• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Авитологи ищут стажировку

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

nasya_evd

Авитология 6.0
FXсoin
819
✔ ГОТОВА К СТАЖИРОВКЕ ✔
Привет! Ищу предпринимателя для прохождения стажировки.

Меня зовут Настя, мне 26 лет. Нахожусь в декрете по уходу за маленьким ребенком. Работаю удаленно уже 1,5 года. Проблем с установленным режимом работы нет, всю работу выполняю качественно и вовремя. До декрета работала менеджером по продажам офисной мебели, позже поднялась до специалиста отдела закупок для государственных учреждений.

Во время курса мне очень понравилась аналитика, работа с парсером, подбор ключей, создание шаблона spintax, написание текста и работа с фотоконтентом. Так же умею делать инфографику на любительском уровне.

В данном направлении я новичок, но подхожу ко всему ответственно. Я готова применить все знания, полученные в ходе курса, в обмен на опыт и отзыв! Денежная благодарность за хорошо выполненную работу - на Ваше усмотрение. Стандартный срок стажировки 1 неделя.

Не пугаюсь новых для меня ниш, т.к. люблю изучать новое и искать выгодные стратегии для продвижения.

В процессе прохождения тренинга особых сложностей не возникало, некоторые домашки заняли немного больше времени, чем я думала. Были небольшие заминки из-за поиска настоящего тестового товара, но и это смогла решить. Посмотреть выполнение можно тут:
За время стажировки со мной Вы получите:

✔ Аналитику по Вашему аккаунту и конкурентам
✔ Продающий и правильно составленный текст
✔ Обработанные фотографии
✔ Несколько стратегий для продвижения
✔ Упакованный аккаунт
✔ Отчеты о проделанной работе

❗ Очень аккуратно беру по одному новому заказчику, запускаю, отлаживаю и только потом беру нового в работу.

❗ К стажировке готова приступить сегодня

Контакты в подписи. Отвечаю быстро.

Yulia-ulitka

Авитология 6.0
FXсoin
392
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МОЙ БУДУЩИЙ КЛИЕНТ (надеюсь после стажировки вы меня не отпустите, рассчитываю на долгосрочные деловые отношения) !!!
И вот почему:

Немного о себе:
Меня зовут, Юлия и я из столицы нашей родины - Москва.
С 2019 года я прошла курс по яндекс директу, это была наверно моя судьба т.к. поняла - это мое, что я хочу заниматься именно рекламой и главное, мне это очень понравилось.Счастье - это ещё тогда, когда занимаешься любимым делом и радуешься плодами своей работы в виде увеличения прибыли для своих клиентов. В какой то момент поняла, что мне не хватает знаний и пошла на курс для повышения квалификации, теперь я повышаю квалификацию через год. За эти года я набралась опыта, работала подмастерьем и в рекламном агентстве (это кладезь опыта). Работала в разных нишах и с разными бюджетами.

И как то я подумала, надо идти и развиваться дальше в других направлениях рекламы, выбрала авитологию. И снова судьба подсказала, я в интернете наткнулась на рекламу “курс по авитологии” зашла на сайт не читая особо там ничего, не задумываясь оплатила и даже опомниться не успела как оказалась на курсе у Джона. Я хочу выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ, как Jonn22 (Евгению Дорохину), так и Юличке FREEDOM за то, что сделали такой потрясающий курс и передали свои знания и навыки нам, так Юля ещё с нами возиться и с каждым по отдельности. Ведь, у нее своя семья есть я уверена, своя работа и времени я чувствую на себя не остается т.к. мы для нее как ее “дети” и за всеми надо уследить, домашку проверить, на вопросы ответить, кому и подзатыльник отвесить. Ребят, огромный вам поклон!!! Я очень благодарна судьбе за то, что попала на этот курс чисто случайно и в дальнейшем уже ни разу не пожалела. Он действительно :smile60: крутой!

Теперь вы знаете немного обо мне и если вам захочется выбрать меня для стажировки вот, что я могу для вас сделать:

- 14 дней работы БЕСПЛАТНО за отзыв (сюда входят 2-3 дня на подготовку к запуску)
- Анализ конкурентов и ниши
- Сбор ключевых запросов
- Написание продающих текстов
- Обработка фото
- Упаковка аккаунта
- Аналитика
- Запуск аккаунта
- Выбор эффективной стратегии
- Постинг
- Аудит уже готового аккаунта
- Аудит контента

Работу сделаю сама с вас только рекламный бюджет!
Примеры моих работ:

2.png3.png4.png5.png6.png

7.png

Если Вы после стажировки отблагодарите меня денежкой, буду благодарна!)))

