Отчет за последнее время. Пишу редко, не прет в этом году. В общем пройдусь по своим мыслям на текущий момент и что происходит в моей жизни.
Со Сдэком решился вопрос, отправки идут, большое спасибо чуваку который дал нужный контакт. Вроде мелочь, но для меня это была на тот момент проблема.
Продажи идут по тихой, но не тот уровень какой я хочу. 10 раз все взвесил и решил идти другой дорогой.
То есть на данный момент товара примерно на 800 тысяч осталось, задача реализовать это все за лето и уйти в другую тему.
До сих пор не определился в какую, но несколько товаров есть на примете. Они вообще далеки от Авито и т.д. я даже не претендую на эти продажи.
Просто хочу вложить энергию и силы в то, что мне будет по настоящему приносить удовольствие, и где будет возможность для масштабирования.
Ранее писал, что купил билеты в театр. Раскрою секрет, возможно не все мужики поймут меня сейчас
В общем спектакль называется "только для женщин". Сюжет примерно такой же как в фильме - "ночная смена".
Где мужики с завода пошли работать в стриптиз. Да-да это был мужской стриптиз. Но это спектакль.
Первый акт - это игра актеров, как они к этому пришли, как их тренирует тренер по этому стриптизу.
Второй акт - уже стриптиз шоу. Я первый раз осознанно в театре, первый раз вообще видел что-то подобное, мне честно понравилось.
В зале конечно в основном девушки, скорее даже женщины бальзаковского возраста, для них судя по реакции это было вообще мощно.
Да, что там говорить про них, если даже мне вкатило. С просмотром фильма не сравнить в общем, интересно провели 3 часа с женой.
Загорелся сходить еще на один спектакль, даже уже выбрал на какой, но чуть чуть попозже.
Всем мужикам рекомендую сходить с женой или девушкой. Ваша половинка точно оценит.
Билеты стояли не дорого, на этот спектакль обычно аншлаг, нужно заранее приобретать билеты. Мы взяли, самые дешевые, какие оставались.
По 400 руб с человека, почти в самом конце зала. Зал к слову был полностью забит, я был удивлен этим.
В антракте девушки и женщины накидывались вином, шампанским и т.д из местного бара, атмосфера интересная в общем.
Вроде театр, но в перерыве бабы бухают
Какие-то не сопоставимые для меня 2 вещи. Может быть я не шарю.
Писал очень давно, что хочу трансформировать свой блог в видео формат. Даже обещания давал на публику, но слился.
В итоге вчера приобрел хорошую экшен камеру Sony X3000R. Отдал за все вместе с приобретенными аксессуарами 41500 руб
Теперь точно начну что-нибудь записывать. Пока сумбурно все в голове, но точно начну.
Первый блин съемки положу на поездку. с 11.06 по 21.06 мы улетаем в Турцию булки греть.
2 цели покупки камеры вообще были. Первая - это снимать путешествия, снимать семью, нашу дочку, которая скоро появится.
Вторая - это снимать что-то около бизнес тематики. С форматом не определился, да и вообще для меня это большой вызов, так как я очкую камеры.
Все будет спонтанно, как пойдет, так пойдет. Заказал на алике себе еще доп. аккумуляторов к камере, так как оригиналы стоят очень дорого.
Но в поездке буду обламываться пока с одним аккумулятором.
Да, кстати покупка камеры тоже не прошла без конфликта. У меня уже был подобный опыт, сейчас расскажу.
В общем сделал заказ на сайте камера + монопод + флешка на 64gb. Общая сумма вышла 47500 руб.
Камера к слову стоила на сайте 41000 руб. Остальное аксессуары. Так как у нас в городе с наличием все было плохо, хоть это и Новосибирск мать его.
Все что мне было нужно было в разных магазинах в наличии. Желания кататься собирать не было. Решил заказать все в один.
Камера вообще только в одном магазине в наличии висела. Так вот по приходу в магазин я вижу ценник на данный аппарат 35000 руб.
А я заказал на сайте за 41000 руб. Разница очевидна, 6000 руб на дороге не валяется. Я решил выбивать эту цену.
Как уже писал опыт есть. Сфотографировал ценник, чтобы не поменяли. И начали общение.
Продавец естественно говорил заученную речь - цены актуальные на сайте, не успели поменять цены.
Потом якобы разница пойдет Вам в бонусы, хотя бонусы, это вообще другая песня. В общем миллион отмазок, лишь бы не продавать по той цене.
Я ему даже нашел закон по защите прав потребителей, зачитал ему. В итоге попросил позвать администратора, который все решил без лишних споров.
Спрашивается нахрена было спорить 30 минут продавцу. Наверное рассчитывал, что я сольюсь, и пойду на его условия.
Но как бы ладно сумма была 200-300 руб. Но тут разница ровно в 6000 руб. Как-то обидно упускать такую возможность.
В общем камеру купил по той цене, за которую хотел. Точнее, за ту сумму как положено по товарной аферте. Стоит цена - значит я могу по ней купить.
Магазин кстати был DNS, отзывы не врут про них. Работники тюлени реально.
Вчера у меня вообще был насыщенный день. Утро началось с посещения стоматолога. Вырывал перед поездкой зуб, чтобы там не беспокоил.
Зуб мудрости, который надо было вырвать уже давно, но я сыкло. Зуб был сложный, я слился 1.5 года назад. 4 зуба мудрости, 2 из них вырвал 1.5 года назад примерно.
Один вчера самый сложный, который начал беспокоить и крошиться. И еще один остался, который не беспокоит, но его надо удалять. Записался на конец месяца.
Сейчас челюсть болит, нормально так вчера меня помучали. Цена вопроса 2900 руб. Цены конь конечно в стоматологии, но после своего мухосранска, где к слову
у меня и зародилась паническая боязнь стоматологов, я хожу только в нормальную клинику. Хочу доделать зубы, и на чистку потом записаться.
Врач рекомендует ходить каждые 6 месяцев, а я как всегда денег жалею.
Про Турцию пару слов. Летим в Анталию. Сняли гостиницу в центре города. Море в Турции так себе, понятное дело мы будем тоже ходить, но это не на первом месте.
Летит по туру, так как оказалось так дешевле, чем самому лететь. Экономия небольшая, примерно 2000 руб + трансфер по мелочи. Хотели именно в эту гостиницу.
Нашли тур в эту гостиницу, короче нормально все совпало. Единственное немного тупанули, 31 мая цена была одна, а уже 1 июня цена скаканула и стало дороже.
Типо лето наверное наступило, в общем можно сгонять намного дешевле, можно было подобрать что-то другое.
Но решили, не портить себе отдых, захотели туда, значит поедем туда. Тур обошелся 88900 руб.
В общем месяц трат у меня. Столько не заработал, сколько потратил. Но от поездки жду изменений в моих границах мышления.
Хочу отключиться и подумать, куда я плыву дальше.
На садоводе сделал заказ по шмоткам. На минималку вышел заказ 10600 руб Брал немного больше, но в наличии моделей не оказалось.
Вот одна из моих теорий начать заниматься шмотками. Хочу попробовать. Брал чисто свой размер, если что-то мне вкатит, себе оставлю.
А так пока первая партия пощупать, прицениться. Вещи к слову тоже из Турции, хочу там тоже поискать что мне понравилось в Москве.
Была еще теория заняться сумками. Даже с товарищем из Барнаула ночью ездили на нашу местную барахолку, искали норм варианты.
Варианты нашли, открыл для себя местных производителей сумок женских, но цены такие спорные.
Ассортимент монро в общем можно продавать, пока не особо верю в успех, но смотрю в это направление в целом тоже.
В общем как-то так. 5 месяцев этого года мне не вкатили. Результаты слабые, перспективы не вижу огромной.
Заработано чистыми за 5 этих месяцев 499688 руб. В среднем сотка. Но были месяца где 50 всего, а были где 170 например.
Возможно я делаю что-то не так, но упал интерес к тем товарам, что продают все на форуме. Хочу более сложный формат.
Пусть он будет более долгий, но интересный и самое главное будет возможность для масштаба.
Плюс ко всему сказанному, хочу найти нишу, где не будет такой возможности для копирования тебя.
То есть завез ты товар, через условный месяц тоже самое появляется на соседней улице по цене ниже твоей.
Смотрю сейчас на результаты, товара полный офис забит. А делаю всего сотку. Да блин эту сотку я могу заработать на чем угодно по сути.
На том же опте у меня почти получилось это сделать, если бы я не демпинговал в сезон, зарабатывая порой всего 50 руб с изделия.
Опять же если я закрою офис, у меня сократятся расходы, минус аренда офиса, минус очень большие затраты на рекламу.
Да, как бы сотка есть, почему бы ее не делегировать на продавца и зарабатывать условно 80 тогда чистыми в среднем.
Тоже деньги вроде. Но я без оформления работаю, в любой момент меня могут прикрыть. Рисковать таким маленьким заработком не хочу.
Кто-то скажет, сейчас просто не сезон, да я согласен. Но я хочу роста, а тут не получается у меня. В рекламу сливаю, а доход только падает.
Вот какие-то такие мысли. Закрываюсь и начинаю новый проект. Какой пока не знаю, буду пробовать разные.
Что зайдет, тем и буду заниматься. Я верю, что что-то по любому должно выстрелить.