Блог Рамиля и Леры. Менеджеры авито и SEO

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Вот закончился веб. Вспомнил про блог)

Не продал сегодня ничего и не было обращений. Зато разместил с другого телефона и номера объявления, начну в том же духе размещать.

Также во время вебинары заметил такую вещь, что многие люди хотят волшебную таблетку. Им нужно все абсолютно разжевать и надо будет только проглотить, но и проглотить им надо помочь.

Стараюсь задавать меньше вопрорсов на вебе и отвечать на вопросы людей, по возможности, но они, некоторые, будто не видят и ждут ответа от Джона, странные :-)

Чтож, разместил ещё тему в менеджера о создании шаблонов, завтра всем с утра отвечу) а пока - спать, очень много задач:)

Всем успехов!

Отчет за вторник
1. Закрыл тему с шаблонами на заказ, т.к. понял, что пока не готов взяться за это дело качественно. 1 заказ взял и буду доделывать сегодня (в среду).
2. Начал размещать объявления, пока звонков не было по новому аккаунту. Получил звонок по гирляндам. Передал Лида - получил выплату. Надеюсь, в декабре будут больше покупать и больше звонить :)

Заработано 1950/100000 руб
Потрачено 102

Отчет за вторник
1. Закрыл тему с шаблонами на заказ, т.к. понял, что пока не готов взяться за это дело качественно. 1 заказ взял и буду доделывать сегодня (в среду).
2. Начал размещать объявления, пока звонков не было по новому аккаунту. Получил звонок по гирляндам. Передал Лида - получил выплату. Надеюсь, в декабре будут больше покупать и больше звонить :)

Заработано 1950/100000 руб
Потрачено 102
У тебя отличные результаты и выплаты уже получаешь ) не то что я )))

Ура, наконец-то дописал шаблон человеку, с которым успели договориться о написании в тот же вечер :hi:

Надо теперь делать шаблоны для себя, пока что не готов для клиентов делать) "Пора самому выкладывать массово объявления, слышишь, РАМИЛЬ?!!?"

Ребят, кто читает данное сообщение, подскажите, как вы справляетесь, когда ведёте много проектов? Не менеджеры Авито, а в принципе много проектов параллельно. Поделитесь своим мнением, может подсказками?)

Ну вот я и прокакал первое ДЗ. Надеюсь, последнее. Пока что на АВИТО 10 для себя поставил галочку не браться за работу над чужими проектами:) Надо делать себе и бомбить уже наконец-то, ЗАФИНАЛИТЬ этот год как подобает победителям!

Поможет подготовка плана вечером на следующий день с разбивкой по часам.
пробовал такое) Не сильно помогло, для меня с утра рано встать и запланировать легче)

Понял, что это хорошо, что я прошел курс менеджера авито и сейчас пошел на Авито10. Потому что новички, которые только-только вступают в ряды "авитчиков" не успевают переваривать информацию:-) Ну, что же, за дело вступают МЕНЕДЖЕРЫ АВИТО :hi:

И да, если уж кто-то из участников забредет ко мне в блог, то я готов помочь вам, но, естественно, не все бесплатно. Поэтому пишите!) Везде отвечаю.

ИТОГИ ДНЯ:

1. Доделал шаблон заказчику. Ожидаю отзыв:-)
2. Начал делать себе шаблон, почти доделал)
3. Опять понимаю, что люди хотят услышать, как все легко, но внимательно не слушают вебинары(Увы:dash1:)
4. Начну вставать в 5:30-6:00, иначе теряю очень много. раньше жил в таком режиме (встать в 5-5:30 и к обеду уже, в принципе, основные дела были закрыты).

Миссия встать в 5:30 оказалась провальной)

На сегодня отчёта не будет. Поменялось мнение по отношению к некоторым людям.
Всем пис!

Отчет за вчера:
Разобрался с AYI, вроде прикольная вещь и полезная, но для меня, пока, дорогая.

Траты:2 прокси.

Продолжаю выкладывать объявления по зарядка для макбуков - просмотры есть, звонков и обращений ни.хрен.на

Что же, пробуем и публикуем дальше другие товары.

Хотел было написать, что отпускать я руки начинают, но нет! Взял себя в руки, опубликовал ещё 15 объявлений и о чудо! Продажа гирлянды и накидки! БУМ шакалака

Воскресенье 24 ноября.

Возможно будет продажа накидки, но это не точно, человеку нужна скидка....:)

Вчера отдохнул, домой вернулся только в 1:45 сегодня :dirol: (Нет, не пил и не бухал :biggrin:)

план на сегодня

Сделать шаблон по электроинструменту
Залить задание на выкладку в АЮИ
Закинуть объявление по инструментам Сата.

ЗАРАБОТАНО: 2500/100000 руб
Потрачено: Сбился(Продолжу с прошлой цифры)

Вчера купил пакет объявлений на юле, опубликовал объявление по инструментам на 150 деталей. Надо добавить еще 2 варианта на количество инструментов ниже+ опубликовать шуруповерты на юле и, если даст, на авито. Сегодня делал шаблон для шуруповертов макита, продолжу еще завтра и к среде запущу, думаю.

Отчет за 25.11.19
1. Запустил объявление по шуруповертам на юле, будем смотреть как окликаются люди и будут ли обращения. Очень на это надеюсь :D.
2. Начал читать книгу "пиши сокращай", все время откладывал чтение этой книги, но сейчас поставил себя в те условия, при которых не могу не читать и не применять.
3. Передал 1 Лида на накидки, возможно 26 числа купит :)

Заработано: 2500/100000 руб.
Потрачено: 311 руб.

По продажам и заявкам как то все сухо. Авито начал просить бабло. На юле выложил объявления с шуруповертами, надо выложить с набором инструментов. Было 1 обращение по шуруповёрт, но он, видимо, не доехал.

По гирляндам тоже сухо, пишут, спрашивают цену и на этом идут дальше пробивать цены. Не знаю, как другие кидают заявки в партнёрку)

Думаю запустить инст для гирлянд, посмотреть что будет..

Заработано: 2500/100000 руб.
Потрачено: 311 руб.

Последние сообщения

Назад
Сверху