Написал все что я хочу от нового 2020 года.... А список то не большой все го 14 пунктов... Все выполнимо, все достижимо!
Самое сложное для меня сейчас это товар. Не хочется прогореть... Как это получилось с меховыми накидками. Они вообще не продаются. Но дворе плюс 5, какие нафиг накидки
. А вот остальные товары продаются, и даже очень!
Хоть в городе и большая конкуренция с гитарами, но свою копеечку они приносят. По гитарам даже пришлось завозить дополнительную партию в город Клинцы.
Наушники AirPods своего не оправдали.... Бешеная конкуренция, каждый второй ставит цену ниже плинтуса.... В итоге подарил одни своей жене, оставшуюся партию распродал между родственниками и решил прекратить сотрудничать с ними...
Фермы.... Почему так мало людей занимаются муравьиными фермами? Это же один из самых крутых товаров сейчас(думал я). И не прогадал... С муравьями конечно геморно, некоторые не переносят холодов. В итоге маржа на них не такая большая как хотелось, но мы брали количеством! Доходило до того, что 30 декабря к нам приехала партия, а утром 31 забрали последнего муравьишку! После нг спрос на них упал, можно сказать почти полностью....
И меховые накидки.... 0 продаж за декабрь... 0.... мда.... погода делает свое
Вот так мы закрыли декабрь. Заработать ничего не получилось, все деньги снова ушли в оборот...