• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Авитологи ищут стажировку

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Admin

Бизнес Империя 2024
Админ
FXсoin
140,407
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники: Авитология 6.0, Бизнес Империя 2024

Кто хочет поработать с авитологом, но не хочет искать людей с улицы…

1) Ниже в теме люди которые готовы пройти стажировку в рамках авитологии 6
Люди обучены, глупых вопросов не задают, время не отнимают, работают качественно и на результат.
Многие из них трудятся с конца сентября, вникают в суть не потому что так надо, а потому что им интересно, а это важно!

• Могут тебе текущий аккаунт продвинуть.
  • Могут с нуля запустить
  • Могут аудит сделать и рекомендации дать
  • Могут фото контент создать и норм тексты
  • Могут схему продвижения разработать
  • Много чего могут…
2) Как устроена стажировка:
Человек работает с тобой какое-то время, ты ему оставляешь отзыв + деньги по договоренности.
Кто-то работает только за отзыв, кто-то за отзыв + деньги.

Я рекомендую изначально договариваться на отзыв + деньги, так мотивации больше.

3) Как начать
- Выбрать себе человека (список ниже в этой теме)
- Кто-то может уже быть занят, но в личку написать всегда хорошая идея…

- Остальное расскажет сам авитолог

Объединяйте компетенции и зарабатывайте больше денег, ну а освобожденное время это вообще бесценно…

Тэмласари

МаркетПлейсы 1
Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Оптовик
Схематоз
Стратегия 2022
Авитология 5.0
Яндекс 3
Продавец
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
7,764
:drinks:

Ilya_Lekontsev

Авитология 6.0
FXсoin
869
Screenshot_534.png

Уважаемые работодатели! Меня зовут Илья, мне 28 лет, город Краснодар. В качестве стажировки готов применить все полученные в Авитологии 6 знания, навыки и инструменты. У меня есть жгучее намерение развиваться в области интернет-сервиса Авито, оказывая качественные услуги по ведению аккаунта.

Поскольку считаю, что единственный способ достичь этой цели – это принять ориентированное на результат отношение, отражающееся в инициативе и ответственности, я использовал свое время в Авитологии 6 для их развития.

Также приобрел практические, количественные и аналитические навыки благодаря выполненным полностью и в срок домашним заданиям:

В процессе выполнения домашних заданий тренировался на автономных отопителях, использовав личный аккаунт для тренировок. Затем дополнительно с разрешения работодателя на текущем месте работы стал использовать аккаунт в услугах по ремонту пластиковых окон. Результат не заставил себя долго ждать!
Новый белый аккаунт с честными ценами и одним объявлением в услугах.
Screenshot_528.png

Новое объявление для старого аккаунта, цена выставлена для сортировки по показателю "дешевле".
Screenshot_529.png

Исправленный личный аккаунт работодателя в найме.
Screenshot_530.png

Screenshot_527.png

Вечерний показатель доли просмотров.
Screenshot_531.png

Не владею всеми навыками в совершенстве, но могу выделить особую роль аналитике и спинтаксу, как наиболее вдохновляющим элементам работы с аккаунтом.

Финансовый вопрос на данном этапе не шибко интересует. В первую очередь для меня важен опыт работы с настоящим «живым» аккаунтом работодателя с форума. За честный отзыв. Готов выделить 7 дней на стажировку по 4 часа в сутки. Весь труд, вложенный в Ваш аккаунт, остается у Вас (текст, фотографии, упаковка аккаунта, аналитика и т.д). Готов начать стажировку в момент обращения!

Для связи со мной пишите в Telegram.

Alibek

Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,178
Приглашаю предпринимателей на 10 дневную охоту за лидами.
Количество мест ограниченно!

Напиши слово "ОХОТА" мне в телеграм, обсудим возможность сотрудничества.

!Старичкам форума с хорошей репутацией зеленый свет!

1730915359662.png

Привет! Меня зовут Алибек и я считаю, что если долго мучиться, то все получится!
Например сегодня я сел за написание своей визитки и долго не мог ее начать, но через пару часов меня посетила муза, мои глаза загорелись и дело пошло. Когда меня накрывает это состояние, мне хочется жить и радоваться жизни!

Я прошел через воронку тренинга, выполнил в срок все домашние задания и даже успел потренироваться на живом аккаунте, который мне не побоялись доверить.

Почему стоит присмотреться к моей кандидатуре и взять меня на стажировку?
  • Я не боюсь трудностей, которые передо мной возникают.
    Это не просто слова! Для тренировки мне достался аккаунт с рейтингом 1.0, я не опустил руки. Поднял акк из грязи, отряхнул от пыли и просто сделал свое дело.
    1730917157467.png 1730917190724.png
  • Мне правда нравится и очень интересна вся движуха связанная с Авито.
  • На стажировке у меня нет цели срубить бабла, моя основная цель - закрепить навыки, которые я получил на тренинге и твердо встать на ноги! Если вы решите финансово оценить мой результат после стажировки, то я не буду сопротивляться)) ведь если у Вас такое желание возникнет, значит вы остались довольны моей работой.
  • Я надежный и честный.
  • После стажировки у вас останется упакованный аккаунт, тексты, фото.
===
!Очень важно!
Я готов выкладываться на 120% потому что у меня огромное желание расти и развиваться как Авитолог, повторюсь, что мне это нравится!
А еще в процессе работы у меня появляется азарт и во мне просыпается охотник за лидами))

===
За время прохождения курса я получил очень много ценной информации, фишек и секретов, которые готов начать применять в своей работе. Все домашние задания я выполнял вовремя. Переходи и смотри все, что душе угодно: подбор ключевых слов, анализ ЦА, тексты, работа с фото, спинтакс, уникализация фото. Мне не стыдно показать свои домашки, потому что я старался!

Жми на этот текст и смотри как я выполнял домашние задания, думаю, что по ним видно мое отношение к делу.

❤Поставь палец вверх если тебе понравилось то как я выполнил ДЗ❤
Я тренировался на автономках по Москве. По кодексу чести авитолога никого больше из Москвы с автономками не возьму.

К кому я с удовольствием пойду стажироваться?
  • Предприниматель, который понимает, что реклама-это двигатель торговли и в нее нужно вкладывать деньги.
  • Предприниматель, который ценит чужой труд и понимает, что работа авитолога заключается не только в размещении объявлений.
  • Предприниматель, который оставит щедрый отзыв о моей работе, если все понравится.
К кому я бы не хотел идти на стажировку?
  • К халявщикам.
  • К предпринимателям без соц. капитала на форуме.
Пишите в телеграм!
Я всегда на связи, но если по каким-то причинам не ответил сразу, то обязательно отвечу как только прочитаю сообщение.
Я живу в Сургуте, тут разница с Москвой +2 часа, не обижайтесь если я не ответил вам ночью)

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
Здесь могла бы быть ваша реклама

IliaSobolev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Авито. Поток 9
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
695
Всем привет!

