15 октября 2018 года. Хороший выходной (нет)
Проснулся пораньше и, думаю, сделаю пару дел и отдохну.
Но что-то пошло не так.
AYI
Утром ответы по техподдержке.
mindset + английский
Потом посмотрел видео с канала Гарри Вайнерчука.
Чем не практика - практика английского языка (аудирование + понимание) + "пребывания в ауре/вибрациях/мировоззрении успешного предпринимателя" - современного смм предпринимателя
Позавтракал.
Канал в тг (для удовольствия)
+ завёл канал в тг, куда буду скидывать свои "разборы" интересных бизнес-моделей. Кто как на чём зарабатывает, и почему получается (по мере своих соображений).
Показал Мише, он вступил. Потом рассказываю в чате БИ про канал (как раз был разговор про бизнес-модели), Дима просит ссылку, я говорю "третьим будешь". Захожу на канал, а там уже 29 человек :smile132:
Оказалось, Миша зарекламил его в своих каких-то старых группах.
Биржа + AYI
Потом 2х часовой (Карл!) созвон с Мишей. Расписали понимание по бирже, можно делать MVP + 1час следом - распланировали спринт.
Потом в качестве разрадки пробежал 4,5 + немного турник (стараюсь делать в удовольствие, не перенапрягаясь)
Ага, только потом получилось пообедать.
Потом ещё кусок техподдержки.
(
Это я пишу так последовательно, на самом деле это всё одновременно происходит - кроме разве что бега)
ТаоБао
По поводу ТаоБао - чуть продвинулось, вроде, нужно 20к + деньги на закуп + отправку. Информация уточняется
Обучение, соц капитал, AYI
Потом вывели денег из AYI, и я купил доступ в группу Максима Чиркова по монетизации вк + доступ в "закрытый клуб". Договорились, что это инвестиция, всё равно нужно будет залезать во все товарные сообщества.
Посмотрел "веб" ВК-Спринта этого, немного попиарился в комментах, Максим попросил скинуть ему ссылку в вк. :beer:
В общем, хлоп-топ и вечер.
А я планировал выходной :thank_you:
А да, ещё час сегодня сношался с видео, замазывая не нужное и выделяя нужное, чтобы на финальном просмотре понять, что в середине 2х секундный кусок чёрного экрана (а звук при этом идёт) :dash3:
Сухой остаток
Плоды
- кап AYI
Семена
- Сделал канал в тг по разбору бизнес-моделей https://t.me/bm_ssmp
- Написал первый "разбор" для канала
- Вписался в вк-спринт Чиркова (и в закрытую группу)