Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
Здравствуйте! Ищу предпринимателя для прохождения стажировки.
Меня зовут Владимир, мне 31 год. Жизнь , сложилась так, что я имею инвалидность первой группы с детства. Но к счастью , головной мозг, не пострадал. Работаю удаленно уже 3 года. Проблем с установленным режимом работы нет, всю работу выполняю качественно и вовремя. Работал в Т-Банке, затем был принят на работу в качестве помощника инженера по разработке ПО .
Сейчас, я тружусь в Фонде Соцпроектов , для лиц с ограниченными возможностями здоровья, но планирую покинуть данную компанию, ввиду неблагоприятного психологического климата в ней. В теме Авитологии- я новичок
Услуги по продвижению аккаунтов и товаров для предпринимателей. Я предлагаю комплексные решения для увеличения видимости вашего бизнеса в популярных платформах, таких как Авито, Яндекс и ВКонтакте. .
**Преимущества:**
1. Индивидуальный подход: я разрабатываю стратегию продвижения, учитывая особенности вашего бизнеса и целевую аудиторию.
2. Аналитика и отчетность: Предоставляю регулярные отчеты о результатах продвижения, чтобы вы могли отслеживать эффективность услуг.
3. **Поддержка и консультации: Я всегда на связи и готов ответить на ваши вопросы, а также предложить рекомендации по улучшению ваших аккаунтов.
Услуги:
- Продвижение товаров на Авито - Оптимизация аккаунтов в Яндекс - Создание и ведение групп в ВКонтакте - Разработка контент-стратегии - Анализ конкурентов и рынка.
Целевая аудитория: Предприниматели, малый и средний бизнес, желающие увеличить свою онлайн-продажу и повысить узнаваемость бренда.
**Контактная информация:** Для получения дополнительной информации и консультаций, пожалуйста, свяжитесь со по телефону или электронной почте:
Меня зовут Костя, 31 годик. Прошел замечательный курс Авитология 6
Все домашки выполнил
Тренировался на своем личном акаунте. Взял для теста нишу «мангалы и прочая утварь» так как лежит к этому душа. Отчет по домашкам тут >> ЖМЯК
- - -
Что вы получите, если возьмете меня на стажировку
- Анализ ниши и конкурентов
- Выгодная стратегия по размещению
- Грамотная упаковка акаунта
- Популярные ключевые слова и заголовки
- Уникальные тексты и фотографии
- Постинг / поднятие объявлений в нужное время
- Ведение нескольких акаунтов без бана
И самое главное - свободное время и возможность отдохнуть от авито на недельку-две
Все что я сделаю во время стажировки останется с вами, даже если мы не будем сотрудничать дальше
- - -
Как будет строиться наша работа
1. От вас нужна информация по вашей нише/товару/услуге
2. Я делаю бесплатный аудит и аналитику. Предлагаю несколько стратегий на выбор
3. На подготовку контента и запуск акаунта понадобиться 1-2 дня
4. Затем постинг и внедрение лучших фишек конкурентов в ваши объявления
5. Отчет о результатах работы в конце недели
От вас взамен хочу получить честный отзыв о своей работе. Денежное вознаграждение на ваше усмотрение.
Я работаю в найме 3 через 3, поэтому смогу работать пока только с 1 человеком, чтобы делать как можно качественнее. Интересно поработать с такими нишами как: казаны, компьютерные кресла, чемоданы.
Старички форума пишите не стесняйтесь) мои контакты в подписи. Я всегда на связи. По пустякам обещаю не беспокоить.
Преобразуйте объявления на Авито в мощный инструмент продаж!
И я помогу вам в этом!
Меня зовут Владос, и я - ваш личный проводник в мир успеха на Авито. Не просто специалист, а истинный энтузиаст, который живёт этим сервисом и знает, как извлечь максимум. Моя способность находить нестандартные решения и глубокий анализ запросов клиента позволяют мне добиваться выдающихся результатов.
К примеру, уже в рамках обучения, я сделал достойный результат с рентабельностью вложенных средств более 500%. Подробнее об этом можно почитать здесь.
Во время сотрудничества я обеспечу:
Комплексный анализ целевой аудитории.
Увеличение эффективности объявлений через улучшение текстов и фотографий.
Создание системы отслеживания ключевых показателей для максимизации успеха.
Разработку стратегий продвижения, исходя из аналитики рынка по товару/услуге.
Уникальный подход, который выделит вас среди конкурентов и значительно увеличит конверсию.
Как будет строиться наше сотрудничество:
Начнем с первичной консультации: определим ваши цели и ожидания.
Обеспечу постоянную связь для оперативного решения любых вопросов.
Оплата работ:
Стоимость сотрудничества зависит от объема выполняемых работ. Озвучиваю после первичной консультации.
Доступное время и готовность:
К работе над вашим проектов готов приступить в ближайшее время. Возьму только 1 проект в этом году.
Дополнительные причины выбрать меня:
Более 8 лет в сфере рекламы – большая насмотренность и огромный список бизнесов, с которыми удалось поработать за всё время
Помимо Авито могу помочь с другими источниками трафика, системами аналитики, дашбордами, разработкой сайтов и технически сложных систем. Привык решать задачи комплексно.
Помогу доработать продукт или услугу с точки зрения маркетинга, чтобы быть «на голову выше» конкурентов
Связь со мной:
Оперативную связь со мной можно держать в TG. Первичную консультацию проведём любым удобным для вас способом.
Всем привет!
Меня зовут Ирина, мне 38 лет (совсем скоро исполнится 39), я из города Красноярска. Полтора года назад вышла на свою работу после 4летнего декретного отпуска с двумя детьми. Работаю в Финансовом Центре Русала. Вся моя трудовая деятельность всегда была связана с бухгалтерией и финансами. Про заработок в интернете никогда не задумывалась и про удаленную работу в том числе. Вопрос назрел когда пришло время выходить на работу после декрета, пришло понимание, что тяжело совмещать 5тидневную рабочую неделю в найме, двоих маленьких детей-погодок, быт и семью. Поэтому решила попробовать себя в Авито, много слышала об этой площадке и возможности заработка на ней.
На текущий момент прохожу обучение в шестом потоке Авитологии и готова приступить к стажировке.
Домашние задания выполняла по Гелиевым воздушным шарам в Красноярске. Готова постажироваться в любой другой нише.
Во время стажировки могу сделать для вас:
1. Подобрать ключевые слова;
2. Подготовить продающий текст, сделать на него шаблон в спинтакс;
3. Обработать фото и уникализировать их;
4. Создать и упаковать аккаунт (добавить описание компании, адреса и телефоны, информацию о доставке и способам оплаты и т.д.);
5. Подготовить аналитику ниши и анализ конкурентов;
6. Составить стратегии для дальнейшей работы;
5. Предоставить отчет о проделанной работе.
Так как я являюсь пока только начинающим авитологом и совмещаю обучение с работой в найме, то готова стажироваться только с одним заказчиком. Готова выделять 1-2ч 3-4 дня в неделю для авито.
Связаться со мной можно с помощью Телеграмм.
Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
К работе готова приступить c 18 ноября 2024!
Если мое предложение вас заинтересовало, то скорее свяжитесь со мной!
Здравствуйте!
Меня зовут Рафаэль, и я тот стажер-специалист, который поможет вашему бизнесу продавать быстрее, больше и эффективнее на платформе «Авито».
Почему я — лучший выбор?
Я недавно завершил обучение по профессии авитолога, где изучил все нюансы работы на «Авито» — от грамотного создания объявлений до продвижения товаров и услуг с максимальной отдачей.
Что я могу для вас сделать?
1. Составить идеальные объявления
• Профессиональные тексты, которые выделяются среди конкурентов.
• Уникальные заголовки, которые привлекают внимание.
• Качественные фотографии, что повышают доверие клиентов.
2. Настроить автопродвижение и аналитику
• Умение пользоваться платными инструментами Авито, чтобы ваш товар видели те, кому это действительно необходимо.
• Постоянный мониторинг эффективности и корректировка объявлений для лучшего результата.
3. Сэкономить ваше время и нервы
• Я беру на себя все рутинные задачи, связанные с «Авито». Вы сосредотачиваетесь на бизнесе, а я - на контактах.
Почему именно сейчас?
Конкуренция на «Авито» растет, и тот, кто первым выстроит грамотную стратегию продвижения, получает преимущество. Дайте мне шанс показать, что я могу!
Моя цель — ваши результаты. Давайте обсудим, как я могу помочь вашему бизнесу прямо сейчас!
Жду вашего ответа, чтобы начать работать на успех вашего бизнеса!
Стажировка 2 недели. С Вас отзыв (оплата по желанию).
Здравствуй, уважаемый работодатель)Стажер готов и ждёт работу работную)
Я прошла курс «Авитология 6.0» и получила огромный багаж знаний, который хочу применить на практике.
Меня зовут Ирина, в декабре исполняется 34 года и, возможно, благодаря Вам, исполнится и моя мечта – уйти с найма)
С 2008 по 2024 год я была универсальным солдатом – оперативником, психологом, соц. работником, делопроизводителем и юристом в одном лице.