Буду краток)
Илья, 30 лет, г.Ижевск (часовой пояс +1 мск).
Мой Телеграм

Имею довольно большой опыт в товарном бизнесе: 3.5 года держал шоурум мужской одежды, сам нанимал маркетологов, так что любого товарщика понимаю отлично..

Вам нужны качественные лиды, минимум ненужных вопросов и возможность спокойно доверить свой рекламный бюджет и свой аккаунт другому человеку.
--------------------
Мой опыт:

Последние 5 лет я провел в обнимку с Авито:

2018-2019 г. - Лидген для форумских партнерок. (с Авито)
2021-2024 г. - Шоурум одежды (открыт под Авито, основной источник трафика - Авито).

Авито я всегда вёл сам и никогда не делегировал.

Конкретно авитологом я ещё не работал, но выбрал это направление, отталкиваясь от прошлого опыта.
--------------------
Моё видение сотрудничества с вами:

Ясное дело, что мы всё это делаем ради денег. Никаких форматов работы, кроме win-win, я тут не вижу. Желательно стабильный win-win на длинной дистанции - так всем комфортнее)

Я понимаю, что могу интересовать вас только как исполнитель функции в вашем бизнесе. Вам неинтересна моя жизнь, настроение или красивые глазки. Вы хотите качественно делегировать задачу.
--------------------
Моё свободное время

В данный момент времени у меня более, чем достаточно. Однако, более 3 заказчиков на постоянку брать пока не планирую, потому что после Нового Года будет больше дел по своей товарке. Зашиваться не хочу.
--------------------
Чем я могу быть полезен во время стажировки?

Подробный анализ вашего аккаунта: смотрим эффективность ваших объявлений, какой процент просмотров вы забираете себе и как его увеличить, ищем оптимальные стратегии продвижения, сравниваем с конкурентами в вашем городе, смотрим примеры лучших продавцов в вашей нише по городу и по России, частично аккуратно заимствуем у них идеи, при необходимости докручиваем текста и фотографии, при необходимости наносим инфографику на фото, оцениваем необходимость и полезность платных услуг, подбираем оптимальные заголовки, пишем меткие превью.

В общем, я сделаю всё лучшее, что могу и на что хватит моих мозгов.

Что именно нужно делать я пойму, когда увижу ваш аккаунт, вашу нишу и ваш город.

--------------------
Что останется у вас после стажировки?

У вас останется всё: аналитика, рекомендации, текста, фотографии и прочее. В общем, весь труд, который я вкладываю в ваш аккаунт, остаётся вам.
-------------------
Оплата.

Для меня в первую очередь сейчас важен живой опыт работы сам по себе. Я готов сотрудничать с любым предпринимателем, по любому товару или услуге, из любого города (а если я вдруг почувствую, что совершенно не шарю в вашей нише, то честно скажу вам об этом).

Если вы человек, чье слово на форуме может в перспективе сделать рекламу для меня, то я готов всё делать бесплатно в течение недели. Если вас на форуме не знают, то я готов бесплатно сделать аналитику и дать максимально подробные рекомендации. Если после этого вас заинтересует сотрудничество, то по оплате договоримся.
--------------------
Мои личные аккаунты:
личный акк.pngличный акк2.png
личный акк3.png
--------------------
Мои домашние работы с курса Авитологии:
любовь.png
пример спинтакс шаблона.png
семантическое ядро.png
--------------------
Могу взяться за работу в течение 3 часов.
На связи всегда, все уведомления в телеге и вк включены.

--------------------
Пишите!

Мой Телеграм
Мой ВК

давай начнем 3.png
С любовью к вашим бизнесам, подпись, дата)

Елизавета Зайнуллина

Авитология 5.0
Новые Деньги
Авитология 6.0
FXсoin
1,459
Добрый день!
Меня зовут Елизавета, мне 33 года и я живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Это мой второй курс по авитологии.
✔ На данный момент я заканчиваю обучение в шестом потоке Авитологии и готова приступить к стажировке ✔
В процессе обучения я закрепила результат по работе с текстом, фото и спинтаксом.Заново подошла к аналитике ниши, открыла для себя её с другой стороны. Готовый результат покажу ниже. Все домашние работы выполнялись по автономным отопителям, по городу Москва.

Если еще сомневаетесь, что Вам нужен авитолог, то я могу сделать для Вас в течении недели:

1. Анализ уже существуеющего аккаунта.
2. Аудит ниши и анализ конкурентов.
3. Написать продающий текст и сделать на него шаблон спинтакс
4. Собрать фото и уникализировать и размножить их.
5. Составить три стратегии для дальнейшей работы
6. Предоставить отчет о проделанной работе

❗В связи с тем, что я еще нарабатываю опыт и хочу показывать максимально качественный результат, я готова стажироваться только с одним предпринимателем/товарщиком.

Для оперативной связи со мной Мой телеграмм
Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
К работе готова приступить в любой день, можем начать даже сегодня!

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитология 6.0
FXсoin
1,328
Познакомимся!
▪Юлия, пушистая, кудрявая, зеленоглазая))):wink:
▪37 кругов вокруг солнышка. Что есть возраст, тем более, когда не можешь к нему привыкнуть, каждый год приходится снова запоминать.
▪Саратов, курортный город для любителей скоростных трамваев, Волги (и реки тоже), рюмошных-настоешных,:drinks: петушиных кукареку из девятиэтажек.
Далее жмякаем и понимаем, как вам повезло!

▪Здравствуйте и вскоре до скорого свидания(с). Я лидгенщик, начала в этом году в июне. Начала так, что уволилась на фиг с работы и заработала в три раза больше месячной зп. Попала в сезон и подхватила сразу же, товар изучила, написала, распочковала; я оч общительная (с определенными людьми), умею болтать, продавать, забалтывать. Однако, наобщавшись, я тут узнаю, что можно и не общаться вовсе, а делать тоже самое без переписок с покупателями. Глаза загорелись и волосы так назад-назад...
▪Потому объявление: потерялся товарщик, бродит потерянный, неупакованный без меня. Найдись, тебя тут ждут. Имея в работе уже клиентов, авитоложа на них в полную смену, я в поисках уже не стажировки, а сотрудничества. Так как сезон, могу принять автономочных потеряшек, с ними работаю и лидгеню одновременно. Если зимний перетечет в летний сезон товарами, я могу перетечь вместе с ними, на долгое сотрудничество.
▪Если ваш товар что-то другое, но вы захотели нанять меня, пишите, поговорим. Я лидгенила на многие товары: интересна мебель, елки, зарабатывала в сезон в палатках, сапах (очень хорошо заработала), авто-холодильниках, игровых и офисных креслах, кушетках, самокатах. Ещё услуги успела зацепить: ремонт, дезинсекция, фотографы (сама лично близко работаю) , ещё нравится (Клининг, Грузчики, переезд.)
Никто не хотел продавать агрессию, а очень зря, покупайте))
1731094671880.png
1731094681126.png
Автономки, полные домашки- с нуля и до ведения аккаунта.
Мангалы
Блог темной стороны :oops:
▪Авито занимает в день от 2 часов до "какое сегодня число"?, планирую ежедневно( в выходные чекаю ситуацию), какие дела и на каких товарах нужно сделать, всегда стараюсь все успеть, не даю обещаний, потому что ответственная, делаю, все, что в моих силах.
▪Подарю вам побольше сна, избавлю вас от болей в спине и пятой точке, если вы уже их обладатель, облегчу ежедневную рутинную суету. Побольше погуляете, позанимаетесь другими делами. Избавлю вас от красных глаз и пандовских :shok: синяков под ними, в нашем тандеме пандой должен быть кто-то один, а у меня гены.. если вы уже их обладатель, подскажу, какие капли и патчи лучше)).
▪Познакомлюсь с новой нишей, если пути пересекутся с чем-то новым для меня, как в свое время я познала сапы, на которых так и не покаталась, ибо во всю продавала их.
▪Соберу ключевые слова и синонимы товара, чтобы вас могли найти даже с наименьшим словарным запасом где- нибудь из мест, где инет на верхушке березы.
▪Сделаю вам аккуратный фантик для аккаунта, поддержу порядок в нем, добавлю уюта.
▪Напишу (подправлю, если уже есть ваши) тексты для объявлений, так как я писатель, сочиню на основе вашего товара продающую повесть.
▪Найду, обработаю, подберу фоточки для товара, уникализирую их каждый раз при публикации, если вы сможете предоставить ваши личные наработки, будет быстрее, но в интернете ориентируюсь среди фоток, как в трех любимых березах. (что эт меня на березы то поперло) То есть отлично.
▪Проанализирую "нехороших" людей(конкурентов) и подберу пару вариантов их извлечения с первых мест, наступая им на пятки, чтобы они нервничали. Нервные люди совершают больше ошибок.
▪Буду парсить и маспостить "вас" полностью.
▪Составлю смету на неделю, за большее время может сильно поменяться ветер авито.
▪Продвижения и перезапуск мертвых объявлений, редактирование и анализ, "да что ж тебе не хватает" в объявлениях, чтобы их смотрели и писали по ним.
▪Ежедневное подглядывание за акком, чтобы гулял у дома, общение с поддержкой авито, с поддержкой прокси, с поддержкой поддержки, чтобы все работало.
От кота Матроскина я отличаюсь только тем, что не люблю шить, за мной другие таланты, потому я называю себя кексиком, во мне оч много изюминок:
▪я фотограф, у меня есть свой взгляд на красоту, ракурсы и фотоконтент вашего товара; фотограф предметный, фоткаю еду и напитки, улицы и вещи,кошек и людей, в основном сказочные истории, хоррор стиль, фентези.
▪⌨я писатель, хорошие тексты и поиски инфы для них, мне не в тягость;
▪я люблю оформлять и быть дизайнером аккаунтов или объявлений, тексты будут приятно потрогать глазами, обернуты смайликами и красными строками, как одеялком замерзший сфинкс;
▪работаю с фотошопом, конечно же, потому что фотографу без него никуда;
▪нейросети тоже мое пристрастие, продолжаю изучать;
▪спинтакс (спандекс чешуйчатый): выходит у меня прекрасно, так как на основе моих текстов он превращается, превращается в элегантную повесть в трех томах, обычно приходится сокращать, выжимая самое важное. НО, открою завесу на него, я не люблю писать сие чудо, зато есть человек, кому могу делегировать.
▪могу быть дотошной- я соберу всю инфу, заберу весь контент, который у вас есть, или нужно собрать, чтобы использовать его против конкурентов. Сотрудничать со мной полезно.
смотря за чем вы ко мне придете, помочь кое-что, кое-где поправить или начать с нуля, все обговорим обязательно. В зависимости от ваших нужд, я предоставлю вам срок, так как сейчас у меня двое подопечных, разделю на вас время свое, никого не оставлю чахнуть. Честно и прямо скажу, если что не так, без гаданий на Таро(хотя умею) и вождения яблочком по тарелочке. Экономим время друг друга)) в течение недели точно начнем. Опять же будет разговор сначала(как-то угрожающе)).
▪На первое время(1-2 недели), чтобы притереться и понять, подходим ли мы друг другу, за моиии (зеленые глаза) услуги, описанные выше я нуждаюсь в вашем отзыве и еженедельной оплате (уже в личную обговорим данный момент) на красных рыбов мне и моим котейкам, и остальной семье.
▪Если мы друг другу скажем "прости, но я еще не нагулялсо" (просто мы не щащье друг для друга), у вас останется все то, что я вам за это время отдала. Читаем пункт "Что я для вас сделаю". Будете грустить, смотря в закат, на мои тексты и пить какава.
1731095781618.png
1731095886291.png
1731095924553.png
1731095998887.png1731096053513.png
Текст объявления сочный, с расстановкой и пробелами, смайлами
яворякквер.jpg
1731096256039.png

Вложения

Евгений Дроб

АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,347
Здравствуйте.
Меня зовут Евгений мне 33 года, живу в Новороссийске.
Прохожу обучение на 6-м потоке Авитологи.

На Авито с августа 2023г. Есть 2 собственных аккаунта по услугам и товарке. На которых я применяю полученные знания.

За время обучения освоил как правильно делать анализ ниши и конкурентов.
Создавать правильный текст объявлений. Очень понравилась работа по созданию шаблонов в спинтакс.
Освоил как правильно работать в белую и с помощью масспостинга.
Для тренинга взял направление автономных отопителей в г. Краснодар.
Ниже некоторое примеры выполненных домашних заданий.
ключевые слова.pngказаны ключевые.png
ЦА1.1.pngЦА1.2.pngЦА1.png
Вдохновение.pngработа на себя.png
ца.png1.png2.png3.png
для гоража и мастерской.pngдля охоты и рыбалки.pngдля рыбалки охоты и дома.pngдля сво.pngфото XL.pngфото для авто.png
Screenshot_28.pngScreenshot_9.pngScreenshot_8.pngScreenshot_1.pngScreenshot_5.png
автономка анализ 1.pngавтономка анализ 2.pngавтономка анализ 3.pngавтономка анализ 4.png
1.png2.png3.png4.pngScreenshot_1.pngScreenshot_14.png
дубли сутки.pngбелые.png
с.pngстат.pngст.png
Личные качества :
Отвечаю быстро. Коммуникабелен. Целеустремлённость. Любознательность. Ответственность. Прямолинейность. Упорство.

