• Гость, Хорошего тебе дня!

Авито- как пинок из деревни в город!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

dvladik

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
08.12.18

Вчерашний день не буду расписывать, так как ездил в Курган в детскую стоматологию и в итоге прокатался целый день, по Авито и домашке ничего не делал. Уже вечером перед вебинаром позвонил парень по автомобилю(я продаю свою Приору) и договорились с ним на встречу на утро.

Сегодня после ночного вебинара, проснулся в 9-том часу, для меня это поздно. Позвонил вчерашний клиент, сказал подъедет через 30 минут.
Вообщем приехал клиент, ходил вокруг машины молча, потом прокатились и сказал если что перезвонит.Уехал.
Знакомая , что в Тюмени хранит наш товар, продала набор инструментов 78 предметов соседям. Здорово! Тут же выслала деньги за минусом 10% своей комиссии. Так же с Сургута женщина которая допродает наши товары там, тоже выслала за проданную клетку.

Продал я машину сегодня, клиент, что утром приезжал, позвонил,поторговались и сошлись на 135К. Это больше на 5К моей крайней цены. Нормально.

Теперь следующий мой этап это переезд в Екатеринбург. На 100-ку закупаю товар, из Тюмени и Сургута перебрасываю в Екб и еще где-то в пути едет партия в Тюмень. Интересно можно пункт назначения поменять.

Нужно срочно снять квартиру и при этом не попасть на развод. Весь вечер сегодня листал Авито, ВК, Циан и есть еще один сайт секретный, но в итоге жена позвонила знакомой, она живет в Екатеринбурге и у нее есть знакомая у которой свое агентство недвижимости. В общем думаю вопрос с подбором квартиры решим в ближайшие 3-4 дня.

Завтра закидываю объявления на Екб и начинаю собирать трафик по моим товарам и тестирую новые.
Пока поеду в Екб один без семьи, потому что дом оставить так просто зимой нельзя, и утрясти все вопросы нужно с детским садом и прочими нюансами. С детьми капец сложно переезжать, сразу за садик нужно думать. Хотя возможно сейчас все упростилось.

Домашку по поиску объявлений делаю, но все что-то отвлекает, завтра кровь из носу закончу к вечеру.
Завтра утром консультирую человека из "Сила рекламы" по работе на Авито, плюс в копилку 2К.
С город.кеш непонятки какие-то по выплатам, пришлось еще раз товарщику вопрос задать, почему-то первый вопрос он проигнорил.

Прилетело с партнерки Саратовской от Ивана 600 руб. за вольер 8 секций.

Сегодня выручка 4100 руб. Чистыми 1710 руб+ 300 руб за вчера:russian_roulette:
Итого чистыми за тренинг 29358 руб.

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,548
Вчерашний день не буду расписывать, так как ездил в Курган в детскую стоматологию и в итоге прокатался целый день, по Авито и домашке ничего не делал. Уже вечером перед вебинаром позвонил парень по автомобилю(я продаю свою Приору) и договорились с ним на встречу на утро.

Сегодня после ночного вебинара, проснулся в 9-том часу, для меня это поздно. Позвонил вчерашний клиент, сказал подъедет через 30 минут.
Вообщем приехал клиент, ходил вокруг машины молча, потом прокатились и сказал если что перезвонит.Уехал.
Знакомая , что в Тюмени хранит наш товар, продала набор инструментов 78 предметов соседям. Здорово! Тут же выслала деньги за минусом 10% своей комиссии. Так же с Сургута женщина которая допродает наши товары там, тоже выслала за проданную клетку.

Продал я машину сегодня, клиент, что утром приезжал, позвонил,поторговались и сошлись на 135К. Это больше на 5К моей крайней цены. Нормально.

Теперь следующий мой этап это переезд в Екатеринбург. На 100-ку закупаю товар, из Тюмени и Сургута перебрасываю в Екб и еще где-то в пути едет партия в Тюмень. Интересно можно пункт назначения поменять.

