Привет! То есть сейчас вообще инстой нет смысла заниматься. Я просто хочу мебель продавать и предметы интерьера, но видимо придётся сайт делать. В инсте и цены сейчас нельзя показывать по закону, в лучшем случае как витрину использовать.
Привет! Не, я бы точно не стала сейчас свои ресурсы туда тратить, особенно с нуля. Одно дело поддерживать там то, что уже работает, а так...
Ради интереса, можешь зайти в threads (это тоже продукт Меты, поэтому с рекламой осторожнее), но! Там фишка в нативности. Весь тредс уже купил одинаковые колготки, это был пример идеальной нативки)) Потом, в приступе ностальгии девчонки скупили блески для губ из 2000г итд
Там аудитория девчонок 35-45, наверное это основной костяк, и всеми остальными размыто.
В Тредсе сейчас парад мужиков, которые ищут жену. Девчонки просто дуреют от этой прикормки)) И пока эта тема качает, мужики себе за бесплатно кучу подписчиков и охватов имеют. Если у тебя прикольная мебель и есть немного желания "поиграть", то я пошла бы однозначно туда, а не в инсту. (но не как основную площадку, естественно!!!!)
Контент там БуКоВкИ и пОсТиКи )) Только не в коем случае, не как бренд. А как парень, у которого свой такой бизнес, условно. Типо по формату "Вот бы найти жену/девушку, чтобы вместе лежать на этом диванчике", "Сделали 10 цветов для нашего дивана, даже цвет мягкий мокко. Женщины, что вам еще нужно?!" И так далее.
Но там нужно реально быть на таком вайбе, хи-ха хаха, смехуечки, ностальгия, флирт, бытовые шуточки.