Блог asazh, Бизнес-империя 2018, подготовка к 1 млн в дек 2018

• Автор темы Автор темы asazh
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Купи себе "Магия утра" дневник.

Мой личный пример

Screenshot_3647288_30796170.jpg

Спасибо, пока буду просыпаться просто

И как смарт изнутри? Насколько просторен?

Слушай, смарт не обрадовал меня. Комфортный, да. Просторный, да.
Но вот неотзывчивый на газ.
Хотя, это был первый авто на автомате у меня. Может, они все такие.

Жду, когда дадут порше на тест-драйв :cool:

17 сентября 2018 года

Состояние
Проснулся не в 6, но в 7:30 (кажется)
Сделал зарядку

AYI
Созвон с Мишей, наконец определили спринт на 2 недели. То есть по сути начали scrum.

Днём пробежка 2,85км

Инкубатор
Вечером поднял скрипт, скинул партнёру-кодеру.
(понятно, что мы не тестили на других людях, но мы в первую очередь пишем это для себя)

Разное
Летом мне товарищ подарил сертификт на тест драйв Порше, на 48 часов.
Долго не звонил - волновался. Ну, типа, не выгляжу я как пацан, который может купить себе машинку за мультов, и конечно, куча страхов, что мне на это укажет Мистер Менеджер по Продажам

В пятницу позвонил, сказали, что ничего не знают про сертификат, нужно уточнить в отделе Маркетинга.
Вечер понедельника, нет звонка.
Перезваниваю, и немного напрягаю менеджера.
В итоге сошлись на том, что завтра позвоню в маркетинг сам.
ну хзхз.
Но "растяжка зоны комфорта", да.

Сухой остаток
Плоды
  1. денежки с AYI

Семена
  1. посмотрел 1ю запись вебинара
  2. 2,85 км + турничок
  3. проснулся утром + зарядка

Состояние
Проснулся не в 6, но в 7:30 (кажется)
Сделал зарядку

AYI
Созвон с Мишей, наконец определили спринт на 2 недели. То есть по сути начали scrum.

Днём пробежка 2,85км

Инкубатор
Вечером поднял скрипт, скинул партнёру-кодеру.
(понятно, что мы не тестили на других людях, но мы в первую очередь пишем это для себя)

Разное
Летом мне товарищ подарил сертификт на тест драйв Порше, на 48 часов.
Долго не звонил - волновался. Ну, типа, не выгляжу я как пацан, который может купить себе машинку за мультов, и конечно, куча страхов, что мне на это укажет Мистер Менеджер по Продажам

В пятницу позвонил, сказали, что ничего не знают про сертификат, нужно уточнить в отделе Маркетинга.
Вечер понедельника, нет звонка.
Перезваниваю, и немного напрягаю менеджера.
В итоге сошлись на том, что завтра позвоню в маркетинг сам.
ну хзхз.
Но "растяжка зоны комфорта", да.

Сухой остаток
Плоды
  1. денежки с AYI

Семена
  1. посмотрел 1ю запись вебинара
  2. 2,85 км + турничок
  3. проснулся утром + зарядка

//924

18 сентября 2018 года

Продолжаю атаковать Порше.
менеджер Яна сказала, что сертификат прошлогодний, постаралась уточнить, что и как. Обещала перезвонить через пару часов. Но потерялась. Порше - охеренный сервис.

Брал Smart - модель на 2х человек. Очень резвый пылесос, мне понравился.

5 идей для инкубатора:
  1. приложения для нетворкинга: сканер визиток, добавление в сеть, поиск по сети друзей, автодобавление на мероприятиях
  2. простая CRM для авито
  3. сложная CRM для всего
  4. бот-опросник, которого мы пилим сейчас для себя
  5. CRM для вк, которую мы обсуждали уже с Мишей
  6. ну и сервис генерации заявок с авито - его я не стал включать в список в отчёте

Начал пить кофе - энергии море
+ встаю утром, сегодня в 6:30
+ стараюсь пить много воды (сегодня 5 / 10 стаканов)

//818

Где зерна кофейные берешь?