Нужно срочно снять квартиру и при этом не попасть на развод. Весь вечер сегодня листал Авито, ВК, Циан и есть еще один сайт секретный, но в итоге жена позвонила знакомой, она живет в Екатеринбурге и у нее есть знакомая у которой свое агентство недвижимости. В общем думаю вопрос с подбором квартиры решим в ближайшие 3-4 дня.

Завтра закидываю объявления на Екб и начинаю собирать трафик по моим товарам и тестирую новые.
Пока поеду в Екб один без семьи, потому что дом оставить так просто зимой нельзя, и утрясти все вопросы нужно с детским садом и прочими нюансами. С детьми капец сложно переезжать, сразу за садик нужно думать. Хотя возможно сейчас все упростилось.

Домашку по поиску объявлений делаю, но все что-то отвлекает, завтра кровь из носу закончу к вечеру.
Завтра утром консультирую человека из "Сила рекламы" по работе на Авито, плюс в копилку 2К.
С город.кеш непонятки какие-то по выплатам, пришлось еще раз товарщику вопрос задать, почему-то первый вопрос он проигнорил.

Прилетело с партнерки Саратовской от Ивана 600 руб. за вольер 8 секций.

Сегодня выручка 4100 руб. Чистыми 1710 руб+ 300 руб за вчера:russian_roulette:
Итого чистыми за тренинг 29358 руб.
Рад за тебя, что решился переезжать в большой город. Скоро все должно пойти в гору. Я вот думаю тоже над следующим шагом. Не нравится Новосибирск, город серый. Рассматриваю 3 города Калининград, Краснодар и Москву.
Но жена не хочет переезжать из-за родителей, так что пока я только мечтаю:D
В январе думаю перекрутить свои планы и рвануть в какой-нибудь из этих городов, просто под предлогом отдохнуть.
Сидел тут на днях мониторил авито, в Москва сити квартиры смотрел посуточные:D

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Рад за тебя, что решился переезжать в большой город. Скоро все должно пойти в гору. Я вот думаю тоже над следующим шагом. Не нравится Новосибирск, город серый. Рассматриваю 3 города Калининград, Краснодар и Москву.
Но жена не хочет переезжать из-за родителей, так что пока я только мечтаю:D
В январе думаю перекрутить свои планы и рвануть в какой-нибудь из этих городов, просто под предлогом отдохнуть.
Сидел тут на днях мониторил авито, в Москва сити квартиры смотрел посуточные:D
Калининград и Краснодар я тоже рассматривал, кстати в Калининграде очень много различных товаров продал по партнерке. Калининград красивый город, необычный. Но небольшой, всего 600 К вроде.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
09.12.18

Сегодня опять проснулся в 9-том часу, что-то я разоспался последнее время!:D

Пока утреннее туда-сюда, и даже не успел спокойно позавтракать, как помчался к компьютеру, на 10 часов назначена встреча по скайпу, консультировал человека по работе через Авито, он занимается кондиционерами и инфрокрасными обогревателями в Москве.
Сразу на встрече проанализировали его категорию, выявили сильных конкурентов, наметили вместе с ним примерную стратегию и тактику.
Порекомендовал Парсер, AYI, кинул партнерские ссылки. Человек вроде ушел довольный с пониманием ,что ему делать завтра.
После таких консультаций понимаешь, что спецов по работе с Авито не так много, и большинство людей понятия не имеют как в данный момент продавать на Авито.

После консультации занялся домашкой по тестированию новых товаров, но так и не доделал до конца, товары я нашел, но не разместил объявления по ним и не нашел поставщиков на 4 из 5 товаров:kez_11:

Жена тоже сегодня за лиды что-то там заработала около 2К. Льет немного на партнерки по мере возможности.

Вечером залип перед теликом ненадолго, давно ничего не смотрел и увлекся сериалом "Полицейский с рублевки", немного поржал, ничего так иногда можно посмотреть.

