• Гость, Хорошего тебе дня!

FixThis Блог. 5 лет "вникуда" и свое дело с 1 000 рублей

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Константин91

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
855

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Дз по 12 вебинару:
elt7voMVP3E.jpgRhPdte_qQM0.jpg
20 постов конечно не набрал, но для ознакомления со всем справился ))

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Все мои планы встретить НГ не в одного конечно же с треском провалились :D
Однако лень взяла верх, куплены салаты, в целости доставлен в ПРА(пункт распития алкоголя) Егермейстер и украшена комната) Вечерний чил по видеосвязи с друзьями, которые за 2к км запланирован) Шапочка деда мороза тоже на готове)

Ладно, хочу поздравить всех и каждого с наступающим новым годом, пожелать успехов, побед, целеустремленности и надежных людей на пути)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
ДЗ на 7 день))
Выбрал автономки для анализа, по факту работает только авито и юла.
fPczdG3sAHQ.jpg
насчет охвата инсты, лендосов и ВК, думаю не стоит этого делать, тк ЦА по автономкам не сидит в таких соц сетях. По большей части это грузчики, дальнобойщики и водители, которые едут куда-то дальше СПб)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
ДЗ 13 дня)
Не успел все отписать в срок до закрытия, вылетело из головы. Но Таблички составил. Прошу не ругайте за формат "На коленке". Лучше сделать так, чем не сделать вовсе)

5mmVMUC-99U.jpgsla4tcnr1YA.jpg

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Обратил внимание, что пропустил пару ДЗшек. Информация в принципе, которую я давно усвоил, да и видимо не стал делать. Ну чтож) Сейчас для галочки все оформлю красиво ;)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
ДЗ 3 вебинар)

1. Выбираем топ слова, по которым находят наш товар (вордстат, авито)
1609786077572.png
1609786104026.png
2. По каждому запросу одно объявление + продвижение.

Скриншоты не предоставлю) Выбрал себе два ключевика и размещаюсь на них. В остальном же использую как масспостинг так и платное продвижение.

3.На каждое объявление дубли. Конечная задача занять 50% выдачи.

Так как я это ДЗ делаю 4 числа - то соответственно еще 50% не занял)) Но суммарно я + партнеры занимаем 20% выдачи, не считая левых объявлений, которые попадаются в поиске.

4. Найти аккаунты, где дублей 100+ по твоему товару.

На деле это было не так просто, максимальное количество одного товара нашел только у магазина, следственно вот
1609786576525.png
Всего 37. Автономки еще не так активно продвигают. Насчет анализа - используют уникализаторы, разные параметры одной и той же автономки, которые по сути имеют значение от и до. Та же мощность в 5кВт является ДО. Следственно мощность от 800 Вт до 5 кВт можно использовать как уникализатор) Следственно любой параметр можно использовать для того, чтобы уникализировать объявление + фото, разумеется)

Вложения

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
ДЗ 6-го дня, прошу тапками не кидайте :D

1) Зарегистрироваться в сервисе
На сервисе еще с тех времен, когда о форуме не знал) По услугам там сейчас около 300 объявлений. 2 аккаунт товарка. Но не всегда им пользуюсь, тк новый год прошел не в масспостинге, а в платном продвижении.

2) Подготовить 3 вида фотографий
Их было много))
1609787154395.png

3) Подготовить тексты для автоматического размещения

1609787237602.png

4) Попробовать партнерки с больших городов!
Не ну партнерки я не трогал, развивал свою товарку))

5) Получить просмотры и заказы.
1609787328346.png
Одно объявление которое делал сам, без помощи менеджера собрало больше всего просмотров) Но и менеджер тоже внес свои 5 копеек в текст, чему я был весьма признателен)

1) Получилось ли разобраться с сервисом, какие есть недопонимания?
С сервисом только дружба, как и с его поддержкой. Все отлично))
2) Как успехи с фото, получилось?
Все получилось на высшем уровне, но хорошие продажи елочек крылись не в этом))
Приложи скриншоты "винегрета".
Приложил)
3) Скриншоты текстов либо шаблона
! Не выкладывай текст или шаблон целиком !

