18.04.2019
Предзаказ на лампу-лупу. Едут...
МЛ МФ пока отключили, товара нет)) Ждём, ждём.
Ну ничего страшного, лучше уж так, чем без продаж сидеть)
Восстанавливали один аккаунт инсты. Пока тишина, ФБ работать не торопятся))
Но всё равно с инстой работать как-то очень приятно, нравится.
Значит, будем в эту область развиваться.
С досками-то тоже получалось неплохо, просто... Ну хз, "ощущения не те"))
Плохо, что только четверг, а уже усталость страшная накопилась.
Сильно выжигает основная работа. Но она является по сути нашим фундаментом и отказываться нельзя.
Убивает просто навязанная команда. Такое чувство, что они самостоятельно даже, пардон, в туалет сходить не могут.
Из 3 человек я забраковал 2. И всё равно их засунули. Так нахрена вообще было моё время тратить?
Очень сильно утомляет в работе давящее ощущение бесполезности того, что делаю.
Я уже несколько раз с этим сталкивался. Если сверху наложить жёсткий дедлайн (который уже начинает маячить недалеко) - привет, выгорание...
Не хочу опять восстанавливаться, ну нахер.
Сидишь в итоге и целыми днями делаешь штуковину, которая нужна каким-то мифическим персонажам в далёкой заокеанной Америке.
Мне даже сцуко продавать приятнее, чем это всё делать. Тут хотя бы радость покупателя видишь.
Вот такой я человек. Для меня критично понимать, что деятельность приносит пользу.
До 8 вечера пытался закрыть задачу. Весь день пахал не вынимая, потому что на команду рассчитывать нельзя.
Заебись мне людей напихали, правда?
А это - я, когда вытягиваю весь грёбаный фронтэнд в очередной раз))
Обожаю эту картинку, есть в ней что-то вдохновляющее)
Ну и напоминает, что пока ты шерстяной волчара - люди будут идти по прокопанной твоими лапищами тропинке!
Вечером пошли в парк погулять. Подышали воздухом, чутка расслабились. Я побомбил на тему того, что всё это немного достало и хочется делать что-то полезное)
При этом я хочу заниматься всякими IT штуками, так как это - единственная область, в которой я чувствую себя опытным и уверенным.
Ну и плюс усилий и времени Даши сейчас полностью хватает, чтобы все вопросы по товарке закрывать.
Слово за слово, пришла небольшая идея сервиса. Идею не расскажу, сами знаете почему))
Сделаю прототип, если всё ок получится - тогда покажу всему форуму.
А тем временем форум взорвался с этим топливом. Все начали чё-то там флудить, писать как попало. В блогах сообщения по полторы строчки.
Идея адски крутая, активность поднялась в разы. Но есть небольшой страх, что может пострадать качество контента - хорошее просто утонет в реках спама.
Хотя с высокой долей вероятности эта активность скоро кратно уменьшится. А сейчас мы просто наблюдаем бум на нововведение)
Очень интересно, кстати, отслеживать реакцию форумчан на всё это))
Но! Нельзя забывать об истинной цели написания своих постов и комментариев.
И это не лайки. И не топливо.