Привет, интересно читать тебя, а как к тебе в партнерку попасть?Вот сейчас проверю, читают ли еще мой блог ) Давно ничего осмысленного сюда не писал, а написать таки есть что!
Неделя прошла под знаком партнерки. Если кто не в курсе — это моя вторая партнерка, первая фактически провалилась. Оказалось, что никто, кроме Лифара, не умеет делать трафик с досок на шубы, а Лифар был занят. Я же ничем не мог помочь тем немногим лидгенщикам, которые рискнули попробовать, я вообще не очень умею с досками. Тем сильнее было желание сделать еще одну партнерку на новый оффер — велики, которые с досок как раз заходят очень хорошо.
Думалось — ну, процентов 50-60 трафика добуду с досок я, остальное — партнеры. Но действительность превзошла все ожидания. Уже через пару дней партнерский трафик перекрыл мой собственный раза в три. Причем основную массу лидов делают люди, с которыми мы до того даже не были знакомы!
Откуда они узнали про партнерку? Ну да, я теперь в капитанах. Но в моей капитанской теме трафик относительно небольшой. Не очень пока понимаю, как это все работает. Не очень представляю, как вести темы партнерки и капитанства на форуме. Если у кого есть опыт, посоветуйте — буду признателен.
Зато в чате партнерки кипит жизнь! Умные люди подсказали, что каждый лид лучше транслировать в общий чат, и обраточку по лидам давать там же. Не могу не согласиться, так гораздо веселее и проще, чем собирать всю инфу по личкам. Выросший многократно трафик потребовал перестройки некоторых процессов. Немного усложнилась CRMка. Но зато теперь лидов достаточно дня на три вперед!
На сегодня их было 15, например. Разной температуры, конечно. Но 5-6 из них я рассчитывал закрыть, а закрыл только один. Причина, стыдно признаться — неготовность товара. Велики — такая штука, их надо собирать и настраивать. Это умеет не каждый, нужен опыт. Мне повезло найти отличного специалиста, но едва мы познакомились, как он махнул отдыхать в Турцию, и надо было как-то продержаться 10 дней. Нашел другого, попроще, но он человек подневольный, работает на работе. И вот пришла партия, а начальство его не отпускает ) Пришлось найти третьего, еще чуточку попроще, и к концу рабочего дня мы таки собрали и приготовили к продаже 4 велика из приехавших 6. Один вел между делом ушел — и сразу ушла выплата партнеру — но порадовать остальных, кто ждал поступления, я пока не успел. И партнеры тоже в ожидании заслуженного заработка — сорян, леди и джентльмены.
В общем, лиды теперь — не проблема (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы), но если не наладить производство, народ из партнерки разбежится, чего доброго. ОК, завтра бахнем, я надеюсь )
Кстати, а у тебя есть партнерка?
P. S. Ты в Заправке? Зайди ко мне в Капитанство, будь другом! И знакомым лидгенщикам расскажи, что там можно заработать
Ато доступ закрыт