• Гость, Хорошего тебе дня!

FixThis Блог. 5 лет "вникуда" и свое дело с 1 000 рублей

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Итак)

В общем мысли по поводу старта партнерок и товарки в целом у меня сплошь положительные. Испытываю ленивые трудности с самостоятельным постингом, все жду авито 11 дабы размещать на ажиотаже, как и во время прохождения прошлого тренинга)

Товары хорошо расходятся. Есть люди, которым он нужен, а есть те, которые постоянно в поисках, пока товар не закончится)

Из новостей. Теперь у меня дома весьма хороший стационарный комп
IMG_20201129_024703.jpg
. Он прекрасно дополняет мои светодиодные увлечения) Обновлю еще монитор и будет сказка:yahoo:

Заказал по второй партии товара.Все потихоньку расходится как у меня, так и у поставщиков) Надеюсь в нужный момент он не закончится)

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
600
Итак)

В общем мысли по поводу старта партнерок и товарки в целом у меня сплошь положительные. Испытываю ленивые трудности с самостоятельным постингом, все жду авито 11 дабы размещать на ажиотаже, как и во время прохождения прошлого тренинга)

Товары хорошо расходятся. Есть люди, которым он нужен, а есть те, которые постоянно в поисках, пока товар не закончится)

Из новостей. Теперь у меня дома весьма хороший стационарный комп . Он прекрасно дополняет мои светодиодные увлечения) Обновлю еще монитор и будет сказка:yahoo:

Заказал по второй партии товара.Все потихоньку расходится как у меня, так и у поставщиков) Надеюсь в нужный момент он не закончится)

Я бы на твоём месте гирлянду штору повесил на окно - очень органично будет смотреться :good:

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Я бы на твоём месте гирлянду штору повесил на окно - очень органично будет смотреться :good:
Да, тоже были мысли)) Но я думал с ума сойду пока светодиодку повешу) Повторять не охота этот опыт))

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
УУУУУ сколько новостей)

Всем привет, дорогие друзья! Довольно прилично новостей образовалось уже, да и личных мыслей) Не знаю, успею ли я все скомпоновать и опубликовать, но я честно постараюсь))

Продажи потихоньку идут. Есть и успешные личные лиды, есть те, которым "Дорого"... Я знаю как отрабатывать все эти возражения, так как в продажах довольно давно, но чет "стеснение" губит мои навыки...Надо почаще выбираться из дома и общаться с людьми)

По товару. Наличие весьма ограничено у поставщиков. Все раскупают словно консервы на грядущую войну. Успели заказать по 2 партии елок и автономок, в принципе до конца декабря выживем) А дальше уже будем посмотреть.

Совсем недавно познакомился с @Екатерина_mk на форуме, вчера помогла мне закрыть головную боль с фотографиями елочек. Получилось весьма достойно!! Женский взгляд на хорошие фото нужен каждому, думаю) Человек заряжен своей энергией, которая в дальнейшем позволит ей сворачивать горы. Плюс ко всему эта энергия весьма заразна:biggrin: А еще она самостоятельно решила организовать товарное направление и развивать его, первая закупка уже в пути) В общем она пример для многих новичков, нужно поистинне гореть своими идеями и воплощать их в жизнь!

Вчера для фото сходил к знакомой и попросил у нее кольцевую лампу) А на обратном пути меня вызвонил клиент, говорит уже под подъездом. Потому пришлось "кабанчиком" метнуться обратно, дабы пустить на просмотр и сделать продажу) Ччеловек долго думал, говорит 3 уже объедил, чем ваша елка то лучше? Ну я и начал включать все свои "продаванские навыки". Как итог - он уехал с елочкой) Катю, по ее словам, живая продажа очень замотивировала и уже считает дни, когда товар будет на руках))

Пару слов о первом вебе. Действительно, live трансляции гораздо лучше записей. Ты можешь и помочь в чате и спросить сам. А главное повысить свою узнаваемость на форуме) За час до закрытия топика написал ДЗ) Боялся что не успею, потому что 2 дня стали действительно нагруженными. Масса вопросов которые требуют моего вмешательства и оперативного решения. Куча дел, от которых отрываешься только позавтракать в 18.30) Но на самом деле я получаю некое удовольствие от такой нагрузки, ведь ты знаешь для чего ты это делаешь и что все не зря. Стремишься идти к назначенным целям и планам.

От авито 11 ожидаю массу положительных эмоций, кучу нагрузки, плотный кошелек и необходимый опыт, который, возможно, я упустил при проходе 10 потока.

Как всегда, по традиции желаю всем успехов, четких планов развития себя как предпринимателя, и покорения новых вершин. Всех благ)

Екатерина (QUIXOTE_MK)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Авитология 5.0
FXсoin
811
УУУУУ сколько новостей)

Всем привет, дорогие друзья! Довольно прилично новостей образовалось уже, да и личных мыслей) Не знаю, успею ли я все скомпоновать и опубликовать, но я честно постараюсь))

Продажи потихоньку идут. Есть и успешные личные лиды, есть те, которым "Дорого"... Я знаю как отрабатывать все эти возражения, так как в продажах довольно давно, но чет "стеснение" губит мои навыки...Надо почаще выбираться из дома и общаться с людьми)

По товару. Наличие весьма ограничено у поставщиков. Все раскупают словно консервы на грядущую войну. Успели заказать по 2 партии елок и автономок, в принципе до конца декабря выживем) А дальше уже будем посмотреть.

Совсем недавно познакомился с @Екатерина_mk на форуме, вчера помогла мне закрыть головную боль с фотографиями елочек. Получилось весьма достойно!! Женский взгляд на хорошие фото нужен каждому, думаю) Человек заряжен своей энергией, которая в дальнейшем позволит ей сворачивать горы. Плюс ко всему эта энергия весьма заразна:biggrin: А еще она самостоятельно решила организовать товарное направление и развивать его, первая закупка уже в пути) В общем она пример для многих новичков, нужно поистинне гореть своими идеями и воплощать их в жизнь!

Вчера для фото сходил к знакомой и попросил у нее кольцевую лампу) А на обратном пути меня вызвонил клиент, говорит уже под подъездом. Потому пришлось "кабанчиком" метнуться обратно, дабы пустить на просмотр и сделать продажу) Ччеловек долго думал, говорит 3 уже объедил, чем ваша елка то лучше? Ну я и начал включать все свои "продаванские навыки". Как итог - он уехал с елочкой) Катю, по ее словам, живая продажа очень замотивировала и уже считает дни, когда товар будет на руках))

Пару слов о первом вебе. Действительно, live трансляции гораздо лучше записей. Ты можешь и помочь в чате и спросить сам. А главное повысить свою узнаваемость на форуме) За час до закрытия топика написал ДЗ) Боялся что не успею, потому что 2 дня стали действительно нагруженными. Масса вопросов которые требуют моего вмешательства и оперативного решения. Куча дел, от которых отрываешься только позавтракать в 18.30) Но на самом деле я получаю некое удовольствие от такой нагрузки, ведь ты знаешь для чего ты это делаешь и что все не зря. Стремишься идти к назначенным целям и планам.

От авито 11 ожидаю массу положительных эмоций, кучу нагрузки, плотный кошелек и необходимый опыт, который, возможно, я упустил при проходе 10 потока.

Как всегда, по традиции желаю всем успехов, четких планов развития себя как предпринимателя, и покорения новых вершин. Всех благ)
Ты очень крутой продажник ! Желаю успехов и только успехов ! Ты безумно заряжаешь энергией !

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Офигенно прошел вечер. Масса идей и инсайтов)
Занялся поиском товара, не стал записывать аж 100 шт, остановился на 30. Сегодня будет анализ, завтра прозвон конкурентов)
Так-же нужно успеть написать объяснительную))

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Привет))

Новостей как всегда полно, времени как всегда мало но в этом есть свой "секс". Учитывая сколько мыслей обрабатывает голова в день, очень сложно концентрироваться на чем-то одном. И наконец-то я принял решение найти менеджера авито) Андрей дал рекомендации ,что работает с моей землячкой и у нее в целом хорошо получается. Долго не думал - сразу выпросил контакты и пошел договариваться) Сразу чувствуется свой человек. На это я и смотрю в первую очередь)

Был тестовый период "интересных" фото для елочек, но тесты не прошли. Взял на заметку и пошел дальше)

Вебинары не пропускаю, но уже не успел отписать по одному ДЗ, так как дел полно было... Приехал домой прямо к началу веба) Тем не менее 90% инфы я в принципе освоил давно. Есть свой кайф в том, что помогаешь новичкам и даешь рекомендации, но я понимаю, что когда вопросов становится действительно много то возникает раздражение. У @Jonn22 железные нервы и спокойствие удава)

Немного о личном...
Голова распухает, по-сути ты не занимаешься физическим трудом, но у тебя масса вопросов, которые нужно решить еще вчера, уделить этому время, я честно стараюсь все делать, но есть ощущение задолбанности. Нужен выходной на денек. И в то же время понимаю, что не получится выключить голову полностью, все равно ты зайдешь в чат, словишь звонок, ответишь на сообщение. Это и круто и в то же время сложно) Главное, что весь процесс приносит удовольствие и есть масштабы развития.

Ладно, буду заканчивать писанину)) Всех благ, форумчанин

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Это были улетные выходные, которые я могу редко себе позволить))

Когда я слышал истории про предпринимателей, что у них нет такого мол ты уделяешь время работе, а потом отдыху. Они в работе 24\7... Мне было сложно представить как они не сходят с ума) Сейчас же я работаю в таком же темпе. Даже когда по сути у тебя нет дел и ты отдыхаешь - все время думаешь о работе, что-то расписываешь, что-то придумываешь, возможно дополняешь. Даже когда ты спишь тебе снится что-то из твоей деятельности) Чтобы полностью расслабить мозги - нужно сильно постараться.

В общем провел встречу с друзьями, они стали теперь "семейными" людьми и тд) Видимся крайне редко и чтобы собрать всех - нужно пройти целый квест) Как быстро мы вырастаем и становимся теми дядями и тетями, на которых когда-то смотрели,промелькнуло у меня в голове. Детство прошло незаметно... Студенчество, в моем случае - еще быстрее, так как за партой я почти не сидел, а работал в СПб на тот момент уже) Приезжал чисто на сессию и обратно. Исчезли из жизни моменты, когда ты с друзьями на "падике"сидишь и попиваешь пивко. Нет спонтанных посиделок под гитару с друзьями или случайными прохожими) Да, раньше была своя романтика в этих моментах...Ты не особо задумывался о будущем, для тебя главное чтобы в желудке была еда, выпивка и оценки не ниже 3, дабы не убрали со стипендии))

Чет ностальжи в глаз попала) Я не из тех людей, которые говорят, что раньше было лучше. Сейчас я все так-же ловлю кайф от жизни. Возможно даже больше чем тогда)) Есть планы, есть бизнес, который интересно развивать. Есть четкое понимание самого себя и своих желаний. И что немало важно - своих действий. Определенно я скучаю по тем временам, ведь сейчас с родными я вижусь крайне редко. Раз в пару лет. Что касается друзей - остались с "той жизни" самые надежные люди, которые точно так же ищут себя или уже нашли, разделяют твои взгляды на развитие как самого себя, так и возможно в предпринимательском направлении.

Определенно хочется сказать спасибо всем, кого встречал на своем пути.Некоторые дали возможности, некоторые опыт или личный пример.

Снова получился длиннопост:D Но, я думаю ты к этому привык, дорогой форумчанин)
Всех благ и с наступающим новым годом)

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Итакс

Работа кипит полным ходом. Отдохнул всего 1.5 дня, а складывается ощущение, будто меня месяц не было) В ожидании веба и продуктивного рабочего процесса)

На авито написывают в основном кому дорого, тем кому авито доставочку в 3 часа ночи нужно в какой-то подзал*пинск, или неадекватные яжмамки. Звонят преимущественно клиенты для записи на просмотр. Вот и вся статистика :D

Что касается внутреннего состояния - начинаю переживать, что мне нельзя расслабляться или отвлекаться на другие вопросы. Только работа, только хардкор. Потому что сегодня весь день сидел и занимался делами. Боялся, что не успею к вэбу. Во многом конечно дает слабину мой тайм менеджмент, этому предстоит еще поучиться.

О личном:
Уже несколько дней сижу на салатно-белковой диете :biggrin: :biggrin: Никогда бы не подумал, что овощной салат с креветками или мясом может так подпитывать. Не хочу становиться веганом и тд, но определенно добавлю в ежедневный рацион овощи)
Так-же есть некоторые переживания. Неделю ни одной продажи. По услугам тоже тишина какая-то. Вспоминаю партнерки, которые попадались мне летом. Там весьма редко кто присылал лиды да и вообще слабый движ был. Но сейчас не успеваю пролистывать)) Внушает некий оптимизм насчет того, что ни в коем случае нельзя бросать свою деятельность, наоборот, развивать, пахать и не смотреть на временные трудности.

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Вэб с Эснером был огонь огненный.

ЗАметил, что большинство его рекомендаций выполняю уже на протяжении года, даже особо не задумываясь об этом) И тем не менее, его советы помогли подчеркнуть все эти моменты, понять почему я так делаю и что мне это дает))

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Ну что))

Сегодня чуть более месяца моей товарке и я смело могу похвастаться оборотом в 103 710. Да, копейки) Но для меня это стартовый результат, который гласит о том, что я в правильном направлении и вся структура более-менее работает)
Что могу сказать о своих ощущениях... Я весьма доволен и ни в коем случае не собираюсь останавливаться. Уверен что через пол года цифры будут повнушительнее и это начнет приносить доход мне и моим партнерам.

О наболевшем (или не сильно):
Впереди новый год и впервые за 6 лет я не испытываю предпразничного депресняка или отсутствия новогоднего настроения. Есть уверенность в том что я делаю, есть уверенность в своих силах и ощущение, что впереди долгий трудный путь, от которого я буду ловить кайф) На деле же конечно праздновать пока не с кем, но я над этим работаю ;)

Вся неделя мне далась почему-то трудно морально. Возможно из-за большого количества информации от авито 11, но все устаканивается в голове и работается дальше) Советы Эснера по поднятию настроения работают на ура)
Что могу сказать о самом Эснере:
Человек который имеет стержень, имеет заразную энергию и в общем говорит весьма годные вещи. Это человек который на подсознательном уровне может пробудить в тебе силы просто пообщавшись с тобой)

Успехи в тренировках:
Начал брать бОльшие веса, по началу переживал,что не получится и на самом деле не получалось. А после просто отключил голову и делал то, что нужно. Как итог +10 кг на силовых в рабочем весе, это определенно меня радует)

Всех с наступающим новым годом, новых рекордов по обороту и хорошего настроения ))

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Прям переполняют эмоции от просмотра этого веба. Очень круто!

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Ну что, вполне возможно я вписываюсь в БИ21) Осталось собраться с мыслями и выделить средства под это. Коленки дрожат - руки делают :D

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,077
Хотя в целом тоже есть о чем поделиться. Немного снизил цены накануне НГ, вчера оборот составил 30к за день :D Для меня это определенно успех) Просидел всю новогоднюю елку, уже ничего не соображал, но было весьма душевно, атмосфера уютная) Сложно конечно понять, как Женя говорит столько времени без перерывно) мои голосовые связки давно бы покинули чат)

Снизил цены я как раз по той причине, что елок много, а нг уже на носу. Не хочется оставаться с товаром после НГ. Получил некий опыт из этого и двигаюсь дальше. Обсуждаем новые товары, которые будем завозить. Пока делиться этим не буду, но думаю сами все увидите)

Всех с наступающими праздниками)

Константин91

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
855