Блог Corleone. Бизнес-мафия Санкт-Петербурга.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
08.04.2019

2 лида.

День осознаний.
Лидген вообще не моё. Терпеть не могу заниматься лидгеном.
Товарка средне моё. Хорошо чувствую себя в продажах, но не родная деятельность.
А моё - это разработка и сервисы.
Надо что-то с этим делать с этим осознанием.
Хорошо, что постепенно приходит понимание того, чем в принципе хочется заниматься.

Целый вечер меня хантил к себе на работу товарищ, с которым работали 2 года назад.
Им очень не хватает людей)
Посмотрим, что я могу из этой ситуации для себя полезного вытащить.
С моей текущей зарплатой вряд ли получится быстро уйти из найма. Тогда надо побольше из найма вытащить.

Долго вчера разговаривали, чем хочется заниматься и что с этим делать.
Я понял, что буду работать и параллельно запускать свои сервисы, пока доход с них не позволит мне свалить с найма.
Даше очень нравится инстаграм и "девчачьи" товары. И опт. Крутой логист, что с неё взять. Ей с Китая что-то привезти - как мне сходить чайку попить))

Будем думать и смотреть. Поскольку бОльшую часть бюджета выжирает подготовка к свадьбе, денежных вливаний в оборотку почти не будет до июля.
Значит, наша цель - набить максимум шишек и опыта на малом бюджете до июля.
А потом бахнуть на этот опыт денег и посмотреть, что получится)

А, ещё забыл написать. Сегодня в полночь мы купили билеты в то место, где проведём медовый месяц.
Точнее, 10 медовых дней))

Угадайте, что это за место такое?
Даю подсказку))

8941

а в чем отличие лидгена и продажи? или ты этим словом называешь получение трафика?

а в чем отличие лидгена и продажи? или ты этим словом называешь получение трафика?

Лидген - трафик, лиды. Продажи - сам собственно процесс закрывания клиента, апселлы и так далее.

что же это за место у которого ассоциация с шафутинским?)) я бы не очень хотел в таком оказаться)))

что же это за место у которого ассоциация с шафутинским?)) я бы не очень хотел в таком оказаться)))

Нормальное место))
Кто ж виноват, что Шуфутинский песню написал)

09.04.2019

Из инсты идут лиды. 2 предзаказа на кольцевые лампы)
Ждём, пока приедут.

Авито заглох)) Перестали там активные действия предпринимать - и всё.

Хочется поднять темп, но какое-то состояние непонятное...
Ничего не хочется. Реально. Какая-то печаль и апатия у меня.
Как захотеть чего-то хотеть?) Свалить на зп 30к?)

Вообще, какой-то замкнутый круг. На продажи нужны деньги и товар, для денег и товара нужны продажи)

В субботу поеду на тест-драйв Mazda CX-5, давно слюнки на неё пускаю.
Может, хоть это меня включит.

10.04.2019

Сколько-то лидов. Инсту прям бомбят) А товар ещё едет, хехе.

Был день ковыряния в голове. Прям жёсткого такого.
У меня была какая-то адская апатия, ничего не хотелось, ничто не зажигало.
Вообще, прикиньте? Даже то, чего уже реально хочется не первый день.

Даша сказала, что её энергия и мотивация зависит от моих энергии и мотивации.
А у меня третью неделю ни того, ни другого.
Решили покопаться в головах и поработать с этой всей хернёй.

Ох, сколько всего интересного наружу полезло...
Я-то думал, что детство было нормальным)

Короче. Мотивации и энергии у меня не было, потому что голова была засрана старыми целями.
Когда я их достал и расковырял - как камень с плеч свалился. Появилось желание что-то делать.
Это были такие здоровые куски, которые выжирали меня очень сильно.
Понятное дело, что сразу не получится, но я разобрался с этими вопросами и себе записал решения, чтобы опираться на них в моменты сомнений.

Ещё меня напрягало, что цели как таковой нет. Деньги ради денег неинтересно зарабатывать, а с целями какая-то муть была.
Тоже начали ковыряться. Короче выяснилось, что какая-то высокая планка (даже заработать лям) меня угнетает, так как пока непонятно, как 50 в месяц сделать.
Понял, что нужно немного урезать свои хотелки.
Помимо больших и сложных целей, которые реализовать трудно, нужно также иметь малые цели, реальные, недалёкие и реализуемые.
Потому что трудно мечтать о доме, когда ты на что-то более скромное заработать пока что не можешь.

Оставлю свои большие цели при себе пока что, но поделюсь одной небольшой, из ближайшего.
В школе у меня была сонька. Я её обожал.
И вот уже пару лет хочу купить PS4. Но по разным причинам этого не делаю. А хочется.
Поэтому следующей целью для меня станет заработать с бизнеса на плойку))
Именно с бизнеса, это важное ограничение. Вчера аванс прилетел, вполне можно было сходить и прикупить пару плоек.
Но так неинтересно)

Вот такая небольшая манифестация получилась.

При этом мозгом нормально воспринимается цель с ограничениями.
Единственное - сил после такого сеанса ковыряния не остаётся от слова совсем.
Поэтому вечерком побаловали себя вкусняшкой - и отдыхать.
Завтра должно быть интересно.

А ты ставил цели на год? Как джон учил? Таблицу с финансами, таблицу .с хочушками, примерные планы на месяц?

А ты ставил цели на год? Как джон учил? Таблицу с финансами, таблицу .с хочушками, примерные планы на месяц?

Да, в том-то и дело. Просто старые, так сказать, засоры мешали нормально функционировать.
Иногда надо всё это безобразие выгружать, что я вчера и сделал)
А таблицу надо бы пересмотреть и конкретизировать маленько.

Да, в том-то и дело. Просто старые, так сказать, засоры мешали нормально функционировать.
Иногда надо всё это безобразие выгружать, что я вчера и сделал)
А таблицу надо бы пересмотреть и конкретизировать маленько.
Я когда первый год вел вообще дичь была ) Со второго года все норм пошло)

Я когда первый год вел вообще дичь была ) Со второго года все норм пошло)

Без дичи нормального ничего не бывает.
Я вчера пересмотрел записи свои семимесячной давности, ржал в голосину)

11.04.2019

Прорвало. Из инсты лиды лезут, я реально не знаю, сколько их было.
Надо писать срочно свою CRM для инсты))

3 предзаказа. Товар едет.
Вчера даже 2 лампы продалось в Тюмени по партнёрке, +1400р.
Это при том, что мы на юлу и авито уже настолько забили, что даже отключили ayi.

Весь день энергия хреначила через край. Сделано было много.

Одним из самых важных дел стало добавление нового параметра в таблицу, где я деньги на свадьбу считаю.
Теперь точно знаю, сколько осталось дозаработать.
А это означает, что появились финансовые резервы, которые есть, куда направить)

Круто, круто! Зачищайте голову регулярно, результат вас приятно удивит!

К вечеру абсолютно вымотался (много по работе дёргали).
Немножко погонял в ведьмака))
Потом лёгкий ужин и спать пораньше, сил нет вообще.

10.04.2019

Сколько-то лидов. Инсту прям бомбят) А товар ещё едет, хехе.

Был день ковыряния в голове. Прям жёсткого такого.
У меня была какая-то адская апатия, ничего не хотелось, ничто не зажигало.
Вообще, прикиньте? Даже то, чего уже реально хочется не первый день.

Даша сказала, что её энергия и мотивация зависит от моих энергии и мотивации.
А у меня третью неделю ни того, ни другого.
Решили покопаться в головах и поработать с этой всей хернёй.

Ох, сколько всего интересного наружу полезло...
Я-то думал, что детство было нормальным)

Короче. Мотивации и энергии у меня не было, потому что голова была засрана старыми целями.
Когда я их достал и расковырял - как камень с плеч свалился. Появилось желание что-то делать.
Это были такие здоровые куски, которые выжирали меня очень сильно.
Понятное дело, что сразу не получится, но я разобрался с этими вопросами и себе записал решения, чтобы опираться на них в моменты сомнений.

Ещё меня напрягало, что цели как таковой нет. Деньги ради денег неинтересно зарабатывать, а с целями какая-то муть была.
Тоже начали ковыряться. Короче выяснилось, что какая-то высокая планка (даже заработать лям) меня угнетает, так как пока непонятно, как 50 в месяц сделать.
Понял, что нужно немного урезать свои хотелки.
Помимо больших и сложных целей, которые реализовать трудно, нужно также иметь малые цели, реальные, недалёкие и реализуемые.
Потому что трудно мечтать о доме, когда ты на что-то более скромное заработать пока что не можешь.