Вечером перед сном включу какой-нибудь фильмец, нужно отвлечься от всего, Авито, товар, переезд...

Сегодня заработано чистыми 2000 руб (консультация)
За тренинг заработано чистыми 31358 руб.

Последнее редактирование:

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
10.12.18

Когда то в далеком 12 году я начал заниматься настройкой компьютеров на дому и за все эти годы появилось много постоянных клиентов. Кто-то со временем отпадал или я говорил, что больше не занимаюсь, но вот некоторым людям не могу отказать, так как они очень хорошие клиенты непроблемные. Вчера такая женщина позвонила, попросила посмотреть комп.
Сегодня утром проснулся поздно, как обычно в последнее время в 9-том часу, попил водички с содой, я обычно пью такую воду по утрам и так как продал машину позвонил в такси и поехал делать комп.
С компьютером потерял в итоге полдня, вот винда вроде быстро переустанавливается, но потом пошло скайп, личный кабинет Ростелекома, антивирус, одноклассники и ...., в итоге 3 часа улетело и заработано 1000 руб.

Домой вернулся и мне поставщик написал, что появились в наличии шуруповерты, я отписался оптовому клиенту, он уже ждал моего сигнала и перевел деньги, в итоге сделка принесла 5522 руб.

И сегодня еще перевел Коля Бабакин 2000 руб за второе место в конкурсе его партнерки.

Весь остальной вечер сидел и изучал рынок аренды недвижимости в Екб. Пришел к такому выводу, что заранее , удаленно снять или даже застолбить хату не получиться, нужно ехать в город, снимать сначала по суточно на пару дней и в это время усердно искать квартиру при помощи риэлторов.
Опыта в этом деле у меня нет, поэтому очкую, как бы не кинули меня!:dash3:

Итого заработано за сегодня чистыми 8522 руб
Итого заработано за тренинг чистыми 39880 руб.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
11.12.18

Созвонились в общем с риэлтором, начала она подкидывать различные варианты квартир в том районе где нам всего интереснее, чтобы детский сад рядом и развязка транспортная более менее была и не на конченной окраине.
Вообщем под наши требования квартиры за 20-ку без коммуналки, то-есть все 25к. Блять в Тюмени можно за 15-ку снять такую.

Сегодня никаких продаж ни по каким направлениям нет, итого 0

Решил плотно занятmся AYI, начал изучать постинг, пока есть халявный доступ и да ! Постинг это супер!
Пришлось задать пару вопросов в чат, но в итоге во всем разобрался сам, сказывается опыт настройки компьютеров, то есть что-то нажимаешь, что-то пробуешь и в итоге получается. Я хрен знает как другие сидят и задают кучу вопросов в чате и в итоге все равно нихрена наверно не понимают, а когда сам допер, то это уже навсегда в голове осталось.
Вывод: Нихера сложного в работе с сервисом нет, вообще! До этого я смотрел на чат, на эти все вопросы и думал" Это пиздец" как все это изучить.

Единственное, что иногда бывают сбои в сервисе, как у меня , сразу разместилось сподряд 2 объявления, а не по запланированному времени.

С шаблонами, с их написанием( по методу Тимура) я тоже с лету разобрался ка и что. Запустил в работу первый опытный образец, пока нормально размещение, банов нет.

Блин хрен знает какой товар закупать, и ощущение что время уходит, хотя продажи по тем же шуруповертам или перфораторам мне кажется просели из-за новогодней всей движухи.

На этом все на сегодня! :smile132:
Пойду пообщаюсь по поводу товаров с .....

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
14.12.18

Последние 2 дня не писал, в связи с переездом образовался некий вакуум, и все встало, ни продаж, ни настроения нет. Целый день сидишь просматриваешь квартиры и ведешь переписку с риэлтором.
Не знаю как лучше определиться с размещением объявлений, если на Екб размещать, а я немного размещаю через АУИ, то клиентов сливать, так как товара нет, если на Тюмень покупать пакеты, то можно их не успеть все использовать.
Почему не еду прямо сейчас, потому что у меня едет товар на Тюмень и как приедет его нужно будет перенаправить на Екб и просто сидеть без товара до 25 числа не вижу смысла.
Возможно нужно отпустить ситуацию, размещаться еще на Тюмень до Нового года, а в начале года и двигаться. Хер знает как лучше, но ощущение, что упускаю время как то остро чувствуется!:wall:
Принял я решение в процессе написания этого поста, что сейчас работаю по Тюмени до НГ, привлекаю партнеров не официально, просто предложу некоторым ребятам полить на меня и из вне форума тоже несколько человек спрашивали.

Фу-у-ууу. Сразу полегчало. Вот какого хера прокрастинирую, нужно четко и быстро принимать решения!
Все пошел работать:smile132:

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Только начал действовать, вернее принял решение, да еще прогулялся пешком до центра города, так как машину продал, настроение поднялось начались звонки и в итоге одна продажа по партнерке , книги Гаврик Потный.

Чуть позже еще звонок по клетке в Сургуте, там прямо беда, собака содрала линолеум в съемной квартире и ее срочно нужно изолировать.
И тут же пока мы передавали клиента женщине которая занимается в этом городе нашим товаром, еще один ботан написал на Юле , спросил где можно посмотреть клетку №3, я сейчас к таким сразу в профиль захожу , вытягиваю номер и звоню иначе эта переписка может затянуться на долгие годы:suicide:

В итоге обоих клиентов ориентировали на завтра в районе обеда. Посмотрим на сколько горячими они будут!

Еще была пара звонков по перфам, закрыл обоих на ожидание.
И звонок был по клетке в Казани, пока судьба неизвестна.

У жены тоже сегодня закрылся лид на клетку в Саратове, клиент так долго ждал клетку пока она появится в наличии, что чуть ли не братом Ивану Сергееву стал:drinks: На завтра тоже доставка очередной клетки.

Итого за сегодня заработано чистыми 900 руб.
Итого за тренинг чистыми 40780 руб.

kuznetsof

Авито. Поток 9
FXсoin
0
Привет. Крутой блог, интересно пишешь, надеюсь все получится у тебя. По поводу недвижки хочу дать совет. Зайди в ВК, найди в поиске группы типа "Аренда без посредников Екатеринбург", "Нет агентам Екатеринбург" или что то в этом духе, там можно найти полно объявлений от собственников. Но то что снять удаленно очень сложно это ты прав. Это либо с агентом работать, а это 2 цены считай, либо тебе должно очень сильно повезти)

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Привет. Крутой блог, интересно пишешь, надеюсь все получится у тебя. По поводу недвижки хочу дать совет. Зайди в ВК, найди в поиске группы типа "Аренда без посредников Екатеринбург", "Нет агентам Екатеринбург" или что то в этом духе, там можно найти полно объявлений от собственников. Но то что снять удаленно очень сложно это ты прав. Это либо с агентом работать, а это 2 цены считай, либо тебе должно очень сильно повезти)
Спасибо, надеюсь не брошу писанину. А так главное начать писать и иногда остановиться не можешь.:D
За советы спасибо отдельное:drinks:

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
15.12.18

Сегодня продали предпоследнюю клетку в Сургуте.

Ламповая суббота -выдержал всю)))! Понравилось выступление Игоря Гордиенко, то что он дает год гарантию на сетевой инструмент.
Понравился Влад из Сургута со своим спокойным видеоуроком по Инсте. И последний выступающий Сергей тоже зашел нормально.
Остальные ничего нового не сказали, даже один из выступающих немного преувеличивал кое в чем, но пользу я все равно из всего этого вынес. В любом случае они молодцы!
После вебинара еще понял, что я топчусь на месте, потому что прокрастинирую и в каких то моментах проявляю нерешительность. Понимаю, что нужно мыслить масштабнее и делегировать уже начинать часть работы!!!
В понедельник еду в Екатеринбург. Понял, что меня бесит покупать и продавать б/у автомобиль и искать съемную хату!:kez_11:

Хрен знает почему такой ажиотаж вокруг лазерного проектора, я разместил 2 объявления

и вот такое без визуальных эффектов

Находятся на второй и третьей позиции в выдаче, звонков нет нихрена!

