Owlsova178
Avito-10 ЭКОНОМ
Привет, дак с авито с услуг только)Привет, земляк!
На дома с каких источников трафик брал?
Привет, дак с авито с услуг только)Привет, земляк!
На дома с каких источников трафик брал?
Добрый день, ватс ап 89514096057 телега там же)Привет. Как с Вами связаться? В личку не дает писать.
Привет. Могу помочь с Видео монтажем на Ютубе. А как дела с услугами (заборы) у тебя?Также сегодня пришла идея, что наверное я хочу открыть ютуб канал, где буду снимать ролики про бизнес для чайников, про девок отношения и тд, некую солянку из всего, сегодня словил себя на мысли, что в целом я интересно пишу и доношу свои мысли, в жизни я в целом довольно таки харизматичный тип, хз как я буду получаться на камеру.
Как - то странно, но сегодня словил себя на мысли, что наверное ведя ютуб канал и видя, что люди будут подписываться и я буду полезные всякие кейсы выкладывать и кому - то помогу чем- то, наверное мне это должно вкатить.
Вот такие дела)
Салют!) А заборы я вообще же хотел в итоге делать от себя, договорились с заводом уже и тд и тп. Но....Привет. Могу помочь с Видео монтажем на Ютубе. А как дела с услугами (заборы) у тебя?
Сообщения не будут доходить до получателя, пробовала так делать когда искала подрядчиков. Можно спарсить номера и сделать рассылку в вацап (но не все номера спарсятся, т.к. авито ввел подменые номера)Всем салат.
возможно кто то подскажет.
итак мне нужны ремонтники, чтобы они покупали материалы через меня.
я на Яндекс услугах писал вначале всем вручную. Закрыл несколько человек.
на авито их сидит намного больше, кто делает ремонты.
вот мне нужно с основного аккаунта поспамить им в личку вручную.
сколько можно сообщений в день писать, предлагать покупать через меня.
как сделать, чтобы не забанили за спам, изменить текст? По сути это ведь не запрещено ?
а я смотрю ну, что не читает большинство)Сообщения не будут доходить до получателя, пробовала так делать когда искала подрядчиков. Можно спарсить номера и сделать рассылку в вацап (но не все номера спарсятся, т.к. авито ввел подменые номера)