его оформлении
➠Анализ текстов, фото, объявлений и рекомендации по улучшению
➠Поиск ключевых слов и вплетение их в продающий текст
➠Уникализация текстов (написание спинтакса) для масспостинга и души
➠Масспостинг
➠Поиск, уникализация и обработка + инфографика фото для объявлений
➠Работа с AYI
➠Настройка сборки и работа с мультиакками + прокси
➠Ежедневная аналитика объявлений в выдаче и восстание против конкурентов
➠Нейросети в помощь (умею)
➠Ведение аккаунта и еженедельные отчеты

:popcorm1:Теперь кусочек пирога.
Почему необходимо работать со мной:
➠Вся информация нашей работы останется только между нами, тексты, фото и прочие атрибуты остаются у тебя
➠Я всегда на связи
➠Тестирую стратегии для быстротекущей жизни и изменениях на Авито
➠Если ты не многословен, будем общаться по делу, однако, я могу поддержать ненавязчивый диалог
➠Могу оказать любую услугу отдельно от всего пакета Авитолога
➠Минимизирую бан аккаунта (все может быть), заведу ваш новый, как и первый, пока буду ругаться с поддержкой о возврате старого

:triniti:От кота Матроскина я отличаюсь только тем, что не люблю шить, за мной другие таланты, потому я называю себя кексиком, во мне очень много изюминок для работы Авитологом:
▪я фотограф, у меня есть свой взгляд на красоту, ракурсы и фотоконтент вашего товара с инфографикой
▪⌨я писатель, хорошие тексты и поиски инфы для них, мне не в тягость;
▪я люблю оформлять и быть дизайнером аккаунтов или объявлений, тексты будут приятно потрогать глазами, обернуты смайликами и красными строками, как одеялком замерзший сфинкс;
▪работаю с фотошопом, конечно же, потому что фотографу без него никуда;
▪нейросети тоже мое пристрастие, продолжаю изучать;
▪спинтакс (спандекс чешуйчатый): выходит у меня прекрасно, так как на основе моих текстов он превращается, превращается в элегантную повесть в трех томах, обычно приходится сокращать, выжимая самое важное.
▪могу быть дотошной - я соберу всю инфу, заберу весь контент, который у вас есть, или нужно собрать, чтобы использовать его против конкурентов. Сотрудничать со мной полезно.

(;⌣̀_⌣́) Чем я НЕ занимаюсь:
НЕ работаю со "смотрящими" -"Сделай мне вот это, это, и это, и еще вот это за три рубля, я гляну на итог и там посмотрим."
НЕ работаю с клиентами, не уважающих своих работников, всех тех, кто якобы "ниже" него по статусу, ростом, зарплате и тд.
*Список пополняющийся.

:help:
На аккаунт принесу чистый трафик, людей, интересующихся твоим товаром или услугой, ищущих их на просторах Авито. Гарантий и общений по количеству продаж не даю, Авитологи этим не занимаются, а те, кто занимаются быстро убегут с твоим золотишком, наследив еще и в аккаунте. Быстрый способ заработка не равно постоянный. Обновления и нововведения на Авито будут учитываться и применяться.

На данной платформе мы все выбираем. Я выбираю, и ты выбираешь. Не будем тратить время друг друга, если вдруг не сошлись, но и ругаться я не люблю, все дружелюбно и честно.
Я в поисках интересных, постоянных и перспективных работодателей, с долгосрочным сотрудничеством.
Если ваша задача найти подешевле и побольше, это не ко мне. Я знаю комфортную цену своей работе и вашему времени.

1733919231924.png
1733917339050.png

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,723
Мои кекйсы:metal:

Начало положено было в октябре.

1733919728653.png
Далее добавлены объявления и продвижения. Значения выросли. Мы заняли первое место по выдаче среди конкурентов.

кейс.JPG
Далее по накатанной. С каждой неделей больше просмотров, людей, избранных и контактов, при удержании суммы трат. Вместо 45000 в месяц потратили 13500.
1733920413777.png
1733920460161.png

Снизила траты в неделю, подняла старые тексты и добавила новые по правилам Авито, продвинула самые топовые.
Было:
1733920797906.png
Стало:+ новые объявления
1733920863306.png
Далее мы стали получать больше просмотров и заказов при минимум трат.
Было:
1733920942548.png
Стало:
кейс.JPG
1733921565344.png

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,723
Screenshot_2024-12-17-19-15-36-381_com.whatsapp-edit.jpg
generated_image_b213d859bc8911ef97d302ce33368527.jpeg

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,723
С января будет одно свободное местечко на ведение Авито аккаунта, теплое, пушистое, с добрыми ручками! Товарка или услуги.:drinks:
(Отдельные услуги по Авито тоже оказываю)
1735134310864.png

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,723
Тут намедни решила сравнить хлопоты свои, со временем, когда услуг моих не было у заказчика.
До меня
невгенв.JPG

А это после
невгенв.JPG

Продвижение было небольшое, по запросу заказчика.
1735238258734.png

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,460
Посмотреть вложение 74682Боль. Деградация. Скука. Мандраж. Оставь это мне!

:bomb:Давай сделаем Горижопу твоим конкурентам))
:diablo:Горижопа- и даже молоко альпийской буренки не уймет их пылающую сраку.

В декабре в преддверии Новогодней движухи для участников Авито 16, БИ и просто для всех форумчан - делаю аудит вашего аккаунта или анализ вашей ниши БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Пиши мне в Телеграмм

Моё имя Юлия (^˵◕ω◕˵^)
Сниму головную боль по Авито, открою "форточку" и проветрю аккаунт, обустрою и подниму его из пучины конкурентов. Тебе не придется нервничать и беспокоиться о правильности твоих действий на профиле. Наше сотрудничество подобно рецепту от врача на успокоительное. Ведь Авитолог - лекарство от рутины.
*Для интровертов: со мной прекрасно уживаются такие люди, милости просим))

:sisadmin:
➠Продам тебе свободное время, погулять, поспать, покуражиться
➠Анализ рынка по нишам (товарам) и спросу
➠Анализ и поиск новой ниши на Авито
➠Анализ конкурентов и постройка стратегии еженедельно
➠Анализ (аудит) профиля на взгляд "как его видят клиенты" и помощь в его оформлении
➠Анализ текстов, фото, объявлений и рекомендации по улучшению
➠Поиск ключевых слов и вплетение их в продающий текст
➠Уникализация текстов (написание спинтакса) для масспостинга и души
➠Масспостинг
➠Поиск, уникализация и обработка + инфографика фото для объявлений
➠Работа с AYI
➠Настройка сборки и работа с мультиакками + прокси
➠Ежедневная аналитика объявлений в выдаче и восстание против конкурентов
➠Нейросети в помощь (умею)
➠Ведение аккаунта и еженедельные отчеты

:popcorm1:Теперь кусочек пирога.
Почему необходимо работать со мной:
➠Вся информация нашей работы останется только между нами, тексты, фото и прочие атрибуты остаются у тебя
➠Я всегда на связи
➠Тестирую стратегии для быстротекущей жизни и изменениях на Авито
➠Если ты не многословен, будем общаться по делу, однако, я могу поддержать ненавязчивый диалог
➠Могу оказать любую услугу отдельно от всего пакета Авитолога
➠Минимизирую бан аккаунта (все может быть), заведу ваш новый, как и первый, пока буду ругаться с поддержкой о возврате старого

:triniti:От кота Матроскина я отличаюсь только тем, что не люблю шить, за мной другие таланты, потому я называю себя кексиком, во мне очень много изюминок для работы Авитологом:
▪я фотограф, у меня есть свой взгляд на красоту, ракурсы и фотоконтент вашего товара с инфографикой
▪⌨я писатель, хорошие тексты и поиски инфы для них, мне не в тягость;
▪я люблю оформлять и быть дизайнером аккаунтов или объявлений, тексты будут приятно потрогать глазами, обернуты смайликами и красными строками, как одеялком замерзший сфинкс;
▪работаю с фотошопом, конечно же, потому что фотографу без него никуда;
▪нейросети тоже мое пристрастие, продолжаю изучать;
▪спинтакс (спандекс чешуйчатый): выходит у меня прекрасно, так как на основе моих текстов он превращается, превращается в элегантную повесть в трех томах, обычно приходится сокращать, выжимая самое важное.
▪могу быть дотошной - я соберу всю инфу, заберу весь контент, который у вас есть, или нужно собрать, чтобы использовать его против конкурентов. Сотрудничать со мной полезно.

(;⌣̀_⌣́) Чем я НЕ занимаюсь:
НЕ работаю со "смотрящими" -"Сделай мне вот это, это, и это, и еще вот это за три рубля, я гляну на итог и там посмотрим."
НЕ работаю с клиентами, не уважающих своих работников, всех тех, кто якобы "ниже" него по статусу, ростом, зарплате и тд.
*Список пополняющийся.

:help:
На аккаунт принесу чистый трафик, людей, интересующихся твоим товаром или услугой, ищущих их на просторах Авито. Гарантий и общений по количеству продаж не даю, Авитологи этим не занимаются, а те, кто занимаются быстро убегут с твоим золотишком, наследив еще и в аккаунте. Быстрый способ заработка не равно постоянный. Обновления и нововведения на Авито будут учитываться и применяться.

На данной платформе мы все выбираем. Я выбираю, и ты выбираешь. Не будем тратить время друг друга, если вдруг не сошлись, но и ругаться я не люблю, все дружелюбно и честно.
Я в поисках интересных, постоянных и перспективных работодателей, с долгосрочным сотрудничеством.
Если ваша задача найти подешевле и побольше, это не ко мне. Я знаю комфортную цену своей работе и вашему времени.

Посмотреть вложение 74686
БДСМ интересное сравнение и текст сразу воспринимается вокруг этих букв .........

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,723
БДСМ интересное сравнение и текст сразу воспринимается вокруг этих букв .........
Кто во что горазд. У кого что болит. Каждый думает в меру своей испорченности. :D Главное заметно

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,723

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,723
Появился клиент с двумя аккаунтами по одной нише, а значит я могу тестировать сразу две стратегии, одна минимальная, другая до максималки. И вот что я вижу, все таки минималочка лихо собирает просмотры и контакты, однако стратегия среднего бюджета собирает поболее.:smile60: Единственное "НО", это люди, которым все дорого или думальщики. То ли январь дохлый (спрос кстати упал), то ли после НГ люди обеднели и ползают в поисках самых дешевых цен. :russian-roulette: Уж не знаю, надо ли лезть в продажи, но решила почитать диалоги переписок, возможно продажник во мне увидит, как можно удержать клиента. Ниша услуг мне очень нравится, дезинсекия вызывает во мне кучу эмоций, которые пишут текста на объявления, пышущие жаждой уничтожения пакости ползущей (тараканов), наружная реклама откликается мне дизайном и поиском представительных фото на объявления. Были еще уроки по шахматам, по написанию курсовых, даже эзотерика, думаю, товарка обрела конкурента)))
1737292369518.png

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху