Здравствуйте, уважаемые работодатели!
Меня зовут Александр, мне 36 лет.
До прохождения курса работал в самых разных сферах, начиная от продаж и копирайтинга, заканчивая общественным питанием.
Но постараюсь рассказать о себе немного поподробнее))
Итак.
Почему я?
Буду откровенен, пока у меня есть только пройденный курс за плечами, огромное желание познать все премудрости Авито и стать востребованным фрилансером на нашем уютном форуме. Стремлюсь навсегда уйти из найма в традиционном понимании, помогать людям зарабатывать деньги и, параллельно с этим, зарабатывать самому. Хочешь заработать сам? Дай заработать с тобой другим! Считаю, что наши с вами и интересы полностью совпадают!
Я настроен работать исключительно в долгую, понимаю, что авитология – это не спринтерский забег на 100 метров, а длинный марафон на годы вперед. Дорожу своей репутацией. Понимаю, что мы будем с вами в одной лодке, к вашим успехам буду относиться как к своим собственным!
Друзья и знакомые, которые видели меня со стороны, не раз отмечали мою обстоятельность, обязательность, неконфликтность. Не боюсь трудностей. Всеми силам постараюсь освободить ваше время и снять с вас головную боль за привлечение новых заказов!
Ну и в случае чего, за мной всегда будет мощная экспертная поддержка в лице нашего куратора Юли Freedom, более опытных коллег в нашем чате. Мне в любой момент будет с кем посоветоваться, получить исчерпывающий ответ практически на любой сложный или нестандартный вопрос в процессе работы.
Своим главным достижением на курсе считаю…
Я подошел к окончанию этого потока вопреки определенным обстоятельствам своей жизни. Некоторые члены моей семьи были категорически против моего увлечения темой заработка в интернете и перспективы перехода на фриланс. Однако, несмотря на все моральное давление, я гнул и буду продолжать гнуть свою линию, потому что точно знаю, чего я хочу и для чего мне это надо.
Чем я могу вам помочь?
Во время стажировки готов оказать полный спектр услуг автитолога или любые услуги по отдельности, в зависимости от ваших потребностей:
- Анализ спроса и выбор стратегии продвижения;
- Изготовление контента, написание текстов и обработка фото;
- Подбор ключевых фраз и поиск релевантных заголовков;
- Непосредственно запуск на Авито;
- Создание дублей, масспостинг;
- Оптимизация бюджета, грамотное подключение платных услуг продвижения;
- Общение с технической поддержкой по любым вопросам;
- Контроль работы аккаунтов и нахождение в ТОПе выдачи;
- Автоматизация процессов.
Цена вопроса?
Поскольку это будет мой первый опыт работы с заказчиком, готов все сделать совершенно бесплатно, но буду очень надеяться на положительный отзыв о моей работе с вашей стороны!
Каков план?
Предлагаю вам следующий алгоритм взаимодействия:
- Обсуждение целей и задач;
- Анализ спроса. Чтобы не сливать бюджеты вхолостую, необходимо определиться, есть ли он вообще;
- Анализ вашего аккаунта (при его наличии);
- Изготовление контента, сбор данных;
- Запуск на Авито, наблюдение за первыми результатами;
- При необходимости - корректировка стратегии;
- Создание и отправка отчетов о результатах работы. Пишу просто и понятно;
- При наличии у вас желания, дальнейшее продолжение сотрудничества.
Что останется после меня?
В любом случае, после прохождения стажировки у вас полностью останутся все созданные наработки: запущенные аккаунты на Авито, продающие тексты, фотографии, аналитика и стратегия работы.
Образцы моей работы
Все мои домашние задания вы можете посмотреть в этом топике.
Сколько у меня времени?
В настоящий момент я пока работаю в найме в режиме 2/2. В будние дни я полностью занят работой утром и днем, но все время на связи по телефону и в телеграмме. По выходным дням я полностью в вашем распоряжении. Готов приступить к работе с вами в любой выходной день.
Напишите мне!
Мой телеграмм: @a_trafficprof
Пишите в любое время, дорогие друзья, буду очень рад вашим обращениям!
Пять, четыре, три, два, один, ВЗЛЕТ!
Вложения
-
1.4 MB Просмотры: 0