• Гость, Хорошего тебе дня!

PoTison - официант со стажем

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

PoTison

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Продали в итоге ровно 50 ёлок перед новым годом. 2 лысые ёлки которые нам вернули получилось модернизировать и продать=)
Благодаря стараниям любимой жены, из ужасной ёлки 210см получилось сделать неплохую 150см. Убрали нижнюю секцию ствола и вставили напрямую в подставку. И феном расправили иголки.

Из ёлки 3м получилось сделать 240см. Сначала расфенили все ветки(На это было потрачено 6ч времени)

Результат налицо, но все равно кажется каличной какой-то. Решили так же как с прошлой ёлкой убрать нижнюю секцию ствола. Осталось два ряда веток, их разобрали и привязали к имеющимся веткам ёлки, тем самым увеличив её пушистость.

Вот что получилось:

На следующий день мы её продали. Вот фото уже у клиента дома:

Каждому клиенту дарили шампанское и магнит на холодильник в виде петуха. Так же предлагали порекомендовать нас друзьям, знакомым. И если по их рекомендации продаём ёлку - 200 руб переводим им на счет.
По городу клеили объявления:

В итоге ничего из этого не сработало...

Еще запустили группу вк - https://vk.com/elki.simferopol Она дала около 10 лидов.

Еще нашлись 2 парней с моего города, которые тоже занимаются товаркой. За неделю до НГ позвонили, говорят тоже продаём ёлки, но у нас закончились, давайте будем вам лидов продавать. Договорились на 600 руб. за закрытый лид. По 2-5 лидов в день они давали. Закрыли мы 9 их лидов. Понравилось так работать. Теперь обязательно будем делать свою партнерку на форуме на то, что будем продавать

Короче не успели мы все ёлки продать... 15 штук осталось на след год.

Еще прикол был. Отправил по предоплате девочке в ялту часы рейсовым автобусом через водителя. она звонит где-то через пол часа как должен был прибыть автобус - говорит у нас тут автовокзал заминирован, никого не пускают и автобусы непонятно где останавливаются, дайте номер водителя. А я по запаре не взял номера.. Думаю все - пиздец.. Но она молодец, каким-то образом нашла его)

Пустили несколько товаров на тест. По одному, если выстрелит, без проблем можно организовать собственное производство и запустить опт форумчанам.

Сегодня собрал все номера клиентов, сохранённые в телефоне, в эксель табличку. Теперь по ним можно будет пускать рассылку новых товаров которые будем продавать.

Еще придумал несколько фишек, которыми делюсь с Вами.
Когда на тест товар выкладываешь, чтоб не мучаться с текстом, просто открываешь видео обзор на ютубе и прям под диктовку обзорщика пишешь всё что он говорит в объявление, потом его красиво оформляешь, добавляешь призыв к действию - готово) С этого же обзора скриншотами можно сделать фотки для объявления.

Еще сегодня долго думал как понять когда тестовый товар нужно закупать и пускать в массовые продажи. Разработал для себя стратегию: Подаю объявление на тест.. Если по нему есть звонок - говорю что товар будет в течение недели, если человек готов ждать - заказываю на свое имя по дропшиппингу. Тут уже есть потенциальная прибыль, если клиент не сольётся по итогу. Сразу делаю на это объявление турбо продажу. Если за неделю турбо еще звонят по товару - заказываю еще по дропу. Если звонков много - то уже можно оптом закупать мин партию и продавать.

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Очень устали за 22е и 23 число.. Приятная усталость) Нас тупо порвали заказами. В основном продавались кейсы носков. Так же продали одни часы Улис нардин и брелок мехового зайца =) За эти два дня выручка 39000 руб.
Сегодня решили отдохнуть. Поехали на природу. Шашлык, пиво, половили рыбку, побегали с детворой в футбол. И вечером по приезду продали еще один кейс =)

Еще я уволился с работы=) Так что теперь назад дороги нет!

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Нашли несколько интересных товаров:
1. Чудо лопата

Поставили на тест. Товар качественный и нужный, Весной должен быть хороший спрос.

2. Автоковрики ручной работы EVA

Вообще супер товар. Есть производитель у нас в городе, который шьёт их под конкретного клиента. Автовладельцы впринципе всегда при деньгах. Цена ковров не дорогая. Соотношение цена/качество - идеальное. Тест уже показал очень хорошие результаты (2-3 лида в день с нескольких объявлений на юле). Сейчас в планах масштабирование в оффлайне. Заказали стенды. Уже договорились с двумя СТО где работают знакомые, об их установке. Нужно будет объехать все СТО, автомойки, автомагазины города и договориться об установке у них наших стендов. Что предлагать владельцам этих заведений - пока не знаем.. Просто так вряд-ли кто-нибудь согласится поставить. Нужно как-то их мотивировать. Наша маржа с продажи комплекта ковров 400-500 руб. Поэтому деньгами особо не смотивируешь. Нужно что-то другое придумать, чтоб и нам и им выгодно было.. Если у Вас есть мысли по этому поводу, пишите сюда)

3. Наушники iSonge

Неделю висели на тесте. Сегодня пришло три лида=) Надеюсь Хаки с Косакой смогут найти поставщика на них.

4. Тренировочная маска

Давно висит на тесте.. в среднем раз в неделю приходит 1 лид) Появилась идея закупить их штук 5, сделать красивые плакатики и пройтись с ними по качалкам города с коммерческим предложением и откатом рублей 150 тренеру (или кто там главный) с продажи.

Прошлым летом пробовали размещать самокаты - ни одного лида не было. Неделю назад сделал тестовое объявление. За это время оно набрало около 100 просмотров и собрало 5 лидов) При чем люди готовы ждать пока они к нам приедут.
Перед НГ когда торговали ёлками, познакомились с местными оптовиками. Они заказали с Китая кучу самокатов. Вот ждём когда они придут. Обещают дать очень хорошую цену на них.

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Сегодня продали пару накидок из овечей шерсти на перёд за 3к)
Закрыли 3 лида на Коврики - чистой прибыли 1700

По коврикам звонят нереально часто. Я продаю дороже конкурентов, поэтому попадаются марамои, которые говорят что видели дешевле. Одного такого сегодня отшил) у меня цена 2200, говорит видел за 2000. Я говорю, значит вам выгоднее будет заказать там. Он согласился и бросил трубку)) Чувствую, нужно будет тоже составлять список авто с которыми не работаем, как у Грифоши)
Сегодня продали ковры на Бентли) Белого цвета) Жаль не успел сфоткать их.

Хаки наушники на садоводе не нашёл(( придётся заказывать с Питера по конской цене и непонятно у кого. Перевожу 8500 на свой страх и риск. Хотя общаются вроде адекватно, чувствуется что есть опыт в этом деле, надеюсь не кинут)

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Сегодня залил на Y-sell тыщу целую на пробу. При переводе денег в сервис тех по выдала знакомый номер ЯД. Я в банке смотрю выписку. Оказывается я на этот ЯД сегодня утром отправлял деньги за наушники...
Списался с любезнейшей Светланой из тех по, она подтвердила, что действительно руководство сервиса еще и айсонгами занимается... Сижу и думаю как тесен МИР.

Запилил рассылку. В приоритете тестовые товары. Ламзаки для начала. Также завтра сделаю еще и автоковрики на 40 марок авто... Почти победил сегодня фоторедактор массовый под юлу но не тут то было
.

Завтра с другой машинки буду оптимизировать 42 фото для рассылки в идеале конечно 168 фото. Ну а после конечно и другие товары в рассылку добавлять... Есть пару идей горячих, пришедших после 3л пивка, записал на бумагу, чтобы завтра реализовать. Ничего важного, некоторые особенности в сервисе, повышающих лояльность к моим объявлениям у заказчиков...

Вроде бы все. Откланяюсь. Доброй ночи.

Последнее редактирование:

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
А вот и я... Снова замотивированный на успех... Как же я благодарен вселенной, которая своими случайными событиями дает мне яркие подсказки на все случаи жизни.
Банальный пример. Пару часов назад ковырялся с ДЗ по дорвеям. Сказать что это сложно для моего понимания - ничего не сказать, но главное верить, что все получится. В общем завис я при выборе 3 категории товара для дорвеев. Мучал себя мучал, партнерку выбрать либо же свое что то придумать, звук месенджера вк отвлек.
Небольшая предистория. Однажды бродя по просторам инета, наткнулся на (по всему описанию странички - ленда) очень крутого директолога и РСЯшника. Оставил заявку. Через пару дней пришел ответ на почту, типа не проблема давай все тебе сделаю. И тут я будучи незанятым, посвятил 2 часа просмотру одного видео по выбору директолога для себя... Там конкретно говорилось про то, какие задачи необходимо ставить перед директологами и как их все таки выбирать, ведь их несчетное количество в инете. Кому же довериться.
И вот. Видео просмотрено. Выводы сделаны. Залажу на почту, пишу месседж. Думаю скептически, что не ответит. Однако, какого же было мое удивление, когда этот товарищ (не буду указывать фамилию, еще не начал с ним работу, но планирую) дал четкие ответы на все вопросы. Даже дал контакты людей с которыми работает (это было одним из условий его проверки). Написал всем (их было 3) ответило двое положительно, последний отписался что на работе вахта и напишет мне как только освободится.
Теперь уже сегодня. Звук сообщения ВК. О. Это же тот самый товарищ. Пишет отзыв. В русле что, мол только начинаем работать, только появился бюджет, до этого тестировали минимально, рассказывает про его трудности в настройке РК в его нише услуг (видеограф, свадьбы там всякие мероприятия). Прошу скинуть ленд. Смотрю. И офигеваю. Ленд ледяной, УТП нет вообще, оффера нет как такового совсем. Просто текст о том, что он делает, картинки всякие, оформление. Жесть. (спасибо всем Вам, Джону в частности, что дали мне азы понимания, типо я теперь фишку рублю)
И, буквально, тут же в моей голове рождается мысль... Вот оно!!! Моя третья категория. Обсудил моменты с ним же. Он согласен. 10 % мои, средний чек его услуг - 40000, что еще надо) Теперь мониторить эту нишу.

Супруга ругается, завтра ей на работу, а я ей спать не даю. Эх. Надо заканчивать. Доделаю завтра все.

А по итогам. За сегодня +3 лида 2 коврики, 1 зеркало по ПП Никиты.
В общей сложности на завтра есть 15 лидов которые надо обработать за 1 день. Задача не из легких. Также переобуть авто в лето. Может быть даже купить резину. Допилить рассылку на юлу на оставшиеся марки авто, которые не влезли в первую рассылку их порядка 15 марок, квлючая автобусы)

Ну и пожалуй все... Этого уже более чем достаточно... Добрых снов императоры!!!

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Рано лег - рано встал. Уже успел сделать дз по дорвеям почти все. А также рассылку на юле по оставшимся объявлениям по автоковрам. Настроил поднятия. Ждем звонков. Пока еще конечно тестируется данный сервис, успехи по реализации поставленных задач несомненно есть. Пора ехать на производство. Обзванивать клиентов. Итоги вечером...