Я перфекционист, педант, ответственная и коммуникабельная.
Трудности не пугают, они только разгоняют мой спортивный интерес!
За время обучения я научилась:
- находить ключевые слова,
- составлять продающий текст(без подвалов из ключей),
- составлять спинтакс,
- работать с фото/картинками (обработка, рандомизация),
- работать с дублями,
- соблюдать безопасности,
- упаковывать аккаунт,
- анализировать и вести аккаунт.
Над некоторыми ДЗ пришлось потрудиться (текст и фото, т.к. это одно из основных, что видит в Авито клиент), другие дались легче.
Как говорят автомобилисты – стаж измеряется не в годах, а в километрах! Возможно, первые км я проеду на ручнике, но это будет опыт, а потом пересяду на автомат и мы поедем в кругосветное путешествие с ветерком.
Немного о нишах, к которым у меня есть интерес (почти всеми я пользуюсь сама):
все для детей; транспорт (авто, мотики, квадрики, питбайки, аренда спец. техники); техника для дома (пылесосы, пароочистители, стиралки, сушилки, посудомойки, отпариватели и тд); техника на кухню (грили, аэрогрили, вафельницы, микроволновки, мультиварки, сушилки овощей/фруктов и тд.).
Рассмотрю любые Ваши ниши))) Всё что нас не убивает – делает сильнее!
Стажировка предполагает 14 дней бесплатной работы, в которую входит:
1. Аудит ниши;
2. Подготовка стратегии (несколько вариантов смет) и плана работы;
3. Подготовка контента (ключи, заголовок, превью, текст, фото, гео);
4. Оформление профиля и аккаунта;
5. Запуск аккаунта;
6. Ведение аккаунта со всеми фишками, полученными в процессе обучения;
7. Отчетность.
В период стажировки Вы получите стабильный трафик, также весь наработанный материал является Вашим априори!
Цена стажировки – это честный и искренний отзыв обо мне) Денежное вознаграждение и продление сотрудничества на Ваше усмотрение.
Мой принцип по жизни: «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь!». Любое действие чаще всего дает результат, а бездействие не приносит ничего, кроме сожаления.
Делая шаг навстречу – Вы приближаетесь к своей мечте и приближаете меня к моей мечте.
Я постараюсь сделать всё так, чтобы благодаря нашему сотрудничеству в этом мире на два счастливых человека стало больше)
Готова приступить к стажировке хоть завтра)
Вам НУЖЕН авитолог, чтобы освободить себя от чрезмерной нагрузки. Это вклад в Ваше психологическое, моральное и финансовое благополучие! Ведь на то они и деньги, чтобы их тратить, но тратить с умом)))
Пишите или звоните. Я жду)))) Ваш Авитолог!
Во время обучения у меня была ниша услуг - детский фитнес тренер. Данная категория не особо пользуется спросом, тем более в небольшом городке, но с полученными знаниями, получилось очень даже не плохо (результат в спойлере))))
Согласитесь, если пробовали продавать на Авито самостоятельно.
Но если вы всё-таки готовы покорить Авито, то у вас есть шанс нанять стажёра – возможно даже меня. Начинающего специалиста, готового внести свежий взгляд и энергию в вашу команду.
Моя мотивация и желание учиться делают меня ценным активом для любой компании.
За время стажировки для вас:
Активная помощь в текущих проектах. Брат говорит, я быстро адаптируюсь к новым условиям и задачам.
Свежий взгляд на привычные процессы. Мои стремления могут улучшить текущие бизнес-процессы вашей компании.
Если вам нужно развивать проект или исследовать новые рынки, я рад принять участие в этом процессе и предложить свои идеи.
Открыт к обучению и готов перенимать опыт коллег, а также делиться своими знаниями с другими участниками команды.
Предлагаю: прозрачность и четкость целей. Мы вместе определим ключевые цели моей стажировки, согласуем план действий и сроки выполнения задач. Вы всегда будете знать, чем я занимаюсь и какие результаты ожидаются.
В случае необходимости я смогу обратиться за помощью к коллегам. Возможно, их поддержка и советы будут важны для моего профессионального роста.
После завершения стажировки я стану полноценным специалистом, готовым продолжить работу в вашей команде на постоянной основе.
У меня есть около 4 часов в день, которые я могу посвятить Avito. Потому что это время позволяет мне максимально эффективно использовать свой рабочий день, чтобы максимизировать результативность. Это значит, что каждый час принесет реальную пользу вашему бизнесу.
Учусь новому и стремлюсь совершенствовать свои профессиональные навыки.
Работая со мной, вы получаете не просто стажера, но активного участника процесса, готового внести вклад в успех вашей компании.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.