• Гость, Хорошего тебе дня!

Максим840 блог

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Максим840

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Почитаешь блоги, и офигеваешь как некоторые выросли, круто=)
Вариантов где заработать очень много, глаза разбегаются и в итоге везде как-то не очень. По опту люди продолжают писать. И так как я был просто посредником с рынков Москвы, предложить особо не чего так как они закрыты. Надо еще обдумать на счет опта, люди ждут, нельзя бросать полностью это дело..

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Выложил сегодня товар ещё по партнеркам, по услугам, активировал свои старые обьявы. Понял что туплю и надо также восстановить попробовать что было, а не пытаться все подряд делать и при этом бросать что работало. По партнерке продался один товар.
Настроил наконец-то сообщения и звонки нормально.
Снова сегодня спрашивали не собираюсь ли обратно в Москву, честно не хочу. Может предложить кому-то с Москвы партнёрство в плане с меня клиенты, а человек там будет заниматься отправками Только не понятно когда эти рынки заработают

Pilot

Старлей
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,259
Ищи свой товар нарабатывай навык добычи трафика, этот навык практически нарыл спустя год, бесплатно работая на одного из своих оптовиков .
Оптовый перекуп пробуй конечно, в 90 за счет этого переехал в Москву и окончательно осел.
Отбрасывай работу по дружбе выгодно только для прокачивания навыков.
Я долго так работал на друга бесплатно с большим риском для себя ( еще остался должен и лишился друга), а другой его запасной вариант с тех же сумм зарабатывал кучу бабла.

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
Выложил сегодня товар ещё по партнеркам, по услугам, активировал свои старые обьявы. Понял что туплю и надо также восстановить попробовать что было, а не пытаться все подряд делать и при этом бросать что работало. По партнерке продался один товар.
Снова сегодня спрашивали не собираюсь ли обратно в Москву, честно не хочу. Может предложить кому-то с Москвы партнёрство в плане с меня клиенты, а человек там будет заниматься отправками Только не понятно когда эти рынки заработают
А почему не хочешь возвращатсья в Москву, как откроются рынки?
Ты ведь можешь развить оптовое направление, и клиенты уже постоянныеимеются.

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,548
C 1 июня вроде рынки открываются, по крайней мере с кем я работаю, такую инфу дают.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Ищи свой товар нарабатывай навык добычи трафика, этот навык практически нарыл спустя год, бесплатно работая на одного из своих оптовиков .
Оптовый перекуп пробуй конечно, в 90 за счет этого переехал в Москву и окончательно осел.
Отбрасывай работу по дружбе выгодно только для прокачивания навыков.
Я долго так работал на друга бесплатно с большим риском для себя ( еще остался должен и лишился друга), а другой его запасной вариант с тех же сумм зарабатывал кучу бабла.
Навык вроде есть, хоть не большой. Продавал же в своем городе нормально. Просто такая ситуация что товара и денег на закуп нет. Поэтому в партнерках пробую дополнительно заработать

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
А почему не хочешь возвращатсья в Москву, как откроются рынки?
Ты ведь можешь развить оптовое направление, и клиенты уже постоянныеимеются.
Я понял что в Москву надо ехать с какими-то накоплениями. А я поехал с кредитами и немного встрял) Плюс рынки закрыли, товара мало своего было, а перекупом с рынков был основной почти доход. Сейчас даже если ехать как рынки откроются то надо денег накопить. И не сказал бы что сильно много получалось на этом зарабатывать. Бегаешь сутками по этим рынкам. Цены меняются, ищешь где дешевле. С вирусом этим вообще капец, только в одном месте нашел, отошел на часик, приходишь а уже купили. И разбирали быстро и цены росли каждый день на некоторые товары.
Если человек заказывает много разных, а у всех цены разные, бегаешь выбираешь где дешевле и лучше.
Как бы да можно говорить что один товар от 10 штук, и не бегать так не заморачиваться так сильно.
Короче думаю что если и поеду то когда накоплю сумму на переезд. И к тому времени может свои товары более менее будут продаваться. Сейчас такой возможности нет, попозже может.
Впринципе контакты оптовиков остались, можно попробовать с теми в ком более менее уверен. А то в основном даже при умудрялись запихать плохой товар, не хочу чтобы клиентам пришла хрень.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,548
Впринципе контакты оптовиков остались, можно попробовать с теми в ком более менее уверен. А то в основном даже при умудрялись запихать плохой товар, не хочу чтобы клиентам пришла хрень.
Такие вообще есть? Вот что только не заказывал с садовода того же, тебя постоянно где-то налюбливают :)
Как минимум пересортом, никогда не скажут, или в редких случаях что какой-то позиции нет.
Деньги то конечно же возьмут и запихают не ходовой товар.
Вот это бесит в Московских рынках, на долгосрок видимо им клиенты не нужны.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Такие вообще есть? Вот что только не заказывал с садовода того же, тебя постоянно где-то налюбливают :)
Как минимум пересортом, никогда не скажут, или в редких случаях что какой-то позиции нет.
Деньги то конечно же возьмут и запихают не ходовой товар.
Вот это бесит в Московских рынках, на долгосрок видимо им клиенты не нужны.
Да это вообще, я и понял уже потом что надо стоять прям рядом смотреть что кладут и самому пересчитывать.
Но на самом деле да есть адекватные, прям хорошие чтоли. Которые всегда все четко делали и когда перепроверял первое время даже самому как-то немного не удобно было потому что правда красавчики)
А так да в основном все такие, и Индусы и Китайцы) Если видят что человек не шарит цены заламывают и впарить хотят.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Как обычно, люблю планировать, а делать не очень) Надеюсь половину хоть сделаю