Ищу стажировку в рамках Авито 6. Сроком на 14 дней.
В направлении Авитологии я новичок, но я постараюсь приложить все свои знания и усилия для получения хорошего результата.
Моя цель построить долгосрочные взаимоотношения с работодателем.
Чем я могу быть полезным.
1. Я освобожу ваше время в случае если вы - сами занимаетесь ведением аккаунта на Авито. В случае если у вас уже есть действующий Авитолог, я покажу свое видение и применение полученных навыков на практике. Тем самым ваш источник трафика расшириться.

Перечень того, что я выполню для вас:
-Сбор и аналитика данных по вашей категории. ( ключи, конкуренты, общий спрос в вашей категории)
- Несколько вариантов стратегии работы.
- Составление сметы на бюджет.
- Создание и прогрев аккаунта ( если это необходимо).
- Создание объявлений:
1.1 Написание текста по всем правилам продаж.
1.2 Создание уникального фото контента
- Публикация и продвижение объявлений в соответствии с выбранной стратегией.
-Ежедневный анализ аккаунта и конкурентов по исходу дня.
-Своевременная корректировка.
-Общение с технической поддержкой

Есть основная работа, график плавающий, могу уделять от 3 до 6 часов своего времени ежедневно, для ведения вашего аккаунта.
Если мы договорились о работе, я обязуюсь запустится в течении 72 часов.

Весь контент который будет создан во время стажировки для вашего аккаунта останется у вас.

Что будет эквивалентом оплаты?
1. Это ваш отзыв
2. Финансовое поощрение на Ваше усмотрение.

Готов приступить к стажировке с 26 ноября.
Связь со мной через телеграмм Telegramm

Игорь | Naugorsky

АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
1,891
Здравствуйте, уважаемые предприниматели! Я тот самый Авитолог, который Вам нужен!

Меня зовут Игорь, мне 28 лет, живу в г. Кисловодск.

Кратко о своем пути и почему я решил стать Авитологом.

С 2022 года начал плотное знакомство с Авито, продвигал свою товарку и услуги. Без полноценного курса по Авитологии, но проходя другие курсы по Авито на форуме получалось делать очень интересные и хорошие результаты. Например, в услугах по частичным ремонтам квартир, мои объявления практически всегда набирали большее количество просмотров за день среди конкурентов без платного продвижения вообще в городах миллионниках... Авито мне всегда нравился, люблю аналитику и досконально разбираться почему получается так, а не иначе. Люблю экспериментировать, пробовать кучу разных вариантов, которые сами приходят ко мне в голову в процессе работы, их очень много и такое ощущение, что мысли по улучшению показателей в маркетинговой гонке не кончаются. Собственно поэтому и решил уйти полностью в Авитологою и стать Авитологом. Поднабравшись знаний и опыта на Авитологии 6.0 мои скиллы увеличились в несколько раз, один секретный метод продвижения только чего стоит, можно экономить на рекламном бюджете десятки тысяч рублей! Или не экономить и при том же бюджете забирать в несколько раз больше просмотров!

Мои сильные стороны.

1) Я трудолюбивый и упертый, люблю доводить начатое до конца и главное до результата!
2) Я всегда на связи, отвечать стараюсь по возможности сразу в течение часа и 100% отвечу в тот же день.
3) Я умею делать классные фото с инфографикой, цепляющие внимание и грамотные продающие тексты.

Мои достижения за время обучения...

За время обучения у меня получилось сделать впечатляющие результаты в сложной нише - подножки для автомобилей. Мне повезло и заказчика я нашел практически сразу с начала обучения. В этой нише 50 поисковых запросов на 800+ объявлений в категории. Представляете какая конкуренция? После 1 дня ведения аккаунта, когда выложил первые 20 объявлений в профиле, моя доля просмотра была около 2% и это 10 место среди всех конкурентов... Мягко говоря, это совсем не то, чего я ожидал. Но я не сдался, 3 дня упорно сидел за компом по 12 часов в день, все правил, изобретал новые фото, превью, заголовки, общался с Юлей и Женей (Evgeniy27) и получил мега результат, а именно с 2% и 10 места я забрал 24% просмотров и 1 место среди всех конкурентов и это только с 2 "вирусных" объявлений. Естественно это не предел и я вижу еще кучу вариантов, чтобы откусить еще больше просмотров.

С данным заказчиком я закрылся на постоянное ведение и буду вести 2 подниши в нише автозапчастей, это подножки и фаркопы для автомобилей.
Если есть желание и хотите пообщаться с моим заказчиком на счет меня и моей работы, что ему понравилось во мне и другие нюансы (так как закрыться на сотрудничество не дожидаясь конца курса была его инициатива), могу дать его контакты, предварительно спросив у него, думаю он не будет против.

Посмотреть как я делаю свою работу, Вы можете в моих домашках, которые я продублировал в своем блоге. Сразу скажу, изначально я выбрал несколько ниш, так как люблю работать и думал, что мне все по плечу. Но как оказалось, не так просто делать сразу и много, так как будет страдать качество и лично у меня со временем пропало желание делать домашку по "несуществующему" товару. Лучше уж на реальных клиентах тренироваться и их товарах...

Хронология событий и моих действий по курсу Авитология 6.0

Про стажировку...

Основная стажировка можно сказать у меня уже прошла, так как я закрылся на постоянное ведение. Но это не мешает мне еще взять одного предпринимателя, так как я люблю много работать и как минимум у меня есть время на еще одну нишу, а как максимум может и на две)). Приступить к работе готов сразу, но результат работы обещать за неделю не буду. Я все делаю качественно, досконально погружаясь в нишу, трачу много времени на создание идеального контента. Но поверьте, результат того будет стоить!

Я бы с удовольствием пошел к какому-нибудь старичку на форуме, предпринимателю с БИ. Сразу скажу, стажироваться бесплатно я бы не хотел, так как я очень много трачу времени на подготовку контента, вкладываясь в каждую деталь. Если тебе интересен результат и долгосрочное сотрудничество свяжитесь со мной в Telegram!

Спасибо за внимание!

DarkLexx

Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
449
Каждый Авитолог написал тут кучу текста о себе!:cool:
Но никто не подумал о том, сколько времени нужно, чтобы это прочитать!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ требование к Авитологу - ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ!
Именно это я и продаю. Экономия Времени!

:hi:Станислав, нахожусь в городе Ижевске, мне 40 лет, последние 5 лет работаю с товарищем в компании по противопожарным работам, содержу семейный автосервис, получаю новые знания у Джона. Аккуратен, высокоинтеллектуален, пунктуален, работоспособен. Люблю автоматизировать все что попадается под руку, для компании по противопожарным услугам создал автоматизацию бухгалтерии в Эксель (используется уже более 10 лет) и до сих пор актуальна!

На время стажировки готов отложить все дела и посвятить себя новое профессии, поднять просмотры, решить невыполнимые (на первый взгляд) задачи!:sisadmin:
У меня все просто, Вы ставите задачу, я выполняю. Бюджет условия и прочее, обговариваем сразу. Четко, быстро, экономим время.