Алекс178

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Оптовик
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
2,271
1

Aнна Коротич

Авитология 6.0
FXсoin
564
ВНИМАНИЕ, СТАЖЕР В ПОИСКЕ!

1731307601078.png
Фото1731010887013.png1731010918262.png Текст: 1731011002023.pngSpintax 1731011099275.pngПарсер аналитика 1731011284239.pngМой аккаунт был размещен с оплатой за размещение объявлений без платных продвижений, занял 12 позицию в топе выдачи
Чем я могу Вам помочь:
  • Проанализировать аккаунт, нишу, конкурентов;
  • Предложить стратегию развития;
  • Просчитать затраты на ведение аккаунта по избранной стратегии;
  • Создать уникальные тексты, фото;
  • Составить план постинга;
  • Анализ изменений.
  • Все созданные и отредактированные материалы, тексты, фото и упакованный аккаунт останутся у Вас и не будут более использоваться для других работ!
  • К стажировке смогу приступить с 11.11.2024
Контакты ниже, всегда на связи!

Мари Авито

Авитология 6.0
FXсoin
374
Авитолог на стажировке: сделаю за вас всю работу на Авито!
Сэкономьте время и силы — я займусь вашим Авито аккаунтом бесплатно!​

Здравствуйте! Меня зовут Марина, я прошла обучение на курсе "Авитология 6" и готова применить свои знания на практике. Моя цель — стать профессиональным авитологом, а для вас это возможность получить качественное сопровождение на Авито без лишних затрат.

Что я могу сделать для вас:
  • Упакую аккаунт — от описания компании до логотипа и баннеров.
  • Проведу анализ конкурентов и ниши — помогу определить лучшую стратегию.
  • Создам продающие объявления и спинтакс-шаблон — для удобства и эффективности.
  • Обработаю фото — уникализация, инфографика, все, чтобы ваши товары выделялись.
  • Размещу объявления и буду вести аккаунт — регулярно и по выбранной стратегии.
  • Подготовлю подробный отчет — для полной прозрачности и оценки работы.
Все материалы, подготовленные в ходе моей стажировки, останутся у вас.

Почему именно я?
  • Свежие, актуальные знания и энтузиазм.
  • Ответственность и внимание к деталям.
  • Готовность работать в режиме многозадачности.
  • Я стремлюсь к долгосрочному сотрудничеству, поэтому нацелена на результат.

Стажировка бесплатная и продлится 10 дней — это идеальный шанс для вас оценить мою работу без финансовых рисков! От вас прошу только честный отзыв о моей работе.

Ваша выгода:
  • Не тратите время на рутину — я сделаю все за вас.
  • Никакого риска — стажировка длится 10 дней и абсолютно бесплатна.
  • Вы экономите деньги и время и получаете качественную работу.

Как воспользоваться этим предложением?

Все очень просто! Напишите мне в удобном для вас формате. Мы подробно обсудим все детали нашего сотрудничества.
Не откладывайте! Напишите мне прямо сейчас — и я займусь вашим аккаунтом уже сегодня!

Передайте мне задачи по Авито и освободите свое время для действительно важных дел!

Logika

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
✨

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,398
1

Евгений Арбузов

Партнерки 2022
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Оптовик
Менеджер Авито 4
Авитология 6.0
FXсoin
1,520
Всех приветствую!:bye:

Меня зовут Евгений, мне 31 год.
Женат, есть маленькая дочка.
Проживаю в Республике Хакасия.

Последние 4 года занимаюсь "товарным бизнесом" у себя в регионе.
За это время протестировал более 100 товаров.
Работал с разными аккаунтами, прокси и сборками.
Продаю всё что более менее продаётся и имеет спрос.

На данный момент плотно погрузился и изучаю информацию по работе на Авито.
Цель - выйти из товарного направления и стать специалистом по работе на Авито.
Тренинг "Авитология 6.0." успешно прохожу и выполнил все ДЗ.
Все домашки в разделе "Смотри как я умею" - тут

По отдельности (если есть доступ):
№1. ДЗ по сбору ключевых слов - тут
№2. ДЗ по тексту - тут
№3. ДЗ по фото - тут
№4. ДЗ по оформлению аккаунта - тут
№5. ДЗ по аналитике и парсингу - тут
№6. ДЗ по мультиконтенту - тут
№7. ДЗ по размещению товаров и услуг - тут
№8. ДЗ по мультиаккаунтам - тут
№9. ДЗ по нейросетям в помощь авитологу - тут
№10. ДЗ по ведению аккаунта - тут
Статистика моих личных аккаунтов.
Снимок экрана 2024-11-08 144932.png
Снимок экрана 2024-11-08 145009.png
Снимок экрана 2024-11-08 145038.png
С радостью возьму ваш проект на 14 дней бесплатной работы.
2-3 дня на подготовку к работе и 11-12 дней работы на Авито.
Все материалы после работы останутся у вас.
Работа мной будет выполнена БЕСПЛАТНО, от вас нужен только рекламный бюджет.
Если у вас низкий уровень сервиса и рейтинг - могут потребоваться дополнительные расходы на отзывы и ПФ.
Условие одно - после моей работы вы оставите свой отзыв.
Если будет желание - можете порадовать меня денежной премией.

Я не работаю на работе и у меня есть свободное время для качественной работы с вашим аккаунтом.
В среднем могу уделить от 6 до 8 часов в день.

Приступить к работе с вашим аккаунтом могу с 12.11.2024.
В работу хочу взять 2-3 аккаунта.
Но не разом, а в порядке очереди.

Как будет выглядеть наше взаимодействие и работа:
1.
Вы обращаетесь ко мне и предоставляете информацию о вашем продукте (услуге, товаре) и ГЕО.
Отправляете ссылку на свой аккаунт и статистику аккаунта в ХЛ таблице (если они есть).
2.Я анализирую вашу нишу и конкурентов в ней.
Провожу анализ вашего аккаунта и статистики.
Подготавливаю план работ и несколько вариантов работы с аккаунтом.
Рассмотрим с вами воронку продаж, сколько будет расходов и ориентировочные результаты работы.
3.Вы выбираете подходящий вам вариант и я приступаю к работе.
4.Около 2-3 дней я веду подготовку к работе (заголовки, текст, цены, картинки, гео) и потом работаем на Авито 11-12 дней.
5.В процессе провожу аналитику, оцениваю эффективность объявлений и вношу корректировки при необходимости.
6.После работы отправляю вам отчёт и все материалы остаются у вас.
7.Вы оставляете отзыв о работе со мной. Денежный бонус по желанию.

Что у меня получается лучше всего на данный момент?
  • Я считаю, что у меня всё получается хорошо. Т.к. опыт работы был + дополнил свои навыки новыми знаниями.
  • Анализ ниши и рынка + выбор стратегии.
  • Подбор красивых и сочных картинок + их рандомизация + нанесение инфографики на картинки (чтобы выделиться среди конкурентов).
  • Написание текста + заголовки. Могу составить текст + ключевые выгоды + УТП, Дедлайн, Акции.
  • Рандомизация текста и спинтакс. Так же это всё могу сделать, тут нет проблем. Возможно спинтакс не самый высокий уровень, на мой взгляд среднего уровня.
  • Работа со сборками и выкладка нескольких объявлений на 1 товар. Настраиваю сборки без проблем и работаю с ними уже 2 года + выкладывал объявления.

Чем я могу быть полезен:
  • Запуск аккаунта с 0.
  • Подготовка стратегии и план работ.
  • Просчитаю на каком тарифе вам выгоднее работать.
  • Оформление аккаунта.
  • Подготовлю и опубликую объявления, подключу платные услуги продвижения.
  • Составлю текст с интересным предложением для ответа на отзывы.
  • Приведу рейтинг и уровень спроса в порядок.
  • Скорректирую план работ при необходимости.
  • Анализ показателей и статистики действующих объявлений.

Пишите в личные сообщения в Телеграм (с пометкой что вы с форума) - БЕСПЛАТНО проведу аудит вашей ниши и предоставлю стратегии по развитию.
Вы сможете выбрать подходящую вам стратегию и я приступлю к работе.
Дополнительно посмотрим какой потенциал есть в вашей нише и можно ли куда-то расти дальше.

Количество мест ограничено.
Мой телеграм - тут

Иван Князев

Авитология 6.0
FXсoin
1,201
Текст абзаца.png

Коллеги, всех горячо приветствую!
Меня зовут Иван, мне 29 лет, я из города Калининград
Я – начинающий специалист, который прошел обучение по продвижению на площадке Авито. Обладаю всеми необходимыми знаниями и навыками для того, чтобы ваш бизнес стал заметнее среди конкурентов и привлекал больше потенциальных клиентов. Стремление к профессиональному развитию и готовность к непрерывному сотрудничеству - ключевые принципы, которые я готов внести в работу на стажировке.

❗ АКЦИЯ! Напиши мне в личные сообщения слово “Продвижение” и я БЕСПЛАТНО проведу анализ конкурентов, подберу оптимальные стратегии по развитию вашего бизнеса в вашем регионе и сделаю расчет сметы для выхода на площадку!

ЧТО Я МОГУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?
☑ Анализ вашего бизнеса.
Я проведу детальный анализ ваших товаров, целевой аудитории и конкурентов. Это позволит мне разработать стратегию продвижения, которая точно попадет в цель. (ПОСМОТРЕТЬ)

☑ Создание эффективных объявлений.
Я умею писать тексты, которые привлекают внимание и вызывают желание купить. Также подберу качественные фотографии и видео, чтобы ваше предложение выглядело профессионально. (ПОСМОТРЕТЬ)

☑ Оптимизация объявлений под поисковые запросы.
Знаю, как правильно использовать ключевые слова, чтобы ваши объявления появлялись выше и чаще в результатах поиска. (ПОСМОТРЕТЬ)

☑ Управление рекламными кампаниями.
Буду следить за эффективностью рекламы, корректировать бюджет и стратегии в зависимости от результатов.

☑ Поддержка и консультации.
Всегда буду на связи, готов ответить на любые вопросы и дать рекомендации по улучшению продаж.

☑ Отчетность.
Регулярно предоставлю отчеты о проделанной работе, чтобы вы могли видеть результаты моих усилий. (ПОСМОТРЕТЬ)

❗ Так же, вы можете обратиться ко мне за выполнением разовых услуг, о которых я написал выше!
НАПИШИТЕ мне прямо сейчас и пoлучите инcтpукцию, как зaпуcтить товар или услугу на Авито и пoлучaть oт 10 до 50 обpащeний в день.

КАК БУДЕТ ВЫСТРАИВАТЬСЯ НАША РАБОТА?
1. На первом этапе мы обсудим ваши цели и задачи. Я уточню, какие товары или услуги вы хотите продвигать, кто является вашей целевой аудиторией и какие результаты вы ожидаете.
2. Затем я подготовлю план работы, включающий анализ рынка, создание рекламных материалов и оптимизацию объявлений.
3. После утверждения плана приступлю к реализации. Буду регулярно информировать вас о ходе работ и предоставлять промежуточные отчеты.
4. По завершению проекта подведем итоги и обсудим дальнейшие шаги.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ МЕНЯ?
✅ Опыт и знания:
Прошел обучение в одной из лучших школ по продвижению на Авито и обладаю всеми необходимыми навыками.

✅ Индивидуальный подход:
Разработаю стратегию, подходящую именно вашему бизнесу.

✅ Ответственность и пунктуальность:
Всегда выполняю работу в срок и придерживаюсь согласованных планов.

✅ Коммуникабельность:
Легко нахожу общий язык с клиентами и всегда открыт для диалога.

❗ Со мной комфортно работать, а главное я приношу реальный результат !

У вас остались вопросы?
СВЯЖИТЕСЬ со мной мне прямо сейчас, отвечу на любые вопросы и предложу вам лучшие условия работы!

Фрикаделька

Авитология 6.0
FXсoin
840
⚡ГОТОВА ПРИМЕНЯТЬ СВОИ ЗНАНИЯ⚡
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, мне 24 года.
Я в поисках предпринимателя для прохождения стажировки.

Хочешь наконец-то выспаться и немного отдохнуть? Я готова в течение 7 дней обеспечить Вам мини-отпуск. Недели будет вполне достаточно, чтобы увидеть первые плоды. Взамен прошу искренний и честный отзыв. Финансовая составляющая за выполненную работу - на Ваше усмотрение.

ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЕБЕ​

В данный момент нахожусь в декрете. Это не мешает мне осваивать новые возможности для заработка и явно не помешает выполнять мне все поставленные задачи. К работе отношусь серьезно. До декрета работала фармацевтом, с продажами и «вредными» людьми знакома.
В Авитологии я новичок, но с тем грузом знаний, которые нам дали, готова взять на себя ответственность и нести ее достойно.

ЗА 7 ДНЕЙ РАБОТЫ СО МНОЙ У ВАС БУДЕТ​

• Разбор вашего аккаунта и анализ ниши
  • Проанализирую конкурентов и подберу «вкусные» заголовки для объявлений
  • Создам уникальные продающиеся тексты и фото
  • Упакую ваш аккаунт
  • Посмотрю возможно ли сэкономить ваш бюджет на платных услугах
  • Рассмотрим стратегии для продвижения
Также ниже приложу свои домашние задания
Я ЗА ВАШЕ ПРОДВИЖЕНИЕ! Я ЗА ВАШУ СТАБИЛЬНОСТЬ! Я ЗА ВАШУ ВЫГОДУ!​

Связь со мной Телеграмм

Дмитрий Матросов

Авитология 6.0
FXсoin
1,190
Готов к стажировке

Предприниматель, привет! :bye:

Меня зовут Дмитрий, 28 лет, г. Воронеж.

Выполняю работу качественно, соблюдаю сроки, задаю вопросы только по делу.

До курса делал самостоятельные продажи на Авито в сфере товарки и услуг. Во время обучения раскрыл для себя новые грани работы и готов применить их в работе.

Продавал: наушники, шуруповерты, кроссовки и москитные сетки.

Мои домашние задания:
Готов приступить к стажировке с 07.11.24
И выделить на стажировку 10 дней.

Связаться со мной можно тут @damatrosov

Денис34

Балийский интенсив 2
Авитология 6.0
FXсoin
642
Всем привет. Меня зовут Денис, г. Волгоград.
Первые деньги в "Интернете" заработал в 2000 году.
С 2014 года уволился с наемной работы и занимаюсь лидгеном за % и сопровождением проектов своих клиентов.
Примерно с 2020 года был упор на Яндекс Директ, но в данный момент этот инструмент стал очень дорогим.
Ранее Авито использовал на минимум, расценивал это как пассивный доход.
Однако, крайний год акцентирую свое внимание именно на Авито.
Как в плане лидгена, так и в плане ведения аккаунтов своих клиентов.

До прохождения курса Авитология 6, я думал, что на 90% знаю что и как делать.
Сейчас курс подходит к завершению, и я понимаю, что знал 10-15% от всего )))

В настоящее время веду 2 своих аккаунта и 1 аккунт клиента. Ниша - юридические услуги.

Готов взять на сопровождение еще 2-3 проекта. Если говорить о качестве и ежедневной работе, то больше нет смысла брать.

Перед началом работы проводятся следующие мероприятия:
- анализ и сбор ключевых запросов (главных, расширенных, сопутствующих).
- анализ конкурентов на предмет идей для Заголовков, Ключевых фраз, Креативов.
- изучаю количество запросов в Яндекс Вордстат (также смотрим, какие запросы будут полезны, кроме указанных мной).
- изучаю статистику запросов именно на Авито выбранных запросов.
- делаю анализ конкурентов, срез всех данных (делается вечером для полноты картины)
- зная данные по 5 пунктам выше, можно сделать прогноз:

а) Кол-во объявлений, которые необходимы нам.
б) Бюджет, который позволит нам собирать нужное кол-во просмотров.
в) Зная конверсию Просмотры -> Звонки (Обращения в чат), можно предварительно подсчитать кол-во потенциальных лидов.

Если начинаем сотрудничать, то вот краткий перечень действий, которые будут далее происходить.

Подготовка аккаунта:

- фото профиля
- название профиля (идеально - тематическое)
- описание
- примеры работ, фото отзывов, если есть
- безопасный вход в профиль (отдельный браузер с уникальными настройками только для этого аккаунта и прокси IPv4)

Подготовка к постингу:
- изучаем все типы Целевой Аудитории Вашего бизнеса
- под каждую ЦА пишутся тексты, в которых учтены все потребности, страхи, боли, радости и ожидания ЦА
- уникализируются фото для объявлений
- составляется подробный план постинга, активации ПФ и подключения платных услуг (если такие необходимы)

