Мария Sffera1
Бизнес Империя 2024
Начало)

Спасибо. Надеюсь) Евгений очень часто повторяет "Не мудрите, делайте как я говорю и будет вам счастье" Как быть, если хочется мудрить, и счастья хочется?!?)) Не думаю, что у меня какая-то особенная чуйка по спросу... откуда ей взяться? Только, если убедить покупателя, что ему это просто необходимо.... сегодня попробую тексты подправитьДомашка у тебя хорошая! Как я понял, важен спрос. Если никому не интересно или интересно маленькому количеству, то и смысл теряется. Может я че не догоняю.

Почитал, там на возврат 14 дней, интересно как это организовано?Заметила, что появился какой-то Авито Молл.
Я быстренько пробежалась, почитала... Вроде как продавец тоже защищен. Допустим, если покупатель прислал фото/видео, где видно, что товар испорчен - ты можешь отказать в возврате. Если с товаром все норм - ты принимаешь его в пункте, проверить можешь даже дома. В случае, если товар не поврежден и ты можешь его дальше продавать, или он и в самом деле бракованный, то принимаешь его и деньги покупателю возвращаешь. А если, все же, он поврежден покупателем - пишешь в авито для выяснения ситуации, ( если дома повреждения нашел). Если в пункте обнаружил повреждения покупателем или доставкой, прям в пункте оставляешь или оправляешь на адрес, который укажет Авито. Я так поняла.Почитал, там на возврат 14 дней, интересно как это организовано?

налево и направо, как из автомата тыщ тыщ тыщ... Не понимаю, что из этого может получиться, но раз надо, так надо. Идей море! Приобрела внутреннюю свободу. Не боюсь ставить цены, не боюсь тексты писать, как будто другу продаю, простыми словами и с ключами. Нужно делать, набираться опыта, только так я приду хоть к чему-то.
Я определилась с нишей! Сижу второй день над шаблонами. (Юля советует даже для тестов с них начинать) хех… завтра доделать планирую… 4 часа? …пффффф… 3 ДНЯ! 

Тоже заметил, что если хочется спать, то самое лучшее решение - это пойти спать.Но когда ты не спишь, ты похож на субстанцию какую-то… бесит сил нет. Спинтакс!! Позоооор!!!
Ушла спать
Ой, спасибо)еще просто фанатею от Алексея (ALE) с его проектами
Но так трудно спать, когда столько в голове всего того, что безумно хочется воплотить как можно скорееТоже заметил, что если хочется спать, то самое лучшее решение - это пойти спать.
Ощущение, как будто IQ падает на 50 пунктов, хех
После сна встаёшь и решаешь задачи в разы быстрее, чем в зомби-режиме