• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог семьи Логиновских

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Аlla55

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Менеджер Авито
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
9,678
Успеха вам, ребята! Подписалась на ваши сообщения.

dvladik

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Мы занимаемся товаркой с мужем с декабря 2017 года. С первого месяца успешно, закрыли месяц на +117000 чистой прибыли. Итого из минуса вышли в плюс за месяц.
Интересно сколько вложено было в товар и в трафик? +117К в первый месяц новичку не просто сделать. Я уже 5 месяц со своим товаром, но до сих пор планку в 100К не преодолел

Logika

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Интересно сколько вложено было в товар и в трафик? +117К в первый месяц новичку не просто сделать. Я уже 5 месяц со своим товаром, но до сих пор планку в 100К не преодолел
Первый месяц нам можно сказать повезло - в декабре это было 2017. Мы конечно пахали как лошади). Вложено было не много 150.000 руб. просто с посоянным дозаказом товара - к нам сутки везти накидки из Челябинска, оперативно все делали. Но уже последние партии зубами вырывали - не хватало товара - доставка была очень дорогая и долгая - приходилось сильно крутиться. Основная сумма была сделана на накидках

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Сегодня заболела моя мама, она мне помогает сидеть с дочкой, чтобы я могла хорошо поработать. Поэтому мама не приезжала, тяжело так мало успеваешь. А то с ней уже делать какие-либо дела почти нереально. Ну как нереально, я их делаю и много с дочкой вместе, но с мамой - я делаю те дела, которые с Варюшей вместе сделать не могу. Сегодня заказали 3 большие партии товаров. Я поработала с объявлениями и потом была работа с некоторыми покупателями в переписках и звонках. Одни хотели вернуть товар - сломался - удалось мне разрулить без возврата. А вот одну машинку все-таки вернули, если честно очень вредный покупатель оказался. Но не беда, все это лишь малая часть работы, и надо воспринимать как данность. Без этого никуда. Также оформили кредит клиентке из края. На расстоянии - мы также людям даем возможность купить в кредит/рассрочку. Она купила болшой электромобиль за 25 тыс.руб. очень не плохо. ПРодажи были сегодня вяленькие. Вроде и пятница и зарплату люди получили, а активность не сильно большая. Но это не просто у нас затишье, могу предположить что у многих в нашем городе, так как даже машин на дороге было крайне мало в час пик. Так что может и не стоить грустить по этому поводу. Наверное все поспешили уехать на дачи.
Несколько дней назад удалось ввести дочку в режим наконец-то и вместо 4-5 утра она стала засыпать в 23 часа это уже огромная победа. Я очень рада :danc::clapping:

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Приветик, не писала ничего все выходные так как выдались они очень и очень жаркими, продаж было много, менеджеры не справлялись с потоком, приходилось помогать продажами. В субботу Сережа помогал менеджерам, в вс и пн я помогала Сереже. Так как у менеджеров выходные. Путем на попе не сидели. Продажи были хорошие.
Сегодня наконец завершаю оформление партнерки. Конечно, она пока далека от идеала, но она будет. И она будет совершенствоваться. @Jonn22 спасибо за терпение.
Моя мама завтра наконец приедет и я смогу хорошо поработать. Надо только найти местечко, где поработать. Обязательно надо посмотреть завтра офисы, снять уже и перебираться работать туда. Так как дома работать невозможно, в магазин только прийдешь менеджеры атакуют и ты не можешь работать. В общем, завтра в кафешке работаю, но надо решить вопрос с офисом на этой неделе. Вообще задач очень много. Вообще, сейчас прибыль растет и сейчас даже сложно представить если снова начать зарабатывать в день 5 тр чистой прибыли. Это как фильм ужасов. Поэтому, работаем над тем, чтобы прибыль не просто не опускалась от уже привычных доходов, а росла в геометрической прогрессии.

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Приветик всем, ну что есть новости. Наконец, я закончила офрмление партнерки, вернее не так . Я все прописала, завтра доволожу в партнерку и можно жечь. Ура!
Есть за последнее время огромное количество идей, планов и целей. И все хочется сделать, да поскорей. Одно ясно точно - нас ждет огромный рост, а кто с нами просто безусловно и несомненно будет идти в рост. Хочется честно стать осьиногом и змеем-горынычем в одном лице, дабы успевать раз эдак в десять больше. Но так как это не возможно будем искать иные пути.
Такс, по работе, сегодня к нам пришла огрооомная партия товара. Продажи в целом очень впечатляющие, прибыль тоже радует.
Вот еще вопрос пока открытый, не поняла выступаю ли я на ламповой субботе, скажут ли нам об этом:scratch-one-s-head:. В общем, завтра постараюсь уточнить. А то пади пора готовиться к выступлению:rolleyes:. ,
Кстати, сегодня был просто крутущий вебинар в заправке.... просто вообще огромное спасибо @darkovitz, это было круто! Раскрыл несколько мыслей, по которым сейчас стоят вопросы остро, и много услышали из того, что сами планируем сделать и это здорово. В общем, спасибо тебе за вебинар, за уделенное нам всем время и такое подробное раскрытие нужных вопросов. :good:

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Всем привет, :bye:сегодня был просто мега продуктивный день, просто вообще огонь день. А по оборотке и прибыли так вообще бдыщ:bomb: бомбаааа....
Начну попорядку, спасибо мамуле, что приехала сегодня помогать с дочей, они на славу прогуляли аж 4,5 часа и мы смогли хорошо поработать.
По итогу: 1. заключили договор с ТК, для более дешевых и быстрых отправок
  1. Заказали онлайн кассу
  2. Заказали терминал.....да-да мы как то умудрялись до этого работать без него....
  3. До заполнили анкету для менеджера в инстаграм - с июня приступает к работе. Анкета на столько большая и емкая, что на это ушло 3 дня....кошмар. Зато менеджер сказала, что никогда не работала с такими людьми, чтобы как мы скурупулезно и внимательно относились к своим клиентам. ЧТо мы настолько глубоко изучили все сегменты наших ЦА, и вообще, еще много комплиментов сказала, что было так неожиданно, если честно. Я думала всегда что это норма, а оказалось исключение больше.

1. Поработала с авито, на планировала платных услуг в одном магазине на 7000 на неделю, в другом на 6800.
  2. Поработала с сообщениями от клиентов, так как в магазине была запара и менеджеры просто не успевали сегодня это делать.
  3. Помимо продаж взято 3 предоплаты на очень маржинальные товары.
  4. Сережа еще оформил декларации и оплатил пенсионку. Молодец вообще:good:
Да, кстати, сегодня - был день исключение - все клиенты были с наличкой, вообще круто, то есть ни рассрочек, ни кредитов, ни кредиток - это очень хорошо. С оформлением кредитов - менеджеры бы могли упустить некоторые продажи.
Так же позвала супруга завтра на свидание). Он конечно немного удивился и сильно обрадовался. Организовала наш денечек на завтра, но совсем без работы обойтись не удастся - надо будет нам заехать в налоговую, сдать декларации. Но благо - сейчас очередей почти нет в налоговых, поэтому думаем быстро управимся.
Сейчас загружаю партнерку, доча лежит спит рядом). В общем-то, вот такой веселый денек. Да, кстати, наш главный менеджер-помощник, большой молодец, помимо продаж успел организовать 2 доставки клиентам сегодня - нашел попутчика и вызвал газель. И также проконтролировал - сборщика велосипелов, произвел оплату ему Без него бы не справились).

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Сегодня был снова гиперпродуктивный день. А поприбыли вновь рекордище. Это очень круто, продажи радуют, месяц зафиналили гораздо сильно больше, чем планировали. Недооценили наш потенциал). Сегодня помимо всего сдали декларации, Сергуня оформил договор по эквайрингу. Скоро все будет сделано. Ура! Я очень долго, больше часа общалась с авито менеджером, узнала много нового и интересного. Надо применить оперативно. Также сегодня нашли новый крутой товар. Будем тестить.
Погуляли все втроём сегодня много, аж два раза ходили вместе. Нашагали больше 10000шагов. Это здорово. И весело провели время.
Теперь Пошла готовиться к выступлению. Доброй ночи

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,893
Очень понравились ваше выступление сегодня! Очень вдохновляет)

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Вчера устроили день семьи. Погуляли в парке, на аллее, покушали вкусного веганского мороженого. В общем, веселились. Вечером дружно вместе искупали дочку, поели черешню, посмотрели фильм. Замечательный день. Сегодня дел куча, мамы нет. Не знаю как что успевать. Сегодня у менеджеров выходной, Сергуня в магазине сам, скоро пойдём к нему, надо товар заказать, оплатить, поработать с авито. Авито самый большой фронт работ сейчас висит, вряд ли все успею. Пошла работать

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Поздравляю!
А еперь делайте загранник дочке и себе,если нужно. А то как всегда в последний момент и с нервами- не спокойный вариант))
Даааа, спасибочки :mamba:это точно. Как раз сегодня - завтра в планах заказать

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Приветик :) как у вас дела? У нас какой то аврал, дел куча, за что взяться не знаешь.... Делаешь всего сразу и много, иначе не успеешь ничего и совсем. Завтра наконец на работу выходит наш основной помощник, без него как без рук. И это плохо, что много зависит от одного человека. Не люблю когда так, потому что если человек болеет или уходит в отпуск пиши пропала. Сейчас сижу подписываю некоторые вещи по партнёрке, завтра надо работать с капитанством, набросала сегодня идей. Надеюсь воплотив их сможем помочь всем желающим, кто будет в нашей команде! Ещё поспать надо успеть. Последнее время сплю мало и чувствую это по состоянию. Поэтому побегу работать и спать. Второй час ночи уже :bye:

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Приветик :) как у вас дела? У нас какой то аврал, дел куча, за что взяться не знаешь.... Делаешь всего сразу и много, иначе не успеешь ничего и совсем. Завтра наконец на работу выходит наш основной помощник, без него как без рук. И это плохо, что много зависит от одного человека. Не люблю когда так, потому что если человек болеет или уходит в отпуск пиши пропала. Сейчас сижу подписываю некоторые вещи по партнёрке, завтра надо работать с капитанством, набросала сегодня идей. Надеюсь воплотив их сможем помочь всем желающим, кто будет в нашей команде! Ещё поспать надо успеть. Последнее время сплю мало и чувствую это по состоянию. Поэтому побегу работать и спать. Второй час ночи уже :bye:
Еще и Нико послушать и применить!)))

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Ага! Как Иван про него написал, так и присоеденился.
А мы как-то просмотрели, когда он писал об этом. Иван написал уже Сереже 1 июня в личку, Вы идете, а мы и знать не знаем куда идти, почитали на следующий день уже присоединились. У тебя есть уже результаты?

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
А мы как-то просмотрели, когда он писал об этом. Иван написал уже Сереже 1 июня в личку, Вы идете, а мы и знать не знаем куда идти, почитали на следующий день уже присоединились. У тебя есть уже результаты?
Ну не знаю можно назвать это результатом, вчера приехал мужик и купили сразу 3 палатки шатра самых больших. Это немного удивительно, потому что просто семья или просто охотник не будет столько покупать, потому что столько и не надо. А так вроде ничего не изменилось.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху