SIV
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Фундамент 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Сегодня в очередной раз в Авито писали мошенники, но теперь мне попался их новый скрипт общения. В сообщении пишут: Я не с вашего региона и обязательное требование, чтобы отправили Авито Доставкой... Вот только выдают себя они тем, что предлагают писать на их "рабочий WhatsApp" и скидывают скриншот с экрана телефона с номером телефона контакта "Мой рабочий WhatsApp". И Авито их пока таким образом не заблокирует за отправку номера телефона, т.к. он картинкой отправлен.
Уже две недели выбиваю деньги с поставщика санок - мало того, что долго отправлял санки, в момент отправки согласовал замену санок, которых не было в наличии. И все равно пришли не все санки. И тут поставщик потерял интерес к общению, сразу стал весь в работе и никак не найдет время вернуть свой долг.
Уже две недели выбиваю деньги с поставщика санок - мало того, что долго отправлял санки, в момент отправки согласовал замену санок, которых не было в наличии. И все равно пришли не все санки. И тут поставщик потерял интерес к общению, сразу стал весь в работе и никак не найдет время вернуть свой долг.