Много вопросов. Еще больше ответов.
На повестке дня несколько вопросов, одни плавно вытекают из других. Погнали...
Первый и самый частый-почему такие дорогие цены на мои услуги?
Не буду перечислять из чего складывается стоимость услуги менеджера, но еще раз упомяну о том, что уже писал в ноябре.
Не все понимают разницу между арбитражником и менеджером. Просто пример на Вас льет арбитражник допустим неделю и делает условно 5 продаж. Средняя выплата с одного закрытого лида 500р, итого 2.500р за неделю. Пример с менеджером, который делает так же 5 продаж и берет за неделю 3.500р.
Разница в том, что в первом случае, арбитражнику Вы будете платить постоянно и
за месяц заплатите ему 10.000р,
а менеджеру один раз 3.500р, но трафик у Вас не закончится на этом, так как аккаунт остается при Вас. Я утрировал в плане цифр, но суть должна быть ясна. Ниже можете задать вопрос, если что-то не понятно.
И так, в июне месяце по аккаунтам заказчиков выручка составила более
1.4 миллиона рублей, информация конфиденциальна, и я не могу палить имена людей и какие выручки они делают. Если захотят, сами отпишутся в этой теме и скажут мне спасибо
Но, что бы не быть голословным, один скрин с диалога я все таки приложу, с разрешения заказчика естественно!
Я считаю вопрос о том, что цены на услуги дорогие, можно считать закрытым.
P.S: Это всего лишь 1 город и 1 товар.
P.S 2: Пока писал пост, прилетело еще одно разрешение выложить инфу о выручке. К слову-это девочка, которая в товарке полтора месяца. Спасибо за адекватную работу, ты крутая!
Перейдем ко второму, не менее важному и сложному в моем понимании вопросу.
"Почему так мало лидов? Уже прошла целая неделя постинга!"
Изначально я воспринимал эти слова близко к сердцу, и считал себя виновным, хоть и понимал, что я выполнил свою работу на совесть и нужно просто чуть больше времени. Я начал отсеивать таких заказчиков. Как правило люди, которые хотят получить здесь, сейчас и много, переваливая ответственность на других за их неудачи, зарабатывают гораздо меньше. Это факт! К слову, что бы добиться результата как в первом примере, мы потратили около 5 месяцев на тесты. Человек доверился мне и в итоге мы помогли друг другу. Он мне разобраться со стратегией, а я в свою очередь принес ему круглую сумму.
Адекватность.
Практически с каждым заказчиком я работаю в долгую. Лояльность-вот ключ к успеху долгосрочных отношений между заказчиком и исполнителем.
Приведу один пример. В марте, когда произошла вся эта заварушка с
коронавирусом, в некоторых нишах было просто непонятно, что будет дальше. А у людей товар, сотрудники и денежные обязательства. Взяв себя в руки, сел считать экономику и пришел к тому, что я не должен стоять в стороне, а обязан помочь тем, чем смогу. Решение было следующее, в нишах которые наименьшим образом пострадали и продолжали жить более менее ровно на доставках, я сделал скидку на свои услуги
50%, а тем, кто пострадал больше всего вовсе
убрал оплату за свою работу и постил бесплатно на протяжении 3 недель.
Обязан ли я был это делать на самом деле? Очевидно нет, я же выполнил свою работу в полном объеме. Но я решился на это и пошел на встречу в первую очередь
ЛЮДЯМ. В последствии, когда ситуация стабилизировалась, люди отплатили мне в полной мере. Но дело не в деньгах, дело в солидарности и адекватности. Все мы зарабатываем деньги, но когда происходят такие ситуации и ты понимаешь, что в моменте тебя не бросят
люди, с которыми ты работаешь, это настоящее счастье. Так складываются отношения в долгосрочной перспективе.
Радует, что подавляющее большинство на форуме - адекватные люди! Если Вы именно такой человек, мы сработаемся и заработаем ни одну тысячу, сотню тысяч, миллион рублей. Всему свое время.
Заключение.
Это ключевые вещи, которые прямым образом влияют на то, что заработаете Вы и я. Надеюсь никого не обидел.
P.S 3: С 1 сентября я повышаю цены на свои услуги. Это коснется направления "Менеджер Авито" и разработка Лендингов. Заказы которые я возьму до 1 сентября останутся без изменений в цене. Ну вы поняли
P.S 4: Завтра буду считать бухгалтерию, напишу что получается в цифрах по моему марафону.