Есть
4) Отчет по работе с партнерками
С партнерками отчета нет, делал все для себя)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Господа, отчет готов, ДЗшки дополнил, в принципе все должно быть на вышке))

Держу кулаки на 1 место, настроен решительно) Но конечно же буду рад любому)
Сейчас все направления будто в анабиозе. Слабенько идут услуги, средне идут товары. Как-то так)

Пора выбраться на улицу, развеяться и подышать свежим воздухом, наверное завтра вечерком займусь этим)

Ах да, с наступившими праздниками. Желаю всем дрожжевого роста в этом году!! Отец пожелал мне брать быка за рога, чего желаю и Вам)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Не люблю праздники, потому что все отдыхают. В том числе приходится отдыхать и мне) На деле уже дождаться не могу новой закупки товара и дальнейшего развития оборотки)

Однако есть время уделить время самому себе. Решил перечитать книгу "Самый богатый человек в Вавилоне", дальше хочу найти что нибудь для развития коммуникаций с людьми и клиентами в целом. Буду благодарен вашим советам и рецензиям)
Пару слов о книге "Самый богатый человек в Вавилоне". В целом - книга о финансовой грамотности, модель которой остается неизменной на протяжении уже нескольких тысячелетий. Книга учит тому, как справиться с долгами, как правильно относиться к распределению ДС и в целом как планировать свои доходы и расходы. Читается на одном дыхании. Это больше набор притч и историй, записи которых нашли при раскопках) По-любому добавили отсебятину, но это явно не было лишним. Рекомендую к вечернему чтению каждому)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Чет давненько не писал) Был загружен как морально так и физически, январь выдался слабым по оборотам и дал о себе знать в виде нагруженности мозгов)

Но есть масса положительных моментов. Февраль - мой месяц) Прошлый год я конечно изрядно сосал лапу с услугами и не знал за что себе купить дошик) Не столь печально, но каждую копейку приходилось считать((
Сегодня же оборот за день составил 55к+. Для меня это как глоток свежего воздуха после смога. Услуги мало по малу тоже продвигаются и на порядок лучше, чем в январе)

Открыл еще в себе потрясающие способности следователя :D Подробности выкладывать не буду, но это был интересный квест.
В остальном же составил план на грядущие дни, разобрался с закупкой товара и в принципе доволен собой и командой, в которой я нахожусь.

Приехал в гости друг из родных земель, помогаю потихоньку осваиваться, парень уже проходит стажировку в металлообрабатывающей компании как продажник, что определенно меня тоже радует) Сейчас у него период открытий и освоения на "чужбине" так сказать) Но в остальном он большой молодец)

Постараюсь писать чаще, чет совсем забываю про блог или просто нет настроения писать о положительных моментах. Честно буду стараться)

Всех благ:)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Итакс, Бьем рекорды по оборотам) Сегодняшний оборот составил 64к. Радуюсь как слон и заказываю товар еще) Готовлюсь к следующему сезону постепенно и потихоньку прощупываю почву для внесезонного товара)
Чувствую себя азартным игроком, понимаю что есть риски, но пить шампанское тоже хочется ;) Стараюсь подойти со всей ответственностью, ведь чем выше обороты - тем выше ответственность. (немного перефразировал нашего любимого дядюшку Бэна).
Что касается внутреннего состояния - с прошлым годом не сравнить, есть ощутимый рост во всех направлениях, как личных, так и деловых.
Санкт-Петербург радует своими солнечно-морозными днями, видел бы эти дни Пушкин и Зимнее утро заиграло бы новыми красками)

Стараюсь приучить себя вести тудулист, но пока безуспешно. Не могу подобрать тот формат, который будет мне максимально удобным и постоянно попадаться на глаза. Раньше использовал сторонний софт - но все как-то сыро и не шибко презентабельно выглядит. Я понимаю, что суть в другом, но вот такой вот я визуал, мне нужна эстетика и комфорт, совмещенные с удобством пользования. Пока этот вопрос остается открытым.

