• Гость, Хорошего тебе дня!

Awesome расправил плечи

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Awesome

Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Инстаграм 1.0
FXсoin
1,180
Примени все, что умеешь

Июль. Цель 300.000р. чистыми.

И так, какие ресурсы имеем:
-Знания-это фундамент
-Три направления-"Менеджер Досок", разработка лендингов, арбитраж трафика.
-Ожидаемая прибыль от поступивших заказов 189.500р
-Оборотные средства в размере 100.000р
-Пара исполнителей, которые готовы рвать и метать

Что нужно сделать:
-Апсейл по имеющимся заказам
-Увеличить оборотные средства в направлении арбитража
-Взять в работу несколько новых заказов+апсейл

Эта простая формула, которая в перспективе принесет заветные 300к. С одной стороны работы не много и постараемся обойтись без трудностей.
Если все пойдет по плану, через месяц (в сентябре. в августе решил взять отпуск) запущу вторую волну и постараюсь сделать х3.

Постараюсь описывать свои шаги более детально, что бы у новичков, а может и не только, открылись глаза на какие-то вещи и они смогли применить инструменты, которыми пользуюсь я в своих проектах.

Так же буду рад любой помощи, особенно в технических моментах.

Все! Погнали! Ни пуха ни пера!

Блог создан с целью держать себя в руках, не отклоняться от цели, достичь результата, и прочитать его с первого поста через год.

Awesome

Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Инстаграм 1.0
FXсoin
1,180
Начало
О насущем.
Выполнил подготовку к предстоящему насыщенному месяцу. Расскажу по пунктам в общих чертах.
-Прописал контент план по аккаунтам в направлении "Менеджер Авито"
-Запланировал два дня на разработку структуры по двум лендингам
-Выписал по группе товаров несколько партнерок, трафик на которые запущу в течении этой недели

К слову, ожидаемая прибыль после вчерашнего поста выросла на 15%. Уже. Прошло чуть больше 24 часов. Это радует.

Мысли в слух.
И так, что касается планирования, то я не большой сторонник всего этого. Знаете, душа требует спонтанности. Это удавалось до определенного объема проектов, после чего я со спонтанностью распрощался, наверно, навсегда. Большие деньги требуют дисциплины и планирования. Это факт.

Где-то глубоко в душе тошно от мысли, что планирование и свобода-вещи не совместимые, хотя с другой стороны планирование дает возможность получить свободу посредством достижения целей и по совместительству материальных благ. Видимо приходится чем-то жертвовать.

Цифры будут позже. Постараюсь дать информацию максимально прозрачно, но ровно на столько, на сколько это позволяет конфендициальность.

До скорого!

Awesome

Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Инстаграм 1.0
FXсoin
1,180
Много вопросов. Еще больше ответов.
На повестке дня несколько вопросов, одни плавно вытекают из других. Погнали...

Первый и самый частый-почему такие дорогие цены на мои услуги?
Не буду перечислять из чего складывается стоимость услуги менеджера, но еще раз упомяну о том, что уже писал в ноябре.
Не все понимают разницу между арбитражником и менеджером. Просто пример на Вас льет арбитражник допустим неделю и делает условно 5 продаж. Средняя выплата с одного закрытого лида 500р, итого 2.500р за неделю. Пример с менеджером, который делает так же 5 продаж и берет за неделю 3.500р.
Разница в том, что в первом случае, арбитражнику Вы будете платить постоянно и за месяц заплатите ему 10.000р, а менеджеру один раз 3.500р, но трафик у Вас не закончится на этом, так как аккаунт остается при Вас. Я утрировал в плане цифр, но суть должна быть ясна. Ниже можете задать вопрос, если что-то не понятно.
И так, в июне месяце по аккаунтам заказчиков выручка составила более 1.4 миллиона рублей, информация конфиденциальна, и я не могу палить имена людей и какие выручки они делают. Если захотят, сами отпишутся в этой теме и скажут мне спасибо:blush2:
Но, что бы не быть голословным, один скрин с диалога я все таки приложу, с разрешения заказчика естественно!
Топим.jpg

Я считаю вопрос о том, что цены на услуги дорогие, можно считать закрытым.

P.S: Это всего лишь 1 город и 1 товар.
P.S 2: Пока писал пост, прилетело еще одно разрешение выложить инфу о выручке. К слову-это девочка, которая в товарке полтора месяца. Спасибо за адекватную работу, ты крутая!
Топим 2.jpg

Перейдем ко второму, не менее важному и сложному в моем понимании вопросу.
"Почему так мало лидов? Уже прошла целая неделя постинга!"
Изначально я воспринимал эти слова близко к сердцу, и считал себя виновным, хоть и понимал, что я выполнил свою работу на совесть и нужно просто чуть больше времени. Я начал отсеивать таких заказчиков. Как правило люди, которые хотят получить здесь, сейчас и много, переваливая ответственность на других за их неудачи, зарабатывают гораздо меньше. Это факт! К слову, что бы добиться результата как в первом примере, мы потратили около 5 месяцев на тесты. Человек доверился мне и в итоге мы помогли друг другу. Он мне разобраться со стратегией, а я в свою очередь принес ему круглую сумму.

Адекватность.
Практически с каждым заказчиком я работаю в долгую. Лояльность-вот ключ к успеху долгосрочных отношений между заказчиком и исполнителем.
Приведу один пример. В марте, когда произошла вся эта заварушка с коронавирусом, в некоторых нишах было просто непонятно, что будет дальше. А у людей товар, сотрудники и денежные обязательства. Взяв себя в руки, сел считать экономику и пришел к тому, что я не должен стоять в стороне, а обязан помочь тем, чем смогу. Решение было следующее, в нишах которые наименьшим образом пострадали и продолжали жить более менее ровно на доставках, я сделал скидку на свои услуги 50%, а тем, кто пострадал больше всего вовсе убрал оплату за свою работу и постил бесплатно на протяжении 3 недель.
Обязан ли я был это делать на самом деле? Очевидно нет, я же выполнил свою работу в полном объеме. Но я решился на это и пошел на встречу в первую очередь ЛЮДЯМ. В последствии, когда ситуация стабилизировалась, люди отплатили мне в полной мере. Но дело не в деньгах, дело в солидарности и адекватности. Все мы зарабатываем деньги, но когда происходят такие ситуации и ты понимаешь, что в моменте тебя не бросят люди, с которыми ты работаешь, это настоящее счастье. Так складываются отношения в долгосрочной перспективе.
Радует, что подавляющее большинство на форуме - адекватные люди! Если Вы именно такой человек, мы сработаемся и заработаем ни одну тысячу, сотню тысяч, миллион рублей. Всему свое время.

Заключение.
Это ключевые вещи, которые прямым образом влияют на то, что заработаете Вы и я. Надеюсь никого не обидел.

P.S 3: С 1 сентября я повышаю цены на свои услуги. Это коснется направления "Менеджер Авито" и разработка Лендингов. Заказы которые я возьму до 1 сентября останутся без изменений в цене. Ну вы поняли:acute:
P.S 4: Завтра буду считать бухгалтерию, напишу что получается в цифрах по моему марафону.

Подписка на рассылку форума
Сверху