Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
Привет! Ищу предпринимателя для прохождения стажировки.
Меня зовут Настя, мне 26 лет. Нахожусь в декрете по уходу за маленьким ребенком. Работаю удаленно уже 1,5 года. Проблем с установленным режимом работы нет, всю работу выполняю качественно и вовремя. До декрета работала менеджером по продажам офисной мебели, позже поднялась до специалиста отдела закупок для государственных учреждений.
Во время курса мне очень понравилась аналитика, работа с парсером, подбор ключей, создание шаблона spintax, написание текста и работа с фотоконтентом. Так же умею делать инфографику на любительском уровне.
В данном направлении я новичок, но подхожу ко всему ответственно. Я готова применить все знания, полученные в ходе курса, в обмен на опыт и отзыв! Денежная благодарность за хорошо выполненную работу - на Ваше усмотрение. Стандартный срок стажировки 1 неделя.
Не пугаюсь новых для меня ниш, т.к. люблю изучать новое и искать выгодные стратегии для продвижения.
В процессе прохождения тренинга особых сложностей не возникало, некоторые домашки заняли немного больше времени, чем я думала. Были небольшие заминки из-за поиска настоящего тестового товара, но и это смогла решить. Посмотреть выполнение можно тут:
За время стажировки со мной Вы получите: Аналитику по Вашему аккаунту и конкурентам Продающий и правильно составленный текст Обработанные фотографии Несколько стратегий для продвижения Упакованный аккаунт
Отчеты о проделанной работе
Очень аккуратно беру по одному новому заказчику, запускаю, отлаживаю и только потом беру нового в работу.
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МОЙ БУДУЩИЙ КЛИЕНТ (надеюсь после стажировки вы меня не отпустите, рассчитываю на долгосрочные деловые отношения) !!!
И вот почему: Немного о себе: Меня зовут, Юлия и я из столицы нашей родины - Москва.
С 2019 года я прошла курс по яндекс директу, это была наверно моя судьба т.к. поняла - это мое, что я хочу заниматься именно рекламой и главное, мне это очень понравилось.Счастье - это ещё тогда, когда занимаешься любимым делом и радуешься плодами своей работы в виде увеличения прибыли для своих клиентов. В какой то момент поняла, что мне не хватает знаний и пошла на курс для повышения квалификации, теперь я повышаю квалификацию через год. За эти года я набралась опыта, работала подмастерьем и в рекламном агентстве (это кладезь опыта). Работала в разных нишах и с разными бюджетами.
И как то я подумала, надо идти и развиваться дальше в других направлениях рекламы, выбрала авитологию. И снова судьба подсказала, я в интернете наткнулась на рекламу “курс по авитологии” зашла на сайт не читая особо там ничего, не задумываясь оплатила и даже опомниться не успела как оказалась на курсе у Джона. Я хочу выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ, как Jonn22 (Евгению Дорохину), так и Юличке FREEDOM за то, что сделали такой потрясающий курс и передали свои знания и навыки нам, так Юля ещё с нами возиться и с каждым по отдельности. Ведь, у нее своя семья есть я уверена, своя работа и времени я чувствую на себя не остается т.к. мы для нее как ее “дети” и за всеми надо уследить, домашку проверить, на вопросы ответить, кому и подзатыльник отвесить. Ребят, огромный вам поклон!!! Я очень благодарна судьбе за то, что попала на этот курс чисто случайно и в дальнейшем уже ни разу не пожалела. Он действительно крутой!
Теперь вы знаете немного обо мне и если вам захочется выбрать меня для стажировки вот, что я могу для вас сделать:
- 14 дней работы БЕСПЛАТНО за отзыв (сюда входят 2-3 дня на подготовку к запуску)
- Анализ конкурентов и ниши
- Сбор ключевых запросов
- Написание продающих текстов
- Обработка фото
- Упаковка аккаунта
- Аналитика
- Запуск аккаунта
- Выбор эффективной стратегии
- Постинг
- Аудит уже готового аккаунта
- Аудит контента
Работу сделаю сама с вас только рекламный бюджет!
Примеры моих работ:
Если Вы после стажировки отблагодарите меня денежкой, буду благодарна!)))
Фото Текст: Spintax Парсер аналитика Мой аккаунт был размещен с оплатой за размещение объявлений без платных продвижений, занял 12 позицию в топе выдачи
Чем я могу Вам помочь:
Проанализировать аккаунт, нишу, конкурентов;
Предложить стратегию развития;
Просчитать затраты на ведение аккаунта по избранной стратегии;
Создать уникальные тексты, фото;
Составить план постинга;
Анализ изменений.
Все созданные и отредактированные материалы, тексты, фото и упакованный аккаунт останутся у Вас и не будут более использоваться для других работ!
Авитолог на стажировке: сделаю за вас всю работу на Авито!
Сэкономьте время и силы — я займусь вашим Авито аккаунтом бесплатно!
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я прошла обучение на курсе "Авитология 6" и готова применить свои знания на практике. Моя цель — стать профессиональным авитологом, а для вас это возможность получить качественное сопровождение на Авито без лишних затрат.
Что я могу сделать для вас:
Упакую аккаунт — от описания компании до логотипа и баннеров.
Проведу анализ конкурентов и ниши — помогу определить лучшую стратегию.
Создам продающие объявления и спинтакс-шаблон — для удобства и эффективности.
Обработаю фото — уникализация, инфографика, все, чтобы ваши товары выделялись.
Размещу объявления и буду вести аккаунт — регулярно и по выбранной стратегии.
Подготовлю подробный отчет — для полной прозрачности и оценки работы.
Все материалы, подготовленные в ходе моей стажировки, останутся у вас.
Почему именно я?
Свежие, актуальные знания и энтузиазм.
Ответственность и внимание к деталям.
Готовность работать в режиме многозадачности.
Я стремлюсь к долгосрочному сотрудничеству, поэтому нацелена на результат.
Стажировка бесплатная и продлится 10 дней — это идеальный шанс для вас оценить мою работу без финансовых рисков! От вас прошу только честный отзыв о моей работе.
Ваша выгода:
Не тратите время на рутину — я сделаю все за вас.
Никакого риска — стажировка длится 10 дней и абсолютно бесплатна.
Вы экономите деньги и время и получаете качественную работу.
Как воспользоваться этим предложением?
Все очень просто! Напишите мне в удобном для вас формате. Мы подробно обсудим все детали нашего сотрудничества.
Не откладывайте! Напишите мне прямо сейчас — и я займусь вашим аккаунтом уже сегодня!
Передайте мне задачи по Авито и освободите свое время для действительно важных дел!
Меня зовут Евгений, мне 31 год.
Женат, есть маленькая дочка.
Проживаю в Республике Хакасия.
Последние 4 года занимаюсь "товарным бизнесом" у себя в регионе.
За это время протестировал более 100 товаров.
Работал с разными аккаунтами, прокси и сборками.
Продаю всё что более менее продаётся и имеет спрос.
На данный момент плотно погрузился и изучаю информацию по работе на Авито. Цель - выйти из товарного направления и стать специалистом по работе на Авито.
Тренинг "Авитология 6.0." успешно прохожу и выполнил все ДЗ.
По отдельности (если есть доступ):
№1. ДЗ по сбору ключевых слов - тут
№2. ДЗ по тексту - тут
№3. ДЗ по фото - тут
№4. ДЗ по оформлению аккаунта - тут
№5. ДЗ по аналитике и парсингу - тут
№6. ДЗ по мультиконтенту - тут
№7. ДЗ по размещению товаров и услуг - тут
№8. ДЗ по мультиаккаунтам - тут
№9. ДЗ по нейросетям в помощь авитологу - тут
№10. ДЗ по ведению аккаунта - тут
Статистика моих личных аккаунтов.
С радостью возьму ваш проект на 14 дней бесплатной работы.
2-3 дня на подготовку к работе и 11-12 дней работы на Авито.
Все материалы после работы останутся у вас.
Работа мной будет выполнена БЕСПЛАТНО, от вас нужен только рекламный бюджет.
Если у вас низкий уровень сервиса и рейтинг - могут потребоваться дополнительные расходы на отзывы и ПФ.
Условие одно - после моей работы вы оставите свой отзыв.
Если будет желание - можете порадовать меня денежной премией.
Я не работаю на работе и у меня есть свободное время для качественной работы с вашим аккаунтом.
В среднем могу уделить от 6 до 8 часов в день.
Приступить к работе с вашим аккаунтом могу с 12.11.2024.
В работу хочу взять 2-3 аккаунта.
Но не разом, а в порядке очереди.
Как будет выглядеть наше взаимодействие и работа:
1.Вы обращаетесь ко мне и предоставляете информацию о вашем продукте (услуге, товаре) и ГЕО.
Отправляете ссылку на свой аккаунт и статистику аккаунта в ХЛ таблице (если они есть). 2.Я анализирую вашу нишу и конкурентов в ней.
Провожу анализ вашего аккаунта и статистики.
Подготавливаю план работ и несколько вариантов работы с аккаунтом.
Рассмотрим с вами воронку продаж, сколько будет расходов и ориентировочные результаты работы. 3.Вы выбираете подходящий вам вариант и я приступаю к работе. 4.Около 2-3 дней я веду подготовку к работе (заголовки, текст, цены, картинки, гео) и потом работаем на Авито 11-12 дней. 5.В процессе провожу аналитику, оцениваю эффективность объявлений и вношу корректировки при необходимости. 6.После работы отправляю вам отчёт и все материалы остаются у вас. 7.Вы оставляете отзыв о работе со мной. Денежный бонус по желанию.
Что у меня получается лучше всего на данный момент?
Я считаю, что у меня всё получается хорошо. Т.к. опыт работы был + дополнил свои навыки новыми знаниями.
Анализ ниши и рынка + выбор стратегии.
Подбор красивых и сочных картинок + их рандомизация + нанесение инфографики на картинки (чтобы выделиться среди конкурентов).
Написание текста + заголовки. Могу составить текст + ключевые выгоды + УТП, Дедлайн, Акции.
Рандомизация текста и спинтакс. Так же это всё могу сделать, тут нет проблем. Возможно спинтакс не самый высокий уровень, на мой взгляд среднего уровня.
Работа со сборками и выкладка нескольких объявлений на 1 товар. Настраиваю сборки без проблем и работаю с ними уже 2 года + выкладывал объявления.
Чем я могу быть полезен:
Запуск аккаунта с 0.
Подготовка стратегии и план работ.
Просчитаю на каком тарифе вам выгоднее работать.
Оформление аккаунта.
Подготовлю и опубликую объявления, подключу платные услуги продвижения.
Составлю текст с интересным предложением для ответа на отзывы.
Приведу рейтинг и уровень спроса в порядок.
Скорректирую план работ при необходимости.
Анализ показателей и статистики действующих объявлений.
Пишите в личные сообщенияв Телеграм (с пометкой что вы с форума) - БЕСПЛАТНО проведу аудит вашей ниши и предоставлю стратегии по развитию.
Вы сможете выбрать подходящую вам стратегию и я приступлю к работе.
Дополнительно посмотрим какой потенциал есть в вашей нише и можно ли куда-то расти дальше.
Коллеги, всех горячо приветствую!
Меня зовут Иван, мне 29 лет, я из города Калининград
Я – начинающий специалист, который прошел обучение по продвижению на площадке Авито. Обладаю всеми необходимыми знаниями и навыками для того, чтобы ваш бизнес стал заметнее среди конкурентов и привлекал больше потенциальных клиентов. Стремление к профессиональному развитию и готовность к непрерывному сотрудничеству - ключевые принципы, которые я готов внести в работу на стажировке.
АКЦИЯ! Напиши мне в личные сообщения слово “Продвижение” и я БЕСПЛАТНО проведу анализ конкурентов, подберу оптимальные стратегии по развитию вашего бизнеса в вашем регионе и сделаю расчет сметы для выхода на площадку!
ЧТО Я МОГУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ? Анализ вашего бизнеса.
Я проведу детальный анализ ваших товаров, целевой аудитории и конкурентов. Это позволит мне разработать стратегию продвижения, которая точно попадет в цель. (ПОСМОТРЕТЬ)
Создание эффективных объявлений.
Я умею писать тексты, которые привлекают внимание и вызывают желание купить. Также подберу качественные фотографии и видео, чтобы ваше предложение выглядело профессионально. (ПОСМОТРЕТЬ)
Оптимизация объявлений под поисковые запросы.
Знаю, как правильно использовать ключевые слова, чтобы ваши объявления появлялись выше и чаще в результатах поиска. (ПОСМОТРЕТЬ)
Управление рекламными кампаниями.
Буду следить за эффективностью рекламы, корректировать бюджет и стратегии в зависимости от результатов.
Поддержка и консультации.
Всегда буду на связи, готов ответить на любые вопросы и дать рекомендации по улучшению продаж.
Отчетность.
Регулярно предоставлю отчеты о проделанной работе, чтобы вы могли видеть результаты моих усилий. (ПОСМОТРЕТЬ)
Так же, вы можете обратиться ко мне за выполнением разовых услуг, о которых я написал выше! НАПИШИТЕ мне прямо сейчас и пoлучите инcтpукцию, как зaпуcтить товар или услугу на Авито и пoлучaть oт 10 до 50 обpащeний в день.
КАК БУДЕТ ВЫСТРАИВАТЬСЯ НАША РАБОТА?
1. На первом этапе мы обсудим ваши цели и задачи. Я уточню, какие товары или услуги вы хотите продвигать, кто является вашей целевой аудиторией и какие результаты вы ожидаете.
2. Затем я подготовлю план работы, включающий анализ рынка, создание рекламных материалов и оптимизацию объявлений.
3. После утверждения плана приступлю к реализации. Буду регулярно информировать вас о ходе работ и предоставлять промежуточные отчеты.
4. По завершению проекта подведем итоги и обсудим дальнейшие шаги.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ МЕНЯ? Опыт и знания:
Прошел обучение в одной из лучших школ по продвижению на Авито и обладаю всеми необходимыми навыками.
Индивидуальный подход:
Разработаю стратегию, подходящую именно вашему бизнесу.
Ответственность и пунктуальность:
Всегда выполняю работу в срок и придерживаюсь согласованных планов.
Коммуникабельность:
Легко нахожу общий язык с клиентами и всегда открыт для диалога.
Со мной комфортно работать, а главное я приношу реальный результат !
У вас остались вопросы?
СВЯЖИТЕСЬ со мной мне прямо сейчас, отвечу на любые вопросы и предложу вам лучшие условия работы!
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Я в поисках предпринимателя для прохождения стажировки.
Хочешь наконец-то выспаться и немного отдохнуть? Я готова в течение 7 дней обеспечить Вам мини-отпуск. Недели будет вполне достаточно, чтобы увидеть первые плоды. Взамен прошу искренний и честный отзыв. Финансовая составляющая за выполненную работу - на Ваше усмотрение.
ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЕБЕ
В данный момент нахожусь в декрете. Это не мешает мне осваивать новые возможности для заработка и явно не помешает выполнять мне все поставленные задачи. К работе отношусь серьезно. До декрета работала фармацевтом, с продажами и «вредными» людьми знакома.
В Авитологии я новичок, но с тем грузом знаний, которые нам дали, готова взять на себя ответственность и нести ее достойно.
ЗА 7 ДНЕЙ РАБОТЫ СО МНОЙ У ВАС БУДЕТ
Разбор вашего аккаунта и анализ ниши
Проанализирую конкурентов и подберу «вкусные» заголовки для объявлений
Создам уникальные продающиеся тексты и фото
Упакую ваш аккаунт
Посмотрю возможно ли сэкономить ваш бюджет на платных услугах
Выполняю работу качественно, соблюдаю сроки, задаю вопросы только по делу.
До курса делал самостоятельные продажи на Авито в сфере товарки и услуг. Во время обучения раскрыл для себя новые грани работы и готов применить их в работе.
Продавал: наушники, шуруповерты, кроссовки и москитные сетки.
Всем привет. Меня зовут Денис, г. Волгоград.
Первые деньги в "Интернете" заработал в 2000 году.
С 2014 года уволился с наемной работы и занимаюсь лидгеном за % и сопровождением проектов своих клиентов.
Примерно с 2020 года был упор на Яндекс Директ, но в данный момент этот инструмент стал очень дорогим.
Ранее Авито использовал на минимум, расценивал это как пассивный доход.
Однако, крайний год акцентирую свое внимание именно на Авито.
Как в плане лидгена, так и в плане ведения аккаунтов своих клиентов.
До прохождения курса Авитология 6, я думал, что на 90% знаю что и как делать.
Сейчас курс подходит к завершению, и я понимаю, что знал 10-15% от всего )))
В настоящее время веду 2 своих аккаунта и 1 аккунт клиента. Ниша - юридические услуги.
Готов взять на сопровождение еще 2-3 проекта. Если говорить о качестве и ежедневной работе, то больше нет смысла брать.
Перед началом работы проводятся следующие мероприятия:
- анализ и сбор ключевых запросов (главных, расширенных, сопутствующих).
- анализ конкурентов на предмет идей для Заголовков, Ключевых фраз, Креативов.
- изучаю количество запросов в Яндекс Вордстат (также смотрим, какие запросы будут полезны, кроме указанных мной).
- изучаю статистику запросов именно на Авито выбранных запросов.
- делаю анализ конкурентов, срез всех данных (делается вечером для полноты картины)
- зная данные по 5 пунктам выше, можно сделать прогноз:
а) Кол-во объявлений, которые необходимы нам.
б) Бюджет, который позволит нам собирать нужное кол-во просмотров.
в) Зная конверсию Просмотры -> Звонки (Обращения в чат), можно предварительно подсчитать кол-во потенциальных лидов.
Если начинаем сотрудничать, то вот краткий перечень действий, которые будут далее происходить.
Подготовка аккаунта:
- фото профиля
- название профиля (идеально - тематическое)
- описание
- примеры работ, фото отзывов, если есть
- безопасный вход в профиль (отдельный браузер с уникальными настройками только для этого аккаунта и прокси IPv4)
Подготовка к постингу:
- изучаем все типы Целевой Аудитории Вашего бизнеса
- под каждую ЦА пишутся тексты, в которых учтены все потребности, страхи, боли, радости и ожидания ЦА
- уникализируются фото для объявлений
- составляется подробный план постинга, активации ПФ и подключения платных услуг (если такие необходимы)
Основная работа:
- постинг объявлений, применение ПФ, платных услуг по точному графику на каждую неделю
- периодический анализ и выдвижение гипотез - что сработало, что нет, что можно поменять, а что вообще трогать не нужно.
- периодический срез выдачи конкурентов. Смотрим, кто собирает макс. запросов на рынке и делаем выводы, куда двигаться, чтобы сделать также / лучше.
- у каждого объявления через 30 дней его размещения смотрим, что получилось по факту (просмотры, конверсии)
- принимаем решение об удалении части объявлений и ставим в план размещение новых на их место
- и так "по кругу" на постоянной основе
Бонусы от меня:
- своя собственная наработка в грамотном применении ПФ и платных услуг
- снижение стоимости платных услуг (опыт с августа 2024 г.)
Очень рад, если Вы дочитали текст до этого момента. Выше описал "выжимку" основных моментов.
И предлагаю перейти к делу....
Готов сделать анализ для Вашей ниши / направления и сделать прогноз по бюджету.
Адрес страницы ВК и Телеграм - в подписи. Пишите, обсудим Ваш проект.
Перемены — это конечный результат любого настоящего обучения
Доброго времени суток, уважаемый заказчик!
Меня зовут Анна, мне 29 лет. 10 лет своей жизни я посветила работе в нефтеперерабатывающей отрасли и вот уже как 2 года нахожусь в декрете. Проживаю в сибирском городе Ачинск, который находится на территории Красноярского края. Разница с Москвой у нас +4 часа. Поэтому прошу учитывать часовой пояс, если хотите быстрой и оперативной связи со мной. В остальное время я всегда готова ответить на все ваши интересующие вопросы.
На данный момент я прошла обучение в направлении «Авитология 6.0». Так как я новичок в этом деле, то для себя из курса подчерпнула большое количество совершенно новых знаний. Теперь я готова применить их в обмен на ОПЫТ и честный ОТЗЫВ! Если вы захотите поблагодарить меня за работу в денежной форме, буду благодарна! На стажировку готова выделить 7дней и могу приступить с 12.11.2024года, тратив по 5-6 часов в день на работу.
Что вы получите от меня за 7 дней стажировки:
Разработаю несколько вариантов стратегии размещения.
Проведу анализ конкуренции.
Соберу лучшие ключевые слова и создам заголовки для объявлений.
Напишу уникальные тексты.
Создам фотоконтент на основе ваших фото (если фото нет, соберу фотоконтент сама и сделаю его уникальным).
Упакую и запущу аккаунт.
Сделаю постинг объявлений (при необходимости сделаю массовый постинг).
Просчитаю и подберу оптимальный вариант платных услуг продвижения без лишних затрат.
Ежедневный мониторинг объявлений.
Все время прохождения курса я честно и старательно выполняла домашнее задание, выбрав для этого товар ГИТАРЫ. Сложностей с выполнением домашек не возникло. Посмотреть мои работы можно тут
Меня зовут Андрей, прохожу авитологию 6.0.
НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОГО ВЕБИНАРА
-Ключи
-Фото
-Текст и ц.а
-Упаковка аккаунта
-Аналитика и парсер
-Мультиконтент
-Мультиаккаунты и тб
-Нейросети
-Ведение аккаунта
Возьму аккаунт на ведение за отзыв !!!
Возьму аккаунт на ведение проведем аналитику, предложу схему работы.
На аккаунт буду выделять по 3-5 часов (Работа в найме ) но этого вполне достаточно, что-бы сделать результат
Имеется опыт работы !!!
Был аккаунт по услугам "Авто на прокат"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.