Сегодня был клиент, который купил сразу 4 единицы. Говорит я пытался найти чет другое, но вы забили всю выдачу авито, так что плюнул на все эти поиски и поехал к Вам)) Воспринял это все как лестные слова, было приятно слышать что мои труды и труды моих партнеров прошли не зря)
Кстати пару слов об этом клиенте. Изначально привел один лидгенщик, мы с ним пообщались, пошел думать(я таких называю
zdf56QDSK78.jpg
.) Затем он звонит по моей рекламе, мы с ним снова любезно общаемся, и итог все тот же) Под конец - номер присылает второй лидгенщик со словами он знает что это ты и готов ехать, согласуй время). По итогу, коллективно с моими ребятами мы решили, что выплату делим поровну между ними. Все остались довольны и написали по отзыву в партнерке))

Одним словом ВЕСЕЛО.

Ладно, по старинке всем желаю роста и успехов в этом году) Помнится читал блог Игоря летом и офигевал с того, какой он молодец. Множество блогов дало мне частичку мотивации и полезного опыта. Очень надеюсь, что и мой блог ответит новичкам тем же)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Ну чтож.
Начну как всегда с начала)
Февраль выдался весьма потным и плотным, однако мне эта движуха очень понравилась. Были нервы по поводу того, что не успею продать товар, но взяв себя в руки я просто продолжил делать то, что нужно. Оборот за февраль составил 298 с копейками. Понравилось, двигаемся дальше. Были моменты когда сам шел на встречу клиентам и ехал в другой конец города чтобы доставить товар.
Вчера собрались с друзьями, тк у меня 28 числа ДР, но не у всех есть возможность встретиться в этот день. Можно сказать и не отмечали, но посидели весьма душевно, вспоминая прошлые года, веселые моменты, иногда ссоры, от которых мы сейчас смеемся. Желаю каждому найти и иметь такое же душевное окружение как у меня. Но на деле осознание, что мне уже 25 немного будоражит. Я до сих пор не могу привыкнуть, что мне уже не 21 :D В те года я очень переживал, что в 25 у меня не будет ничего кроме амбиций и понимал, что это меня загонит в жуткий депресняк. Ну мол 25 уже, а у тебя еще ничего нет и ты ничего не делаешь... Грустно в общем. Однако сейчас я перевариваю все иначе. Уже 25 и есть план развития лет на 10 вперед. Призрачный пока еще, но основные моменты выделил) Не жалею о пройденном тернистом пути и понимаю что он меня привел сюда. Это я плавно привел все к фразе "Не жалей ни о чем".

Пару слов теперь о товарке:
Сейчас заказано 3 новых товара, жду поставки и радуюсь как слон) Менеджер готовит контент для рекламы, лидгенщики активно рекламят мой товар и получают приятные бонусы) Все довольны - и я доволен. Все работает почти как швейцарские часы, но требует массу доработок.

Об общении с поставщиками:
Заказали совместно товар, в итоге упаковка пришла убитая напрочь. Комплектация разнится в каждой коробке. В ответ от поставщика я услышал "нечаянно". Однозначно это первый и последний заказ у них, такой формат работы "на отвали" меня, как покупателя точно не устраивает. И нет, я не строю из себя важную курицу, просто напросто я должен продать товар в товарном виде , а продаю по факту разваленную фигню с разной комплектацией. Бред полнейший. На мои предложения и претензии поставщик может себе позволить отмолчаться или написать какую-то херню. Большая просьба к новичкам, которые хотят выдвинуть товар в опт, делайте обязательно качественно, это показатель того, что вы заботитесь о клиентах и хотите, чтобы был постоянный сбыт, который может распространяться через сарафанное радио. Иначе вы заработаете один раз и толком ничего не добьетесь.

Ладно, побубнел и хватит. Желаю всем результатов, друзья!

vold76

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Социальный капитал
Менеджер Авито 3
Оптовик
Менеджер Авито 4
Схематоз
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
779
Ну чтож.
Начну как всегда с начала)
Февраль выдался весьма потным и плотным, однако мне эта движуха очень понравилась. Были нервы по поводу того, что не успею продать товар, но взяв себя в руки я просто продолжил делать то, что нужно. Оборот за февраль составил 298 с копейками. Понравилось, двигаемся дальше. Были моменты когда сам шел на встречу клиентам и ехал в другой конец города чтобы доставить товар.
Вчера собрались с друзьями, тк у меня 28 числа ДР, но не у всех есть возможность встретиться в этот день. Можно сказать и не отмечали, но посидели весьма душевно, вспоминая прошлые года, веселые моменты, иногда ссоры, от которых мы сейчас смеемся. Желаю каждому найти и иметь такое же душевное окружение как у меня. Но на деле осознание, что мне уже 25 немного будоражит. Я до сих пор не могу привыкнуть, что мне уже не 21 :D В те года я очень переживал, что в 25 у меня не будет ничего кроме амбиций и понимал, что это меня загонит в жуткий депресняк. Ну мол 25 уже, а у тебя еще ничего нет и ты ничего не делаешь... Грустно в общем. Однако сейчас я перевариваю все иначе. Уже 25 и есть план развития лет на 10 вперед. Призрачный пока еще, но основные моменты выделил) Не жалею о пройденном тернистом пути и понимаю что он меня привел сюда. Это я плавно привел все к фразе "Не жалей ни о чем".

Пару слов теперь о товарке:
Сейчас заказано 3 новых товара, жду поставки и радуюсь как слон) Менеджер готовит контент для рекламы, лидгенщики активно рекламят мой товар и получают приятные бонусы) Все довольны - и я доволен. Все работает почти как швейцарские часы, но требует массу доработок.

Об общении с поставщиками:
Заказали совместно товар, в итоге упаковка пришла убитая напрочь. Комплектация разнится в каждой коробке. В ответ от поставщика я услышал "нечаянно". Однозначно это первый и последний заказ у них, такой формат работы "на отвали" меня, как покупателя точно не устраивает. И нет, я не строю из себя важную курицу, просто напросто я должен продать товар в товарном виде , а продаю по факту разваленную фигню с разной комплектацией. Бред полнейший. На мои предложения и претензии поставщик может себе позволить отмолчаться или написать какую-то херню. Большая просьба к новичкам, которые хотят выдвинуть товар в опт, делайте обязательно качественно, это показатель того, что вы заботитесь о клиентах и хотите, чтобы был постоянный сбыт, который может распространяться через сарафанное радио. Иначе вы заработаете один раз и толком ничего не добьетесь.

Ладно, побубнел и хватит. Желаю всем результатов, друзья!
Пля..... Где мои 25?!...... С ДНЮХОЙ!!!! Будь в тренде - здоровья!!!! ;-) Будет здоровье, все остальное приложится, не приложится - купишь! ;-)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Пля..... Где мои 25?!...... С ДНЮХОЙ!!!! Будь в тренде - здоровья!!!! ;-) Будет здоровье, все остальное приложится, не приложится - купишь! ;-)
Таки хорошие пожелания :D
Спасибо большое)))

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Залез я значит перед сном в блоги, начал читать первые 2 страницы и последние. Мои результаты по сравнению с "ихними" это конечно пустяк(я сейчас о довольно известных форумчанах как Игорь Гордиенко, Лекс и конечно же об их успехах на сегодняшний день). Но не скажу, что меня это как-то задело, скорее подбивает на новые планы и свершения. Хотя честно признаюсь частенько ловлю моменты в голове, что я нихрена не делаю... Продажи за февраль это конечно здорово и почти 600к за курс авито тоже результат, но я понимаю что пока что это дно донное... Люди по 200к за день делают чистыми и для меня это пока что цифра, которую я даже осознать не могу) В одном я уверен точно, нужно расти в геометрической прогрессии, собирать команду людей, которые могут принести тебе пользу и деньги. Выводить всю структуру на автоматизацию и делегирование. Укреплять свой соцкапитал внутри форума и вне его. В общем работы много, а я чувствую себя словно в болоте. Многих вещей не знаю и не всегда понимаю как начать их изучать и с чего начать в целом. Здесь конечно роляет фраза начни с начала, но все может из-за того, опять таки, что я нифига не делаю... Бывают мысли что не получится, но с этим справляюсь. Возможно основной плюс в моем характере это то, что я сам себе предъявляю контраргумент на любую негативную или расслабленную мысль, который пробивает этот блок сомнения.

Что можно добавить? Я понимаю, что здесь много людей у которых мировозрение совершенно на другом, более высоком уровне. Благодаря таким людям ты растешь. Смотришь на их цели, результаты и понимаешь что до такого тебе, Владос, еще расти и расти. Очень важно оставаться в состоянии голода к новым победам и открытиям. Переживаю что впаду в зону комфорта где меня все устраивает и я вовсе обленюсь :D

20 марта встреча в Москве с форумчанами, очень хочу туда попасть и лично пообщаться со многими. Хорошо, когда тебя знают не только по сообщениям в чате и блогу, а еще и лично. Честно сказать - переживаю, даже описать сложно как :D, но сквозь все эти страхи понимаю что нужно и есть огромное желание, которые в совокупности перебивают негативные моменты.

Итак, моей товарке пошел грубо говоря 4й месяц. Результаты радуют, но я понимаю что это капли в океане. Очень интересно заглянуть на следующую страничку в жизни, посмотреть получается ли у меня все и в целом на правильном я пути или нет. Написать пост спустя пару лет и вернуться на эту же страничку с этим постом, вспомнить все переживания и ощущения которые я испытываю и конечно же понять, что все было не зря. Эх, мечты о светлом будущем перед сном, они всегда приходят в слегка романтизированной форме)) Та часть моего характера гласит, что все идет как надо, делай то, что должен, охватывай новую информацию и новые знакомства, ты справишься. Да и состояние "В своей тарелке" у меня появилось спустя много лет, здесь чувствую себя собой и голова даже работает совсем на другом уровне.

Отдельно хочу описать состояние во время голосования после авито 11. Я каждый час захожу посмотреть на количество голосов)) Я очень рад своей позиции. Конечно же хочется везде быть топ1, в этом весь я. Но благо адекватности у меня хватает, дабы не рвать волосы за 1 место и принять тот факт, что я там где должен быть) Возможно через годик другой позарюсь в лидеры, но это уже совсем другая история)

Сегодня кстати виделся со своим мастером, приезжал в гости выпить чай да пообщаться, заинтересовался форумом и лидгеном, так что вполне возможно +1 человек от меня) Да и у него славные новости. Выиграл айфон по каким-то акциям. Приехал счастливый и довольный, приятно было видеть его в хорошем настроении)

Пожалуй буду заканчивать, выхлестнул все свои мысли на сегодняшний день, поделился результатами и внутренними переживаниями. Можно отдыхать спокойно)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Пожалуй пора дополнить блог парой слов)

Не скажу, что март у меня выдающийся, но, по сравнению с прошлым годом имеет хорошие показатели. В прошлом году товарки не было от того и показатели хороши :D
Немного в цифрах за март(итог месяца):
- продано на 143 940 руб.
- чистыми 44 360 руб.

В то время как за февраль:
- продано на 311 943 руб.
- чистыми 91 586 руб.

Анабиозное состояние целый месяц как по товарам так и по услугам. Упадок в 2 раза. Но ничего страшного, везде есть сезонность и покупательная способность запускаемого трафика, а именно авито.

За этот месяц осуществил 4 закупки нового и повторно закупившего товара)

А теперь о нашей сходке в Москве)
В общем это была поездка, которую я ждал с начала месяца)) После оплаты за вход начал искать билеты. Думал поеду на сапсане. Но оказалось, что на самолет билеты дешевле на 1000р. Я думаю выбор был очевиден) Итог: 5 утра, я открываю глаза и понимаю, что вылет в 7 и нужно поторопиться. За 10 минут доезжаю на такси до аэропорта и успеваю пройти регистрацию!
Надеялся поспать в полете, но чет не вышло. Лететь всего час и за это время успел только в иллюминатор посмотреть да несколько песен прослушать.
Москва встретила солнечной погодкой и флешбеками, как я здесь жил около 6 мес :D

Встретился с девченкой, забрал свои книги и как раз подъехал @mavr13, с которым мы и двинули в сторону сходки Forum X.
По выходу из метро решили поехать на маршрутке, 10 минут в пути всего) Но водитель не остановился на остановке и пришлось все таки вызывать машину поодаль от назначенного места )

Как только мы зашли - попали сразу в огромный зал, где каждый рассказывал о себе и о своей деятельности. Без внимания не обошли и меня, я заикающимся голосом рассказывал про свои успехи и сильно переживал :D Хотя страха перед "сценой" у меня нет, но видимо из-за сонливости все)
С этого момента все начали знакомиться поближе, общаться между собой. Многие поздравляли с топ 3 по итогам авито 11, что очень приятно)

Хочу выразить огромную благодарность @darkovitz за ответственный подход к организации встречи) Отдельное спасибо Владу @1Polkovodec за гитару и ламповую атмосферу в бильярдной!! @Smilegirl , не теряй больше телефон :D

Я безумно рад познакомиться лично со всеми присутствующими участниками форума и понимаю наверняка, что это явно не последняя встреча с моей стороны)

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,505
Пожалуй пора дополнить блог парой слов)

Не скажу, что март у меня выдающийся, но, по сравнению с прошлым годом имеет хорошие показатели. В прошлом году товарки не было от того и показатели хороши :D
Немного в цифрах за март:
- продано на 99 270 руб.
- чистыми 32 084 руб.

В то время как за февраль:
- продано на 311 943 руб.
- чистыми 91 586 руб.

Анабиозное состояние целый месяц как по товарам так и по услугам. Упадок в 3 раза. Но ничего страшного, везде есть сезонность и покупательная способность запускаемого трафика, а именно авито.

За этот месяц осуществил 4 закупки нового и повторно закупившего товара)

А теперь о нашей сходке в Москве)
В общем это была поездка, которую я ждал с начала месяца)) После оплаты за вход начал искать билеты. Думал поеду на сапсане. Но оказалось, что на самолет билеты дешевле на 1000р. Я думаю выбор был очевиден) Итог: 5 утра, я открываю глаза и понимаю, что вылет в 7 и нужно поторопиться. За 10 минут доезжаю на такси до аэропорта и успеваю пройти регистрацию!
Надеялся поспать в полете, но чет не вышло. Лететь всего час и за это время успел только в иллюминатор посмотреть да несколько песен прослушать.
Москва встретила солнечной погодкой и флешбеками, как я здесь жил около 6 мес :D

Встретился с девченкой, забрал свои книги и как раз подъехал @mavr13, с которым мы и двинули в сторону сходки Forum X.
По выходу из метро решили поехать на маршрутке, 10 минут в пути всего) Но водитель не остановился на остановке и пришлось все таки вызывать машину поодаль от назначенного места )

Как только мы зашли - попали сразу в огромный зал, где каждый рассказывал о себе и о своей деятельности. Без внимания не обошли и меня, я заикающимся голосом рассказывал про свои успехи и сильно переживал :D Хотя страха перед "сценой" у меня нет, но видимо из-за сонливости все)
С этого момента все начали знакомиться поближе, общаться между собой. Многие поздравляли с топ 3 по итогам авито 11, что очень приятно)

Хочу выразить огромную благодарность @darkovitz за ответственный подход к организации встречи) Отдельное спасибо Владу @1Polkovodec за гитару и ламповую атмосферу в бильярдной!! @Smilegirl , не теряй больше телефон :D

Я безумно рад познакомиться лично со всеми присутствующими участниками форума и понимаю наверняка, что это явно не последняя встреча с моей стороны)
Ахах))) Буду стараться) Хотя... Модет действительно судьба говорит, что пора поменять телефон))) Была рада знакомству)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху