Awesome
Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Инстаграм 1.0
Привет. Можно посмотреть сделанные лендинги?Доброго вечера, друзья!
Нет времени думать, выходим на новые источники трафика! Не забывайте, время не играет нам руку в нынешних реалиях, по крайней мере на данный час времени.
Цену можно забронировать сейчас, с 1 мая повышение! Всем огненных продаж!
Посмотреть вложение 29001
Добрый день! Портфолио дорабатывается, работы выложу в этот топик.Привет. Можно посмотреть сделанные лендинги?
Спасибо, Артём за отзыв! Польщен!Хотел бы оставить отзыв о владельце этой темы.
23 марта этого года (эх блин 2 месяца уже прошло) я задался вопросом: создать партнёрку или все же нанять менеджера Авито. Остановился на втором варианте. Кота в мешке вытянуть не хотел, поэтому обратился к Юле @Freedom чтобы подобрала мне сильного менеджера (спасибо тебе, Юль). Всего через пару часов она мне посоветовала обратиться к Вадиму @Awesome
В этот же вечер познакомились с ним, обсудили все детали и стратегию постинга, обговорили алгоритмы работы и условия сотрудничества. На следующий день Вадим уже начал проводить анализ конкурентов и готовить шаблоны для постинга. Моя жена сделала много уникальных фотографий, которые я отдал Вадиму на вооружение . Через некоторое время весь контент для постинга был готов.
В общем начал Вадим выкладывать объявы на Авито... Первые два дня что-то не густо было, прямо скажу. Лидов раз-два и обчёлся. Потихоньку начали возникать мысли на хрен я в это ввязался И вот наступил третий день постинга! Как сейчас помню и буду помнить наверное всю жизньЛечу на тачке 129км/ч, весь в мыле, развожу товар клиентам, в одной руке руль, в другой телефон, разрывающийся от звонков "голодных" клиентов и тогда я подумал: "Я конечно хотел лидов, но не до такой же степени Вадииииим! Сжалься надо мной"
На следующий день с утра жаловался ему же, что чуть не слег из-за стресса всё тело ломило
Но клиенты ждали и нужно было вставать с постели. На секундочку... за предыдущий день я отбил все купленные пакеты(тарифы) и работу менеджера Авито, также поставил свой дневной рекорд, а в последствии и месячный рекорд по чистой прибыли.
Вадим практически всегда на связи. Постоянно общаемся и думаем как поступить лучше в той или иной ситуации. Делимся опытом и актуальной информацией по всем движухам на форуме.
В дальнейшем заказал у него лендос, который вместе доводим до ума. Дальше - больше! Думаю будем развиваться в товарке на взаимовыгодных условиях
Немаловажный фактор для меня это простые "пацанские" отношения с Вадимом! Мне не нужно подбирать слова при общении с ним. "ЧЁ КАВО?" И Погнали дальше!!
Благодарю тебя, Вадим за резкий рывок вверх в товарке. Побольше успешных кейсов и адекватных клиентов!!!
Спасибо за отзыв, Антон! Дальше больше!Работаю с Вадимом по казанам. За 7 дней выручка с объявлений на авито и юле - 65 000 р. Это при том, что 2 дня вообще не было товара, шла поставка. Рекомендую. И Вадима и казаны )
Спасибо за отзыв, Александр! Приятно с Вами работать!Вадим - это профессионал! Если не хотите терять свое время, значит вам к Вадиму.
Давно сотрудничаю с Вадимом, доверяю ему полностью. Всегда на связи, всегда понимает, что нужно. Думает, придумывает, предлагает интересные варианты в любых, даже самых не стандартных ситуациях!
Спасибо, Вадим, продолжаем сотрудничество
П.С. Насчет дорого я бы поспорил
Спасибо за отзыв, Павел! Приятно работать с адекватными людьмиОдин из тех немногих лучших, отзывчивых, оперативных, вовлечённых в свое дело специалистов со знаниями, идеями, энтузиазмом!!!!
В своем деле лучший. А у каждого свое. Спасибо тебе!
Спасибо за отзыв, Денис! Желаю скорейшего роста продаж!Искал, кто сможет написать текст, откликнулся Вадим, текст получился шикарным, цена очень небольшая (полностью соответствовала моим ожиданиям), плюс ещё получил много советов, теперь когда понадобится менеджер, вопроса к кому обращаться не будет. Всем рекомендую!!!
Полностью согласен!Один из тех немногих лучших, отзывчивых, оперативных, вовлечённых в свое дело специалистов со знаниями, идеями, энтузиазмом!!!!
В своем деле лучший. А у каждого свое. Спасибо тебе!
Спасибо, Константин, за развернутый отзыв! В 2021 году поработаем вместе!)Полностью согласен!
Работали с Вадимом этим летом, долго не могли стартовать (по моей вине, возник форс-мажор), но Вадим с пониманием отнесся к ситуации и мы перенесли старт на несколько недель.
В то время еще работал с партнерами, у которых главный подход в продажах был демпинг (мне всегда это было "против шерсти" и в конце концов мы разошлись с этими партнерами, так как были и еще разногласия).
Но даже с низкими демпинговыми ценами и в сложной нише, где баны очень часты (а это означает дополнительные траты на пакеты объявлений, которые в моей нише не самые дешевые), благодаря работе Вадима и его команды, удалось заработать.
Если бы цены были адекватными, то окупили бы работу Вадима в несколько раз.
Ну и особо хочу отметить то, что даже после завершения проекта Вадим на связи и готов подсказать по изменениям, которые происходят на досках.
Вот это реально очень приятно Как я не уговаривал Вадима заплатить ему за доп. консультацию, он так и не согласился)) Хотя сейчас уже "жаркое" время и работы у Вадима полно.
То есть Вадим настроен на долгосрочное сотрудничество (как он мне и говорил еще на нашем первом созвоне) и всеми своими действиями подтверждает свой настрой.
Вадим, спасибо еще раз!