Блог Рамиля и Леры. Менеджеры авито и SEO

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
И по гирляндам - все, кто писал вчера или звонил и договорились на самовывоз не доехали. В большинстве случаев пока сто складывается практика, что я приеду - "я поищу дешевле, и если не найду - приеду"

купил пакет на 5 объявлений на юле для авто тематики. туда выложу накидки и плюс инструмент

пришел Лид по шуруповёрт, возможно, будет продажа

Затраты 2000
Чистыми 2000.

Перестал смотреть на успешные успехи других, т.к. когда у них получается, а у тебя нет - нахрен пропадает все желание что либо делать. Не сдаюсь, публикую Гарри плоттеров до лимита. Завтра сделаю шаблон на ещё 1 товар и запущу по партнерке. Все Лиды, которых передал товарщикам - пустые, никто не доехал, к сожалению. Действуем.

Шуруповерт не продался. Начал искать ближе к дому..

По Гарри поттерам 19 объявлений
Обращений нет, можно сказать
Я что-то явно делаю не так, по видимому, херней страдаю.
Надо переделывать работу или быть может другой товар попробовать

Наконец то выплата! 600 всего лишь, но уже какой то сдвиг

Затраты 2000
Чистыми 2600

НАКОНЕЦ-то!!!! ПРОДАЛСЯ НАБОР ГАРРИ ПОТТЕРОВ! 20 дублей!

Затраты 2000
Чистыми 3200
Итого за курс на данные момент Заработано 5200

Из-за урода заблокировали аккаунт!!Решаю вопрос. с ТП, его заблокируют, а если он еще с форума - МОРАЛЬНО КАСТРИРУЮТ

Затраты 2000
Чистыми 3450
Итого за курс на данные момент Заработано 5450

1,5 суток прошло. От НЕДОРАЗВИТОЙ техподдержки авито ни привета, ни ответа.

Ну что) Я сильнее заболел, вчера авито меня разбавили ии...сначала написали, что я не могу размещаться в книгах и еще пару тематиках, после моего ГНЕВНОГО сообщения о том, что я не имею никакого отношения к другому аккаунту они сказали, что это их ошибка и они восстановили все мои объявления))))

Сегодня получил выдачу 500 руб по партнерке

Затраты 2104
Чистыми 3846
Итого за курс на данные момент Заработано 5950

НАКОНЕЦ-то!!!! ПРОДАЛСЯ НАБОР ГАРРИ ПОТТЕРОВ! 20 дублей!
то самое умение доводить до конца (результата), которого мне так не хватает :good: когда в очередной раз захочу распустить сопли, буду вспоминать твоих Гариков и успех,который приходит к тем, кто делает, несмотря ни на что)

И по гирляндам - все, кто писал вчера или звонил и договорились на самовывоз не доехали. В большинстве случаев пока сто складывается практика, что я приеду - "я поищу дешевле, и если не найду - приеду"
а мои гирлянды заглохли..2 дня уже ни одного обращения. Оплатила Турбо на Юле, но безрезультатно. Видимо, без пакета уже не будет толку

то самое умение доводить до конца (результата), которого мне так не хватает :good: когда в очередной раз захочу распустить сопли, буду вспоминать твоих Гариков и успех,который приходит к тем, кто делает, несмотря ни на что)
Пока продаж больше не было:( по гирляндам оследняя неделя тоже не очень, практически все Лиды в пустоту

1 раз из-за того, что не было в наличии редкого цвета гирлянд

Последние сообщения

Назад
Сверху