Боль. Деградация. Скука. Мандраж. Оставь это мне!
Давай сделаем Горижопу твоим конкурентам))
Горижопа- и даже молоко альпийской буренки не уймет их пылающую сраку.
В декабре в преддверии Новогодней движухи для участников Авито 16, БИ и просто для всех форумчан - делаю аудит вашего аккаунта или анализ вашей ниши БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Пиши мне в Телеграмм
Моё имя Юлия (^˵◕ω◕˵^)
Сниму головную боль по Авито, открою "форточку" и проветрю аккаунт, обустрою и подниму его из пучины конкурентов. Тебе не придется нервничать и беспокоиться о правильности твоих действий на профиле. Наше сотрудничество подобно рецепту от врача на успокоительное. Ведь Авитолог - лекарство от рутины.
*Для интровертов: со мной прекрасно уживаются такие люди, милости просим))
Теперь кусочек пирога.
Почему необходимо работать со мной:
➠Вся информация нашей работы останется только между нами, тексты, фото и прочие атрибуты остаются у тебя
➠Я всегда на связи
➠Тестирую стратегии для быстротекущей жизни и изменениях на Авито
➠Если ты не многословен, будем общаться по делу, однако, я могу поддержать ненавязчивый диалог
➠Могу оказать любую услугу отдельно от всего пакета Авитолога
➠Минимизирую бан аккаунта (все может быть), заведу ваш новый, как и первый, пока буду ругаться с поддержкой о возврате старого
От кота Матроскина я отличаюсь только тем, что не люблю шить, за мной другие таланты, потому я называю себя кексиком, во мне очень много изюминок для работы Авитологом:
я фотограф, у меня есть свой взгляд на красоту, ракурсы и фотоконтент вашего товара с инфографикой
я писатель, хорошие тексты и поиски инфы для них, мне не в тягость;
я люблю оформлять и быть дизайнером аккаунтов или объявлений, тексты будут приятно потрогать глазами, обернуты смайликами и красными строками, как одеялком замерзший сфинкс;
работаю с фотошопом, конечно же, потому что фотографу без него никуда;
нейросети тоже мое пристрастие, продолжаю изучать;
спинтакс (спандекс чешуйчатый): выходит у меня прекрасно, так как на основе моих текстов он превращается, превращается в элегантную повесть в трех томах, обычно приходится сокращать, выжимая самое важное.
могу быть дотошной - я соберу всю инфу, заберу весь контент, который у вас есть, или нужно собрать, чтобы использовать его против конкурентов. Сотрудничать со мной полезно.
(;⌣̀_⌣́) Чем я НЕ занимаюсь:
НЕ работаю со "смотрящими" -"Сделай мне вот это, это, и это, и еще вот это за три рубля, я гляну на итог и там посмотрим."
НЕ работаю с клиентами, не уважающих своих работников, всех тех, кто якобы "ниже" него по статусу, ростом, зарплате и тд.
*Список пополняющийся.
Давай сделаем Горижопу твоим конкурентам))
Горижопа- и даже молоко альпийской буренки не уймет их пылающую сраку.
В декабре в преддверии Новогодней движухи для участников Авито 16, БИ и просто для всех форумчан - делаю аудит вашего аккаунта или анализ вашей ниши БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Пиши мне в Телеграмм
Моё имя Юлия (^˵◕ω◕˵^)
Сниму головную боль по Авито, открою "форточку" и проветрю аккаунт, обустрою и подниму его из пучины конкурентов. Тебе не придется нервничать и беспокоиться о правильности твоих действий на профиле. Наше сотрудничество подобно рецепту от врача на успокоительное. Ведь Авитолог - лекарство от рутины.
*Для интровертов: со мной прекрасно уживаются такие люди, милости просим))
➠Продам тебе свободное время, погулять, поспать, покуражиться
➠Анализ рынка по нишам (товарам) и спросу
➠Анализ и поиск новой ниши на Авито
➠Анализ конкурентов и постройка стратегии еженедельно
➠Анализ (аудит) профиля на взгляд "как его видят клиенты" и помощь в его оформлении
➠Анализ текстов, фото, объявлений и рекомендации по улучшению
➠Поиск ключевых слов и вплетение их в продающий текст
➠Уникализация текстов (написание спинтакса) для масспостинга и души
➠Масспостинг
➠Поиск, уникализация и обработка + инфографика фото для объявлений
➠Работа с AYI
➠Настройка сборки и работа с мультиакками + прокси
➠Ежедневная аналитика объявлений в выдаче и восстание против конкурентов
➠Нейросети в помощь (умею)
➠Ведение аккаунта и еженедельные отчеты
➠Анализ рынка по нишам (товарам) и спросу
➠Анализ и поиск новой ниши на Авито
➠Анализ конкурентов и постройка стратегии еженедельно
➠Анализ (аудит) профиля на взгляд "как его видят клиенты" и помощь в его оформлении
➠Анализ текстов, фото, объявлений и рекомендации по улучшению
➠Поиск ключевых слов и вплетение их в продающий текст
➠Уникализация текстов (написание спинтакса) для масспостинга и души
➠Масспостинг
➠Поиск, уникализация и обработка + инфографика фото для объявлений
➠Работа с AYI
➠Настройка сборки и работа с мультиакками + прокси
➠Ежедневная аналитика объявлений в выдаче и восстание против конкурентов
➠Нейросети в помощь (умею)
➠Ведение аккаунта и еженедельные отчеты
Теперь кусочек пирога.
Почему необходимо работать со мной:
➠Вся информация нашей работы останется только между нами, тексты, фото и прочие атрибуты остаются у тебя
➠Я всегда на связи
➠Тестирую стратегии для быстротекущей жизни и изменениях на Авито
➠Если ты не многословен, будем общаться по делу, однако, я могу поддержать ненавязчивый диалог
➠Могу оказать любую услугу отдельно от всего пакета Авитолога
➠Минимизирую бан аккаунта (все может быть), заведу ваш новый, как и первый, пока буду ругаться с поддержкой о возврате старого
От кота Матроскина я отличаюсь только тем, что не люблю шить, за мной другие таланты, потому я называю себя кексиком, во мне очень много изюминок для работы Авитологом:
я фотограф, у меня есть свой взгляд на красоту, ракурсы и фотоконтент вашего товара с инфографикой
я писатель, хорошие тексты и поиски инфы для них, мне не в тягость;
я люблю оформлять и быть дизайнером аккаунтов или объявлений, тексты будут приятно потрогать глазами, обернуты смайликами и красными строками, как одеялком замерзший сфинкс;
работаю с фотошопом, конечно же, потому что фотографу без него никуда;
нейросети тоже мое пристрастие, продолжаю изучать;
спинтакс (спандекс чешуйчатый): выходит у меня прекрасно, так как на основе моих текстов он превращается, превращается в элегантную повесть в трех томах, обычно приходится сокращать, выжимая самое важное.
могу быть дотошной - я соберу всю инфу, заберу весь контент, который у вас есть, или нужно собрать, чтобы использовать его против конкурентов. Сотрудничать со мной полезно.
(;⌣̀_⌣́) Чем я НЕ занимаюсь:
НЕ работаю со "смотрящими" -"Сделай мне вот это, это, и это, и еще вот это за три рубля, я гляну на итог и там посмотрим."
НЕ работаю с клиентами, не уважающих своих работников, всех тех, кто якобы "ниже" него по статусу, ростом, зарплате и тд.
*Список пополняющийся.
На аккаунт принесу чистый трафик, людей, интересующихся твоим товаром или услугой, ищущих их на просторах Авито. Гарантий и общений по количеству продаж не даю, Авитологи этим не занимаются, а те, кто занимаются быстро убегут с твоим золотишком, наследив еще и в аккаунте. Быстрый способ заработка не равно постоянный. Обновления и нововведения на Авито будут учитываться и применяться.
На данной платформе мы все выбираем. Я выбираю, и ты выбираешь. Не будем тратить время друг друга, если вдруг не сошлись, но и ругаться я не люблю, все дружелюбно и честно.
Я в поисках интересных, постоянных и перспективных работодателей, с долгосрочным сотрудничеством.
Если ваша задача найти подешевле и побольше, это не ко мне. Я знаю комфортную цену своей работе и вашему времени.
На данной платформе мы все выбираем. Я выбираю, и ты выбираешь. Не будем тратить время друг друга, если вдруг не сошлись, но и ругаться я не люблю, все дружелюбно и честно.
Я в поисках интересных, постоянных и перспективных работодателей, с долгосрочным сотрудничеством.
Если ваша задача найти подешевле и побольше, это не ко мне. Я знаю комфортную цену своей работе и вашему времени.