Основная работа:
- постинг объявлений, применение ПФ, платных услуг по точному графику на каждую неделю
- периодический анализ и выдвижение гипотез - что сработало, что нет, что можно поменять, а что вообще трогать не нужно.
- периодический срез выдачи конкурентов. Смотрим, кто собирает макс. запросов на рынке и делаем выводы, куда двигаться, чтобы сделать также / лучше.
- у каждого объявления через 30 дней его размещения смотрим, что получилось по факту (просмотры, конверсии)
- принимаем решение об удалении части объявлений и ставим в план размещение новых на их место
- и так "по кругу" на постоянной основе

Бонусы от меня:
- своя собственная наработка в грамотном применении ПФ и платных услуг
- снижение стоимости платных услуг (опыт с августа 2024 г.)

Очень рад, если Вы дочитали текст до этого момента. Выше описал "выжимку" основных моментов.
И предлагаю перейти к делу....
Готов сделать анализ для Вашей ниши / направления и сделать прогноз по бюджету.
Адрес страницы ВК и Телеграм - в подписи. Пишите, обсудим Ваш проект.

EvnAnna

Авитология 6.0
FXсoin
1,037
⭐Перемены — это конечный результат любого настоящего обучения⭐

Доброго времени суток, уважаемый заказчик!

Меня зовут Анна, мне 29 лет. 10 лет своей жизни я посветила работе в нефтеперерабатывающей отрасли и вот уже как 2 года нахожусь в декрете. Проживаю в сибирском городе Ачинск, который находится на территории Красноярского края. ❗ Разница с Москвой у нас +4 часа. Поэтому прошу учитывать часовой пояс, если хотите быстрой и оперативной связи со мной. В остальное время я всегда готова ответить на все ваши интересующие вопросы.

На данный момент я прошла обучение в направлении «Авитология 6.0». Так как я новичок в этом деле, то для себя из курса подчерпнула большое количество совершенно новых знаний. Теперь я готова применить их в обмен на ОПЫТ и честный ОТЗЫВ! Если вы захотите поблагодарить меня за работу в денежной форме, буду благодарна! На стажировку готова выделить 7 дней и могу приступить с 12.11.2024 года, тратив по 5-6 часов в день на работу.

Что вы получите от меня за 7 дней стажировки:
✔ Разработаю несколько вариантов стратегии размещения.
✔ Проведу анализ конкуренции.
✔ Соберу лучшие ключевые слова и создам заголовки для объявлений.
✔ Напишу уникальные тексты.
✔ Создам фотоконтент на основе ваших фото (если фото нет, соберу фотоконтент сама и сделаю его уникальным).
✔ Упакую и запущу аккаунт.
✔ Сделаю постинг объявлений (при необходимости сделаю массовый постинг).
✔ Просчитаю и подберу оптимальный вариант платных услуг продвижения без лишних затрат.
✔ Ежедневный мониторинг объявлений.

Все время прохождения курса я честно и старательно выполняла домашнее задание, выбрав для этого товар ГИТАРЫ. Сложностей с выполнением домашек не возникло. Посмотреть мои работы можно тут ⬇

МОГУ, ХОЧУ и НЕ БОЮСЬ рассмотреть разные категории товаров. НО! Возьму для начала одного заказчика для качественного выполнения работы.

✍ Напиши мне, и я освобожу твое время, которое ты сможешь посвятить себе и заняться своими делами ⌛

Мои контакты ты сможешь взять в подписи ниже ⤵

Андрей Ларичев (WIZARD)

Авитология 6.0
FXсoin
489
Добрый день !

Меня зовут Андрей, прохожу авитологию 6.0.
НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОГО ВЕБИНАРА

-Ключи
-Фото
-Текст и ц.а
-Упаковка аккаунта
-Аналитика и парсер
-Мультиконтент
-Мультиаккаунты и тб
-Нейросети
-Ведение аккаунта

Возьму аккаунт на ведение за отзыв !!!
Возьму аккаунт на ведение проведем аналитику, предложу схему работы.

На аккаунт буду выделять по 3-5 часов (Работа в найме ) но этого вполне достаточно, что-бы сделать результат

Имеется опыт работы !!!
Был аккаунт по услугам "Авто на прокат"
1731220128351.png

Так же имеются живые отзывы =)
1731220191517.png

1731220276053.png

Буду стараться дать результат :good:
Телеграмм: https://t.me/Andrei_Andreevi_4

Подписка на рассылку форума
Сверху