Прозвонил практически всех конкурентов, точно попал на 4 наших ребят с форума, нихрена они не смогли мне рассказать по телефону ничего про проектор:D

Еще один чел, что-то мне втирал быстрым голосом, что их пока нет но будут после обеда и сказал, мне некогда вообщем, звони позже:russian_roulette:
И только у одного оказался в наличии но какой-то в железном корпусе и всего за 900 руб, причем и 8 штук был готов привезти.

Жене прилетело за закрытый лид по клетке в Саратове 500 руб, идет в общую копилку:D

Итого выручки за сегодня 7250 руб, чистыми 2943 руб.
Итого заработано за тренинг чистыми 43723 руб.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
17.12.18

16 число -подготовка к поездке в Екатеринбург, какие-то тщетные попытки договориться с хозяйкой понравившейся квартиры через риэлтора, баня , чемодан.

17.12.18 Моя тушка сопротивляется переезду очень сильно, из своих 42 лет я 30 лет прожил у себя в городе(деревне), да были перерывы на пожить в городе. С 2011 я живу в своем "колхозе" оказывается хоть я его и ненавидел, но это очень сильная зона комфорта, и вот сейчас я еду в Екатеринбург в город в котором у меня вообще нет никого из знакомых. Форумчан я не беру в расчет, потому что это знакомство ну очень отдаленное.
Снял квартиру очень быстро, пока я ехал жена перешерстила Авито и нашла риэлтора не дорого. Он меня даже отвез на просмотр квартиры, где я и остался. Нужно будет отдавать по 26 к рубасов в месяц, вот она мотивация!!!
Товар у меня пришел сегодня в Тюмень, знакомый догрузит остатки товара который уже был и отправит все на Екатеринбург. Думаю будет ехать дня 2-3.

Возникают разные преграды, в лице например консьержки и огражденной территории на которой находиться дом в котором я снял квартиру.
Консьержку я ассоциирую с собакой в будке, которая всех хватает за ноги. Придется на начальном этапе выносить товар в холл клиентам или встречать и с ними подниматься в квартиру. Пообщался по этому поводу с хозяином квартиры, он как бы не очень "за" моих продаж с квартиры. Посмотрим что получиться.
Немного словил депресняк от переезда и отрыва от семьи, сыну 6 год идет, и я от него ни разу никуда не уезжал он сильно ко мне привязан и сразу начал скучать по мне.
Когда был моложе и не было ребенка я без особых проблем путешествовал, сейчас возраст "сука" берет свое все-таки! Ладно еще посопротивляемся!:D
Кстати не суеверный но все равно! 11 этаж 77 квартира, цифры хорошие:dance4:

Метро кстати как-то по совдеповски выглядит, снаружи я имею в виду, по сравнению с Мск и Питером это просто остановка. Внутри еще не был, но скоро затестим.
Сейчас жду товар и готовлю партнерку! Так что вэлком, постараюсь создать привлекательные условия!!! Я сам очень много лидов сделал на Авито, поэтому всем буду помогать, подсказывать, записывать видеоинструкции.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
18.12.18

Все я как конкурент отпал!
Дальнейшие события освещу по ходу!!!:t2811:
Сейчас ремонт партнерки, корректирую некоторые нюансы!!! Скоро откроется!!!