Оставлю свои большие цели при себе пока что, но поделюсь одной небольшой, из ближайшего.
В школе у меня была сонька. Я её обожал.
И вот уже пару лет хочу купить PS4. Но по разным причинам этого не делаю. А хочется.
Поэтому следующей целью для меня станет заработать с бизнеса на плойку))
Именно с бизнеса, это важное ограничение. Вчера аванс прилетел, вполне можно было сходить и прикупить пару плоек.
Но так неинтересно)

Вот такая небольшая манифестация получилась.

При этом мозгом нормально воспринимается цель с ограничениями.
Единственное - сил после такого сеанса ковыряния не остаётся от слова совсем.
Поэтому вечерком побаловали себя вкусняшкой - и отдыхать.
Завтра должно быть интересно.
Интересно, какими способами ты начал ковыряться в своем сознании?) На счет соньки, была тоже PS4, 2 года назад продал ее, как раз начались в тот период у меня в голове глобальные перемены, стал интеллектуально и духовно развиваться, перешел на книге. На игры точно времени не хватало бы))) Недавно испробовал поиграть на виртуальной реальности, вот это уже совсем другой уровень)

Интересно, какими способами ты начал ковыряться в своем сознании?) На счет соньки, была тоже PS4, 2 года назад продал ее, как раз начались в тот период у меня в голове глобальные перемены, стал интеллектуально и духовно развиваться, перешел на книге. На игры точно времени не хватало бы))) Недавно испробовал поиграть на виртуальной реальности, вот это уже совсем другой уровень)

А у меня всё наоборот, книги я и так покупаю, читаю много и с удовольствием))
Просто есть иногда желание поиграть немного, когда даже на книги уже сил нет)

Как докопался. Есть такая методика, называется "пять почему". Разработали её изначально Тойота, чтобы бороться с производственными проблемами.
Рекомендую почитать, очень интересно)
Но эта штука работает не только на производстве.

Суть в следующем. Делать нужно в паре, сам себе не ответишь.
Ты берёшь какой-то интересующий вопрос и озвучиваешь его. Партнёр спрашивает: "Почему?"
Отвечаешь. Лучше долго не думать, говорить, что в голову придёт.
Партнёр продолжает задавать вопрос "Почему?" до тех пор, пока не докопаешься до истины.
Обычно это как раз 4-5 итераций)

У меня так вылезло, что не было сил из-за того, что голова старым хламом забита. Разобрался, что-то выкинул - и сразу полегчало)

А у меня всё наоборот, книги я и так покупаю, читаю много и с удовольствием))
Просто есть иногда желание поиграть немного, когда даже на книги уже сил нет)

Как докопался. Есть такая методика, называется "пять почему". Разработали её изначально Тойота, чтобы бороться с производственными проблемами.
Рекомендую почитать, очень интересно)
Но эта штука работает не только на производстве.

Суть в следующем. Делать нужно в паре, сам себе не ответишь.
Ты берёшь какой-то интересующий вопрос и озвучиваешь его. Партнёр спрашивает: "Почему?"
Отвечаешь. Лучше долго не думать, говорить, что в голову придёт.
Партнёр продолжает задавать вопрос "Почему?" до тех пор, пока не докопаешься до истины.
Обычно это как раз 4-5 итераций)

У меня так вылезло, что не было сил из-за того, что голова старым хламом забита. Разобрался, что-то выкинул - и сразу полегчало)
Прикольно!) Такие методы скорее всего, нужно с очень близким человеком проводить)) Не каждому скажешь, что у тебя там внутри)

Прикольно!) Такие методы скорее всего, нужно с очень близким человеком проводить)) Не каждому скажешь, что у тебя там внутри)

Да, тут нужен либо психолог, либо очень близкий человек)
Мы с Дашей друг другу помогали)
Докопались чуть ли не до 5-летнего возраста по некоторым моментам.

Какие-то простые вещи можно и с другом разобрать, если человек понимающий. Но есть риски, что личное полезет)

Всем доброе утро!

Пока вы сладка спите - я встал пораньше, чтобы посмотреть бокс :)
Поединок пройдёт между Василием Ломаченко и Энтони Кроллой.
Будет жарко!

Конечно, можно посмотреть и попозже, в записи.
Но у таких событий всегда приятнее быть очевидцем.

Последние сообщения

Назад
Сверху