Все что наработаю, за время стажировки оставляю Вам. Автоматизация, наработанные продающие тексты спинтакса, фотографии, грамотные папки, в которых все аккуратно разложено и подписано, програмное обеспечение, логины, пароли, явки, связи.:smile60:

Стажировка это время проведенное с пользой, оплата по договоренности, но всегда на берегу.

:dirol:
:yes3:

Спешите, экономия времени - должна быть экономной не только на словах. :yes3:Я начал уже ВЧЕРА, а ты написал мне, чтобы получить прибыль СЕГОДНЯ? Мессенджеры для связи Телеграм Ватсап Вайбер ВК, +7 (905) 8768924, а также в подписи.:thank-you:

Аibolit

МаркетПлейсы 3
Авитология 6.0
FXсoin
866
В поисках надежного Авитолога? Тогда вы по адресу

Представьте, как вы садитесь в удобное кресло, наливаете себе вкусный ароматный кофе
Открываете Авито или CRM-систему и...
Видите поток лидов, которые обращаются и просят продать им ваш товар...
2024-11-07_13-35-53.png

================================================================
Давайте знакомиться, меня зовут Андрей, проживаю в Туле, работаю по Московскому времени.
Я не буду говорить, что настрою вам Авито лучше всех, но точно сделаю это лучше многих.

У меня за плечами уже пройденная Авитология 6.0 от Джона и Юлии, и запуск нескольких успешных проектов в высококонкурентых нишах,
такие как "кухни на заказ" и "откатные ворота"

2024-11-07_14-05-11.png

Что я могу предложить во время нашего сотрудничества:
-Консультация и анализ конкурентов бесплатно
-Я не пропадаю с радаров во время работы. Всегда на связи, когда не сплю.
-Продумываю стратегию наперед, без сюрпризов по бюджету.
-Запускаемся по самой оптимальной стратегии
-Регулярные отчеты и контроль эффективности

Этапы работы:
1. Анализ рынка и конкурентов
2. Разработка стратегии
3. Создание текстов и подбор фотографий
4. Запуск рекламы и ежедневная публикация объявлений
5. Отслеживание результатов и оптимизация объявлений
6. Предоставление регулярной отчетности

Сколько стоит развитие бизнеса на Авито и освобождения вас от рутины?
На время стажировки меня не очень волнуют деньги. Но меня очень волнует тот факт, какой соц. капитал у вас на форуме...
Этот фактор не оплатить всем деньгам на этом свете, но это не точно.

Готов пройти 7-дневную стажировку за положительный честный отзыв+символическую плату.
По времени готов выделять до 5 часов в день и приступить можем уже сегодня.

✍ Пишите и мы обсудим все детали:
Телеграм: https://t.me/Borodach_Team
ВК: https://vk.com/roadster1

П.С.: Здесь мой топик по прохождению курса для тех, у кого нет доступа к домашкам.

Татьяна АВИТОЛОГ

Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
1,119
Приветствую предпринимателей данного форума!

Меня зовут Татьяна. Я запускаю рекламу для бизнеса на Авито с 2020 года.
На данный курс пришла прокачать свои знания. В принципе делаю это регулярно, т.к Авито довольно динамичная площадка. И для того, чтобы быть в тренде, приходиться постоянно учиться.
Также всегда рада новым знакомствам с коллегами и, конечно же, новым клиентам!!

Я предлагаю пройти со мной стажировку на Вашем товаре в течение 2-х недель. За неделю мы вряд ли успеем ворваться в рынок и забрать себе хороший % заявок, а вот за 2 вполне можем выстроить отличную стратегию и получить нужный результат!
По окончании стажировки вполне возможно, что Вам не захочется со мной расставаться)

Как будет строиться наша работа:

Сотрудничество с предпринимателями я рассматриваю с позиции win-win. Это значит, что в успехе проекта заинтересованы обе стороны: зарабатываете Вы-зарабатываю я. Все честно!

На первичном этапе мне понадобится максимум информации о Вашем товаре, условиях продажи, доставки и т.д

После получения нужной информации я приступаю к подготовке РК, стараясь беспокоить Вас по минимуму. Но все же надо понимать, что первый месяц сотрудничества подразумевает наиболее плотное общение.

Работа на Авито - мой основной вид деятельности. Курс подходит к концу. Для него я специально освободила время и не брала новых клиентов, поэтому готова приступить к стажировке сразу после беседы и всех согласований!

Что Вы получите, сотрудничая со мной:

Я возьму на себя всю работу с Вашим аккаунтом Авито. Вам больше не нужно будет разрываться между организационными процессами в бизнесе и мониторингом на Авито. Как говорится, доверь работу профессионалу и перенаправь свою энергию туда, где она действительно необходима!
Настроенный работающий аккаунт, свободное время, входящие заявки, которые, кстати, нужно обязательно обрабатывать, иначе буду ругаться)

Что я считаю своими сильными сторонами:

- опыт( как ни крути, а он дает фору)
- аналитика, тексты, работа с фотографиями, работа с а/з Авито, AYI - все это я умею и люблю.
- грамотно решаю вопросы с ТП, иногда, если надо, жестко
- я всегда слежу за аккаунтом, подскажу, если сообщение долго висит без ответа или есть неотвеченный звонок, подскажу, по какому номеру перезвонить
- есть свой дизайнер, видеомонтажер( образцы инфографики и видео предоставлю по запросу)

А как я виртуозно продаю гнев, можно почитать тут

photo_1_2024-11-08_14-59-27.jpgphoto_2_2024-11-08_14-59-27.jpg
Сама бы у себя купила чес слово!!)

Что входит в мою работу:

- аудит ниши,
- создание стратегии для РК(может меняться),
- предварительный расчет бюджета(может меняться),
- настройка, оформление и ведение аккаунта,
- подбор или компановка Ваших фото,
- написание продающих текстов, множественные постинг, если требуется,
- контроль РК в течение 14/30 дней,
- аналитика,
- отчетность по согласованному графику
- общение с ТП Авито(по необходимости)
- корректировка стратегии, если требуется.

А также работа с отзывами, создание продающих роликов и инфографики(за доп. плату)

По окончании сотрудничества все рабочие материалы в виде объявлений остаются у Вас.

Оплата за стажировку:

В качестве оплаты за стажировку буду рада получить от Вас отзыв здесь на форуме. И в дополнение к нему фикс оплата 10000р за 2 недели работы.
Все мы знаем, что деньги это энергия. С фактической оплатой между нами произойдет нужный энергообмен, а точнее Вы за свои деньги примете более взвешенное решение о моей работе, а я в свою очередь получу благодарность в виде денег за оказание своих услуг. Опять же все честно!)

Мой опыт:

Безусловно, прежде чем начать со мной сотрудничество, Вам захочется узнать обо мне побольше, поэтому Вы можете ознакомиться с тем, как я веду проект и сдаю д/з во время обучения здесь.