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
24.12

Все закончился последний вебинар!
Польза очевидная, хоть я не очень в этом месяце по деньгам, само название блога -исполнил.
Последние дни не писал отчеты, потому что занят переездом, на данный момент я в Куртамыше, завтра куча дел по дому, потому что он у меня частный с дровяным отоплением и своим водопроводом и чтобы оставить его зимой нужно все слить, отключить, раскрутить, продуть, прибрать, собрать, в общем куча дел.

26 с утра уже всей семьей выезжаем в Екатеринбург, уже забронировал 3 места на бла бла каре.
Приеду только вечером и сразу же вечером открою партнерку, чтобы с утра 27 начать продавать.
Продавать нужно с ходу, потому что съем хаты тянет конкретно.
Есть небольшая подушка, но хотелось бы в оборот ее, а не на личные нужды.

Вообщем впереди много трудностей интересных и не очень, главное не сильно через себя это пропускать.

В итоге за тренинг заработал чистыми 47877 руб из 120000 руб запланированных. Возможно я неправильно сделал, что сейчас решил переезжать, но ведь лучшее время это прямо сейчас.

Ну все сейчас спать, с утра куча дел.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
28.12

Уф! Все эти переезды, это капец! Квартира в итоге неудачная, стелопакет продувается капец, холодно, утыкали все тряпками закидали подушками от дивана, вроде 20 градусов нагнали в комнате. Новостройка называется.
Позвонили хозяину обрисовали ситуацию, сказали, что будем искать другую квартиру, вошел в положение, обещал пересчитать за вычетом счетчиков и депозит вернуть.

Короче опять бесячая задача стоит найти квартиру. Реально бесит!:wall: Жена будет искать.
27 числа целый день готовил партнерку и все равно пришлось сегодня кое-что доделывать.
Торможусь порой на элементарных вещах, таких как сделать закреп в чате телеграм.
Я же понимаю, что это элементарно, но я так и не смог сделать это у себя, потерял кучу времени, задавал вопросы ребятам с форума, смотрел ютуб, но так и не нашел причину того, что функции закрепления сообщения у меня нет. Плюнул в итоге, чуть позже буду разбираться.
Сегодня решил заняться размещением объявлений, но ничего же не готово, в итоге на шаблоны потерял кучу времени и на анализ конкурентов.
Ближе к вечеру конкурент с форума претензию мне кинул, как будь-то бы я использую его фотки в своих объявлениях. Скинул ссылку на какое-то объявление, думал, что это мое. А у меня даже еще руки не дошли до этого товара.
Я заранее ожидал от него подобного выпада, поэтому сразу заморочился фотографиями и вчера весь вечер фотографировал товар.
Пересчитал весь товар, записал все цифры в новую табличку.
Пообщался с форумчанином, предварительно договорились на небольшое сотрудничество по тестам товаром win-win.

Есть сильное желание отойти от форумских товаров, чтобы было минимальное пересечение с конкурентами с форума.
Настроение в течение дня меняется от норм до "жизнь говно"
Сейчас пойду перечитаю один блог по планированию продаж.

Пришла ссылка от саппорта на оплату БИ2019 2 платежами, пойду сейчас оплачу и я в БИ19 Стандарт.

Надо включать Вазгена, а то что-то я много думаю, все знаю и поэтому зачем делать:D

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
29.12

Запилил сейчас отчет по Авито 9 ничего выдающегося особо нет но лучше чем ничего:D

Режим с переездом и такими длинными вебинарами у меня сбился. Сегодня проснулся в 9.45, такое ощущение, что пол дня просрал.
Сразу за комп разместил несколько объявлений и проплатил
Не могу составить конкретный план работы, как действовать, все разрозненно, мечешься между аккаунтами, там чуть чуть, здесь чуть чуть.
Партнерку запустил, но сейчас всем уже вроде не до работы, так что все стоит на месте.
Основные звонки идут по партнеркам, по своему товару тишина. Хотя нет было 2 звонка, но один слился, а второй на завтра договорились.
По партнеркам есть небольшие продажи .

Стараюсь каждый день отлипать от компьютера и выходить на улицу прогуляться. Благо сейчас морозы спали и очень хорошо стало. Ненавижу блять морозы!!!:wall:

Завтра буду Юлу бомбить, сегодня начал шевелить ее и сразу отклик пошел от Джамшутов, начали скидку выпрашивать в сообщениях.:smile132:

Сейчас накидаю план действий на завтра и буду его придерживаться.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
30.12

Сегодня пораньше проснулся в 9.00, наверно из-за того, что раньше лег в половине первого.
Меня когда печаль начинает одолевать по поводу отсутствия продаж и всех этих дел я на Ютубе залипаю на Трансформаторе последнее время. Чувак позитивный, энергичный, реально помогает лично мне перезагрузиться и хреначить начинать.

В итоге сегодня настрочил план работы на день и включил Вазгена нахреначил объявлений на Авито и Юле, план не выполнил, но начались помаленьку звонки и после обеда приехал чувак за перфоратором, купил и еще болгаркой заинтересовался, сильно ее захотел, но жаба пересилила и отказался.
Завтра пропьет эти деньги и еще отходняк будет ловить:D

Сейчас еще клиент звонил с Юлы по накидкам, хочет к 10 подъехать.

Жена сейчас вспоминала, когда старшему сыну лечили зубы в больнице, ей клиентка звонила по клетке, и врач услышала разговор и рассказала, что держит собачку, не знаю, что за порода, которую гламурные дамы во всех фильмах на руках таскают.
Так вот она эту собаку водит в собачий детский сад, покупает ей одежду, всякие тапочки и это ей все в нормальную сумму обходиться.
Из этого разговора стало понятно, что сейчас в этой нише крутится очень дохрена денег. Что наводит на определенные мысли и клиенты там не такие как на шуруповерты, постоянно выпрашивающие скидки.
Поторговав в Сургуте клетками, я понял, что люди готовы платить за своих питомцев, причем очень часто им нужно срочно, потому что собаки делают погромы в квартире и даже линолеум сдирают с пола:D:D:D
Думаю поглубже изучить эту тему собачно-кошачью-енотово-обезьянную.
---------------------------
Начал недавно юзать Антибраузер , прикольная штука, для тех кто заморачивается мультиакками и ручками все делает прямо самое оно. Тем более сборки банить начали жестко, а АнтиБраузер научились WebRTC подменять и Юзер агент сразу прописывают, самому не нужно заморачиваться.

Да даже в связке с АУИ тоже нормально, так как все равно приходится на аккаунты заходить и с Антибраузером не нужно гигабайты сборок держать на компе, все в одном браузере всего за пятихаточку в месяц.
----------------------------
Вообщем с почином меня, первая продажа своего товара состоялась, вам конечно смешно, но я счастлив:drinks:

:thank_you:
Не прощаюсь!

Не прощаюсь!

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
31.12

Вчера еще продал комплект накидок на весь салон.

Сегодня с самого утра повез на доставку весы на 100 кг. Не понимаю как раньше люди ездили по городу которого не знали, наверно нужно было задать кучу вопросов прохожим людям. Сейчас смартфон дает ответы на все вопросы.
Потом сразу вторая доставка через весь город в какие-то "ебеня".

:kez_11:Сын сегодня очень сильно заболел, температура, кашель и насморк. Думал погуляем на Новый год по городу и куда нибудь сходим. Приходится сидеть дома. Я сейчас все аптеки в округе обошел, все закрылись раньше, но нашел все таки одну, нужно было срочно купить физраствор.

Вот так прощаемся с 18 годом и заходим в 19. Завтра поедем в детскую поликлинику, а потом работать, работать и еще раз работать, пока конкуренты отдыхают:smile132:

Всех с Новым годом!:drinks: Следующий будет намного круче!
Нас ждут Великие Дела!!!
------------------------------
Не прощаюсь!

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху