nvbabakin
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
Таким грех не поделиться - поздравляю !!!Купил себе тачку на 28" колесах.
Ты почти прав. Когда покупал этот вел у чувака в гараже было еще около 30 великов самого разного уровня. MTB, стриты, BMX с ценником 50-60К и все продаются. В общем, мы с товарищем решили ему помочь в реализации этого велосипедного раяя сначала как фотку увидел, думал велики на продажу закупил)
так лучше бы БИ оплатил полностью) она ж туда входит) вот заодно скоро и узнаешь что за топливо тут)Короч думал думал думал думал, да и купил "Заправку"
Вообще не собирался вписываться, потом подумал че я как этот самый? В БИ предоплату внес, но не вступил еще и Заправку просирать?!
Про 10% от оборота интересно. А то иногда проблема с тем, сколько денег можно взять из честно заработанных))Вообще для меня контроль финансов стал важной вещью.
Без учета деьги не копятся от слова совсем. Но и до задротства "купил жвачку- записал расходы" я не дохожу.
В основном записываю траты 1000+ в таблицу. В табличке категории разбиты по цветам. Например, реклама у меня синим цветом, оплата сервисов, логистика, аренда и прочее на содержание товарки - розовым, а закупка товара зеленым. Таким образом я визуально вижу куда сколько уходит денег.
Еще из фишек которые стал применять - это ежедневно вечером я закидываю 10% от оборота на отдельный счет. Там копится сумма на ближайшую крупную цель. В данный момент мне нужно 200+ на отпуск в августе. Эту фишку буду применять на постоянной основе. Это полезно еще на подсознательном уровне, ты как бы уводишь фокус своего внимания от основного заработка на достижение цели. И основной бюджет начинает проще зарабатываться. Ну по крайней мере меньше запариваешься.
Я в 99% случаев не пользуюсь налом. Даже за день все что было наличкой кидаю на картуПро 10% от оборота интересно. А то иногда проблема с тем, сколько денег можно взять из честно заработанных))
Я использую ДзенМани для учёта, там пачка категорий (специально майндмап расписывал для этого).
Но он мне удобен именно тем, что умеет синхронизироваться с крупными банками и подтягивать операции.
Я в основном картой плачу, очень удобно. То, что платится наличкой, нетрудно внести руками - операций мало)
До Тараскуля на велике??? Я ж сдохну.Колян, круто ты прешь в плане роста, красавчег.
Я за №2 в плане отдыха, а доехать на велике, на выходные вроде уже получше погода. Ну и смотря куда ты соберешься, до "Волны" точно можно доехать, я думаю.
Кстати, а разве не в выходные максимум продаж?
Я горячие источники как-то не очень. Чувствуешь себя пельменем в бульоне. И запах соответствующий."Волна" на Мысу же. Не знаю, правда, где ты живешь, от меня норм, 9 км.
Ниче ты потренировался, можно в спортзал не ходить
"Какой диаметр интересует?"Ох уж эта весна))) Всем побольше надо
Посмотреть вложение 9093
универсальный ответ) А вдруг ей шампур нужен? Или нож?"Какой диаметр интересует?"
Когда в месяц будешь зарабатывать 1-1.5 млн надеюсь отредактируешь статьюРешил написать статью.
Как без опыта и практически ничего не делая выйти в доход 500 000+ за 2 месяца
Никак.