Отзывы и рейтинг с Авито можно посмотреть здесь.

photo_2023-04-04_14-07-12.jpg11000123.jpg1100012.jpg003.jpg002.jpg001_1.jpg001.jpg00001.jpg

Больше информации обо мне, ниши, с которыми работала можно посмотреть тут и тут.

Если мое предложение о сотрудничестве Вас заинтересовало, смело пишите мне в ТГ.
Все обсудим и начнем работу!

Пора продавать! Предновогодний сезон в самом разгаре!

maxwill

Авитология 6.0
Яндекс 4
FXсoin
795
Сэкономлю время на рутине в Авито

Максим, мне 35, Ростов-на-Дону. 8 лет работал в маркетинге и продажах, и есть наблюдения, как привлекать клиентов, презентовать продукт и работать с базой. С Авито познакомился на тренинге. Если уже продвигаете товар на площадке либо только начинаете, и хотите тратить на это меньше времени, предлагаю руки, насмотренность и гипотезы в формате стажировки.

С чем могу помочь
- изучить потребности клиентов, чтобы запустить объявления с нуля или усилить текущие;
- подобрать варианты отстройки от конкурентов — на фото, в тексте или в продуктовом предложении;
- проработать текст под запросы для выдачи в поиске;
- собрать шаблон для дублей;
- опубликовать объявления и понять, какие работают лучше.

У меня нет опыта в запуске разных стратегий продвижения и управлении бюджетом — для практики размещал объявления по автономкам без товара, с завышенной ценой. Корректировок объявлений для роста метрик касался минимально.

Чтобы понять объем интернет-спроса, нужно выяснить два момента:
1) по каким словам ищут продукт в интернете;
2) сколько раз по ним продукт искали на Авито.

Шаг 1. Изучаем логику поисковых запросов.
Для этого смотрим статистику поиска в Яндексе за последние 30 дней — через сервис Яндекс-вордстат.
Пример: на 4 октября слово автономка 141 000 раз было в поисковых запросах по всей России.

Фрагмент статистики.
0001.png

Большой запрос похож на матрешку: включает всех, кто хотел купить автономку, а еще искал инструкцию к ней, расшифровку ошибок, советы по ремонту, сериал или песню. В сумме получается большое значение, но внутри много лишнего. Все не целевые запросы называют минус-словами, их могут быть десятки. Вычитаем те, что явно раздувают статистику, и останется ≈45 000 запросов — разница с первой оценкой в 3 раза. Если этот этап пропустить, будет казаться, что на Авито в 5—10 раз меньше клиентов, чем в Яндексе.

0002.png

На скриншоте часть минус-слов, тут остальные:
бензин, неисправность, конец, песня, меню, выключить, выключается, отключается, свеча, фильтр, значит, сетка, прокачка, включение, е01, е4, е8, е10, включается, смотреть, онлайн, руками, скачать, включить, запускается, поставить, датчик, температура, настроить, моргает, причина, бачок, бак, подключить, прокачать, сериал, серия, труба, гофра, сборка, выхлоп, выхлопная, запуск, запустить, бензиновый, отзыв, газовый, трос, моторедуктор, видео, снятие, работа, клапан, переключатель, задний, электродвигатель, регулятор, установить, привод, сбор, поменять, корпус, подключение, реле, панель, радиатор, замена, кран, вентилятор, мотор, патрубок, ошибка, код, блок, моторчик, резистор, насос, ремонт, ремонтировать, дым, дымит, как, почему, схема, шланг, трубка, двигатель, заслонка, предохранитель, снять, установка, находится, кондиционер, работает, инструкция, ручка, дополнительный, какой, электрический, мокрый

Статистику найденных поисковых запросов смотрим по России и одному городу. Начинаю с Ростова-на-Дону. На момент написания поста в городе было тепло, автономки искали мало, поэтому был смысл сравнить объем интереса с Екатеринбургом и Нижним Новгородом.
В таблице — фразы со значением больше 1000 по РФ с вычетом минус-слов. Пояснения ниже.

0003.png

Зеленым выделены запросы из одной группы — «автономный отопитель». Сухой фен или автономку аналогично будут искать на 12 в или 8 кВт, поэтому их не детализировал.
В таблице не все поисковые фразы, а только наиболее популярные, высокочастотные. «Дизельный отопитель 2 кВт» или «отопитель для дачи» к таким не относятся. На этом шаге нет задачи собирать полный список ключевых слов в Яндексе. Сейчас разбираемся с логикой поиска, где запросы можно разделить на 4 категории:
- видовое название и его синонимы: автономный дизельный отопитель, сухой фен и т.д;
- технический параметр: напряжение — 12, 24, 220 вольт, мощность — от 2 до 24 киловатт;
- бренд производителя;
- применение: транспорт, палатка, гараж.

Шаг 2. Изучаем спрос и конкуренцию на Авито.

Для этого по ключевым запросам из предыдущей таблицы смотрим:
- объем спроса за 30 дней в аналитике Авито;
- количество объявлений в ленте;
- количество просмотров за сутки у объявлений ТОП-10;
- количество объявлений с датой «сегодня».

В домашнем задании этот этап делал вручную. Для работы есть парсер.

В ленте объявлений заметно, что большинство продавцов автономных отопителей тут: Транспорт → Запчасти и аксессуары → Аксессуары → Отопительное оборудование. По аналитике спроса Авито здесь же сосредоточено большинство покупателей, поэтому объявления и просмотры смотрим в этой категории.

Все данные в таблице:
0004.png

Базовая категория — не единственная. Чтобы понять, где еще могут искать отопители, смотрим распределение спроса в аналитике. Пример для запроса «автономка» по всем регионам — это наглядно на больших значениях.
0005.png

Здесь велика разница между базовой категорией и остальными. По некоторым ключевым запросам разрыв меньше, а доля трафика из непрофильной категории выше, и его тоже можно собирать.

Итог
После проверки поисковых запросов через авито, в работе для тестовых объявлений остались 25 запросов с разной частотностью.
Продавцы могут бороться за популярные запросы вроде «автономный отопитель сухой фен» и упускать низкочастотники, которые тоже ищут клиенты. Покажу это на примере Ростова и Москвы.

Вот статистика одной из поисковых фраз на 4 ноября за последние 30 дней:

0006.png 0007.png

Мое тестовое объявление в Ростове неделю занимало 3-7 позиции в выдаче без продвижения.

0008.png

В Москве запрос частично использовал всего 1 продавец. Его объявление увидел на 3 позиции — без продвижения, за счет точной фразы в заголовке.

0009.png
Когда на онлайн-витрине много продавцов, обложки объявлений стремятся к однообразию. На авито главные фотографии часто в неинтересном ракурсе с плохим освещением. На маркетплейсах поголовно делают коллажи с цветным фоном и подписями.

Для роста % показ→просмотр (CTR) нужно подбирать и тестировать разные обложки. Что-то можно найти в интернете, но лучше, когда коллекцию можно пополнять своими фотографиями.

Вот некоторые примеры из домашнего задания. Два из них проверены на тестовом запуске без товара.
При цене отопителя в 2 раза выше остальных они показали CTR 20%, плюс люди добавляли в избранное. Для сравнения, другие тестовые объявления были в диапазоне 6—15%.

0010.png

А это статистика объявления, которое дважды попало в рекомендации из-за высокого CTR:

0011.png

В тестовых объявлениях это в 2 раза выше среднего показателя и в 4 раза — минимального.
Какой мог быть CTR с ценой в рынке, сколько это принесло бы контактов и продаж, оценить невозможно.
Показать факты, а не оценки.

Объясню разницу на примере.

Высокое качество сборки — это оценка. Она ничем не подкреплена, но клиент должен в нее поверить. Она абстрактна, и ее можно применить к чему угодно: автомобилю, отопителю или шкафу-купе. Ценность фразы для клиента нулевая, конкретики в ней нет. Если ее убрать, текст ничего не теряет.

Контакты затянуты, блок питания не болтается — факт о качестве сборки, который может быть интересен клиенту. Например, у другого производителя часть отопителей не включается из-за слабых контактов, их нужно разбирать и приводить в порядок. В нашем случае такого нет, и мы говорим о своем преимуществе: «Отопитель готов к работе из коробки: контакты закреплены, блок питания внутри не болтается, доводить отверткой не нужно». Такой факт убеждает лучше абстракции.

Для оценок не нужно вникать в продукт, и текст сходу напишет начинающий копирайтер или нейросеть. Понять запросы клиентов и подобрать под них факты дольше и сложнее. Посмотреть другие объявления недостаточно. Для домашнего задания я читал сотни отзывов и вопросов об отопителях, форумы автолюбителей и рыбаков, смотрел видео-обзоры. С реальным товаром мог быть еще один источник — опыт продавца и его знание о своем продукте.

Потребности клиента — наши преимущества

Отопители ставят в гараж, в автомобиль или берут за город. У каждого сегмента могут быть свои потребности от продукта. Плюс есть то, что ожидают все: чтобы аппарат приехал целый, был с понятными настройками и полным комплектом. Пока я выделил 31 потребность:

0012.png

На каждое ожидание отвечаем возможностями продукта или сервиса. Это и будет основа для объявлений.
Примеры:

1. Гараж — чтобы не крутил счетчик:
- потребляет до 120 Вт на продувке и от 7 до 40 Вт в рабочем режиме;
- экономичнее электрообогревателя в 1,5 раза.

2. Автомобиль — чтобы подошёл по напряжению:
- насос универсальный, работает на 12 и 24 В. Подходит в УАЗ, Газель, Камаз или Вольво.

3. За городом — чтобы на зимней рыбалке не был заметен:
- работает без дыма и копоти, поэтому не будет мешать вам или соседям.

Призыв к действию.

Многие думают, что фразы «Звоните прямо сейчас, и все расскажем!», «Напиши в чат, и привезем по лучшей цене!» программируют клиентов на действия и повышают конверсию, поэтому их нужно писать всегда. Так начинают делать все, объявления получаются однообразными, и идея становится неэффективной.

Я считаю, что рекламный штамп мотивирует слабо, потому что не предлагает ничего интересного. Его можно не писать либо предложить пользу по принципу «сделай это — получишь то». Пример: «Некоторые водители говорили, что наша автономка тише Hcalory, и мы их сравнили. Напишите в чат — покажем видео со звуком и цифры шумомера». Этот факт взял из отзыва клиента к одной из автономок.

Оформление.

В текст можно добавлять эмодзи, чтобы сделать акцент и привлечь взгляд читателя. Эмодзи в каждой строке создают визуальный перегруз. Вот как выглядит один и тот же текст, если скользить взглядом по строкам:

0013.png

Во втором варианте нет визуального шума. Понятно, к чему продавец хотел привлечь наше внимание.

Составляем неидеальный текст.

0015.png

Когда клиенты дают обратную связь в виде метрик в аналитике, неидеальные объявления можно усиливать и выявлять лучшие варианты.
---
Из вопросов и мнений клиентов об отопителях отметил несколько наблюдений.

О товаре
Есть вариант, который любят брать в гаражи: клиентам кажется, что он лучше, и у них есть свои аргументы. В домашнем задании я на этом явный акцент не делал, но такое позиционирование можно опробовать — не просто отопитель, а «модель для гаража».

Увидел отопитель, который считают надежным из-за одной характеристики. Некоторые специально ищут именно его. При этом он есть мало у кого из продавцов и мелькает не так часто. Это наблюдение о том, как люди выбирают товар, а не вывод о перспективности товара.

У автомобильных автономок есть особенность конструкции, которая удобна не для всех. Насколько многих людей она напрягает, я не знаю. Если потребность массовая, можно отстроиться от конкурентов и предложить решение у себя.
Цена вопроса — $8-9 в рознице, в закупке дешевле. Идея не том, чтобы давать бесплатно. Речь о том, чтобы сделать уникальное предложение, которого пока нет у других. Дальше с аргументами можно идти к производителю.

О сервисе
Видел жалобы на инструкцию с дурным переводом. Можно сделать свою: текст и видео с настройкой, расшифровкой кодов ошибок упаковать в простой сайт — без программирования, хостинга и даже без домена. Ссылку давать клиентам в переписке или на вкладыше к товару. Простое решение, которое есть далеко не у всех.
В блоке о работе с текстом я написал пример призыва к действию: «Некоторые водители говорили, что наша автономка тише Hcalory, и мы их сравнили. Напишите в чат — покажем видео со звуком и цифры шумомера».

Появилась идея механики продвижения на этой основе — создать специальное объявление. Подойдет для товара, где есть два условия:
1. Представлены разные производители;
2. У нашего товара есть хотя бы одно конкретное преимущество.

Минимальные расходы на создание контента — 1000—2000 ₽ в автономках. От чего зависит сумма, я объясню. Для другого товара нужно смотреть. Могу аргументировать, почему у объявления по этому методу будет больше просмотров. Конверсию и окупаемость покажет тест.
---
В выдаче Авито много объявлений из других городов, где они собирают просмотры. Смотрим выдачу в Ростове-на-Дону: у объявления из Свердловской области на 8 странице просмотров столько же, как у всего ТОП-10 местных продавцов. Приписывать это значение покупателям из Ростова-на-Дону неправильно. Когда в ленте десятки и сотни объявлений, другие регионы можно не учитывать — это не основные конкуренты для ориентира, просмотры они собрали не здесь, поэтому брать их в расчет нет смысла.

Просмотры и объявления по 3 высокочастотным запросам.

