Константин91
МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
О, поздравляю!Ну что, первый шаг сделан)
О, поздравляю!Ну что, первый шаг сделан)
Взаимно) чуть позже получу фиолетовую "наклейку"О, поздравляю!
Пля..... Где мои 25?!...... С ДНЮХОЙ!!!! Будь в тренде - здоровья!!!! ;-) Будет здоровье, все остальное приложится, не приложится - купишь! ;-)Ну чтож.
Начну как всегда с начала)
Февраль выдался весьма потным и плотным, однако мне эта движуха очень понравилась. Были нервы по поводу того, что не успею продать товар, но взяв себя в руки я просто продолжил делать то, что нужно. Оборот за февраль составил 298 с копейками. Понравилось, двигаемся дальше. Были моменты когда сам шел на встречу клиентам и ехал в другой конец города чтобы доставить товар.
Вчера собрались с друзьями, тк у меня 28 числа ДР, но не у всех есть возможность встретиться в этот день. Можно сказать и не отмечали, но посидели весьма душевно, вспоминая прошлые года, веселые моменты, иногда ссоры, от которых мы сейчас смеемся. Желаю каждому найти и иметь такое же душевное окружение как у меня. Но на деле осознание, что мне уже 25 немного будоражит. Я до сих пор не могу привыкнуть, что мне уже не 21 В те года я очень переживал, что в 25 у меня не будет ничего кроме амбиций и понимал, что это меня загонит в жуткий депресняк. Ну мол 25 уже, а у тебя еще ничего нет и ты ничего не делаешь... Грустно в общем. Однако сейчас я перевариваю все иначе. Уже 25 и есть план развития лет на 10 вперед. Призрачный пока еще, но основные моменты выделил) Не жалею о пройденном тернистом пути и понимаю что он меня привел сюда. Это я плавно привел все к фразе "Не жалей ни о чем".
Пару слов теперь о товарке:
Сейчас заказано 3 новых товара, жду поставки и радуюсь как слон) Менеджер готовит контент для рекламы, лидгенщики активно рекламят мой товар и получают приятные бонусы) Все довольны - и я доволен. Все работает почти как швейцарские часы, но требует массу доработок.
Об общении с поставщиками:
Заказали совместно товар, в итоге упаковка пришла убитая напрочь. Комплектация разнится в каждой коробке. В ответ от поставщика я услышал "нечаянно". Однозначно это первый и последний заказ у них, такой формат работы "на отвали" меня, как покупателя точно не устраивает. И нет, я не строю из себя важную курицу, просто напросто я должен продать товар в товарном виде , а продаю по факту разваленную фигню с разной комплектацией. Бред полнейший. На мои предложения и претензии поставщик может себе позволить отмолчаться или написать какую-то херню. Большая просьба к новичкам, которые хотят выдвинуть товар в опт, делайте обязательно качественно, это показатель того, что вы заботитесь о клиентах и хотите, чтобы был постоянный сбыт, который может распространяться через сарафанное радио. Иначе вы заработаете один раз и толком ничего не добьетесь.
Ладно, побубнел и хватит. Желаю всем результатов, друзья!
Таки хорошие пожеланияПля..... Где мои 25?!...... С ДНЮХОЙ!!!! Будь в тренде - здоровья!!!! ;-) Будет здоровье, все остальное приложится, не приложится - купишь! ;-)
Ахах))) Буду стараться) Хотя... Модет действительно судьба говорит, что пора поменять телефон))) Была рада знакомству)Пожалуй пора дополнить блог парой слов)
Не скажу, что март у меня выдающийся, но, по сравнению с прошлым годом имеет хорошие показатели. В прошлом году товарки не было от того и показатели хороши
Немного в цифрах за март:
- продано на 99 270 руб.
- чистыми 32 084 руб.
В то время как за февраль:
- продано на 311 943 руб.
- чистыми 91 586 руб.
Анабиозное состояние целый месяц как по товарам так и по услугам. Упадок в 3 раза. Но ничего страшного, везде есть сезонность и покупательная способность запускаемого трафика, а именно авито.
За этот месяц осуществил 4 закупки нового и повторно закупившего товара)
А теперь о нашей сходке в Москве)
В общем это была поездка, которую я ждал с начала месяца)) После оплаты за вход начал искать билеты. Думал поеду на сапсане. Но оказалось, что на самолет билеты дешевле на 1000р. Я думаю выбор был очевиден) Итог: 5 утра, я открываю глаза и понимаю, что вылет в 7 и нужно поторопиться. За 10 минут доезжаю на такси до аэропорта и успеваю пройти регистрацию!
Надеялся поспать в полете, но чет не вышло. Лететь всего час и за это время успел только в иллюминатор посмотреть да несколько песен прослушать.
Москва встретила солнечной погодкой и флешбеками, как я здесь жил около 6 мес
Встретился с девченкой, забрал свои книги и как раз подъехал @mavr13, с которым мы и двинули в сторону сходки Forum X.
По выходу из метро решили поехать на маршрутке, 10 минут в пути всего) Но водитель не остановился на остановке и пришлось все таки вызывать машину поодаль от назначенного места )
Как только мы зашли - попали сразу в огромный зал, где каждый рассказывал о себе и о своей деятельности. Без внимания не обошли и меня, я заикающимся голосом рассказывал про свои успехи и сильно переживал Хотя страха перед "сценой" у меня нет, но видимо из-за сонливости все)
С этого момента все начали знакомиться поближе, общаться между собой. Многие поздравляли с топ 3 по итогам авито 11, что очень приятно)
Хочу выразить огромную благодарность @darkovitz за ответственный подход к организации встречи) Отдельное спасибо Владу @1Polkovodec за гитару и ламповую атмосферу в бильярдной!! @Smilegirl , не теряй больше телефон
Я безумно рад познакомиться лично со всеми присутствующими участниками форума и понимаю наверняка, что это явно не последняя встреча с моей стороны)