Victoriys
Команда форума
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
Не надо никаких Павлов Александров, Миш, Петь и прочих. Есть лидеры рынка, это тильда и флексби. Надо делать на тех платформах которые живые сейчас, и будут жить через пару тройку лет. А не на кривых платформах, или частных платформах некоторых кулибиных. Тут всегда или мы делаем на крутом сервисе, которые повторюсь будет жить долго еще. Или мы пилим самописное решение.Не получается у меня у самого это делать. Я даже курсы проходил по лейдингам платные. Павел Александров есть такой у него своя платформа все понятно, ровно до того пока сам не сядешь за монитор.
В любом деле, любой навык, превращается из информации лишь тогда, когда начинаешь делать. Можно 100500 раз просмотреть видосы как боксировать, но все равно получить люлей на первой же тренировке.
Лендинги с конструкторов, флексби так точно, отлично индексируются поисковиками. И то что они "плохи" в СЕО не более чем миф. На флексби люди делают целые сео сетки сайтов. Такие мини дорвейчики гипер оптимизированные под узкие ключи, в том числе под ГЕО ключи. Более того у нас есть клиент, у него одностраничник, и он в топе по сео выдачи в своей ниши по основным ключам. С лендоса. Так что все это миф.И потом эти платформы для тестов, да хороши возможно. У меня товар который я протестировал мне надо его продавать, что бы страница индексировалась поисковиками что бы там стоял калькулятор или квиз опросник и человек вышел на товарную страницу.
Квиз есть и в тильде и в флексби, все встроено. Калькулятор с 90% вероятностью вам нафиг не нужен. Уж точно не в вашей тематике с ковриками. Нужен адекватный оффер и форма забора контакта + дживо сайт на сайт и всё! А дальше все решается по телефону.
Про авито магазин не могу ничего сказать, возможно надо перейти на массовый постинг? Или работу с менеджером. Не знаю. Мы просто магазин на авито не держим, я не могу подсказать, как быть с магазином.Сейчас содержание Авито магазина вылетает больше 30к в месяц, тот же магазин предлагают от 12400 рублей, там же есть возможность и лединг запилить и тот же квиз, но там другая аудитория.
Если мы говорим про интернет магазин, мне даже сложно представить какого качества должен быть интернет магазин с ценой "12 400". Скорее всего ближе к "оч плохо". Ибо ценники на инет магазы самописные начинаются от 50-100 тысяч. Коробочные решения более дешевые типа опенкарта. Но это коробочные решения, и вам они так же не нужны. У вас простая концепция. Зашел человек на сайт, на нем оффер + форма захвата и все. Дальше уже идет работа по телефону и вовлечение в воронку продаж.
В любом случае не получится с делегировать нормально что-либо, если вы в этом ничего не понимаете. Шанс нарваться на неправильный подход или шарлатанов стремиться к максимуму. Тут надо или самому сесть пару раз сделать криво, понять как это работает, сколько это занимает времени, сколько это может стоить адекватных денег. На форуме куча инфы про сайты есть, и в старых курсах, и в моих статьях / видео, и в статьях других ребят. Пока сами через себя не пропустите, с делегировать не получится. Так как вы сами не понимаете ни чего конкретно хотите, не знаете как вообще правильно сделать. Так как часто заказчики в голове рисуют у себя некий инопланетный корабль в виде сайта с как вы писали выше "квизами, калькуляторами, блек джеком и тд". А по факту нужен простенький лендос, который клепается на тильде / флексби за пару вечеров.Как вот разобраться в этом всем, сегодня не слить деньги на горе программистов. Уже жду от двух таких сделал предоплаты.
Есть второй вариант, отдать денег профессионалам, у которых хорошая долгая репутация на рынке. Но они как правило либо расписаны на долго время вперед, + обычно стоят дороже средней цены по рынку. Да и опять же надо их контролить (меньше чем диких фрилансеров, но все равно надо держать руку на пульсе) и четко понимать что хочешь, как и тд.
Мой совет, откройте вебинар мой по авито-9, просмотрите, как я так в онлайн режиме создаю сайт на флексби на один из форумских товаров, и просто повторите действия.
И почитайте посмотрите другую информация на форуме по лендосам.