1. Автономный отопитель
количество запросов в городе: 773 — за 30 дней и 60 за 14 октября;
объявления: 115 — по городу, 152 — по области, 365 — в выдаче;
поднято за день: 8 по городу и 21 по области;
новых за день: 1 по городу,
просмотры за день: 548 по городу, 819 по области, 3013 по всем городам в выдаче.

просмотры по позициям:
ТОП-50 — 382 (среднее - 7,6, медиана - 5);
ТОП-20 — 240 (среднее - 12, медиана - 8); 12 объявлений с платными услугами собрали 198 просмотров (82,5% по городу);
ТОП-10 — 158 (среднее - 15,8, медиана - 11); 9 объявлений с платными услугами: 9-П, 4-XL, 3-В. Единственное объявление без платных услуг на 9 позиции с 12 просмотрами за счет низкой оптовой цены.

Максимум просмотров за день — 51 у объявления с низкой ценой.

Из 12 первых позиций половину заняли 2 продавца, и получили по 68 и 33 просмотра (43% и 20,8% топа).
Объявления — не явные дубли, а с упором на разновидности товара.

2. Автономка
количество запросов: 298 — за 30 дней, 27 — за 14 октября;
объявления: 30 — город, 63 — с областью, 330 — всего;
новых за день: 0.
просмотры за день: 323 — по городу, 479 — с областью, 4074 — всего;
просмотры в ТОП-10: 241 (75% по городу), среднее - 24, медиана - 14,5.

Платные опции в ТОП-10: 6-П, 4-XL, 3-В. Шесть объявлений собрали 141 просмотр (58% по городу). На деле их доля выше, потому одно объявление без продвижения получило максимум за день — 77 просмотров. Это похоже на отклонение — возможно, за счет низкой цены.

Два продавца занимают 5 позиций в ТОП-10 и собрали по 61 и 15 просмотров (43% и 10,6% топа). 4 объявления — с платными опциями.

3. Сухой фен
запросы: 173 — 30 дней, 9 — за 14 октября;
объявления: 30 — город, 46 — с областью, 224 — всего;
новых за день: 0
просмотры за день: 280 — город, 330 — с областью, 2765 — всего.
просмотры в ТОП-10: 177 (63% по городу), среднее - 17,7, медиана - 13,5. Здесь 5 объявлений с платными опциями: 5-П, 4-XL, 3-В

Два продавца занимают 5 позиций в ТОП-10 и получили 50 и 24 просмотра (28% и 13,5% топа). Только два из этих объявлений — с платными опциями.
1. По высокочастотным запросам сделать 3-4 объявления.
Цель: занять больше одной позиции в ТОП-10. Подключить XL и продвижение на период 30 дней.
Для прогноза количества просмотров беру значение 20 в день, или 600 в месяц. С каждым днем оно будет расти.

Прогноз бюджета на 1 объявление на месяц:
- 4693 ₽ при оплате за размещение;
- 5965 ₽ в тарифе за просмотры

Прогноз цены 1 просмотра на 13 октября:
- 7,82 ₽ при оплате за размещение
- 9,94 ₽ в тарифе за просмотр.

2. По низкочастотным запросам первая сделать 8 объявлений.
Конкуренции в смысле платного продвижения в выдаче почти нет, поэтому есть вероятность быть в топе без продвижения за счет точности ключа. На момент выполнения задания по некоторым можно было стать единственным в ленте и собирать весь целевой трафик. Конверсия по таким объявлениям может быть в несколько раз выше, чем по высокочастотникам. Прогноз просмотров по всем ключам на 14 октября — 130 в месяц.

Прогноз бюджета на 8 объявлений на 1 месяц:
- 1824 ₽ при оплате за размещение;
- 325 ₽ в тарифе за просмотр.

Прогноз стоимости 1 просмотра на 14 октября:
- 11,40—20,7 ₽ при оплате за размещение;
- 2,5 ₽ в тарифе за просмотр.
Свой первый запуск делал на «ассортимент» из 2 товаров. После это я пересмотрел количество объявлений для плана публикаций. Идея: охватить ключевые запросы в заголовках.

0016.png

С учетом конкуренции, по высокочастотным ключам идея — публиковать объявления раз в 5-6 дней. На тесте увидел, что после этого времени показы в ленте снижаются. В другой ситуации и с другим ассортиментом время и частота будут другие. По итогу естественного отбора лучшие объявления усиливаем XL и продвижением, слабые корректируем.

Условия
Готов поработать с физическим товаром.
Срок и время: 10 дней по 4 часа.
Стоимость: отзыв.

Готов начать с 10 декабря после обсуждения задачи.

OksanaVolk

Авитология 6.0
FXсoin
524
Всем привет. Меня зовут Оксана, живу в закрытом городе Новоуральск, где расположено крупнейшее в мире предприятие по обогащению урана (на его долю приходится около 50% всех российских обогатительных мощностей).
Идеальный город для детей и пенсионеров. И удаленщиков в том числе.
Часовой пояс +2 часа с МСК

Ищу возможности для стажировки в обмен на честный отзыв и, если пожелаете, финансовое вознаграждение.

Сниму с вас головную боль и освобожу ваше время!

О вашем будущем помощнике:
- Более 5 лет опыта в сфере маркетинга;
- Специализация в строительной тематике и услугах;
-Есть опыт работы на площадке Авито, постоянно совершенствуюсь и обучаюсь новым фишкам.

Что получите от совместной работы:
- Анализ конкурентов с выявлением сильных и слабых сторон.
- Разработка 2-3 стратегий продвижения, подходящих под ваш бизнес.
- Расчет бюджета на рекламу.
- Создание уникальных и продающих объявлений, привлекающих клиентов.
- Полная упаковка бизнеса для успешного старта рекламной кампании.

По окончании стажировки у вас останется полностью упакованный аккаунт с продуманными текстами и фото.

К кому готова подойти с полным погружением:
- Действующим предпринимателям;
- Новичкам, стремящимся расширить базу клиентов.

С кем не буду сотрудничать:
- Те, кто не готов инвестировать в рекламу
- С халявщиками и душнилами.

Специальное предложение: Две недели стажировки, в течение которых ваш бизнес получит заметную поддержку и развитие!

Готовы работать вместе? Пишите мне в телеграмм @OksanaVolk и мы обсудим детали сотрудничества!
Жду вас для начала плодотворного взаимодействия! ✨
--------------------
PS: Мой текст прошел обработку через сервис, который давал нам на курсе Джон
Во время обучения тренировалась на несуществующем товаре (ниша чемоданы). Создала верифицированный аккаунт, разместила объявления, добавила отзывы.
Готова рассмотреть варианты. Если вдруг ниша мне не подходит, сразу об этом скажу, чтобы не тратить ваше и свое время.

бетон.jpeg.jpgкуры 2 месяца.jpeg.jpgпиломатериалы без пп.jpeg.jpg

Подписка на рассылку форума
Сверху