Numi
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Пытаюсь перестроить график, чтобы вставать в 6 утра
Сегодня встала ближе к 7, но все равно кайф
Софт с утра запущен, посты везде раскиданы, посылки новые упакованы
Ребенок на занятия закинут
.
Просто обычно, утром это пиздец. Тк лег в 4 утра, глаза хрен откроешь. Курьер за доставками уже стоит под дверью и звонит-звонит, ребенок бегает голым и орет - кашу-кашу. Ну примерно такое)) ахах
И еще...меня вообще перестали возбуждать продажи. Меня все это раздражает. Ацкое вдохновление только от классного конкурента или новиночек от поставщиков))))ахахах
Все остальное уже - буэ
Кстати, про конкурентов.
Очень классный появился, вот прямо красиво сделано. И сделал это чувак, который был админом пабликов в инсте, я покупала у него рекламу на акк, ну и не я одна естественно))
Основной паблик миллионник продал и вот в товарку подался. Классно все сделал, молодец.
Теперь вот косметику продает и личный бренд качает в инсте)
Сегодня встала ближе к 7, но все равно кайф
Софт с утра запущен, посты везде раскиданы, посылки новые упакованы
Ребенок на занятия закинут
.
Просто обычно, утром это пиздец. Тк лег в 4 утра, глаза хрен откроешь. Курьер за доставками уже стоит под дверью и звонит-звонит, ребенок бегает голым и орет - кашу-кашу. Ну примерно такое)) ахах
И еще...меня вообще перестали возбуждать продажи. Меня все это раздражает. Ацкое вдохновление только от классного конкурента или новиночек от поставщиков))))ахахах
Все остальное уже - буэ
Кстати, про конкурентов.
Очень классный появился, вот прямо красиво сделано. И сделал это чувак, который был админом пабликов в инсте, я покупала у него рекламу на акк, ну и не я одна естественно))
Основной паблик миллионник продал и вот в товарку подался. Классно все сделал, молодец.
Теперь вот косметику продает и личный бренд качает в инсте)