Мария Sffera1
Бизнес Империя 2024
Начало)
Спасибо. Надеюсь) Евгений очень часто повторяет "Не мудрите, делайте как я говорю и будет вам счастье" Как быть, если хочется мудрить, и счастья хочется?!?)) Не думаю, что у меня какая-то особенная чуйка по спросу... откуда ей взяться? Только, если убедить покупателя, что ему это просто необходимо.... сегодня попробую тексты подправитьДомашка у тебя хорошая! Как я понял, важен спрос. Если никому не интересно или интересно маленькому количеству, то и смысл теряется. Может я че не догоняю.
Почитал, там на возврат 14 дней, интересно как это организовано?Заметила, что появился какой-то Авито Молл.
Я быстренько пробежалась, почитала... Вроде как продавец тоже защищен. Допустим, если покупатель прислал фото/видео, где видно, что товар испорчен - ты можешь отказать в возврате. Если с товаром все норм - ты принимаешь его в пункте, проверить можешь даже дома. В случае, если товар не поврежден и ты можешь его дальше продавать, или он и в самом деле бракованный, то принимаешь его и деньги покупателю возвращаешь. А если, все же, он поврежден покупателем - пишешь в авито для выяснения ситуации, ( если дома повреждения нашел). Если в пункте обнаружил повреждения покупателем или доставкой, прям в пункте оставляешь или оправляешь на адрес, который укажет Авито. Я так поняла.Почитал, там на возврат 14 дней, интересно как это организовано?
Тоже заметил, что если хочется спать, то самое лучшее решение - это пойти спать.Но когда ты не спишь, ты похож на субстанцию какую-то… бесит сил нет. Спинтакс!! Позоооор!!!
Ушла спать
Ой, спасибо)еще просто фанатею от Алексея (ALE) с его проектами
Но так трудно спать, когда столько в голове всего того, что безумно хочется воплотить как можно скорееТоже заметил, что если хочется спать, то самое лучшее решение - это пойти спать.
Ощущение, как будто IQ падает на 50 пунктов, хех
После сна встаёшь и решаешь задачи в разы быстрее, чем в зомби-режиме