Где зерна кофейные берешь?

Мне их привёз человек. Точнее, себе их привёз человек, который у меня сейчас гостит. Узнаю у него, и скажу. Напомни только в вк :smile132:

19 сентября 2018 года

Набросал план по выступлению на инкубаторе. Будет вечер забавных (но не всгда казавшихся такими тогда) историй.

Проконсультировал несколько пользователей. С одним пришлось прям по шагам пройти и разместить первое объявление.
Вспоминаю моё пользователюбие раньше и сейчас. Хм. Раньше его было больше.
А вот из-за чего? из-за адамса, или из-за меньшего количества пользователей?
Вопрос.

По пополнениям хороший день.

Решал бытовые дела. Прогулялся по Питеру.

20 сентября 2018 года

Потерял контроль над финансами (немного).
Вроде, денежки приходят, но тут занял, тут дал в долг, тут пришло время платить за квартиру, тут маме решили сделать подарок. И хоп! пришлось временно запустить руку в копилку. :greeting:

Ну, не страшно, долги верну на днях, но само это опускание "под планку" не приятно.

AYI
Текучка

+ одно непонятное событие, которое пока не хочу освещать. Или даже два ��
Но пока рано что-то говорить и тем более волноваться. (хотя, можно было бы начать)

==

В остальном встречался с друзьями.
Дозвонился до Яны из Порше (хотя, 2 дня назад, она обещала мне перезвонить через 2 часа) Сказала, что сейчас у них в тест драйве только ссаный кайен, все остальные на каком-то теннисном турнире. Я, конечно, сказал, что мне нужна панамера.
Вроде, на следующей неделе будет.
Обещала прислать свой whatsapp, чтобы я прислал ей документы для СБ.
Не прислала :suicide: Фирменный сервис Порше.

Попробовали взять BMW в каршеринг - не завелась, чекэнджин. Вернули потраченные деньги бонусами + так как у меня сел телефон, пришлось общаться с оператором, по москвовскому номеру, 20 минут. Накинули 200 бонусов.
Ну, типа в 0.
Но я бы на их месте накинул ещё и сверху. А то что это получается, 25 минут потратил на них, никуда не уехал, а они только "извините".
Но ладно, норм, 4/5

КПТ
Хочу сейчас проработать одну ситуацию по КПТ. Надеюсь, не включится избегание.

==

Симпатичная девушка, идущая по улице навстречу задорно крикнула: "Классная борода". Улыбнулся. Сказал "спасибо". Приятно :dance4:

=Результат эксперимента "Утро"

10 дней назад я ставил перед собой цель (точнее, направление, а не цель) просыпаться в 6 утра.
В 6 утра я просыпался пару раз, НО
я стал стабильно ложиться до 22-23 (это уже ОЧЕНЬ поздно; для сравнения - до эксперимента "очень поздно" было в 4-6 утра)
Просыпаться стал в 6-7-8 (уже по ощущениям поздно) Было - 11-12-13-14 :smile132:

Общие ощущения:
будто бы больше энергии
когда просыпаюсь до 8, хочется и в удовольствие делать зарядку

Итог: эксперимент успешен. Продолжаю режим.

Сухой остаток
Плоды
  1. кап
  2. разбаланс по деньгам

Семена
  1. общение с друзьями
  2. ранний подъем
  3. зарядка

//756

Последнее редактирование:
21 сентября 2018 года

AYI
Утром Авито обрадовала закрытием доступа к Авито про, на котором работал большой кусок функционала. Ну пипец. На след неделе будем переписывать функционал.

Контекст
Днём нормально порабоать не удалось, пока вечером не отправил гостящего друга обратно в Курган.

И там же к вечеру дико просел по энергии. То ли пицца сказалась, то ли лень, то ли кое-что ещё. Даже на веб идти не захотелось.
Пошёл гулять. Погулял.
Вернулся в час. Всё норм.

Есть и хорошая новость сегодняшнего дня.
YJ7Ob8szj-o.jpg

22 сентября 2018 года. Люди дела.

Совершенно спонтанный день.
Вчера полностью разбил себе устоявшийся режим. Вернулся домой в час ночи, потом читал, и вот, лёг в 4, как в старые добрые (нет) времена.

Проснулся в 12 сегодня.
Поотвечал на ночные-раннеутренние-вопросы.
Забрал книгу из Лабиринта
fcAF7JM7UH8.jpg

И тут сосед говорит, что едет на встречу "Люди дела" и Ильёй Кусакиным (каким-то образом связан с топами Black Star).
У меня в инфорполе пролетала эта информация, а также какая-то неблаговидная информация об Илье, мол галимый инфобиз и ерунда.

И тем не менее решил поехать, потому что новое мероприятие, новые люди - а это я очень люблю.
Тем более друг смог сделать проходку, сэкономив 8,5к (да, действительно на многие платные мероприятия можно ходить бесплатно, не имей 100 рублей)

Мы пришли к середине.
И, подытоживая, я был приятно, очень приятно удивлён происходящим.

Я увидел очень искреннего, простого и в то же время компетентного парня, который искренне старался донести свои ценности, разделить их с пришедшими людьми. Не боясь экспериментировать (он ещё и пел, другие люди читали стихи) и выражать себя.

Мне зашли и подошли ценности, которые он транслировал:
одна из основных - много работать (то, чего мне не хватает)
искренность
забота о людях (в том числе о тех, кто на тебя работает)
а также жёсткость, когда она нужна.

Приятно, что сейчас есть выход на него через 1 рукопожатие

AYI
С одной стороны, проблемы с А про. И при этом мы побили недельный рекорд. Ага, в субботу.
Очень приятно.

Сухой остаток
Плоды
  1. проходка на мероприятие (сэкономил 8500) [плод моего круга общения и заслуг перед ним]
  2. рекорд недели AYI [плод чего?]
  3. девушка в метро, сидевшая напротив, пересела ко мне, чтобы познакомиться со мной [плод внешнего вида и внутреннего состояния]

Семена
  1. несколько приятных знакомств на мероприятии

// 736

23 сентября 2018 года. Уделка ад

Проснулся легко в 5:40! (даром, что спал 4 часа)
40 минут обсуждали с Мишей, внутренние дела и рефки по AYI. Ага, проснулся, смотрю сообщение от Миши, и прямо из кровати, с телефона, на 40 минут.

Сделал зарядку (тяжко)
Напился мате.

Сел за запись видео (а обещал dvladik'у, что к концу недели сделаю :dash3:) никак не удавалось подступиться.

В итоге скачал и освоил программу для записи (с возможностью блурить нужные момент, например, логины).
Уф, основная задача позади.

Договорился с другом, что воспользуюсь его домашней звукостудией, потому что эхо такое, будто я записывался в глубине питерского колодца.

Почувствовал раздражжение, нетерпение, беспокойство.
Пошёл бегать
7,6 км за 45 минут

Потом поехал на Уделку. Много слышал об этом месте, захотел посмотреть вживю. Отвратительное зрелище - эти развалы секонда. Да, там можно найти фирменную вещь, в 10 раз дешевле цены, новую, с ярлыками, но ради этого придётся пролезть через такое, что думаешь "нет, спасибо, я лучше пойду деньги научусь зарабатывать"

Кстати, что я делаю не так. Продавец на рынке секонда предлагала мне пальто Benetton за ДЕСЯТКУ! в грязном рыночном ларьке! :smile132:

24 сентября 2018 года. Недобро

Проснулся в 11:30.

Прогулялся, нашёл офигенную пиццу в центре.

Купил взамен старого разбитого переклеенного ремешка для miband новый металлический. Выглядит дорого статусно luxary и рука не потеет. Цена вопроса - 500 рэ :yahoo:

Вечером хапнул негатива от действий (бездействий) победителей конкурса - студии лидогенерации. Много недовольных клиентов, и нет ответов от представителей студии.

Для нас урок - не давать рекламиться. Деньги пропускать через себя. Понятно, почему Джон 800 раз думает, прежде чем кого-то рекламировать, не то, чтобы рекомендовать.

25 сентября 2018 года. Веб в рамках инкубатора

Вчера начал читать Далио.
Очень хорошее, ровное, чёткое состояние во время чтения книги. Совершенно другое восприятие. Легко погружаешься в мир, в то, как чувствует и думает автор.

А сегодня весь день готовился к вечернему вебу. Как по мне получилось скомкано, а по отзывам хорошо
JbUWNSc1974.jpg

:dance4:

26 сентября 2018 года. Сценарий + Corneliani + Проработка КПТ

Проснулся в 8:30. Довольный.

AYI
В первой половине дня писал и продумывал сценарий для видеообзора по постингу.
Постоянно прерываемый сообщениями пользователей. Действительно работать в таком формате так себе.

Контекст
Днём поехал и купил пальто, которое нашёл на Юле.
C Corneliani у меня особая связь. Man as a Masterpiece, которое я увидел у них на витрине, я через некоторое время набил у себя на руке.
Хочу достичь того, чтобы покупать новые вещи Corneliani было для меня в порядке вещей.

Встретился с другом, который делает анимационную студию. Интересно и тепло пообщались. Рассказал ему про PowerNet, он положительно оценил идею. Придумали название. :)
Интересно, как идея обрастает новыми слоями, фишками, деталями.

Порше телится
8VWceFFchpg.jpg

КПТ
Вечером - встреча по КПТ.
Проработал. Как обычно, прорабатывал одно, а проработал другое. Страх спонтанных знакомств на улице - оказалось - опирался на слова мамы в детстве "драться не хорошо".
Да, без пропущенных звеньев звучит очень странно и нелогично. Но на самом деле, всё за одно, всё за одно. И туда же - запрет на защиту себя, своих интересов и ценностей. Вроде, проработал, по-крайней мере, 1 корень.
Проверять, конечно, нужно уже на практике.
Если знакомиться будет легче - значит, проработка сработала.

Сухой остаток
Плоды
  1. пальто Cornelliani

Семена
  1. общение с пользователями AYI
  2. структура видео обзора постинга
  3. проработка по КПТ

Контекст
Днём поехал и купил пальто, которое нашёл на Юле.
C Corneliani у меня особая связь. Man as a Masterpiece, которое я увидел у них на витрине, я через некоторое время набил у себя на руке.
Хочу достичь того, чтобы покупать новые вещи Corneliani было для меня в порядке вещей.

Хорошие вещи у них)

Вложения

• хорошие вещи.jpg
    хорошие вещи.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 18
27 сентября 2018 года. Ошо-пульсации

AYI
Несмотря на то, что хотел заняться записью видео, занимался поддержкой пользователей - довольно много было вопросов с утра.

Девушкой, приехавшей в гости - начал понимать тех, кто не может работать дома.

Договорились с djon_galt созвониться и обсудить его инкубаторскую идею платформе AYI.

Поступило предложение от пацана с Aviclub о партнёрстве. Чтобы мы дали ему AYI под whitelabel, и ещё 50% денег. А сами занимались тех. поддержкой.
А. Ха. Ха.

Контекст
Вечер провёл на тренинге по нео-райхианским пульсациям (Ошо - пульсации).
Очень глубоко! Очень мощно! Спасибо Tat за рекомендацию

Сухой остаток
Плоды
  1. эмоциональное "вскрытие" на пульсациях
  2. вывод денежков
  3. предложение от aviclub

Семена
  1. Ошо-пульсации
  2. Договорились с john_galt об обсуждении идеи

//564

Последние сообщения