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Рассылка что то молчит, слабенький очень денек. Но это временно. Уже завтра подкорректирую.
Сегодня необычный день. Сразу к вкусному.
Результаты за сегодня +5500 чистыми. По автоковрикам выходим на стабильные 3 заказа в день. Нужно 10. И я их сделаю. Сегодня делал отправку автобусом в Севастополь. Друга попросил встретить и передать заказчикам, забрать с них деньги, чтобы не быть привязанным к вокзалу в ожидании водителя обратно с деньгами. В телефонных звонках, рассказывая про свою нишу друг как то скептически относился к этому товару. Когда увидел доставку, звонит говорит я себе такие же хочу, почему они такие дешевые?)) Задумался. Буду пробовать поднять ценник. Более того, закралась мысль самому открыть производство в Севастополе. Или в Симферополе с филиалом в Севастополе. Надо это будет обмозговать. Этот же друг готов инвестировать в меня. А сумма для моего старта, для него не сумма вовсе.... Думаю.
Еще один интересный момент. Нужные люди как то сами появляются в нужный момент. Вчера отдавали ковры и продали комплект передних накидок от Мишки с нашего форума, сегодня заказчик звонит и говорит нужны еще коврики и накидки на уже другую тачку. Не вопрос.
Саша (производитель) начинает делать в запарке в первую очередь не передние коврики, а салонные назад, которых не было в заказе. В итоге понимает это когда нам уже нужно ехать отдавать их... Берет в руки лишнее и несет в большую стопку (некондиции). Я ему говорю давай попробую продать... Вместо ковров наперед проданы ковры в салон (со скидкой конечно же). +400 к чеку. Накидки так же хотели продать апселом на весь салон, но учитывая что заказчик чаще всего ездит сам, прониклись и не стали додавливать, более того оказалось что это мой знакомый юности... Но все же с одной встречи +5000 в чеке вместо 4600.
Но соль даже не в этом. Ковры приехали отдавать на станцию по установке ГБО, достаточно популярной в Крыму. Сразу же поговорили о размещении рекламы. Оказалось первый наш заказчик по комплекту ковров и накидок, владелец этого сервиса. Мои мысли тут же. Если человек через время обращается еще раз, и дарит такой же набор своему двоюродному брату, это говорит об одном, ему нравится наш товар, и он готов к диалогу насчет рекламы.
Сегодня приехал еще товарищ с красивым греческим именем Манолис, он проделал путь в 200км, чтобы сделать замеры его авто(лекала не было в базе), разговорились у него гостиничный бизнес, его брат владелец мойки мой сам в г. Красноперекопск. 3 бокса. Договорились о размещении рекламы.
И тут самое интересное. При посещении в городе семинара по тендерам неделей ранее (о том, что на них можно зарабатывать, я узнал из чата телеграмма), я потащил туда приятеля, мы познакомились с милой девушкой, она была там единственной девушкой из всех присутствующих. Как позднее выяснилось у нее свой рекламный бизнес. Теперь наша оффлайн реклама делается через нее. Пока что это просто пленка на пластике, Но вскоре может быть и бигборд почему бы и нет...

И последнее на сегодня интересное событие, я привлек в качестве партнера девочку 16 лет, пусть размещается на мои товары, научу ее тому, чему меня научили Джон и все Вы, пусть немного подзаработать на платье выпускное. Вот как то такой денёк. Так и не переобуться тачку. Не было времени толком.
Завтра точно поеду на шинамамантаж.
Лид по зеркалу слился((( трубку не берет, ему звонков 8 сделал в течении дня...

Довольный собой, собираюсь выспаться до 06 утра )) доброй ночи движуха.

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Забыл написать, накидки и коврики отличнейшая связка для продаж... Это просто необходимо запускать в масштабы... Еще бы зиму вернуть... Но уже с осени буду это направление качать...

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Итак, вчера просто не было сил для написания хоть чего либо на форуме. Итог за вчера +1500 чистыми только с ковриков. И налаживание контакта с оффлайн рекламой. Также связался с бесплатной CRM системой, посмотреть как это, конечно же на вырост) начал вбивать Лиды обработанные по ковриками, увидел их количество, стало приятно, что уже столько довольных людей хвастаются своим приобретением перед друзьями, знакомыми... Думаю сегодня добью туда всех, которые имеются за 2 с небольшим недели работы с ковриками. Сегодня предстоит хорошенько помотаться по городу, развозя заказы. Буду стричь капусту. Итоги традиционно вечером.

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Странное дело... Когда я начинал свою империю, времени было более чем предостаточно для брожения по форуму, для просмотра видео. Сейчас же, спустя 7 месяцев, времени катастрофически не хватает. Домашнее задание делается слишком поздно, ведь если я "сяду за уроки", могу потерять клиентуру. На сегодня странное ощущение белки в колесе, и колесо это крутится очень быстро, очень. Нужно что то срочно менять, возможно это новый уровень.

Но это мне все нравится, я кайфую от этого. Это моё... Жена правда немного обижается, приезжаю поздно, в кино не ходим, в парке уже забыли когда были.
Даю четкую себе установу. 18 - день когда Крым вернулся в родную гавань. Это для нас, крымских жителей - праздник, а праздники мы любим гулять несколько дней. Такие уж мы гулёны. Вот на эти праздники, любимую в охапку, цветов букет и в парк. Шашлык, природа. А клиенты пусть подождут. Никуда они не денутся.

За вчера продали джи шоки белые (остатки партий часов, которыми уже нет желания заниматься - новый уровень что ли, всегда тянуло к производственным мощностям), заапселил клиенту комплект ковров в салон, у него несколько автомобилей как оказалось, буду ждать когда приедет на производство. Установил офлайн рекламу в двух СТО, один из них просто заказчик, второй знакомый владелец крупного в городе СТО, приехал попросить его об услуге, рассказал, показал, смотрю глаза у него загорелись, ну думаю точно мой клиент, так и оказалось, делаю ему комплект шикарнейшего бежевого цвета ковров в салон свежего бумера X5 70 кузов. Фото выложу позже сюда... Это будет нечто... Конечно по себестоимости. Когда показывал ему рекламу (стенд ПВХ с пленкой 100 см на 60 см), его сотрудники - механики, сварщики, слесари и прочая рабочая сила, слетелись как чайки, человек 7. Стою рассказываю, объясняю про этапы производства. Как куратор какой то на выставке... Аж вспотел немного.. Но крутое ощущение.

Осталось 4 рекламки. И виртуально вся она уже расставлена в местах где наши целевики постоянно обитают. А реально нужно еще поехать туда.

Причем, насколько все это просто делается, я никогда бы не подумал. Алгоритм простой, человек приехал на производство - стоим общаемся, знакомимся, в ходе беседы, такой обычной, ненавязчивой, выясняется, что он владелец какого либо бизнеса, и 1 из 5 оказывается связан косвенно с авто нишей (СТО, шинамамантаж, установка ГБО в авто, автомойки и сауны и прочее). Приятель предложил как альтернативу по завоеванию авторынка изнутри, поговорить с реализаторами ковриков именно в точках где продают ворсовые или резиновые ковры. Но боюсь это нереально, иначе продажи их собственных ковров (резина,ворс) просто просядут и никто не будет их покупать. Но это может быть лишь моя картинка мира... Схожу попробую себя на следующей неделе после праздников.

Итоги за два дня 15, 16 + 5500, как раз есть скромный бюджет для закупки первой партии самокатов, тест показал неплохой результат, берем на рост, думаю валяться не будут как часы...

Спасибо за прочтение. Поехал дела делать:)

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Здратуйте. А вот и я. Результаты за праздники очень скромные, а если быть точными то 0 целых 0 десятых. Собирался жену вывести в парк - тоже не вышло, погода - дождь. Целыми днями набирался сил на новую неделю. Сегодня наконец-то отвез ковры на X5 - владельцу крупного СТО, где мы установили рекламный баннер. Фото ниже:

Вот так вот. Смотрится достаточно симпатично, даже красиво я бы сказал.

Так же отвезли коврики другому знакомому, владельцу шинамамантажки и мойки в ауди а6 (с7 кузов)

Такая реклама уже дала пару лидов.. Будем и дальше ее качать - закупать стенды, встречаться с владельцами бизнеса, делать им коврики по себестоимости и размещать нашу рекламу. Такой себе маркетинг конечно, т.е. человеку нахрен не нужен наши коврики и наша реклама, но жажда получить по себестоимости товар - безгранична. Возможно и пересмотрим механизм работы. Партнеры с форума подключаются все активнее и активнее, выплаты первые уже пошли... Тем временем склоняюсь к мысли запустить собственное производство этих ковриков, как только количество заказов перевалит отметку "стабильные" 10 заказов в день... При этом всем будет хорошо... А не к этому ли мы стремимся. Сажусь делать 4 день ДЗ по дорвеям. Вперед покорять неделю... Дальше будет. Ах да вспомнил. Сегодня на форуме в обед мельком увидел как Никита (Шмыга) снимал возражения по своей партнерке, про цены и конкурентов, намотал на ус, сразу после этого беру обратную связь у своего потенциального заказчика по ПП, спрашиваю о чем там она еще думает - она говорит цена и все такое прочее, я ее так раскачал.... ммм. Думаю точно свяжется со мной завтра сделает заказ. Когда я ей рассказал про то,что заключим договор (фирма веников не вяжет), тут она и потекла... Еще сегодня звонили по зеркалам, спрашивали не дам ли я их в аренду на 2 дня... Думаю что за хрень? а потом себя на место человека поставил, сжалился - пожелал удачи в поисках, проникся что ли проблемой. Жаль что у меня нет этих столов - зеркал в наличии)) Ну все пора за ДЗ садиться...

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Работа с производителем ковриков начинает напрягать. Нет чёткого контроля заказов. Он вовремя не сообщает о том, какие цвета в наличии, какие на исходе. Неделю назад вообще уехал на две недели в Москву, и оставил свою дочь всем рулить. А она не в зуб ногой..

Короче очень срочно начали думать о собственном производстве.

Сняли гараж, в котором всё будет происходить. Заказали все материалы для производства. Стал вопрос в лекалах.. Купили базу лекал 508шт. в электронном виде. Распечатали один комплект ковриков за 250 рублей. Сравнили с готовыми ковриками - всё сходится. Посчитали, чтоб распечатать всю базу нужно 100тыс руб. минимум.

Печатаются они на плоттере. Гугл подсказал где можно купить такой за 35к у нас в городе, и вот он уже стоит в нашем цеху=)

Сегодня пришёл материал. Фото с загрузки его для перевозки)

Вся фурнитура заказана. Тоже на днях должна прийти. Остался нерешенный вопрос только со швейной машиной. На днях и его должны решить.

Так же готов сайт - armi82.ru
Сделали логотип компании
И сегодня забрали визитки

Через неделю планируем уже полностью запустить собственное производство!

kosaka

Banned
FXсoin
90
прям как за футбольную команду болеешь, когда наблюдаешь, когда кто-то из знакомых что-то "создает", в данном случае начинает производить!) давайте мальчики, жгите! *хлопаю в ладошки*

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Саша, спасибо за тёплые слова!

Пару дней назад на коленке криво-косо настроили РСЯ на наш ленд по коврикам и получили уже 5 лидов. Особо не было времени глянуть как там оно работает. Сейчас зашёл в статистику директа. Расход 62 руб, средняя цена клика 2,68. Я ВАХУЕ!!!)

Метрика чёт не показывала достижения конверсий. Хотя цели настроены. Оперативно и очень круто помог всё исправить Victoriys, за что ему большое спасибо!

Еще появилась возможность заработать. Нужно написать 10000 отзывов в плеймаркете к 5-ти играм (2к отзывов на каждую игру)

Я вижу это так:
создаем 2к акков гугла,
берем 2к проксей (ipv6 по 5 руб),
пишем текст для рандомизатора (аля уникализация текстов для авито),
и ЗенноДроидом всё это дело автоматизируем.

Никогда такого не делал. Может у кого-нить есть опыт подобный. Подскажите, парвильно ли я всё это вижу?

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,421
Пару дней назад на коленке криво-косо настроили РСЯ на наш ленд по коврикам и получили уже 5 лидов. Особо не было времени глянуть как там оно работает. Сейчас зашёл в статистику директа. Расход 62 руб, средняя цена клика 2,68. Я ВАХУЕ!!!)

Метрика чёт не показывала достижения конверсий. Хотя цели настроены. Оперативно и очень круто помог всё исправить Victoriys, за что ему большое спасибо!
Рад помочь и побольше клиентов! :yahoo::yahoo:

Иван С

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
FXсoin
1,730
Молодцы! Очень радуют ваши успехи!
Лендинг прикольный, я бы только поменял самую последнюю фотку (там где можно оставить экспресс заявку на обратный звонок), уж слишком там серьёзный человек. Может девушку оператора лучше разместить? Аудитория то в основном мужская.

PoTison

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
202
Она мне тоже не нравится=)) Сейчас заменю, спасибо!

Admin

Бизнес Империя 2024
Админ
FXсoin
141,238
Свое производство товара и минимум зависимостей от других людей это здорово!

Желаю всяческих успехов, приятно наблюдать :drinks:

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Сверху