Хочется начать с такого приветствия... Но я не удивлен, жена после каждой акции по несколько раз просит оставить отзывы, охват этих сообщений измеряется сотнями, а порой и тысячами просмотров, но... оставляют отзывы сколько? за 3 акции - 0. Ровно 0 человек. Приходят, говорят спасибо, очень просят повторить акции, но высказать пару слов в ВК - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, это же увидят знакомые, как так, спалится где и почем шмотки берет... Как одна "известная" инстаблоггерша из Серпухова. Пиарит дорогие магазины, акции и прочее. А одевается у нас, причем со словами "ну так, сойдет на огороде копаться" и "я для дачи беру", а потом ежедневно, в каждом видое видишь ее в какой-то нашей шмотке или аксессуаре. Но как она, вся такая модная и успешная может признаться, что в каком-то ПодбериСебе эти шмотки по 100 руб купила. Или как крайний раз был такой у нее диалог с моей женой:
Почему я взял слово "известная" в кавычки? У нее примерно 7000 подписчиков, и когда в сторис она задала вопрос, то ответы распределились так, 96% - да, 4% - нет. И вроде бы ничего, но когда она объявляла результаты, то сказала: "всего 1 человек против, так что делаю...". Простой математический подсчет сообщает, что проголосовало 25 человек, 24 за и 1 против. Каковы счетчики просмотров я уж не знаю, но так как многие используют всякий софт типа stories viewer, то этим цифрам тоже верить нельзя.- Ириш, я там заколочки у Бузовой видела вчера...
- Здрасьте, я их еще месяц назад привезла, говорила же в куче видео - ЭТО БУДУЩИЙ ТРЕНД
Ладно, об активности поговорили... вчера ездили на закупку, как обычно, ТЯК Москва и потом за брендовыми шмотками... Поговорили со старшим продавцом, у хозяйки что-то там опять переклинило и с декабря она убирает систему скидок, типа, даром отдают они нам, покупателям, вещи. А ведь мы только начали привыкать, что у нас стабильно по воскресеньям закупки... ладно, посмотрим сколько она продержится, я сделаю ставку на то, что в январе скидки уже вернутся в том или ином виде. А пока расчет на то, что перед НГ всё равно всё сметут, наверное... Ведь мой расчет был именно на их скидки, тогда и мы могли давать "шок-цены" для наших покупательниц, и сейчас эта схема на грани фейла, надо что-то думать.
А пока у меня в стадии проработки реальности еще 2 схемы, которые могут принести большую пользу. Но не говори "гоп", пока не перепрыгнул. Так что позже, если выгорят...
Менеджер давно меня просила купить в СЦ вешало для одежды, чтоб не вешать куртку на стул. И вот, вчера, удалось такое прихватить, полностью целое, хорошее, и всего 120 руб за б/у и как раз к началу холодов...
Сегодняшнее утро встретило меня новостью. У нас в городе открылся Boxberry, а значит теперь доступна Авито.Доставка и Юла.Доставка. Это ОЧЕНЬ радует, будем прорабатывать схемы, с учетом вновь изменившихся условий. До этого ближайший пункт был в 15 км (соседний город). Но есть и некоторая обида. Как я писал неоднократно в чатах, я уже 3 года обивал пороги разных курьерок (Boxberry, DPD, PickPoint, Hermes, IML и т.д.) на предмет открытия ПВЗ в Протвино, и почти везде - ИГНОР, даже письма от робота не от всех получал. При этом у нас бутики: в центре города, с парковкой, с примерочными, с эквайрингом, работающие ежедневно и до 20:00... и нет ответа, ибо город менее 50к населением. И тут такое... на отшибе, без примерочных, без эквайринга, без парковки и легко отрывают ПВЗ... как говорится, "обидно, досадно, да ладно"...
А пока я пошел делать домашку, ибо с нашим графиков вообще ничего не успеваю...