29-05-2020 23-14-40.jpg

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,548
Да это вообще, я и понял уже потом что надо стоять прям рядом смотреть что кладут и самому пересчитывать.
Но на самом деле да есть адекватные, прям хорошие чтоли. Которые всегда все четко делали и когда перепроверял первое время даже самому как-то немного не удобно было потому что правда красавчики)
А так да в основном все такие, и Индусы и Китайцы) Если видят что человек не шарит цены заламывают и впарить хотят.
Я больше про удаленные заказы. Сколько делал заказов, все с косяками, пусть и мелкими.
Уже просто рефлекс, что это нормально для рынков, но в целом почему нельзя работать по нормальному.
Ты сейчас сделаешь херню для клиента, он больше же не купит, где логика?)

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Я больше про удаленные заказы. Сколько делал заказов, все с косяками, пусть и мелкими.
Уже просто рефлекс, что это нормально для рынков, но в целом почему нельзя работать по нормальному.
Ты сейчас сделаешь херню для клиента, он больше же не купит, где логика?)
Ну да, очень мало кто это понимает. Я так понял что просто зажрались там, клиентов хватает, все равно купят. И наверное еще причина что им самим приходит такого качества и приходиться продавать. Хотя че они это не контролируют, не знаю. Хаки точно знает) Посмотрел я на это и понял что блин была возможность сам поехал закупил в Китай. Те же игрушки, шкуры закупить, и в России набивать, вот тогда вообще норм)

Resonans

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,548
Ну да, очень мало кто это понимает. Я так понял что просто зажрались там, клиентов хватает, все равно купят. И наверное еще причина что им самим приходит такого качества и приходиться продавать. Хотя че они это не контролируют, не знаю. Хаки точно знает) Посмотрел я на это и понял что блин была возможность сам поехал закупил в Китай. Те же игрушки, шкуры закупить, и в России набивать, вот тогда вообще норм)
Хороший вариант развития событий. Тоже смотрю в сторону Китая ищу дополнительное направление, что можно привезти и продавать.
Пока как-то глаза замыленные, многое нравится, но как продавать понимания нет.
А самое удивительное деньги под носом, вот возьму тот же садовод, всякие хоз товары, типо шампуней условно,
кто-то этим банчит будь здоров.
Или кастрюльки какие-нибудь, у нас глаза не смотрят на такие товары вообще, хотя там тоже есть деньги.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Хороший вариант развития событий. Тоже смотрю в сторону Китая ищу дополнительное направление, что можно привезти и продавать.
Пока как-то глаза замыленные, многое нравится, но как продавать понимания нет.
А самое удивительное деньги под носом, вот возьму тот же садовод, всякие хоз товары, типо шампуней условно,
кто-то этим банчит будь здоров.
Или кастрюльки какие-нибудь, у нас глаза не смотрят на такие товары вообще, хотя там тоже есть деньги.
Да, ходил я там все облазил. И тоже думал об этом что продается впринципе все что там есть. Знакомый в Москве иногда находит товары подешевке и перепродает. Продавал так презервативы (большие пачки), ванючки в машину, порошки стиральные в капсулах.
На Садоводе ну ходил смотрел реальное так много всего можно пробовать.
Рыболовные всякие штуки (удочки, костюмы, палатки, всякие наживки и тд)
Игрушки (очень много, запаришься тестировать)
Постельное белье
Одежда, обувь
Кальяны
Спортивные товары
Всякие электро штуки (массажеры, зарядки, светильники и тд)
Носки)
Роботы пылесосы, увлажнители воздуха, кухонное оборудование
и тд=)

Впринципе есть желание протестировать много товаров, надо выделить на это время и начать все подряд тестить.
Как-то летом 100 товаров тестировал летних разных, и сильно не было толку. Надо постоянно пробовать

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Поставил новые цели по тестированию товаров и выкладыванию по партнеркам.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Хочу восстановить то что было по доходам. Занял 50т у друга, сейчас буду закупать.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
товары завтра приходят, начну продавать.
закинул на компанию Яндекс директ денег, с купоном вышло 15т.
Осталось начать делать ленды, настраивать и запускать рекламу=)
За 15т уж что-то должно стрельнуть, в Флексби купил на месяц тариф с 5 проектами. В планах вот 5 сделать разных штук (товарка и услуги).
По идее можно по 3т лимит на каждую сделать для теста

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
713
Привет, Макс! Давай-давай, жги!) Я тоже в деле, закупилась небольшой партией товара. Уже получила, продаю. Наконец-то, хоть какие-то конкретные действия начала.)) Спасибо тебе за мотивашку :dance4:

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Привет, Макс! Давай-давай, жги!) Я тоже в деле, закупилась небольшой партией товара. Уже получила, продаю. Наконец-то, хоть какие-то конкретные действия начала.)) Спасибо тебе за мотивашку :dance4:
Молодец! Круто что начала тоже, пиши как что получается, спрашивай подскажу:))

Подписка на рассылку форума
Сверху